Приветствую!!! Играю в слабый + (Примерно 3-4 винрейт) на NL50 только 9мах. Сможешь мне помочь усилить игру? Просто чувствую что много пробелов в игре.
Всем привет!!!Треня прошла с Александром.3.5 часа она длилась.Ошибок куча несмотря на винрейт на полтосах 3-4 бб на 100.Обьясняет очень круто,понятно.Каждую ошибку разбирает подробно,профессионально!!!!Советую двумя руками а еще такой ценник то вообще круто.
Сообщение отредактировал Imbafer - 23.9.2022, 3:55
Причина редактирования: Добавили отзыв на страницу тренера
В связи с большим наплывом учеников и достаточно неплохими отзывами о моей работе решил немного повысить цены за тренировки (вырос по лимитам, так сказать :) ) Если уже сам ученик после трени пишет такое
то это повод задуматься =)
Новые ценники: час тренировки на выбранную Вами тему 35$, разбор базы 50$ (обычно час тренировки длиться 1.5часа по факту, а разбор базы 2.5-3 часа + самостоятельный разбор базы мной до тренировки, так что по факту ценник остался прежним). Не делаю ценники космическими, считаю их вполне приемлемыми для игроков низких лимитов, тем более после трени у Вас остается куча информации для самостоятельной работы + я всегда остаюсь на связи по любым вопросам в скайпе. По моему, это одно из самых выгодных (если не самое выгодное) предложение тренировок в данный момент на форуме.
Оставлю немного скринов с личных переписок (надеюсь ученики не будут возражать)
этот же ученик через время
От другого ученика
Есть и такое, не всегда все должно быть гладко
Это иллюстрация того, почему не стоит катать зум на низких лимитах
P.S. Кто уже взял тренировки, то естественно, цены остаются прежними. Чтобы это не было неожиданностью, то старые цены остаются актуальными до конца этой недели. Всем удачи за столами!
Провёл разбор и анализ Базы с Саней. Очень доходчего обьяснил и показал где у меня ошыбки и как я могу их устранять теперь знаю как и над какими пунктами своей игре поработать и улучшать . Очень доходчего ответил на мой воросы которые возникаль. Могу искренее рекомендовать его для тех кто хотят улучшать свою игру игру и начать крушыть опонентов за покерными столами.
P.S Меня никто не заставлял оставить такой отзыв Это искрнее моё мнение после занятия с Саней.
Желаю всем хорошей масти
Сообщение отредактировал Imbafer - 23.9.2022, 3:55
Причина редактирования: Добавили отзыв на страницу тренера
В связи с большим наплывом учеников и достаточно неплохими отзывами о моей работе решил немного повысить цены за тренировки (вырос по лимитам, так сказать :) ) Если уже сам ученик после трени пишет такое
то это повод задуматься =)
Новые ценники: час тренировки на выбранную Вами тему 35$, разбор базы 50$ (обычно час тренировки длиться 1.5часа по факту, а разбор базы 2.5-3 часа + самостоятельный разбор базы мной до тренировки, так что по факту ценник остался прежним). Не делаю ценники космическими, считаю их вполне приемлемыми для игроков низких лимитов, тем более после трени у Вас остается куча информации для самостоятельной работы + я всегда остаюсь на связи по любым вопросам в скайпе. По моему, это одно из самых выгодных (если не самое выгодное) предложение тренировок в данный момент на форуме.
Оставлю немного скринов с личных переписок (надеюсь ученики не будут возражать)
этот же ученик через время
От другого ученика
Есть и такое, не всегда все должно быть гладко
Это иллюстрация того, почему не стоит катать зум на низких лимитах
P.S. Кто уже взял тренировки, то естественно, цены остаются прежними. Чтобы это не было неожиданностью, то старые цены остаются актуальными до конца этой недели. Всем удачи за столами!
Добрый вечер! Хочу взять тренировку, по ценам до конца недели;)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет! Скинь контакты в лс, хотелось бы позаниматься.