Дневник о покере и не только

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5157
  • Постов
    62
  • Просмотров
    11,993
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +418
1 2 3 4
  • Vladimir_fold,  завязал или иногда подхлебываешь? Обратный эффект случился, когда бросил или во время "загона"? Был ли синдром отмены,какая-нибудь ломка?

Тема-то интересная и редкая достаточно, на самом деле, про алкашку, табак, ширево столько всего писано-переписано – а здесь только в общих чертах. Масштабов проблемы настоящих мы по сути не знаем.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Люди не правильно понимают суть энергетиков. Думая что это источник энергии для организма, и используют их для «подзарядки». Основные компоненты это сахар и кофеин, что ненадолго стимулирует нервную систему, однако потом идет неминуемый спад, по этому эффективность их очень сомнительна. Остальные компоненты вроде витаминов в тех дозах не оказывают никакого эффекта, а таурин и прочее - препараты с недоказанной эффективностью. Подумайте, почему спортсменам  не дают энергетики до или во время матчей, если они так заряжают энергией? 

Это просто напитки фо фан, которые придумали чтобы подороже продавать газировку. Уточню, вредные напитки.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Fring @ 25.07.21 

это сахар и кофеин,

тонин

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Slonovyev @ 25.07.21 

Тема-то интересная и редкая достаточно

Делюсь рецептами от продвинутых алкашей. 

Энергетик+водка. Отличная смесь. Эффективно и главное быстро рушит нервную система, сердце (ну это ессно). Более бюджетный, за то и более эффективный метод в плане само разрушения - портвейн (качество вообще не важно, сгодятся и три топора) + крепкое пиво (те кто давали рецепт используют крепкую охоту). Изумительные последствия в плане общей деградации. Главное быстро.

Сами по себе энергетики мало эффективны. Ну сажают сердце, ну печень. Плывет сознание (это правда от совсем конских доз и на дистанции). Не убедительно вообщем как то. 

Ваш кэп.  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 4
  • Fring, Вообще-то дают. Только там не в форме жестяных баночек

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Что ты хочешь от фонда получить?:) Разбор базы и групповая треня? Чартики? Это все есть и так в интернетах, разбор базы стоит от 50 $, да и вообще есть более менее базовые показатели, можно просто сравниться с ними и самому устранить часть ликов

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Slonovyev @ 25.07.21 

Vladimir_fold,  завязал или иногда подхлебываешь? Обратный эффект случился, когда бросил или во время "загона"? Был ли синдром отмены,какая-нибудь ломка?

Тема-то интересная и редкая достаточно, на самом деле, про алкашку, табак, ширево столько всего писано-переписано – а здесь только в общих чертах. Масштабов проблемы настоящих мы по сути не знаем.

Пить на постоянной основе завязал, иногда бывает покупаю, особенно, если не выспался перед воскресной болью)

Обратный эффект случился после нескольких месяцев чуть ли не ежедневного питья этого лимонада.

Конкретно у меня не было ни ломки, ни чего то подобного, просто резко перестал их пить, когда здоровье пошатнулось и все.

А что касается масштабов такой проблемы, то скажу так: Проработав в общепите 3,5 года я видел, что энергетики пьют 99% всех работающих в этой сфере, будь то молодые ребята или взрослые, неважно. На моей памяти, такая ситуация случилась только у меня. Но опять же я бы не советовал злоупотреблять этим.

А вообще я придерживаюсь того, что можно все, но в разумных пределах. Поэтому самая большая проблема у людей, как по мне, понять, когда эти пределы наступают и не заходить за них)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/31
    + 2
  • Shcherlock @ 26.07.21 

Что ты хочешь от фонда получить?:) Разбор базы и групповая треня? Чартики? Это все есть и так в интернетах, разбор базы стоит от 50 $, да и вообще есть более менее базовые показатели, можно просто сравниться с ними и самому устранить часть ликов

Самое главное, что я хочу получить, это комьюнити таких же людей. Т.к. в моем окружении никто этим не занимается и даже не увлекается особо.

