одна раздача -один доллар

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    57
  • Просмотров
    4,953
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +20
1 2 3
  • если "Такая раздача 1 на 50к рук и на винрейт он не будет влиять" чего не сыграть на стек или хотя бы кольнуть? Где логика?

Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • Georg4977, а как бы ты сыграл на месте оппа, имея флаш с дамой (3й натс)? Да, мультипот. Один чекает, другой ставит 1/3. Ты ожидаешь, что у кого-то 1й или 2й натс есть и просто колл нажмешь? 

Логика оппа мне понятна - он, как заметил wazzzup111, даже не пушит. Я уважаю твое мнение и мнение твоего тренера (не мне спорить). Но мое мнение остается прежним - колл. У тебя эквити меньше 28%? Больше, однозначно. Проверь во ФЗ. Колл!

Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • Так как это дневник в открытом доступе, а не блог.

Я поделюсь своими мыслями и эмоциями тут нежели на бумажке.

Это скорее всего обращение к самому себе в будущем, чтобы потом прочитав это я смог понять в каком эмоциональном состоянии я находился в данный период моей покерный карьеры и какие решение я принимал.

Август начался с того, что я два дня катал НЛ5 и каждый день я выходил +4 байина.

Игра Была такая скучная (хоть и я разбирался в своих диапазонах очень мало), что я решил, время подняться на нл10. Я думал что игра не будет много отличаться.

Но мне ждал сюрприз. Как оказалось в 10ке уже в среднем за столом сидели 5-6 рега, а фишей намного меньше стало.

Я привыкал к игре наверно дня 3-4. Как по мне  интергация прошла успешно хоть я проиграл за эти дни пару байинов. (Пустяки)

Все шло нормально, До сегодняшнего дня. Сессия началась вот с такой раздачи.

Признаться честно, на моё настроение это немного повлияло но я далеко не стал падать в тильт  и играть лузого или под давлением. Морально я был готов к этому.

Пока не произошла ещё  3 таких подобных раздач с вип фишами. Где я сталкивался своими КК или QQ только в топ диапазоны фишей. В такие моменты открываешь графику и смотришь как жёлтая падает вниз а зелёный остается примерно наверху или тоже падает. и думаешь а что скажут другие регуляры не подумают ли они что я апанная  свинья ? ,который играть не умеет.

На самом деле есть такое понятие среди регов, как осуждать других регов за переап  увидев графику пол глазам.

Такие графики как у меня я называю подставными графиками )

на самом деле если подумать то жёлтая линия должна была бы быть намного выше зелёной если бы я префлоп не поехал против сильнейшего диапазона моих ОПП-ов.

Я не пытаюсь оправдываться,просто констатирую факты. Мне абсолютно все равно кто обо мне что думает. Мне важно то, что я думаю о своей игре и что хорошие плюсовые регуляры, которые уже добились успехов, думают о моей игре.

Наконец придя  к цели этой записи скажу, что я заметил в своей игре недисциплинированность

Планировав шотать 25ку в конце месяца а именно 30 августа. Я не сдержался. Эмоции?…

На 25ке у меня не было рук на своих ОПП-ов и я не смог принимать самые плюсовые выгодная решение для себя. Проиграл из-за этого около 40а баксов не знаю правильные были решение или нет, скорее всего околонулевые. Суть не в этом, а в том,я был неподготовленным. Это в конце и меня взбесило. Когда я закончил сессию я был злым, взял наушники и пошел прогуляться.

Когда я гулял я размышлял над раздачами и пришел к тому, что нельзя без подготовки сесть и начать играть высокий для себя лимит. Не важно отыграл я в плюс сессию или в минус. Важно то, что это не профессионально и с таким подходом успеха не добьюсь.

Ошибки случаются. До того как я сажусь катать, самое первое я делаю записи на бумажке что ошибки будут и это нормально.

Но ошибки не простят тебя если ты на них не будешь учиться, они будут преследовать тебя. А если сделать с них выводи и идти вперед тогда они больше тебя не беспокоят.

Так  что я считаю что мне нужно сделать выводы и написать для себя правила и следовать им, чтобы не падать в одну и в ту же яму дважды. Для этого и у всех успешных людей есть свой календарь, краткосрочные и долгосрочные цели, список дел. И они следуют им. В этом и заложен успех. Взять себя под дрессировку, контролировать поток энергии , не дать случайности повлиять на свои решение.

Я сумею извлечь урок из этой ошибки этот урок обошлось мне в 40 баксов, что на самом деле очень дёшево, если оно не повториться.

Что отличает успешного от неудачника ?

Это то как ты держишь удар!Как ты после полученного удара встаешь и двигаешься дальше к своим целям.

Вопрос не в мотивации, мотивация приходит и уходит. Оно не может быть вечной. Ее нужно использовать когда она  приходит и продолжать двигаться вперед если ее нету.

