Бездомный маньяк

40
Статистика
Статистика
40
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    147
  • Просмотров
    18,396
  • Подписок
    40
  • Карма автора
    +305
1 2 3 4 5 8
Фолд АКо в любых позах против 30бб+ 4б на 3б 10-11бб против полупассивного рега
  • 5бет пуш
    40%
    2
  • колл 4бет
    20%
    1
  • фолд
    40%
    2
  • Раздачи:

Раздача n1:

Буду разбирать диап с баттона оппа т.к интересен только он

Флоп: не попали , думаю парни будут стилть банк , чек на бтн говорит что у него мусор, вообще он должен стилить банк с любым попаданием.

Тёрн: понятно что все флеши проставляет итд , но также он может одуматься и начать проставлять в блеф слабые руки и также Kx поэтому колл проходит, конечно много флешей будет от оппов за спиной но кикер очень сильный Ax весь стол должен был ставить по флопу.

Ривер: ривер бланк , но я понимаю что опп будет склонен чекать бихайнд слабые руки т.к есть небольшое ШД , а вот ставка говорит о велью , с блокером на натс флеш ближе к коллу

Раздача n2:

думал что из-за такого сайзинга он наоборот капает себя на меньшие Ax либо супер слабые и больше перевес в сторону блефов и 2 пар

Флоп:

запаса по эквити совсем немного , да 10% , но если чел все так проставляет Ax то капец и стека мало за спиной думаю можно фолдить на флопе либо 1/3 или 60%

Тёрн: ШБ 24 , не понравился розыгрыш данной раздачи от меня , да опп хуйню сделал на префлопе , а я заплатил p.s ( я отобрал у него , блефует паренёк)

Ответить Цитировать
    34/116
    + 0
  • Сегодня чилл от раздач

Ответить Цитировать
    35/116
    + 0
  • Перешёл к другому беку , условия намного лучше и свободы тоже 20-40 играю больше 40 т.к там нету анте, планы как можно быстрее до сотки меня бекать 

Графики за ласт дни , красная хорошо идёт , на микросах 20-40 тут нитовый или фиш хороший.буду катать по 6часов кроме пн - выходной

Хз как так получается с неготовыми руками против неготовых на аллин префлопах тупо 3крутки из 3 , если у меня монстр , то я попадаю в натсы оппов(сеты)

красная хорошо идёт из-за нитовости микросов и анте столов (ввсф пока 49-51 , нитовки ку  ), надеюсь что смогу держать ввсф 47-48 тогда красная будет чуть ниже нуля, буду смотреть по мид стейкс как там и кто играет

Раздачи:

Раздача n1: тут с весом колл , решил заколить , без фиша на бб надо было фолдить или 3бетить.

Флоп:

ШБ 33% , думаю рейзить не всегда надо т.к AK-AJ могут так сыграть и потом тёрном выбить

Тёрн:

Думаю по тёрну надо пихать , мы изи выбиваем Tx нитовка скинет AT гатшоты , также есть блокеры на стрит, выбиваем QQ-JJ. Ошибка на тёрне надо было пихать

Ривер: понимаем что мы далеко позади , допушем думаю спокойно выбиваем Tx , JJ-QQ , колл оппа удивил походу плохо понимает диапазон моего cc , на месте оппа я бы фолдил 90% и колил бы только против фиша против рега всегда надо фолдить, да и его бет по тёрну 50/50, если бы пихал на тёрне фолдил бы свои JJ

Раздача n2:

Флоп:Думал тут вообще 60%+ , но оказывается тут тупо монетка

Тёрн: чек норм , думаю донк будет от флешей в 50% случаев

Ривер:поставил супер мелкую на рейз фолд , а так изи добор со всех пар кроме Jx, оказывается бета тут нету , но я почему то нашёл супер тонкий добор и увидел флеш xD

Ответить Цитировать
    36/116
    + 2
  • Привет, какие условия у тебя на бекинг?

Как планируешь рост по лимитам? Агрессивный брм?

