P2E challenge / с 0 до 10000$

194
Статистика
Статистика
194
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5401
  • Постов
    144
  • Просмотров
    22,811
  • Подписок
    194
  • Карма автора
    +500
1 2 3 4 5 8
  • Сижу я тут со своими 5к часами в Хартстоун и охуеваю, что мог за это время еще и деньжат подзаработать. Где то я свернул не туда, нужно тоже ознакомиться.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • Stylesh @ 02.04.22 

letovpower

Вкидывал что-то в игру или так раскрутился ? Как оптимально раскачаться, начал на бомже колодах вара дошел почти до 20ого но уже тяжко против сильных колод играть. (2 дня играю)

Когда я заходил, на бесплатной колоде в мифик попасть без проблем можно было. Сейчас тяжелее гораздо. Сейчас думаю проще баксов 50 вкинуть и собрать вара или природу

SR89 @ 30.03.22 

Genopets - Move-to-Earn игра, еще на стадии бета-теста

Зашел в проект перед началом Treasure Hunt, купил 15 токенов $GENE 100$ на тот момент (нужны для минта кристаллов и хабитата), сминтил все 5 кристаллов. Сейчас сам токен вырос в 2 раза. Минт хабитата на этой неделе. Пока что это самое удачное вложение, т.к. на данный момент комплект кристаллов стоит около 15 SOL. Скрафчу хабитат, надеюсь продать за 20+ SOL.

Хабитат сделал, сейчас флор на МЕ 24 SOL, пока не выставлял на продажу. Genopets скоро будет на OpenSea, может еще цена вырастет

Ответить Цитировать
    15/31
    + 3
  • Думаю посадить свою девушку  собирать кристаллы в aavegotchi, как раз ей в колле сказали , что она пару месяцев зарплату не увидит) Вроде никаких особых скиллов там не нужно  

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Nko1 @ 06.04.22 

Думаю посадить свою девушку  собирать кристаллы в aavegotchi, как раз ей в колле сказали , что она пару месяцев зарплату не увидит) Вроде никаких особых скиллов там не нужно  

Ну, на 2 доллара в час можно рассчитывать. Но сам процесс настолько тягомотный и неинтересный, что катать 4 стола ФР по сравнению с этим - просто феерия эмоций и впечатлений !

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • А как в gods unchained вообще деньги зарабатывают? Зарегился, играю, захожу в forge, где типа карты, которые можно создавать, чтобы продавать, но мне не дают это делать. Нужны $gods. Где их брать? И только в уикэнд за 25 игр? Я отыграл в прошлый, 14 побед, до сих пор ничего нет. 

И вообще там фак корявый, ничего из него не понятно. В одном месте написано одно в другом другое. 

Но даже если делать эти карты, их кто-нибудь покупает вообще? На рынке они висят, но толку? 

И в чём их отличие от обычных? Если они теми же свойствами обладают, зачем их кому-то покупать?

Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Catch27, нашел такую табличку, это за ранкед уикенд дают годсов столько

Говорят, что скоро каждый день будут давать, сейчас пилят систему под это

И в чём их отличие от обычных? Если они теми же свойствами обладают, зачем их кому-то покупать?

Обычные это просто картинка, но когда ты крафтишь их ты получаешь нфт карту т.к. заплатил комиссию за крафт.

Свойства не меняются. Сейчас делают ежедневные задания где на твой профит будет влиять качество карт, то есть чем пизже по качеству у тебя карты в колоде, тем больше будут награды. Когда они это сделают еще не известно.

Сообщение отредактировал flober - 6.4.2022, 15:05
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • flober @ 06.04.22 

Catch27, нашел такую табличку, это за ранкед уикенд дают годсов столько

Спасибо.

А это ранг на начало челленджа или на конец? Ну то есть, если я зайду на Миднайт шэдоу, а закончу на Аурик голд, мне для минималки сколько надо будет побед? 8 или 16?

Ну и за предыдущий уикэнд понятно почему мне не начислили, если я его на ржавой бронзе начал.

А можешь ссылку на страницу с этой табличкой вставить? А то в факе у них вообще шняга написана про 20 игр, семь побед, про бонусные очки за 14 и 21 победу. То есть вообще ничего похожего на это.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
  • Catch27 @ 06.04.22 

А как в gods unchained вообще деньги зарабатывают? Зарегился, играю, захожу в forge, где типа карты, которые можно создавать, чтобы продавать, но мне не дают это делать. Нужны $gods. Где их брать? И только в уикэнд за 25 игр? Я отыграл в прошлый, 14 побед, до сих пор ничего нет. 

И вообще там фак корявый, ничего из него не понятно. В одном месте написано одно в другом другое. 

Но даже если делать эти карты, их кто-нибудь покупает вообще? На рынке они висят, но толку? 

Скорее всего за первый викенд ты ничего не получишь, т.к. учитывается стартовый ранг

В Forge крафтятся карты из Core сета, они дешевые. Сейчас особо нет смысла их крафтить. 