Для меня важно, чтоб было чувство ответственности. 

Я хочу получить БР на игру, по крайней мере пока, для меня этот вопрос стоит остро.

Да и вообще, мне кажется, что мне понравится быть частью этого общества, фонда.

И самое главное, мне нравится видеть ту подачу, которая у ребят происходит на стриме, я разделяю такое отношение к жизни, поэтому и хочу туда. По крайней мере сейчас)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/31
    + 1
  • Всем привет!

Хотел написать пост небольшой про воскресение, но напишу позже.

У меня возникла такая ситуация

Я сижу сейчас на больничном.

У меня было сильное переутомление и начало скакать давление. Сижу почти уже 2 недели, но это не так важно.

Важно то, что завтра у меня прием и больничный может закончиться. НО! На работе сейчас практически в открытую заставляют ставить вакцину. Я ее ставить желанием не горел особо, но думал, что если начнется все это и встанет вопрос об увольнении, то я ее поставлю и все. Дак вот. Вопрос об увольнении скоро встанет. В группу начальница склада, неадекватная женщина написала напрямую, что если кто то не захочет, то пусть ищет другую работу. Я читаю это и думаю, да пофиг, у меня после больничного будет мед. отвод на месяц и меня трогать не будут. И через 10 минут приходит второе сообщение от нее: "При мед отводе отсутствие не оплачивают, есть коyкретные противопоказания - увольняйся" Мало того, я недавно узнал, не утверждаю этот факт, но при внутречерепном давлении и повышенном артериальном давлении не рекомендуется делать прививку. Конечно, на сколько я понимаю, с точки зрения закона, они не могут при мед отводе так просто уволить или еще что то. Меня просто не допустят до работу и платить за отсутсвие не будут. Либо другой вариант. У меня сейчас идет испытательный срок, получается, что я там вообще на птичьих правах и ко мне в любой момент могут подойти и сказать, что я им не подхожу.

Отсюда вытекает следующее: Я не хочу никого обманывать и есть желание прийти к врачу и сказать все это как есть и попросить продлить мой больничный, пока я точно не найду другую работу или на этой не станет точно понятно, что и как. Но есть же вероятность, что врач меня не поймет или подумает, что я специально так делаю, чтоб на больничном посидеть еще. А можно просто прийти и сказать, что я еще чувствую себя плохо и не готов выйти на работу, что отчасти является правдой, чувствую я себя временами и правда не лучшим образом.

Что делать - непонятно пока. 

Если кто прочитает, поделитесь мнением

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/31
    + 0
  • Врач даже если и поймёт, просто так продлять не будет. 

Вариант получить официально больничный: вызываешь врача, говоришь пропали запахи, температура, кашель. Больничный выпишут сразу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Насколько я понимаю, при внутричерепном давлении и повышенном артериальном давлении ты попадаешь в зону риска при заражении, велика вероятность  развития осложнений. Вакцина тебе скорее рекомендована.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Слать начальство куда подальше и искать другую работу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Твердо реши готов ты ее делать или нет . Либо твердое Да, либо твердое Нет . А то получится так что , сейчас ты не готов ее делать и выпендриваешься , а потом бац ( ну блин все сделали уже , наверное и я сделаю ) Раз прогнешься и всегда так будет , в общем решить нужно все самому , тут в целом у всех мнения расходятся . Только ты и только ты отвечаешь за своё здоровье , а слушать какую-то тетку которой похуй на тебя это уже полный пиздец ))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Предложил бы начальнику завакцинироваться по полной вместо всех своих подчиненных от Ковида-19, 20, 21,22 итд по возрастанию, от чумы, испанки, от бедбитов в покере и от санкций международных. Если он начальник, то пусть он сам принимает ответственные решения, а не переносит ответственность на своих подопечных.