Какие условия по мейку?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • My5tique, брм нету при бекинге профит 50/50 рб в зависимости от клуба

Ответить Цитировать
    37/116
    + 0
  • Немного попробовал нл60 , пришлось сделать фолд с QQ где я намного старше , но знакомый рег пихнул натс фд)

Голова намного лучше работает при шоте лимитов)

Когда играю нл40 вообще нету чувства денег , а вот на 60 уже есть это плохо, максимум 1 стол наверное нл60 смогу осилить либо 2 6макс

Ответить Цитировать
    38/116
    + 2
  • Раздачи:

раздача n1: 3 бареля в блеф EZ

Флоп: План был выбить долбаёба , Tx можно выбить только по закрытому флешу , 2x 4x должны выбить как и ппшки, буду разбирать диапазонами , для понимания сколько тут велью комб и блеф комб, думаю 1/2 тут хватает выбить мусор

Тёрн: по тёрну думаю тут оптимальнее чекать , но решил если доедет флеш карта запихнуть так нормально, но в глазах оппа будет лучше чек тёрн без закрытых ФД , а вот по риверу по закрытому ставить 75%+ , я бы вообще в 100бб стеках запихал овербет пуш , но мы тут в дипах , ещё думал если доедет Kx Ax просто соберём дофига велью с Tx рук 

Ривер: вроде хороший , а сука спарка противная , но чекать бихайнд в позе когда у тебя есть натс туз , не по мне , хотелось овербетнуть , но я не знал насколько опп отбитый и будет здесь коллить Tx руки. 30 велью комб и всего 4 комбы блефов , тут ситуация супер не блефововая , а что мы знаем где мало блефов надо больше блефовать , а если у нас есть Ax в масть хороший блеф , да возможно он вообще колил бродвей и он не закрыл ОЕСД , относительно у нас есть ШДВ.

от ШД офигел , хз наверное OOP всегда будем блефовать ,а IP можно чек тёрн и блеф ривер более реальное ФД так сыграет.

Раздача n2:Опп очень агрессивный вроде по нодсам в ДС видел что блефовал или была динамика то что он блефовал , уже не помню точно, то что маньяк 100%

Флоп: думаю тут чаще велью комбы сыграет через большой чек рейз , а вот донк уйдёт больше слабых либо вообще блеф комб, только две пары могут уйти в такой донк т.к доска опасная и я не всегда буду такую ставить 

Тёрн:Никогда не поверю что маньяк будет чекать натс ФД , в какой реальности?

Ривер:Вообще если у него есть слабые фд чаще сыграет через чек колл , натс фд может , но я их не задавал в диап, ну и остаются блефы , думал во время раздачи БЛ опять что ли? Но понимаю что нельзя тут просто фолдить, конечно лучше тут иметь Kx слабую чем сильные KJs т.к 4 натс блочу

Раздача n3:

Флоп: против 50бб слабо играю , да и чела уже вскрывал и добирал с него , больше с коллов соберу чем с трибетов , ещё только на 60 пошёл яйца не железные пока. Хорошее велью оверпары+ будет точно не 1/2 ставить , да ещё в 4максе.

рейз не хочу в 100бб изи рейз , но я понимаю что получу оплату с коллов , против регов или 100бб точно рейз , а тут 50бб дикого смысла нету

Тёрн:

Ривер: Подумал что блефует будет ли так Tx играть? Нет, вот без ФД колл даже лучше выглядит , получается ошибся да ещё и заработал , к сожалению надо фолдить ривер, ОШИБКА ОШИБКА

Ответить Цитировать
    39/116
    + 1
  • Сегодня чилл от теории, запары много , да и опять подтилтованный.

Ответить Цитировать
    40/116
    + 0
  • Жопа, вчера делал разбор раздач на 2 раздаче гроза сломала инет , по итогу опять 2 раздачи переразбирать...

Раздачи:

раздачи за вчера когда гроза фиганула:

n1:

Флоп: 

Тёрн:

Ривер:

по риверу нашёл тонкий вельюбет карманки будут блефкетчить думаю иногда Ax если он не выкинул по флопу , но я их свсем не ожидал

n2:

префлоп: вообще это стил т.к нит лимпит , а ренж там собран из говна и немного средних рук, когда рег лимпит тоже сильно капнут , а у меня ренж супер сильный.

