Необоснованная блокировка аккаунта на Pokerstars после 10 лет честной игры

66
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4987
  • Постов
    65
  • Просмотров
    21,790
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +8,016
1 2 3 4
  • spadevalet, нафантазировать и представить можно все что угодно. И на каждый мой ответ появится еще целый ряд таких фантазий. Так что ввязываться в подобные дискуссии даже не вижу смысла.

Ответить Цитировать
    7/11
    + -29
  • Neeel, ARTMVSLV это игрок с микролимитов, катал нл25-50, пересекался с ним в зуме месяц назад на нескольких лимитах, по идее катал он их под акционные лидерборды и не забанен, на форуме вроде тоже зареган, хз как найти его но если свяжешься может он что-то прояснит как вы с ним связаны.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Neeel @ 26.12.21 

spadevalet, нафантазировать и представить можно все что угодно. И на каждый мой ответ появится еще целый ряд таких фантазий. Так что ввязываться в подобные дискуссии даже не вижу смысла.

Neeel, тебя подозревают в связи с ботоводами и такими ответами ты себе лучше точно не делаешь кмк. и это тем более вызывает странное впечатление в сравнении с тем, как открыто и чистосердечно ты общался с саппортом рума.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Почему ТС молчал о ситуации 3 года если считал бан несправедливым и какова цель данного топика когда столько воды утекло?

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Связь с ураном простая. Когда то лет около 7 назад, он в свой блог выкладывал гто трейнер, когда аналогов еще не было. Мне было интересно его проверить. У нас было на фоне этого какое то общение, но на этом все.

Ответить Цитировать
    8/11
    + 2
  • Neeel @ 26.12.21 

По поводу трансферов. Если они были, как я могу вспомнить одного человека который скажем за последние 5 лет сделал когда то какой то перевод, вспомнить когда он был и за что? Ну это же безумие. Выписывать себе в тетрадку при каждом трансфере его подробности, ну тоже звучит безумно. Уж проще отказаться от трансферов совсем. Но я же не мог подумать, что гипотетически такая ситуация может возникнуть.

Это называется проф подход, я когда активно занимался бэкингом, то абсолютно все фиксировал в таблице, в случае тренерства поступил бы точно так же 100%.

Это как в оффе в бизнесе вести бухгалтерию, а на месте старзов налоговая и вдруг у нее возникают вопросы по каким то операциям в прошлом, а ты им тут помню там не помню...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Julio, ты прав..но почему должен пострадать из за этого рримерно мой друг?я конечно нарушил правила не зная)но заблокировали аккаунт друга с 6к который мне 2 раза переводил деньги))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Guduna @ 27.12.21 

я конечно нарушил правила не зная)но заблокировали аккаунт друга с 6к который мне 2 раза переводил деньги)) 

Guduna @ 27.12.21 

))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • An11nA, первое нарушение то что я зашел поиграть с другой страны)второе нарушение что делал депозит не со своей карты)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (Neeel @ 25.12.21) 

Этот бан был выдан навсегда. Не поверите, за использование майнинга.

блин, вообще не поверю... за 13 лет игры слышал про 1 бан за майнинг и то временный, на пол года, и то потому, что забаненный сам себя в своем же блоге спалил, выставляя скриншот стола на котором люди были со 100к+ рук, а кто-то на него донес

Ответить Цитировать
    1/3
    + 12
  • Guduna @ 27.12.21 

Julio, ты прав..но почему должен пострадать из за этого рримерно мой друг?я конечно нарушил правила не зная)но заблокировали аккаунт друга с 6к который мне 2 раза переводил деньги))

А твой заблокированный друг это Neeel?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 3topora777 @ 27.12.21 

блин, вообще не поверю... за 13 лет игры слышал про 1 бан за майнинг и то временный, на пол года, и то потому, что забаненный сам себя в своем же блоге спалил, выставляя скриншот стола на котором люди были со 100к+ рук, а кто-то на него донес

этим человеком был Альберт Эйнштейн hellf1re666

Ответить Цитировать
    3/5
    + 4
  • 3topora777 @ 27.12.21 

там человек тоже сам себя спалил, но было это уже при амайе

Guduna @ 27.12.21 

An11nA, первое нарушение то что я зашел поиграть с другой страны)второе нарушение что делал депозит не со своей карты)

Ты человек из списка в моем первом сообщении?

Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • RomperStomper @ 27.12.21 

этим человеком был Альберт Эйнштейн hellf1re666

не он походу... вот он (https://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=335522)

ну теперь два подобных случая

Оффтоп:

хз че за дичь, ссылку к слову не прикрутить, при редактирование выглядит так:

т.е. все норм ссылка в подчеркнутом слове, а когда нажимаешь сохранить - в общем видите как.. )

Сообщение отредактировал 3topora777 - 27.12.2021, 15:44
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Guduna @ 27.12.21 

Julio, ты прав..но почему должен пострадать из за этого рримерно мой друг?я конечно нарушил правила не зная)но заблокировали аккаунт друга с 6к который мне 2 раза переводил деньги))

Я просто пофантазирую для понимания.

Вот представь себе,  честные полицейские (пусть это будет не в России) накрывают какого-то драгдиллера, назовем его Сидоров. Начинают его раскручивать - связи, у кого продавал, кому покупал.

И находят перевод денег карта-карта от кого-то, назовем его Иванов.

Они такие к Иванову - расскажи пожалуйста, переводил ли ты (или получал ли от) деньги от Сидорова.

