Отыграл немного так как уже 20 часов без сна. Из-за ухода с работы полностью сбил себе график и теперь бодрствую в основном ночью, сейчас пытаюсь вернуться в нормальный режим. По игре все очень плохо, моего уровня обьективно недостаточно, чтобы нормально играть на нл5. И тут еще одна проблема появилась, толком не знаю как ее описать. Наверное это боязнь денег, точнее много поставить и много проиграть. Возможно это связано с переходом на новый лимит, хотя в запасе есть 52 бай-ина, все равно как то очень стремно коллировать 3бет находясь на батоне с АК аж 60 центов. Скорее всего да это издержки перехода на более высокий уровень и дело лишь во времени. А пока сегодня откатал так...
День 1: 1079 рук - +14.44$ - 2 часа 53 минуты в игре
Kol_Al_Ol,
Kol_Al_Ol @ 02.08.22спасибо за советы.
Пожалуйста, рад был помочь.
Kol_Al_Ol @ 02.08.22но опять же дисциплина...
Kol_Al_Ol @ 02.08.22снижен, а грубо говоря отсутствует полностью.
Curt3D @ 02.08.22ожирение первой степени
Kol_Al_Ol @ 02.08.22оказатель утренних эрекций, точнее полное их отсутствие.
Kol_Al_Ol @ 02.08.22я настолько к этому привык, что очень тяжело
Kol_Al_Ol @ 02.08.22Привычка(((
Все это выглядит очень печально, даже жалко. Неужели тебе хочется оставаться в таком положении? Советы то я дал, но самое главное - это твое желание изменить всю эту плачевную ситуацию и начать жить полноценной жизнью. Только ТЫ сможешь это сделать и никто за тебя. Дело теперь только за ТОБОЙ, взять себя в руки или так и жить дальше. А еще мотивационные речи могут не работать по причине того, что твоя депрессия может оказаться более серьезной, чем ты думаешь, а тут уже нужны медикаменты, поэтому я бы начал с решения этой проблемы.
Грустно читать твои посты. Держись.
Разве не проще будет просто кому-нибудь из написавших тут провести тренировку для тс. Раз вы бьете нл5, то и поделиться опытом труда не составит ИМХО.
Короче тренеровка тут не помогу! У человека каша в голове! Ему наверное ничегошеньки не поможет, он живёт и пропитан ненавистью которая методично высасывает из него всю жизнь, ему сказали таскай он таскает, ему сказали ненавидь он ненавидет. Покер для других, я уже писала покер любит независимых, свободных, со своим критическим мышлением, а критическое мышление нужно развивать.
Человек пропитанный ненавистью не сможет в покере ничего... Так как ненавись это идеальный катализатор тилта.
Тебе нужно тренеровать тишину, терпение, сострадание и смирение, а потом уже и все остальное, и покер если интерес останется после тишины.
Azilya93 @ 03.08.22Короче тренеровка тут не помогу! У человека каша в голове! Ему наверное ничегошеньки не поможет, он живёт и пропитан ненавистью которая методично высасывает из него всю жизнь, ему сказали таскай он таскает, ему сказали ненавидь он ненавидет. Покер для других, я уже писала покер любит независимых, свободных, со своим критическим мышлением, а критическое мышление нужно развивать.
Человек пропитанный ненавистью не сможет в покере ничего... Так как ненавись это идеальный катализатор тилта.
Тебе нужно тренеровать тишину, терпение, сострадание и смирение, а потом уже и все остальное, и покер если интерес останется после тишины.
Это у тебя каша в голове. При чем здесь смирение и сострадание.
У ТСа может и каша в голове, ну так, тогда стоит начинать с базы, выстраивая систему.
ТЫ МОЖЕШЬ ВСЕ ИЗМЕНИТЬ! К ЛУЧШЕМУ. ПРОБУЙ) Верю в тебя)
Зачем вы это делаете? Зачем путаете его не создан он для покера, структура мышления не подходит, критическое мышление должно быть развито, а у него оно полностью отсутствует, в покере он будет только жертвой!