Флоп: выбиваем 24 комбы , да и спектр у нас очень сильный , если в теории он колит так Kx , то вторым барелем выбиваем Ax очень слабые , на крайняк 3 барель он уже вряд ли вколит, Kx выбиваем и слабые карманки тоже

Тёрн: тут уже бет в молоко, мало чего выбиваем , думал что смогу надавить на него чтобы он выкинул Ax руки , сейчас понимаю , да мне похуй я колю , надо хотя бы иметь ФД чтобы делать бет

Ривер: ОЛО переап на месте? Да , на месте, пусть теперь оплачивает за свои ошибки , ФД здесь никогда не жду т.к он будет их резить потому что диап у меня сильный , но не в сторону флешей , а в сторону ТП двепары+ , во время игры всегда думаю , а не слоуплеил ли он и ставлю меньше чем надо, тут надо ставить под 11-12 баксов если не больше , но думаю 11 будет идеал , а 12 уже не все Ax руки будет колоть

n3:

Опп вообще не фолдит

Флоп:Получается бета нету т.к из 90% спектра в такой флоп он всегда попадает , но блин его потбет не хочется колить т.к он именно на пропущенные потбетит получается ставка на кражу эквити одного из оппов и в блок предпологаемый бет

Тёрн:

Плохо верится  что он такой ставкой будет ставить хорошие ТП и 1-2натс ФД , остаются слабые руки ниже Q и слабые ФД, флеши потбетить или 2/3 будет играть

Ривер:

я вижу велью , по флешам думаю Jx будет коллировать старше J уже рейзить. Думаю я подобрал сайз не оптимальный , надо ставить 1/2 фолд

n4:

Иногда играю 9макс если столы 6макс нету игры , но не очень приятно т.к есть анте и много коллеров и супер агро тут не поиграть т.к часто будешь без позы , а за 7 "свободных поз" ты тратишь 2,1bb , а на 100 рук ЭТО 30 ББ КАРЛ 30ББ 30 30 30.

Флоп: выбиваем 62 комбы , кстати я до сих пор не знаю ФЭ(в процентах) , надо закрыть дыру , дело часа.

Тёрн: сейчас я понял какой я долбаёб, тут надо играть либо бет супер плотной или сука чек пуш , который я не сделал , почему? потому что тут лежит ФД редко слоуплеи сетов, AJ-AKo будет откалывать на пуш оесд хз не знаю , самая ужасная линия которая здесь есть это чек колл......

Ривер: ну вот я еблан если бы впушил меня бы откололи ФД , у них как раз там будет около 33% при моём предполагаемом пуше. Донк пушем добираем с AJo-AKo , на морально волевых надо чекать и играть пушем т.к если он будет думать что со своими Jx он сможет собрать "велью" мы больше соберём. Вот идеальный пример плохо сыгранной раздачи.

Бекер говорит что как можно скорей лез на нл100 4 стола, уже проблема психологии , на нл60 я максимум осилю 2 стола т.к уже страх мейка. В техническом плане уверен что могу играть 100 т.к там больше фишей чем 20-60 как бы странно не слышались эти слова). Подумал какую я игру смогу бить в обычных румах, думаю смогу побить нл50 , пока что nl50 это оптимальный лимит где у меня нету страха денег и я могу показать S игру и свою маниакальность. Вообще я пиздец заряжен на нл100 т.к в начале года я ставил чтобы начал играть в + нл10 , свои цели которые записывал на бумаге бью супер быстро, молодой маньяк в деле.Сейчас планирую больше читать Тендлера , в плане психологии у меня почти везде проблемы в спорте тоже самое только из-за психологии я упустил около 5-7 медалей за 3 место , но спорт научил терпеть 5 лет занимать только 4 места , это жёстко LUL

Ответить Цитировать
    41/116
    + 5
  • а где играешь то ? китайские приложухи?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • atanov77, Bros , разницы нету , только на пп там кепка 2бб и рейк 2-3% вроде 

Раздачи:

n1: играю против знакомого рега , хз чё он на меня бомбит то что я 3бечу дефолтны диапазон)

Флоп: выбиваем 63 комбы , как он говорил : "i fuck you for comming over me and 3betting me non stop and having luck" , скорее всего оверколит и говна там будет побольше , но я не буду закладывать увеличенный диап .

Тёрн: Уже очень слабые сторым барелем максимум что выбьем это 7x , но что легче сделать "поймать" флеш и блефануть по нему или от тилтованного получить колл по 7x 88-99, если выйдет флеш и он не донкнет , тогда у него не будет флеша т.к все играю максимально просто и если доедет просто донкнет плотно вот и всё, обычно слоуплеи флешей вижу от пассивных фишей , нитов , но от тагов редко такое увидишь.