Попробуй, может повысит по службе, а нет - так нет, работу потерять - не велика потеря, вон Фанфарм есть, Маунтин тим, покар, хуяр. Сидишь себе дома на карантине и ни справок не надо, ни укольчик в плечо, жопу (или куда там колят?) непонятного происхождения.

Вакцинация - дело добровольное. Думаешь, что она тебя спасет от эпидемии - чипуйся вакцинируйся на здоровье - и у тебя иммунитет как у Супермена. И не похуй тебе на этих глупцов, которые не хотят колоться? Тебе ж похуй - ты же завакцинированный и люди, разделяющие твои взгляды, тоже. А тупые бараны, которые не хотят укольчик - их здоровье в их руках. Какая разница завакцинированным, что будет с тупыми баранами, боящихся непонятно чего? Все же во благо человечество делается, ради граждан, очевидно же, разве, нет?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -4
  • Я бы и не увольнялся, и не вакцинировался. Пусть сами производят телодвижения, пытаются уволить, если решатся. Я бы ещё сказал - пишите приказ о необходимости пройти вакцинацию. Если будут какие-то нехорошие движения - в суд. Не стоит держаться за такую работу, напрячь их надо "по полной".

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Kвакер @ 27.07.21 

Насколько я понимаю, при внутричерепном давлении и повышенном артериальном давлении ты попадаешь в зону риска при заражении, велика вероятность  развития осложнений. Вакцина тебе скорее рекомендована.

Я бы не сказал, что это так. По крайней мере врач говорит, что вакцинироваться нежелательно, пока не будет все точно выявлено. Я болел осенью Ковидом, но перенес его в легкой форме)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/31
    + 0
  • Darthf1sh @ 27.07.21 

Твердо реши готов ты ее делать или нет . Либо твердое Да, либо твердое Нет . А то получится так что , сейчас ты не готов ее делать и выпендриваешься , а потом бац ( ну блин все сделали уже , наверное и я сделаю ) Раз прогнешься и всегда так будет , в общем решить нужно все самому , тут в целом у всех мнения расходятся . Только ты и только ты отвечаешь за своё здоровье , а слушать какую-то тетку которой похуй на тебя это уже полный пиздец ))

Да дело то не в том, делать прививку или нет. Дело в том, как сделать грамотно с работой, чтоб и без денег не остаться и прививку не делать пока что. У меня нет такого, что я ее противник, но и не топлю за неё. Насколько я знаю есть нормальные вакцины и у нас в городе они только появляются. А тем, что колят везде, я бы не хотел. Короче суть не в самой прививке, а в грамотном использовании всей описанной выше ситуацией)

Спасибо за мнение!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/31
    + 0
  • serg197211-ps @ 28.07.21 

Я бы и не увольнялся, и не вакцинировался. Пусть сами производят телодвижения, пытаются уволить, если решатся. Я бы ещё сказал - пишите приказ о необходимости пройти вакцинацию. Если будут какие-то нехорошие движения - в суд. Не стоит держаться за такую работу, напрячь их надо "по полной".

Привет. Да, напрячь бы их было неплохо. Но дело в том, что они могут со мной проститься не именно из за прививки, а из за того, что я им, якобы, не подхожу, т.к. у меня испытательный срок, они вправе так сделать. Все же хитрые и умные)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/31
    + 0
  • на работе женщина вчера рассказала (нач отдела ), сотрудница уехала сына хоронить, после вакцины(

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -3
  • Vladimir_fold @ 28.07.21 

Да дело то не в том, делать прививку или нет. Дело в том, как сделать грамотно с работой, чтоб и без денег не остаться и прививку не делать пока что. 

заразись ковидом и переболей. Полгода после болезни сможешь вполне официально не вакцинироваться, через полгода заразись повторно - и так до тех пор пока пандемия не пройдет или не появится желание сделать прививку.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.