И он такой - да я не помню, переводил или нет. А если и переводил, то не помню за что.

Понятно, уголовка, презумпция невиновости, не обязан отвечать на ваши вопросы бла-бла-бла

Но просто вот прикинь, что именно хорошие полицейцские начнут думать про Иванова и про его переводы Сидорову?

Но это применительно к полиции.

А что применительно к покерруму? Да то же самое. Вот то же самое думает и СБ старзов, когда им игрок пишет - хз, переводил или нет, а если и переводил, то не помню за что.

В данном случае Иванов выглядит как игрок, который мало того, что имел финансовые связи с забаненным игроком, но кроме этого он посылает  нах СБшников и не хочет с ними сотрудничать.

Тут напрашивается очевидный пермобан.

Мораль сей басни простая.

Мы напрасно используем перевод старзы-старзы как способ безкомиссионного перевода хз кому, не задумываясь об этом.

Видимо, надо:

-1) использовать это только с мегапроверенными людьми, желательно личными знакомыми

-2) помнить (как выше правильно написали) все свои переводы - суммы и за что.

Ну, если нам аккаунт на старзах дорог

Я не знаю, виноват ли ТС в чем-то или не виноват.

Но просто подумайте, насколько по-другому выглядел бы его ответ, если бы он вместо "это мой друг, не помню переводил или нет, и не помню за что"

написал бы что-то типа "знаю этого игрока лично (в онлайне), против него никогда не играл, но однажды дал ему тренировку по префлопу, за что он 1 января 2010 года перевел мне 80 долл старзы-старзы, а еще 1 июня 2015 года мне не хватало на банкрол, я попросил его перевести мне старзы-старзы 200 долларов, он перевел , а я эти деньги вернул ему наличными. Больше никаких связей с Сидоровым у меня не было, и никаких дел с ним я больше не имел."

Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • 3topora777 @ 27.12.21 

в пло конфе был некий LessBrainLessPain (сбежал из форума, не желая отдавать проигранные по пари деньги), так вот ему старзы пермобан выписали вроде как за майнинг.

То ли старзы залезли к нему в комп во время катки, и увидали, что количество рук в базе не соответствует сыгранным, то ли кто-то нажаловался на него - один чувак заметил, что сыграл против Херо 200 рук, а у Херо на него 5000 рук по выложенной раздаче.

Вся история со слов, в ней из установленных фактов - только бан от старзов.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • ну второй вариант еще правдоподобный...

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Хотел бы внести ясность в ситуацию, сохранив анонимность.

Автор топика Neeel использовал подсказчик Урана, встроенный в другую программу (в данном случае random.exe). Он просто забыл его выключить, запустив покерстарз.

Пауза в ответе покерстарз связана с тем, что он связывался с автором подсказчика, который предоставил бы ему нечто похожее, но не сам подсказчик, для того, чтобы отправить покерстарз.

Дальше старзы шлют ему стандартную проверку для ботоводов, где просят сыграть самому.

он её успешно проходит.

Затем старзы спрашивают о связи с другими игроками. То, что их объединяет - это тот самый одинаковый софт, который был запущен у них всех, отсюда и вопрос.

Замазанный игрок - это какой-то из 100% зашкваренных подсказчиком игроков, иначе бы он его не замазывал.

Хочу тут подчеркнуть, что на самом деле нил невиновен и играл на старзах сам, потому что деньги ему вывести дали. Но за тесную связь с ботоводами дорога в старзы ему закрыта.

Откуда я это знаю? Я состоял вместе с Нилом в одной конференции когда играли с подсказчиком Урана в китайских приложениях. А ещё у меня бан на покерстарз. С конфискацией. И вопросы те же самые были:)

А Нил это один из самых хороших дружков урана, почитайте его посты в его защиту в 2015 году. Общаться они начали значительно раньше, так что тут он врёт.

Neeel @ 26.12.21 

Связь с ураном простая. Когда то лет около 7 назад, он в свой блог выкладывал гто трейнер, когда аналогов еще не было. Мне было интересно его проверить. У нас было на фоне этого какое то общение, но на этом все.

охотно верим

Neeel @ 05.01.15 

Мне например уран очень сильно в жизни помог. Скрывать не стану. И на его месте, в то время, я бы давно забил бы на такого как я и не стал бы возиться. Потому что возиться с таким тупым ослом, который абсолютно не умеет слушать - это наверное только себе во вред. Но он не отступил, и я действительно как то поддался тому что он говорит, начал как то менять свою жизнь и свой ум, и это у меня получилось. Я изменился к лучшему. Раньше я был совершенно другим человеком. И я ему до сих пор за это, и многое другое благодарен. Так что если в твоем случае ничего не получилось, это еще далеко не значит что человек(уран) фуфло.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 29
  • Ладно пришло время открыть карты, еще во времена цгм, нил заказывал анализ базы у известного астролога, который пожелал остаться анонимным, а это очевидное получение несправедливого преимущества все-таки в старззах не дураки сидят!

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • AntiNeel, слей еще инфы, пожалуйста  

Почему у тебя бан с конфискацией, а у Neel нет? Ты не смог пройти стандартную проверку Старзов? Играл не сам? 

Кто еще был в вашей конференции? Исполнитель? Хинт?

Аффилейтом был Лонга, да? 

На каких условиях выдавали этот random.exe? 

Сильно прибыльная была затея? Много денег вынес?

Ответить Цитировать
    4/5
    + 5
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.