А карты, которые можно продать дают за викенд ивент, они из Divine Order сета

Про награды можешь почитать ТУТ

Ответить Цитировать
    16/31
    + 3
  • SR89, спасибо. А $gods они автоматически начисляют? Или надо их требовать?

Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Catch27, тоже поиграл в прошлые выходные в первый раз по сути, набил статус auric gold и сделал 23 победы в первых 25 играх(с первого ранга начинал, на контроль маге) и не понимал почему ничего не дали, потом прошерстив видосы на ютубе, нашёл, что годсы надо клеймить самому, они приходят условно через неделю после weekend event, паки вроде как приходят по средам, но было сказано, что могут быть задержки с начислением как паков, так и годсов.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Nko1 @ 06.04.22 

Думаю посадить свою девушку  собирать кристаллы в aavegotchi, как раз ей в колле сказали , что она пару месяцев зарплату не увидит) Вроде никаких особых скиллов там не нужно  

Там ожидание с каждым днем падает, так как народу уже дофига, уже 2300 человек, а будет видимо еще больше , халява кончилась.

Я уже так чисто сижу , каждую минуту открываю, если рядом ничего не дропнулось, еще минуту занимаюсь своими делами.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • Catch27 @ 06.04.22 

SR89, спасибо. А $gods они автоматически начисляют? Или надо их требовать?

Годс клеймить ТУТ

ZhenyaD7 @ 06.04.22 

Catch27, тоже поиграл в прошлые выходные в первый раз по сути, набил статус auric gold и сделал 23 победы в первых 25 играх(с первого ранга начинал, на контроль маге) и не понимал почему ничего не дали, потом прошерстив видосы на ютубе, нашёл, что годсы надо клеймить самому, они приходят условно через неделю после weekend event, паки вроде как приходят по средам, но было сказано, что могут быть задержки с начислением как паков, так и годсов.

Если с первого ранга начинал - то за эту неделю ничего не дадут. Начисляют с задержкой, в основном паки в среду, а годсы с пт по пн 

MoonStoor @ 06.04.22 

Там ожидание с каждым днем падает, так как народу уже дофига, уже 2300 человек, а будет видимо еще больше , халява кончилась.

Я уже так чисто сижу , каждую минуту открываю, если рядом ничего не дропнулось, еще минуту занимаюсь своими делами.

Я зашел, попробовал, вышел. Не для меня такие игры

Ответить Цитировать
    17/31
    + 1
  • SR89 @ 06.04.22 

Годс клеймить ТУТ

Если с первого ранга начинал - то за эту неделю ничего не дадут. Начисляют с задержкой, в основном паки в среду, а годсы с пт по пн 

Ещё раз спасибо.

Сегодня среда, паков ещё не было?

Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • Catch27 @ 06.04.22 

Ещё раз спасибо.

Сегодня среда, паков ещё не было?

Пока нет, задержки с наградами у них в порядке вещей. Но чтобы не пришли награды ни разу не было

Ответить Цитировать
    18/31
    + 2
  • Catch27, эта табличка старая, я её в телеге нашел. Там парни сказали, что сейчас везде на 1 токен больше дают, но я хз, сам неделю играю.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Axie infinity. Тут как то не обсуждается. Считаю, что отличная точка входа. Сегодня вышло долгожданное обновление, можно free to play поиграть, понять рабочий билд (не имбу которую порежут) и купить за 100-150$ команду. Аксики ещё не стоили так дёшево никогда. Считаю, что быстро окупятся, да и на пампе можно минимум в 2 раза дороже продать.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Fenrizz @ 06.04.22 

Ну, на 2 доллара в час можно рассчитывать. Но сам процесс настолько тягомотный и неинтересный, что катать 4 стола ФР по сравнению с этим - просто феерия эмоций и впечатлений !

Nko1 @ 06.04.22 

На счет неинтересного - на самом деле интересно, потому что экшен каждую минуту и надо бежать за этими кристаллами, игра забавная ) Точно веселее 4ех столов ФР

Весь норм профит был первые 3 дня, можно было выносить 10$/h, я за 2-3 дня игры по ночам вынес 100$ оттуда, считаю норм. Потом естественно на такую халяву набежало миллион людей, ботов, кликеров и сейчас мб доллара 2 в час вынести можно, но это уже дрочилка где не найдешь пустого места на карте, играть уже не так весело, поэтому пора дропать

Сообщение отредактировал letovpower - 7.4.2022, 10:36
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 1
  • SR89 @ 06.04.22 

Зашёл сейчас в immutable, паки всё же дали за эти выходные.

3cc5219dd23a50c9d5a65319fd6c41cb.jpg

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • ZhenyaD7 @ 07.04.22 

Зашёл сейчас в immutable, паки всё же дали за эти выходные.

Мне тоже сегодня один пак пришёл, хотя написано 2+1.

Эти карты уже можно выставить на рынок, только цена у них смешная <0,2$.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • Catch27, мне пока дали 2 эпических, задержки с паками тоже походу есть. Ну да, надо просто поиграть месяцок, поднабить годсов и потом уже в кузнице из этих картонок крафтить карты более высокого уровня, они будут подороже стоить.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
1 2 3 4 5 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.