SV School vs Шмагель Егор Павлович.

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5884
  • Постов
    74
  • Просмотров
    25,926
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +300
1 2 3 4
  • Шмагель Егор Павлович г. Киев

Ники в румах
    PokerStars - SHMAG3L
    Ps.es - SHMAH3L
    PartyPoker - SHMAG3L, Yehor Shmahel
    888 - SHMAH3L
    Winamax - SHMAG3L
    GGnetwork - SHMAG3L
    Skrill $ - tedjic@gmail.com 

Долг 617.32, Мейк 11390

Слился с аудита, не сдал загрузку, не выходит на связь и вышел из дискорда проекта.

Сообщение отредактировал NoChanceRu - 25.1.2024, 17:02
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 5
  • Арбитраж, бан в бекинге.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • NoChanceRu,  можно вопрос? Как у Вас так долго этот нит продержался? ещё и 11к успел закатать..

Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Очень грустные глаза...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Не путать со Шмыгалем!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Расскажу немного по ситуации, почему вообще так произошло.
    В общем за 2 года игры от проекта, никогда никаких проблем с деньгами те что выдавались 
    на загрузку не было, либо была ровная сумма, либо больше даже чем нужно, так как
    рейкбек еще минимальный капает каждый месяц 20-30$. То есть если я сыграл случайно 
    какой то турик которого не в моей загрузке, я особо не парился, потому что эти 20-30$ его покрывали.
    Сумма на загрузку была 800$, у меня всегда было даже больше на баксов 30-50.
    И вот месяца 2-3 назад у меня каждую неделю начало пропадать по 20-50$
    когда пропало баксов 150, я еще думал бля, у меня и так мейк 11к, куда мне сейчас 
    еще с деньгами на загрузку разбираться, мол закрою мейк потом уже по аудитам все решим.
    Но на прошлой неделе мои расхождения достигли 400$. Ну и я уже сообщил об этом на свой
    канал в ДСе.  Через пару дней мне в личку пишет наш аудитор "nochanceru" без понятия как его
    там зовут, и просит у меня аудит за 3 ласт месяца по скриллу и за 3 ласт недели по Старзам.
    И это при том что я играю еще 3 рума, винамакс, пати и покерок. Вдумайтесь, что это
    вообще за аудит такой ?))) После чего скидует мне скрин на котором сумма 670$ и говорит что 
    я должен их сейчас сдать для аудита, при том что у меня на счету 285 $. Я ему пишу что у меня нет 
    этой суммы, я же блять в мейке 11к сижу и сам мол тебе написал о расхождениях. Он мне пишет что его это ебать не должно,
    а все расхождения это мои турики те что я сыграл сверх лимита. 
    После чего я пишу Ире и она мне уже говорит что мы просто расходимся.
    В общем если бы я даже отдал эти 285$ я все равно был бы в арбитраже.
     Понятно что сейчас перевернут все с ног на голову в моих словах и выйдут
    правыми из ситуации, но не глупые люди проанализируют ситуацию и все поймут.
    И на самом деле мог бы расписать все более подробней, но просто впадлу тратить время.
    Могу пруфануть любые мои слова переписками.
    Вообще школа классная. Учителя топ, админы очень крутые (все кроме nochance), всегда входят
    в положение, помогают. Ира вообще зайка нереальная.
    Не знаю правда что заставило так поступить  людей, или одного   человека, это уже на его совести в общем.

P.S. Подписывайтесь на инстаграм.

Ответить Цитировать
    1/24
    + 0
  • avpog @ 24.05.21 

Очень грустные глаза...

Жизнь боль

Ответить Цитировать
    2/24
    + 0
  • NoChanceRu, Блин, как мне кажется я упустил еще одну важную вещь.
    Ты вот написал что я слился, но это вранье. Даже с учетом всей этой ситуации
    я написал Ире что готов с нуля кидать по 50$ в месяц и погасить всю сумму
    на что получил отказ.

