Illusionmgs @ 03.07.21
Давайте скинемся и сделаем подарок. Человек приятный, адекватный. Попал в ситуацию. Со всеми может случится. И судя по всему, это действительно существенная для него сумма.
Никто не против. Предлагаю автору темы дать реквизиты для переводов, но очень прошу остановить процесс постом в этой теме, когда эта небольшая сумма будет набрана. Кстати, у меня в голове вертится, что там $30 или около того, не знаю почему. Уточните, кто знает, сколько именно.
Скидуюсь 5$/35. Дай ник.
И я могу помочь земляку. 10$ на вебмани/или на телефон. Пиши реквизиты в этой теме.
Если ты сейчас живешь в Беларуси, то в МТС можно завести карту МТС деньги и все, что кладут тебе на баланс телефона, упадет автоматически на карту, это удобно.
Пиши. И я готов
ребят спасибо огромное, я очень тронут, правда)
dimasik_322228(ps)
а от себя обещаю больше не влезать в подобные ситуации:)
Удачи в покере и в жизни!
Помоги кому-н., кто нуждается, при возможности, чтоб цикл добра не прекращался.
omgdima, В ультиме знакомый чувак на замок кинул.
5 закину позже
OrisLumenis, похожая фигня была, только меня с друзьями кинули на гильдстоун )))
Я сейчас непопулярное мнение выскажу наверное. И понятно, что доброе дело пацану помочь и.т.д и.т.п. Но! Он скинул незнакомому человеку, которого знает буквально со вчера-сегодня, значимую для него сумму в долг.... Ему бы пострадать маленько, глядишь и урок усвоится, а не радоваться доброте окружающих и думать шо у пони действительно радуга из жопу вылетает и сказочными красками сияет
Tjak-Brjak @ 04.07.21Я сейчас непопулярное мнение выскажу наверное. И понятно, что доброе дело пацану помочь и.т.д и.т.п. Но! Он скинул незнакомому человеку, которого знает буквально со вчера-сегодня, значимую для него сумму в долг.... Ему бы пострадать маленько, глядишь и урок усвоится, а не радоваться доброте окружающих и думать шо у пони действительно радуга из жопу вылетает и сказочными красками сияет
Я думаю, что оба варианта. И пострадал, и люди добрые.
ГЛ!!! Отправил 5. И не попадайся больше.
5+5 ушло.
andy-by2012, спасибо большое
Все, всем огромное спасибо!
Если честно, получилось даже на 3 бакса больше. Если кто-то ещё хотел скинуть, то не нужно, вы все и так мне очень помогли. Ещё раз большое человеческое спасибо.
dimas_pushka @ 04.07.21Все, всем огромное спасибо!
Если честно, получилось даже на 3 бакса больше. Если кто-то ещё хотел скинуть, то не нужно, вы все и так мне очень помогли. Ещё раз большое человеческое спасибо.
Цени. Таких людей очень немного, тем более в нашей среде. И не проебуй больше бабки. И не одалживай ни родственникам, ни друзьям, если не хочешь их лишиться
Давайте скинемся и сделаем подарок. Человек приятный, адекватный. Попал в ситуацию. Со всеми может случится. И судя по всему, это действительно существенная для него сумма.