Сорри что редко стал писать. Из последних новостей:
- отпуск закончился, вышел на "любимую" работу (но уже практически принял решение об увольнении, хотелось бы проработать до нг, встать крепче на ноги, но не уверен что так долго смогу продержаться, посмотрим)
- закрепился на десятках, чувствую себя более чем уверенно
- при поддержке своего учителя и бекера обновил ноутбук, долго не мог решиться на предложение и хотел подкопить своими силами, но считаю по итогу эту покупку мегоправильным решением.
Всем хорошей игры и настроения! ))
check_raise @ 19.08.21- отпуск закончился, вышел на "любимую" работу
Не думаю что до нового года продержусь)
Только вышел на работу, уже два раза пытались вызвать к начальнику цеха "на беседу", правда оба раза потом сами же и переносили))
Вчера когда я пошёл в столовую, в обеденное время, у меня украли каску) видимо что бы на обратном пути когда я буду без неё возвращаться привлечь за нарушение пвтр (правила внутреннего трудового распорядка), дабы был хоть какой то повод для увольнения.
А когда уже вечером после работы возвращался, СБ на машине, прямо от моего участка сопровождали меня до проходной и немного не доходя до неё подрезали на пешеходном переходе, ну и начался цирк) расчёт был подловить меня на чуть раньшем уходе, забрали пропуск, начали расспрашивать, где работаю, до скольки, за какое времени дошёл до проходной и тд)) клоуны. Каску тоже они подрезали 97%
Просто что бы вы понимали уровень маразма происходящего у нас. Угрозы уволить слышу в свой адрес ещё с ноября прошлого месяца, все это время искали повод, но ничего не найдя перешли к активным провокациям)))
Жыве и будзе жить вечна!
check_raise, а что за нубук и где работаешь если не секрет?
Держись, меня тож прессуют врагу не пожелаешь. 2 талона на ровном месте забрали.
andy-by2012, ноутбук Lenovo Legion 5, 17. 3 диагональ, AMD Ryzen 7 5800H, 16 ГБ аперативы, видюха GeForce RTX 3060 6 ГБ.
даже до конца ещё не верю что мой)
Работаю не большой секрет где, но давай лучше все равно в личку напишу.
Спасибо большое, ты тоже держись!!
Пока апает можно и графики попостить)
Выиграл во фриролле билет на вкуп за 109$
check_raise, я ток за 11
Пытаюсь подвести результаты месяца, но вообще мысли в голове не складываются, хочется просто стереть из памяти этот месяц, особенно его концовку)
Из хорошего то что вроде как закрепился на 10ках, но дистанция такая что можно только посмеяться над этим утверждением)
Из последних новостей - с 1 сентября, я официально покерист, написал заявление по соглашению сторон, естественно попросили написать)
Если честно, то рад этому событию, постараюсь ближайший год всего себя посвятить покеру, хочется стать одним из лучших, и даже в коем то веке появилась уверенность что я смогу это сделать))
План минимум на сентябрь:
Отыграть 15000 турниров
Каждую неделю отыгрывать по 10000 рук в ПХ, + постфлоп хиро
Три раза в неделю спорт - тренажёрный зал либо бег.
Для самодисциплины буду каждую неделю подводить результаты в блоге.
Поехали.
check_raise, Желаю удачи бро, уверен что ты сделал правильный выбор. Желаю успеха и удачи в подъёме по покерной карьерной лестнице. Очень меня замотивировал, только у меня не работа - а учёба))
Mikeypr, спасибо большое за тёплые слова, очень приятно)
Желаю успехов, какой бы путь дальнейшей деятельности ты не выбрал! Но доучиться нужно обязательно, а дальше решай сам
Неделю не играл, но руки вроде помнят)
5-10
Завтра наверное двойки поиграю, тк без бонуса нет особого смысла выше играть
Статус)
Свои люди в спинах 😄.
Поздравляю с увольнением (я этот путь прошел в октябре прошлого года. Пытались с августа уволить, пока нахер начальника не послал). Успехов в покере.
igorkuzm, спасибо огромное!) и тебе всего хорошего!!!
check_raise, поделись плиз, а за какие заслуги дают цветные статусы?
Ноут тоже крутой у тебя) Где заказывал? Если не не тайна)) Подобный хочу прикупить себе. Удачи в катке. Подписался
Статус только если ты в команде, в данном случае PokerHero.
По ноуту, я же из РБ, так что конкретный магазин наверное ни о чем не скажет. Просто определился с тем что хочу, а потом уже тупо в гугле искал где есть в наличии.
Спасибо большое, рад видеть в своём скромно бложике
Покатал ещё немного, поднял чипев до 20