SV School vs Шмагель Егор Павлович.

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5884
  • Постов
    74
  • Просмотров
    25,930
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +300
1 2 3 4
  • omgdima @ 24.05.21 

SHMAG3L,  неужели нельзя немного порофлить в чьём то арбитраже?

Окей фанат, рофли

Ток ты разбавляй немного, аудитору тоже что то вкинь

Ответить Цитировать
    16/24
    + -1
  • SHMAG3L @ 24.05.21 

Нахуй он тебе вообще нужен был за 3 недели раскажи лучше

Ты мне 19.05 написал о расхождении, откуда мне знать, что оно у тебя появилось раньше? 
    Да и предлагаю всё же разуть глаза и увидеть, что аудиты запрошены за последние 3 месяца, но никак не 3 недели.

Но 17.03 ты просто попросил расширить тебе базовую загрузку, просто по тому, что у тебя поднялся аби(почему бы не поднять аби в мейке 11к) и подключил 2 новых рума, по этому впритык хватает денег. Ни слова о потерях денег и прочем. Отсюда создается ещё больше вопросов, вероятно ты просто воровал деньги проекта на свои нужды, жаль проверить мы это не сможем, ты же слился с аудита.

Прекращай закапывать себя ещё глубже, а то такими темпами отмыться будет вообще невозможно.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Впрочем нет желания рыться в дерьме, в котором ты решил искупаться. Пожалуй и так всё предельно очевидно.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • NoChanceRu @ 24.05.21 

Ты мне 19.05 написал о расхождении, откуда мне знать, что оно у тебя появилось раньше? 
    Да и предлагаю всё же разуть глаза и увидеть, что аудиты запрошены за последние 3 месяца, но никак не 3 недели.

Но 17.03 ты просто попросил расширить тебе базовую загрузку, просто по тому, что у тебя поднялся аби(почему бы не поднять аби в мейке 11к) и подключил 2 новых рума, по этому впритык хватает денег. Ни слова о потерях денег и прочем. Отсюда создается ещё больше вопросов, вероятно ты просто воровал деньги проекта на свои нужды, жаль проверить мы это не сможем, ты же слился с аудита.

Прекращай закапывать себя ещё глубже, а то такими темпами отмыться будет вообще невозможно.

Боже.. Он просто взял и отредактировал сообщение, вот это реально днище поступок.
    Ну возьми ты я хз, переведи там стрелы на какую то другую тему.. 
    ОН ПРОСТО ВЗЯЛ И ОТРЕДАКТИРОВАЛ ЕГО

Слушай, ну вот зачем ты сейчас сам же в какашки падаешь ?

Если я воровал, оно бы проявилось по аудитам, правильно?

Для этого их и делают вообще то)

Ответить Цитировать
    17/24
    + -1
  • Джипситим конечно поражает, что у этого "игрока" все ещё зеленый рейтинг, он прямым текстом пишет что не отдаст чужие деньги.
    Придумывает миллион причин и говорит о том что пропадают деньги, при этом первая его главная претензия была что у него попросили не все аудиты, но сам он почему то не выкладывает свои аудиты и не доказывает свою правоту, вместо этого он пишется тут уже не 1 час.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SHMAG3L @ 24.05.21 

Боже.. Он просто взял и отредактировал сообщение, вот это реально днище поступок.
    Ну возьми ты я хз, переведи там стрелы на какую то другую тему.. 
    ОН ПРОСТО ВЗЯЛ И ОТРЕДАКТИРОВАЛ ЕГО

Слушай, ну вот зачем ты сейчас сам же в какашки падаешь ?

Если я воровал, оно бы проявилось по аудитам, правильно?

Для этого их и делают вообще то)

А теперь посмотри на мой предыдущий скрин и самое первое сообщение тебе. Там тоже отредактировано? 
    Это сообщение было отредактировано почти сразу, по моему просто добавил запятую. Но мне оправдываться не нужно, ты же в дерьме.
    Аудиты делаются и для этого в том числе, но к сожалению ты слился с аудита и ливнул проект, присвоив себе чужие деньги.

Но хорошо то, что я чувствую это дерьмецо от таких как ты и скриню диалоги сразу, у меня есть оригиналы всей или почти всей нашей переписки. 
    Так что не пытайся сам редактировать переписку и чем то оправдывать себя, это не прокатит. Хотя всем же насрать на твои оправдания, ты прямым текстом написал, что кинул проект)

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Давно пора забанить этого мудака, очевидно, что отдавать он ничего не собирается.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • NoChanceRu @ 24.05.21 

А теперь посмотри на мой предыдущий скрин и самое первое сообщение тебе. Там тоже отредактировано? 
    Это сообщение было отредактировано почти сразу, по моему просто добавил запятую. Но мне оправдываться не нужно, ты же в дерьме.
    Аудиты делаются и для этого в том числе, но к сожалению ты слился с аудита и ливнул проект, присвоив себе чужие деньги.