А самое главное что от покера ты хочешь не Игру а деньги, а этого Игра не прощает
Azilya93, Сам прошел через подобное состояние
Azilya93, Ебать ты душная баба, так и хочеться сказать :"*** ** ***, ****** ***** *****!"
Если человек идёт в пропость почему вы его туда толкаете? Почему бы не отдергнуть его?
Ах да вы же сами в этой пропости сидите и маните его иди к нам.
где же ты братишка
Не писал сюда уже почти полтора месяца. За все это время абсолютно ничего хорошего не произошло. Ни разу не занимался теорией и психологией, а только играл, хотя и отыграл очень мало за полтора месяца чуть более 20 тысяч рук с результатом.... Хотя ничего другого ожидать не стоило, но и спускаться на нл2 тоже пока не хочу.
Банкрол еще позволяет играть на нл5
Желею только о том что спустя 10 недель после ухода с работы для игры в покер, так и не смог взять себя в руки и осознанно заниматься теорий и практикой.
Только сегодня смог сесть за компьютер и посмотреть видео от greenline по префлопу и даже распечатать карточные матрицы и заполнить их графиками Open-raise - isolate - защита BB - 3bet в позиции и без позиции, а также защита 3 бета в позиции и без. Повесил их над столом и постораюсь начать по немногу применять их на практике. Еще прочитал 40 станиц книги " Относитесь к покеру как к бизнесу ", но особо ничего для себя не смог найти, какие-то общие фразы пока что.
Еще за 2 с половиной месяца без работы, понял что уход с нее был поспешным и не очень правилным решением, хотя тогда казалось мне абсолютно правильным. Но большой плюс в этом для так называемого ментального здоровья, больше не нужно просыпаться с мыслью опять туда идти и поскорее бы суббота. В целом три года ежедневно мечтал оттуда свалить, вот только не думал, что продолжу деградировать.
Сейчас пойду играть, решил теперь больше времени играть на 3х столах для того чтобы более осмысленно подходить к действиям за столами ( хотя я в них ничего и не понимаю )
Kol_Al_Ol, если других источников дохода нет, то уходить с работы на нл5 конечно крайне рискованно.
Но в любом случае удачи за столами и роста по лимитам!
Ты играл нл5 и решил уйти с работы? Как по мне очень поспешно. Я бы возможно с нл50 минимум начал задумываться, и на нл100 уходить. Но не говорю, что это правильно.
Правильно. Работа не волк. А по поводу трибетов, заходи с мастевыми коннекторами если много фишек смело. Если мало фишек заводи с мастевыми AT и выше. Смело. Карманки ниже 66 не заводи. А если и заведешь то играй в стиле иннера - тащи до ривера. Не благодари.
держу_поле, блииин, а раньше ты где был?
Kol_Al_Ol, друг, если ты не любишь стратегические игры (в том числе компьютерные), то это явно не твоё. Любой про в 2000х мог только мечтать о солвере. Я лично, с большим удовольствием строю стратегии. Капаюсь в ньюансах и работы там непочатый край. Я даже игру люблю меньше, чем теорию. А тебе это в лень на протяжении ВСЕГО мать его времени. Это жёстко.
это иллюзорные цели!! У них нет фундамента.
Цели:
1. хочу быть свободным
2. Хочу быть самим собой.
3. Хочу как можно быстрей улучшить свое понимание игры! Как покера, и что такое ИГРА в целом.
-- очень сжатые сроки, раз решил не работать! Но хвалю.
Но всеже, у тебя значит есть какое-то финансирование со стороны???
И самый главный вопрос????
Крепкий Регулэрр это ТЫ? Т.е Крепкий парень которы все время работал физическим трудом любящий улицу и свежий воздух, хочешь заточить в играх ума? Тратить уйму времени перед компом?