Ривер: по сайзу, он плохой) , надо больше 2/3 ставить или около 60% и если он пушит , то там только флеши, 60-75% оптимальный сайз будет на пуш фолд, 1/2 плохо сайз 

диап в который я ставлю: 

n2:

Флоп:

Выбиваем 160 комб, не вижу тут 2пар+ т.к всё это пойдёт в чек рейз

Тёрн: думаю здесь оптимальнее ставить 10бб+ т.к лежит 2 фд он их всё равно отколит супер много дров, можно даже овербет шабануть

Ривер:

Думаю оптимальнее сделать минрейз фолд т.к , что тут пихать в нас будет? стриты две пары , слоуплеи сетов, что нас колит ТП редко JT+ , думал что он донкает блек фд и собрать там нечего поэтому решил колить.Думаю линия рейза донка тут есть

n3:

Парень лузоватый , сам колил KTo с еп вс ко , скорее всего также и 3бетит лузово 

Флоп: во время раздачи был экшен на других столах , на эту раздачу уделял меньше внимания

Тёрн: думаю надо донкать плотно 2/3+ чтобы выбивать дебильные AK которые он не ставил и другие ГТ , либо вообще играть чек рейз , думал если я доежаю во флаш он будет блефовать свои АК и больше доберу ( не правильная логика) , если был бы випач то так можно , а против рыбо регуляра надо забирать банк пока есть возможность , по факту из-за того что не проявил агрессию проигрываю либо делю 

Ривер: не думал что тут ещё надо откалывать по ШБ если бы он поставил , увидел АК понял что сыграл плохо , надо было донк 60-75% либо чек рейз 2.5x

Ответить Цитировать
    42/116
    + 1
  • Ну вот и первый хороший банк нл100

Ответить Цитировать
    43/116
    + 2
  • В планах: 

1.закрыть пробелы по фолдам на стилы на бб

2.выучить чарты для HU

3.морально быть готовым играть 100

Ответить Цитировать
    44/116
    + 0
  • БУМ БЕЙБИ , кстати положил его чисто на AQ без фд и прочего , т.к думал qq вообще на префлопе пихнёт, пиздец как же много денег на мидстейкс

Ответить Цитировать
    45/116
    + 0
  • Раздачи:

Флоп: вроде хорошо, но 4 комбы AQ всегда есть) , всего нас бьют 7 комб

Тёрн: по Qx 10 комб бьём 3 делим и 4 проигрываем , в любом случае овербет надо колоть , возможно вообще есть рандом блефы. шб 36%

Ривер: Уже понятно что мы попали в ловушку и нас обыграли , но колить по ШБ так что приходится нести тяжёлую ношу и прикормить фиша (кстати свой стек забрал , нехуй оверколит на утг)

n2: Не знаю чарты 3максов , думаю 84s всегд or , а 83s уже выход за ренжи. Я вообще думал что у нас HU ( в нём это не выход за ренж)

Флоп: сайз выбрал противный т.к я контролирую диап оппа и на такой сайз все фуллы 5x должны рейзить, и остаются гт и оверкарты с бдфд , также Tx колят

Выбиваем супер много диапазона 80%

Тёрн: выбиваем слабые Tx и также пп и вообще 47 комб и в наш диапазон очень хорошо вписывается бет очень мелкую с оверкартами и фд , а по K наш диапазон предполагаемый очень сильным становится и тут уже сложно слабые Tx колить , а слоуплеить 5x уже бессмысленно.

Ривер: наш диап стал супер мега жёстким сильным и мы видем что правильно слоуплеи 5x , а скорее всего это Q5. Странно QJ там нету совсем смысл так сильно слоуплеить мб есть нодс на меня то что я 3 банки в блеф могу запихнуть также может некоторые слабые пары Tx в блев запихнуть 20%, но кроме A5 и Q5 5x сложно какой-то ему диап сделать можно конечно QJo через пики , но часть уйдёт в 3бет т.к я много стилью блайнды. Вообще я сыграл плохо выходом диапа.

