underground, в танке скорей вы. Вообще то это был сарказм.
Я к тому, что ТС строит из себя эталонную ТП. При этом очень четко и оперативно отвечает. Еще кое какие моменты так же позволяют думать что это троляля.
lppas, Спасибо за совет, скачала. Штурмуем микролимиты Вильямса, это тоже Натана Вильямса?) Еси да, то одну часть точно читала. Годика полтора назад. Но на всякий случай скачала и сейчас, попробую обновить знания) По поводу дистанции, Если сумарно за все время - то тысяч 200 рук сыграно было в таком формате, как я пишу в первом посте. Из того что сохранилось в хм, примерно вот так:
По поводу бакролла, наверное ты прав...
Так это хорошие резы.
Натан Вильямс, да. У него 2 книги. Одна для совсем микро, НЛ2-5, вторая - продолжение. Для НЛ10+.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
underground, в танке скорей вы. Вообще то это был сарказм.
Я к тому, что ТС строит из себя эталонную ТП. При этом очень четко и оперативно отвечает. Еще кое какие моменты так же позволяют думать что это троляля.