Ответить Цитировать
    3/24
    + 0
  • Отказ ты получил на то, чтобы взять деньги проекта, находящиеся у тебя на счетах, на свои личные нужды. Отказ проигнорировал, деньги оставил себе и вышел из конфы - что тут переворачивать с ног на голову?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Poison88, Есть факт того что я никуда не сливался, а предложил предложил вернуть все деньги по частям.
    Давай теперь я задам тебе пару вопросов.
    Почему после того как я пишу вам что у меня пропадают деньги со счета, ваш аудитор вместо того
    что бы попросить меня аудиты со всех пяти  румов хотя бы за 5-6 месяцев что бы понять куда уходят эти деньги
    просит меня аудит только со старзов за 3 недели? Как он хотел их найти ?  Реально цирк какой то.
    Почему сначала не сделать аудит, найти все разбежки, а потом просить перевода этих денег?
    Не, сначала я заберу деньги, а потом сделаю аудитик со старзов за 3 недели и все найду.
     Получается так что вам похер куда пропадают мои деньги, а мне похер не должно быть?
    Насчет конфы я вообще не понял претензии, мне сказали удачи я и ливнул.
    У нас есть личка где мы общаемся

Ответить Цитировать
    4/24
    + -1
  • Твое предложение не устроило проект, на каком основании тебе должны давать в долг деньги, которые у тебя лежали на игру? Игру остановили - сдай деньги. Здесь больше нечего обсуждать. К чему переливать из пустого в порожнее, когда открыт финансовый вопрос, ответь лучше собираешься ли возвращать деньги проекта? Те, которые у тебя прямо сейчас лежат на счетах.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • SHMAG3L @ 24.05.21 

В общем если бы я даже отдал эти 285$ я все равно был бы в арбитраже.

Я об этой ситуации узнал только из этой темы, но вот чего не понял - вот эта фраза, это повод не возвращать деньги проекта?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Poison88

Хорошая тактика, игнорировать мои вопросы и задавать те которые выгодны тебе.
    На каком основании выставляют счет без аудита?

Ответить Цитировать
    5/24
    + -1
  • BloodNemo

Там где я написал что готов отдавать частями ты конечно же не заметил.
    Я так понял сейчас все админы проекта будут заходить, вырывать слова
    из контекста и задавать удобные для них вопросы. 
    Количеством душить. Понимаю, выбора особо то и нет.

Ответить Цитировать
    6/24
    + -1
  • SHMAG3L @ 24.05.21 

Опять любимая «сказка» абритражников один против толпы,вы меня душите и бла бла бла.

При этом сам не отдаёт деньги фонда,которые лежат на счетах.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • SHMAG3L @ 24.05.21 

Poison88

Хорошая тактика, игнорировать мои вопросы и задавать те которые выгодны тебе.
    На каком основании выставляют счет без аудита?

Хватит людей учить жизни. Если ты до сих пор не вернул 285 баксов, то логично заключить, что они тоже со счета пропали, а потом ты как настоящий Робин Гуд, готов на себя, взять ответственность и возвращать по 50 баксов за этих злоумышленников. Я, лет 10 в покере, у меня никогда ничего не пропадало, а если бы пропали 10 баксов, я бы для начала поднял шум и сменил бы везде пороли, но тебе конечно не до этого, у тебя ведь Мейкап. Вообщем завод ждёт тебя. Удачи.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • SHMAG3L @ 24.05.21 

SV School vs Шмагель Егор Павлович.

Ты и так один против системы целой школы.  

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Blank_Sheet, Мне кажется ты не далекого ума человек раз такое пишешь.
    Зайди в любую тему арбитража "Школа vs ученик" и 
    посчитай сколько там сообщений от представителей школы,
    а сколько от пользователей не относящихся к ситуации.
    Я им предложил отдать деньги частями по 50$ в месяц,
    зачем ты пишешь что я не хочу отдавать?

Ответить Цитировать
    7/24
    + -4
  • Meistars, спасибо

Ответить Цитировать
    8/24
    + 0
  • Я понимаю что покерное комьюнити это довольно узкий круг людей, и 80% так
    или иначе друг друга знают. И даже если школа будет не права, мало кто наберется смелости
    что то написать в ее адрес, потому что просто нет смысла наживать себе врагов, ведь в
    дальнейшем ты возможно будешь сам в этой школе, либо с ней как то сотрудничать.
    Легче просто задушить ебаного арбитражника, да и хуй с ним.
    Справедливости я и не ждал, все закономерно.

Ответить Цитировать
    9/24
    + -2
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.