Если расчитывать только на мотивацию, то после таких дней она на нуле и все что хочется делать, это съесть конфетку, подрочить на любимую категорию порнушки,поиграть в любимую игру, а ближе в вечеру плакать в кроватке думая о бывшей и жалея себя, обвиняя других, зачем жизнь такая не справедливая ?.

В избежании вышеописанного, нужно найти в себя победителя и не отпускать его.   

Меня сегодня знатно пошатало но в такие моменты я радуюсь. Ведь сейчас можно поработать над слабыми местами в своей игре   

Сообщение отредактировал Georg4977 - 15.8.2021, 16:21
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 1
  • Georg4977 @ 15.08.21 

В такие моменты открываешь графику и смотришь как жёлтая падает вниз а зелёный остается примерно наверху или тоже падает. и думаешь а что скажут другие регуляры не подумают ли они что я апанная  свинья ? ,который играть не умеет.

Georg4977, а не все ли равно что подумают другие? Ну могут написать что-то типа "о, как тебя переапало!". И всё. А еще лучше, если совет дадут.

А если ты ничего не ответишь, или отшутишься, или просто ответишь, типа "да, есть такое", больше никто ничего и не подумает. Что-то подумают дурное, если в ответ гадость какую-либо напишешь (что редко, но встречается на форуме).

Так что не думай лишнего, работай над игрой и наслаждайся покером. При этом соблюдай дисциплину и не играй не по БР. А уж если кого переапывает, или недодает - дистанция все поставит на место. И да, еще. У меня за 4 месяца игры был переап на 50 баксов на нл2. А у тебя нл10 и нл25. Это все семечки.

Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • твой тренер по этим раздачам тоже сказал, что всё збс? )

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • раздача Nr. 17

мысли во время раздачи

Preflop: семерки далеко не самая лучшая рука для 3б но ОПП открывает >45% так что один раз против него можно, есть инфа

Flop: доска дровяная. закрылся стрит. но у него в диапазоне комб стритов нету! 

по страте бет банка 50%

рейз флопа: я попал в свой топ диапазона SB против BU, выбросить никогда не собираюсь это будет выставление вопрос когда ? Лучше я в него сейчас запушу, потому что знаю что у него в рейзе много неготовых флешей с эквити. так как это рег и знает что у меня Сбет по флопу 60%. 

мысли после раздачи во время разбора базы:  Да уж, с аллыном я тут погорячился. у меня конечно топ диапазон. Но аллыном я выбиваю его все руки которые блефуют и оставляю в коле только велью 99. (которые есть в его диапазоне)  нужно колить и по терну выбросить надоехавший флеш или продолжать агреессию на чек если не закрылся флеш.  

хотел бы узнать ваши мысли по подобным спотам.

сегодня интересных раздач не так много, все более или мене очевидно, больше не буду спамить большимв количествами раздач только максимум 2 в один пост для максимально качественного анализа и обсуждения с вами

Ответить Цитировать
    18/25
    + 0
  • норм пуш, нету смысла усложнять себе жизнь играя без позы. Смысл играть с регами 3 макс?

Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
  • wazzzup111,  это не три макс был…

даже если  так выглядет

Ответить Цитировать
    19/25
    + 0
  • C АКс аллын на два стека - смело, но ...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Georg4977, 3бет норм. Флоп чек не ошибка будет, если ставим можно и более крупный сайз рассмотреть, типа 75%. И главное на мой взгляд что ты проигнорил, это его сайз рейза , когда хотят  играть на стек, с дровами как правило крутят больше, это психологический лик у многих, в целом сайзы и тайминги очень важны и на них в первую очередь нужно обращать внимание, его мелкий сайз скорее  говорит о том что просто рандомно тыкает кнопки пытаясь выбить твои не готовые руки, либо гораздо реже натс,  играл бы всегда колл, и на тёрне никакого паса нету если и закроется флеш. Так же позволь дать тебе совет, во время раздачи прикидывай диап  соперника и сколько у тебя эквити примерно и что ты добьёшься от каждой части диапа с разным действием, фаст плеить имеет смысл когда хочешь сгенерировать больше ФЭ или когда против фиша который ничего не выкинет прямо здесь и сейчас но на многих ранаутах передумает, когда же ты далеко впереди, заставляй людей тащить шире диап и ошибаться они будут чаще.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я бы сыграл от чека 100% в такой борд, в него ренж оппа куда лучше попадает, поэтому тут XR флопа хорошо ложится с нашей рукой. Как сыграно вариантов выкинуть мало, только если опп совсем нит с огромным W$SD и низким WWSF.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ult1ka,  Я  использую против любого рега один сайзинг. 

флоп:50%

терн:75%

ривер: 75% 

причина заключается в том, что я еще не так хорошо могу сплитить их. Так как рано или поздно реги заметят и у тебя в игре появятся лики если не правильно сплитить. Так что до этого еще дойду, еще молодой для таких мегамувов :) сколько тип досок есть на каждой улице ? нужно все сбалансировать. 