Но хорошо то, что я чувствую это дерьмецо от таких как ты и скриню диалоги сразу, у меня есть оригиналы всей или почти всей нашей переписки. 
    Так что не пытайся сам редактировать переписку и чем то оправдывать себя, это не прокатит. Хотя всем же насрать на твои оправдания, ты прямым текстом написал, что кинул проект)

Я тут короче вспомнил что кидал нашу переписку скринами другому админу)  Ты  обосрался сейчас по полной братишка  

Ответить Цитировать
    18/24
    + -1
  • Вынес мусор

Ответить Цитировать
    19/24
    + 0
  • crashe @ 24.05.21 

Давно пора забанить этого мудака, очевидно, что отдавать он ничего не собирается.

Еще один фанат

Ответить Цитировать
    20/24
    + 0
  • SHMAG3L @ 24.05.21 

Я тут короче вспомнил что кидал нашу переписку скринами другому админу)  Ты  обосрался сейчас по полной братишка  

Если честно ничего не понятно. Сможешь обьяснить что к чему? Судя по скрину он попросил аудит за 3 месяца ты ему его сдал. Он написал что доступный баланс должен составлять 677.02 чего то там.. Все правильно понял?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • SHMAG3L @ 24.05.21 

Так, где обосрался то?) Как и сказал, добавил запятую и ещё убрал 01.05, потому что в самом первом сообщении запросил аудиты за 3 месяца. Скрин скидывал в этой теме немного ранее. А так даже в твоем скрине есть это сообщение) 
    Не брат ты мне, мелкий воришка. Дискуссию с тобой тут заканчиваю, слишком скучно и бессмысленно, деньги ведь ты возвращать не собираешься.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • SHMAG3L @ 24.05.21 

Так , а что не так с перепиской, он добавил запятую как и написал, запросил за 3 месяца, я нигде не вижу что бы было написано за 3 недели. Ты уверен что отличаешь король от вальта за столами? Похоже надо сначала с окулистом доразобратся..

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Есть закон Украины, на производстве должен работать хотя бы 1 инвалид, по законодательству. Вы чё слепых уже тоже в фонды берёте?  Человек в очках, с тросточкой где то дипранит, А4 ставит вечно 3 бет пуши по 20 бб , думает что АА..

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • slav0nian @ 24.05.21 

Если честно ничего не понятно. Сможешь обьяснить что к чему? Судя по скрину он попросил аудит за 3 месяца ты ему его сдал. Он написал что доступный баланс должен составлять 677.02 чего то там.. Все правильно понял?

Не, ты не понял.

Он написал что не просил аудит за 3 недели,  а я типо это придумал. После чего потер сообщение где он просит аудит за 3 недели, 

и вот я его нашел.

На скрине он пишет старзы с 01.05

Доступно объяснил ?)  Пацан потёр сообщения которые у меня были сохранены в общем

Ответить Цитировать
    21/24
    + 0
  • NoChanceRu @ 24.05.21 

Так, где обосрался то?) Как и сказал, добавил запятую и ещё убрал 01.05, потому что в самом первом сообщении запросил аудиты за 3 месяца. Скрин скидывал в этой теме немного ранее. А так даже в твоем скрине есть это сообщение) 
    Не брат ты мне, мелкий воришка. Дискуссию с тобой тут заканчиваю, слишком скучно и бессмысленно, деньги ведь ты возвращать не собираешься.

Что ты несёшь? Не позорься уже пожалуйста, мне самому как то не комфортно уже

Ответить Цитировать
    22/24
    + 0
  • omgdima, 1 число 5 месяц

Ты тупой или тупой ?

Ответить Цитировать
    23/24
    + 0
  • Ладно фанаты, завтра загляну

Ответить Цитировать
    24/24
    + 0
  • SHMAG3L,  Что это доказывает или опровергает? Человек мог просто опечататься и удалить в тот же момент своё ошибочное сообщение, он потом поменял ещё А на И  (и добавил запятую). Как это должно соотноситься к тому что ты удержал их деньги?

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Как вы дали ему в такой мейкап залезть?)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 16
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.