MaxDubovets, это разве плохо что они колят с мусором?
hhetoya, суть в том что теперь надо опять искать фонд играть 0,25 минимум неделю у меня нету столько времени я работаю 2 через 2 , скоро конец контракта мне надо выбирать между покером и работай , а время потрачено в пустую или ты этого понять не можешь ?
Torrent, так суть в том что у меня флэш дро не закрылось))
tark-tarkas, ты хочешь с этим поспорить, там на финалку практически нереально попасть, призы все за первое 1е-2е место , тут тебе любая математика скажет что играть их минусово, чисто монетка на везение + лютая турбина, это просто наверное многие не понимают но там блаинды 8 минут , а в обычных КО должны быть 10 минут.
allianze, как смешно! посмотрим через 10 лет кто браслет мировой серии возьмет я или ты ? ))
allianze, я считаю что за пол года с нуля, норм развился играю офлайн серии бесплатно, с сателлитов отбираясь и захожу там в ИТМ выйграл с нуля абсолютного на 888 450 баксов! да пока что мало успехов, ну у меня нету лудомании и тильта как у многих игроков!
MaxDubovets @ 04.12.21а тут я просыпаюсь вы исключены как так, обидно просто время потраченное не вернуть?
Ну вот к примеру, учишься-учишься в школе, а потом бац - и после девятого класса выгоняют, а то и после восьмого. И что им претензии что ли предъявлять по-твоему за восемь лет впустую там просиженных?
MaxDubovets, тут все наоборот, это фондам нельзя брать таких, как ты)
Спасибо, что сообщил
MaxDubovets, а ты точно не тильтовый. Судя по сообщениям тебя вогнал в тильт отказ фонда продолжать играть.
Bars1986, так ты сравнил чел всю жизнь играет и ничего не добился я только начал!)
Langolier86, почему ? я не лужу играю по лимитам, все выполняю как тренер говорит лол!
Так человек заходит в фонды с благими намерениями, что бы их тренеров учить как играть, а ему 0.25 играть подсовывают, СЧИТАЮ что это е...ный беспредел!
andy-by2012, так тильта нет я могу и за свои играть , просто жалко время потраченное ! ну и я не люблю обман, потому что я не лох , как большинство здесь сидящих, на этом
паблеке!
Испанский стыд...
hhetoya, , суть в причине исключение она не правдивая и все я с этого сгорел потратил столько времени, а в итоге получил исключение! я вообще не понимаю зачем вы защищаете данный фонд вы там состоите?