А против фишей играю как ты и подметил. Обращаю внимание на из сайзинги и на быстроту принимаемых решений, так как они прямолинейные и предугадать что там ставка ривера 80% банка (которая летит тебя на первой секунде Тайм Банка)  почти всегда велью это не сложно :) 

а вот с регами не так все просто. Нужно много времени и опыта чтобы мог понять как реги играют 

на счет совета в конце спасибо, сейчас вспомнил, что реги высоких лимитов так часто играют . Тащат свой натсовый диапазон прям аж до ривера, спокойно откалывая. 

получается у меня лик, что я боюсь  переездов и поэтому такими ставками играю. Буду плотно работать над этим. Спасибо )))

Ответить Цитировать
    20/25
    + 1
  • SvitQ,  не скажу что я лучше знаю, но я все иаки предпочитаю ставить. Зачем дать ему бесплатно смотреть на терн ? Чтобы ему доехало по терну флеш или он мог себе придумать блеф ?

сто если на доске: 679 выйдет 8 ? 

или флеш? Мы потом не можем разогнать банк и добрать с него. 

Но идея чека мне тоже нравится я скорее всего использовал бы такую линию, если у ОПП-а высокий  Bet на C3B OOP  после моего X. но если так углубиться в каждой раздаче можно сойти сума  

Это тут я такой крутой и могу хорошо анализировать раздачу. А во время сессии ноги дрожат а глаза еле отличают кнопку фолда от рейза  

Ответить Цитировать
    21/25
    + 0
  • Полная раздача

Ответить Цитировать
    22/25
    + 1
  • Georg4977, флоп чек полный стандарт, чекрейз верная опция, но на подобных досках в 3бет потах ооп у нас есть и диапазон чекпуша сразу с флопа. Туда как правило уходит средний сет, уязвимое мердж вэлью типа QQ-JJ и сильные дрова (особенно низкие А-хай фд, 3 пара+оесд, комбодро   /  /  ) Если и играем от бета то играем как правило без сплита за один плотный сайз 75% пота и терном слабые полублефы и неуязвимое вэлью ставим мелкой ставкой, уязвимое вэлью и сильные дро на 8+аутов овербетпушем запихиваем. Ну этот спот так фиш объяснял, хз насколько это применимо к микролимитам, но логика интересная.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • читал себе спокойно блоги коллег.

наткнулся на один пост и возник вопрос.

В итоге я сидел час и размышлял над вопросами

:) Если интересно можете прочитать и помочь мне разобраться в них 

Бля вот как после такой сессии заставить себя сесть на вторую ? 

Такой вот психологический момент всегда , ну типа заработал сверх своего ожидания за день и типа а вдруг щас во второй сессии меня уебут

Присоединюсь к мыслям

автора. Самому накрывали такие мысли.

Задам вопрос к Олдам форума.

Возможно ли применение такого подхода 👇 во избежании мыслей Автора.

Всегда стараться видеть свою долгосрочную цель, направить фокус внимания на решение краткосрочных задач, и нижеперечисленных аспектов во время сессии👇

1. Селект

2. А игра

3. Применение изученной теории в своей игре

4. Избежание ошибок которые были допущены в предыдущей сессии

5. Разминка

6. … (продолжайте список)

Применив такой подход, нежели обсуждать винрейт на короткой дистанции или концентрировать внимание на денег, мы можем быстрее пройти путь развитии и достичь своих целей.

Ведь никто не может подтвердить нам, что хороший, плюсовый винрейт это следствие нашей хорошей игры.

На 100к рук даже можно отыграть в ноль, если по ЕВ отыграть в 8бб/100

Вопросы 👇

1.Применим ли такой способ для всех ? Или оно изменяется в зависимости от индивидуума

2. Достаточно эффективен ли такой способ размышления ? Может что-то было пропущено ? Или что-то лишнее сказано ?

3. Поможет ли оно бороться не только против плохих мыслей, но и против ликов, тильта, негативной энергии и других проблем?

Хотел бы узнать мнение автора и людей из  НЛ100+,  и считают, что добились прорывов или успеха в покере как в психологической, так и в практической и  в теоретической составляющих игры.

Ответить Цитировать
    23/25
    + 0
  • сижу в покер IQ и пробую новые ренджи которые получил для нл25 🦾 

С сентября БР позволяет уже катать 25ку

с самого начало буду катать 2 стола, чтобы максимально эффективно влиться в поле четвертой лиги кеш покера )))    

отчет за август будет на следующей неделе, хочу собраться мыслями и написать ОГРОМНЫЙ текст. В котором я вспомню прошедший месяц. Оценю себя по критериям. И в завершении напишу уроки и опыт который я получил от целого месяца катки   

Ответить Цитировать
    24/25
    + 0
  • кому интересно:

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=163517&view=getnewpost

Ответить Цитировать
    25/25
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.