Ответить Цитировать
    46/116
    + 1
  • Очень интересно, скоро почитаю твой блог, кстати , в чём проблема объединить акки в алиас чтобы не выкладывать по 3графика, а выкладывать 1 общий 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • MrFreeMak, ty, раньше не знал о alias

Ответить Цитировать
    47/116
    + 0
  • Раздачи:

Про фиша сразу скажу , его диап состоит больше из гатшотов и 9x , Kx не скинет на тёрне

Флоп: тут всё понятно есть гатшоты у фиша 9x которые он не любит скидывать , в то время как рег на бтн должен слабые 9x превращать в блеф , но это тупо т.к в моих глазах будет K9s которые чаще фолдятся на префлопе и 99 которые он должен 3бетить. Остаются Kx. Тут не дожно быть слоуплея с 33 

Тёрн: после рейза я думаю , часть 9x может превратить в блеф , но я не знаю как он часто будет тут Kx рейзить думаю процентов 30 максимум , смысл меня выбивать с ТП . шб 21% , также с двумя парами он не должен по логике вещей рейзить т.к зачем фиша выбивать?) если у него K9s , то он блочит коллы фиша по шдв и ему надо давать протаскивать гатшоты, на рейз же фиш чаще отвалиться с гт

Ривер: Приходит бланк 

Почему я сыграл донк пуш? Динамика была такая то что в глазах всего стола я агро маньяк , но регуляр. донком мы всё равно получим колл от Kx рук , редко выбьем KTs , в свою же очередь он может чекнуть бихайнд уже KT-KQ , и в бет отправить только слоуплей 33 и K9. Колл мы часто получим от ТП 3-4 комбы Kx и 1 комба двух пар , велью есть

n2:

Флоп: почему не 3бет? а я не ебу что за опп и нахер он 4бб рейзит, ну вообще надо , ну вообще можно AQo с весом колить против 3бб сб , но тут 4 так что я больше колл хочу сделать

вижу свой диапазон рейза примерно таким , план был выбивать ппшки nmh 6x 2x , ну фолда от Kx я конечно же не жду , но редко будут фолды K2s-K8s( без двух пар), своим блефом выбиваю 72% рук оппа , а это супер много и если взять 100 ситуаций где он будет 75% фолдить QQ-55 супер выгодно и в том числе руки перечисленные выше,  но на крайняк у нас БД СД 

Тёрн: ну спарка 6 ужасная карта т.к я не часто буду превращать в блеф 6x , просто коллом буду играть и мы уже ривер чек фолдим и коллим только по доезду А т.к Кx нас бьют

Ривер: ну и по риверу мы доехали в наши ауты , хз уверен что опп поставит гуд Kx , а мусоры сыграет через чек

n3:

Флоп:

Такое себе , но по Jx у меня перевес , да и больше 1/3 я с ТП редко буду ставить

Тёрн: поставил добивочную ставку чтобы выбить ппшки , на второй 1/3 думаю уже выкидывают , если ставить 60% , слишком много вкладываю в банк чтобы выбить не супер сильные карты.

Ответить Цитировать
    48/116
    + 0
  • 6yato6, По 1 раздаче, по опыту в мультипотах гораздо реже люди блефуют, то что ты там дисконтировал все сеты 33 и считаешь что у него все 99 в трибете - я считаю ошибкой. У него общий трибет 6.3, а также были какие-то колд коллы на СО по статистике - такие типы легко заводят 99 на BTN v EP. Заколлить хотя бы 1-1.5 комбы сета троек на флопе - почему бы и нет? 

Откуда у него в рейзе на терне оказались по твоему мнению KJ и КТ??? Там их не должно быть впринципе, особенно если у тебя имидж маньяка.

Про "должен превращать слабые 9Х в блеф" - тоже сомнительно, если ты говоришь что у тебя имидж маньяка.

Короче куча противоречий и кривой ренж, в мультипотах что у регов что у фишей недостаточно блефов.

По 2 раздаче - нормально сыграно, только ты написал что по риверу опп сыграет хорошие Кх от бета - ты ошибаешься, там же на ривере сплит у любого КХ и вельюбета нет у оппа...

По 3  раздаче - Терн ужасный бетсайзинг против статов 34-22-3.8 , там никакие ППшки и совпадения на 1\3 не выкинут,  всякие 2-4 пары и часть гатшотов с мусором ты еще провоцируешь на рейз, там либо не бетим, либо бетим как мужчина 66-75% пота

Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • Очень важный вопрос. Что лучше неделю подождать и купить simple postflop за 200 баксов или gto+ сегодня?

Ответить Цитировать
    49/116
    + 0
1 2 3 4 5 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.