Bogdan1109 @ 31.12.21Приветствую всех. Хочу узнать ваше мнение о сыгранной раздаче.
NL2.
Фиш лимпит с UTG, один фолд, я следующим повышаю до 4бб с КК. Все фолд, флоп:
Jc 9h 3c
он чек, я ставлю 4,5 ББ, он колл, терн:
Jc 9h 3c 6с, он чек я ставлю 9бб, он колл, Ривер:
Jc 9h 3c 6с 8h, он ЧЕК, я ставлю 17,5ББ, он рейз до 52,5 и я после долгих раздумий - ПАС.
Заранее спасибо
чек-рейз на ривере это всегда сила на 95% в 5% войдут отморозки на ривере закрылся стрит и самая слабая рука две пары так что фолд это нормально
Всем привет наступил новый год 2022 и надо планировать рост по лимитам но как? Я начинаю это дела в этом году так. 1) просмотр видео урока и конспект что понял. 2) разбор 3-5 раздач с флопзилой . 3) тренировка 10 бесплатных раздач по теме которую я прохожу ГТО. отдых и можно играть и применять на практике что узнал сегодня и до этого . если по теме остаются вопросы повторяем все заново. Не знаю точно как далеко пройду с обучением но в этом году буду делать так .
Всем привет подведу итоги января.
итоги стрима на Пати покер
итог игра на чико
общий результат январь.
BLONDINKA, Хороший результат! А в какое время игра идет на Чико?
Madved, на чико игра с 23.00 до 9.00
Всем привет и вот хорошая новость прошло время моей заморозке учетной записи на ПС-и я снова в игре стартанул с нл-25
фулринг с агрессивным бр-400s надеюсь все будет хорошо.
Всем привет сегодня начало новых стримов с чистого листа Начну играть на Покерстарс 6-макс нл-10 .чистый лист-статистики нет будем собирать все во время игры.
ссылка на стрим =https://www.twitch.tv/Uriy7
А как насчёт чтобы всё-таки пока остановиться на 9 макс
Всем привет результаты стримов буду вылёживать каждый день и раздачи.
результат за 2 дня
раздачи как иначе сыграть кто знает
доезд дд
BLONDINKA, Как по мне, так в обеих раздачах ДД переиграны. Сейчас такая тенденция, что не пушат АА и КК в ранних, так как часто на пуш ДД и ниже фолдят. В первой раздаче, твой пуш терна только на ВВ настроен. А они часто префлоп упадут и колить им пуш страшно-это блефКатчер
По второй раздаче, я сам делаю и у других замечал, что пушат на 3бет АА-КК-АК, типа изображая АК, которые боятся постфлопа и ловят колл даже от 1010. ты внес 9бб и колишь пуш. у тебя в лучшем раскладе 55% против АК.
irlak @ 13.02.22BLONDINKA, Как по мне, так в обеих раздачах ДД переиграны. Сейчас такая тенденция, что не пушат АА и КК в ранних, так как часто на пуш ДД и ниже фолдят. В первой раздаче, твой пуш терна только на ВВ настроен. А они часто префлоп упадут и колить им пуш страшно-это блефКатчер
По второй раздаче, я сам делаю и у других замечал, что пушат на 3бет АА-КК-АК, типа изображая АК, которые боятся постфлопа и ловят колл даже от 1010. ты внес 9бб и колишь пуш. у тебя в лучшем раскладе 55% против АК.
не сказать что супер плюсовая игра в обоих сдачах,но и чего то криминального тоже нет,все +- около дефолтного
FancyBear, Согласен потому что сам часто АА-кол 4бет играю.
Мне просто интересно когда кол с дамами играют,что хотят увидеть? Или это из п....уй кол в тильте?
И пуша овербет терн выбивая 99 1010 88 иногда и JJ хочется задать вопрос это в блеф? Или куда?
irlak @ 13.02.22BLONDINKA, Как по мне, так в обеих раздачах ДД переиграны. Сейчас такая тенденция, что не пушат АА и КК в ранних, так как часто на пуш ДД и ниже фолдят. В первой раздаче, твой пуш терна только на ВВ настроен. А они часто префлоп упадут и колить им пуш страшно-это блефКатчер
Да у многих регов АКс будут в коле 3 бета или в 4 бете А пуш будет содержать только 1/3 АК . Дальше математика очень простая
Я с вами согласен но я учусь и как играть по другому на низких флопах ДД=бет и чек пас считая что у него АА КК
или бет 1,4 бет 1,3 и ол-ин чтоб не выбивать 99-ВВ-и АКs которые на 1,3 могут и кол нажать и запушить .
научите меня как правильно играть .
отыграл стрим сегодня по ЕВ-в минус по факту плюс но рук много получилось в прочем открывай и смотри.
плохой кол ривера
не верю а зря
сложно выбросить было
плохой кол но доехал
опп на сб кол 4-бета =88 я в шоке.
Утром поразберу раздачи и буду ругать себя и снова стримить надеюсь с меньшими ошибками.
Кстати с 88 норм защита на 4 бет сб против бтн
Приветствую всех. Хочу узнать ваше мнение о сыгранной раздаче.
NL2.
Фиш лимпит с UTG, один фолд, я следующим повышаю до 4бб с КК. Все фолд, флоп:
Jc 9h 3c
он чек, я ставлю 4,5 ББ, он колл, терн:
Jc 9h 3c 6с, он чек я ставлю 9бб, он колл, Ривер:
Jc 9h 3c 6с 8h, он ЧЕК, я ставлю 17,5ББ, он рейз до 52,5 и я после долгих раздумий - ПАС.
Заранее спасибо