Смешные дегенеративные плюсикодрочеры

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4973
  • Постов
    51
  • Просмотров
    7,736
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +296
1 2 3
  • SAYKOD @ 01.02.22 

СЕЙчас, руССкому, Языку.

Не за что.

Пиздец, разводят старика на пенсию плюсы, в ход уже знания русского пошли! А все уже, этот поезд ушел! Еще и шуток не понимают...

По охуительной ситуации со счетчиком на ссайте: оба неправы, но несоизмеримо, как если бы случайно наступил кому-то на ногу, вежливо извинился, а тебя бы отхуесосили почём свет, да еще и с повышением градуса на все твои попытки мирно разойтись. А стоило в конце не выдержать и послать на хуй, так всё, неправ, и уже весь вагон тебя хуесосит. =DDD Просто считаю Гуннара куда менее неправым и куда более приятным (сказывается Петербург) в плане аргументации, однако в плане репы Раст вышел "при своих", а Гуннару напихали "шпал". Конечно, он неправ своей последней формулировкой в рейтинге, но мне лично понятны его мотивы: просто от такого ушата помоев захотелось хоть как-то насолить в ответ. Неужто ни с кем такого не бывало? Когда нас обидели, мы нередко ищем больные места соперника, даже если это нерелевантно по отношению к данному конфликту, хотя, разумеется, все это не оправдание. Добавим еще к этому выкладывание личной переписки, включающей собственное хамство и в целом грубое поведение каким-то странным оправданием, что так можно, но при этом полной нетерпимостью к оппоненту, а также умышленный развод на СДБДС ради классов, что, кстати, не мелочь, это же как богохульство по сути, доставляющее теперь всем проблемы. Модераторы, переименуйте эту тему как подобает или хотя бы уберите ее из "попкорна", чтобы не путать ее с СДБДС.

P.S. Более того, все это морализаторство ТСа якобы ради высшей цели показать, какое здесь общество и на что оно готово ради рейтинга, считаю напускным.

Сообщение отредактировал frozenatra - 1.2.2022, 17:09
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 4
  • Гуннар кстати свой минус 100 убрал

Ответить Цитировать
    10/10
    + 2
  • Julio @ 01.02.22 

Гуннар кстати свой минус 100 убрал

Он так и писал:

Gynnar @ 01.02.22 

Поэтому я и составил такой отзыв,  который намеривался убрать либо как Рамс напишет мне в личку,  так как все воскресенье был на Джипси либо по истечении пары суток. Отзыв я сразу убрал сегодня,  как и планировал, как только проснулся и вошел на Джипси (весь понедельник я не заходил..)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Спасибо, тем кто меня поддержал, и давайте я  еще раз проясню по поводу этой ситуации,  на более спокойную голову, а не только что проснувшись в 7 утра..

Если бы я действительно планировал оставить у Раста свой отзыв, о том, что не рекомендую с ним  иметь финансовые и другие дела, он бы выглядел так:

« Унижает людей, из-за своей болезни попавшее на самое дно, в упор не воспринимает критику,  игнорируя даже научные факты, и  в ответ на отзыв в рейтинге - пишет клевету и оскорбление в отместку,  а разумные требования об обосновании своего отзыва игнорирует, в связи с этим никаких дел, в том  числе финансовых , иметь с ним не рекомендую»

Почему только такой?  Да потому что я абсолютно не приемлю такие отзывы в рейтинге, как оставил мне Раст и какой оставил я сам, и вы можете посмотреть все мои отрицательные отзывы и в них я максимально подробно разъясняю, за что я его ставлю ну и про свою позицию по поводу отзывов, которую я написал в теме Хулио про отзывы за более чем неделю до этого..

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=165794&st=0#entry7158410

И вот скажите мне, прочитав такой отзыв, где все максимально разжевано, из-за чего такая моя рекомендация-вы также будите писать, мне отзывы «за клевету ?»

Я написал четко и ясно вчера, что я специально оставил свой отзыв Расту том виде, в каком что он был -не для того, чтобы он существовал, а чтобы показать Расту, насколько отвратительны и задевают такие отзывы, какой оставил он мне , без каких-либо разъяснений или хотя бы ссылок , откуда такое мнение.. 

И что я рассчитывал, что такой отзыв заденет Раста, как меня задел его отзыв, после чего он отпишется мне в личку,  где я уже отослал бы ему  каким должен быть настоящий, нормальный отзыв, если я-бы действительно  планировал ему его ставить и понадеялся-бы, что он бы понял свою неправоту и нежелание обосновать отзыв мне или его удалить.. Если бы Раст мне ничего не написал-по истечении пару суток я был намерен этот отзыв просто удалить, так как отзыв в постоянном виде в таком в виде абсолютно неприемлем для меня , что я и подтверждал не раз ранее своими действиям и и постом в теме Хулио про отзывы.

Мой отзыв действительно Раста задел  и он на себе испытал прелесть подобных отзывов, которые оставляет он сам и вместо каких-либо объяснений посылает на ху.., к модераторам, ну а те уже прямиком (хоть и оч вежливо)-на хрен

Но Раст показал себя в очередной раз, вместо того, что просто написать мне в личку,он делает огромный пост, где мало того, что оскорбляет меня, действительно клевещет, но и еще и выкладывает личную переписку, в результате чего я уже пострадал (об этом ниже..)

Ответить Цитировать
    2/4
    + -2
  • Раст в своем посту называет меня " несчастным, больным" (так как после такого эпитета дает ссылку на мой пост, подразумевая под этим меня),  "Смешным дегенеративным плюсикодрочером"  , одержимым плюсиками и минусиками на форуме джипситим.  Хотя, как правильно заметил Хулио, я не написал ему в личку, чтобы он удалил свой отзыв, а я меня не устраивало и я просил либо аргументировать в отзыве, откуда такая мне характеристика либо оставить ссылку на что-то, что могло-бы объяснить эту характеристику либо удалить его. Видимо я слишком болезненно и серьезно воспринял данную характеристику (причину этого я написал в первом посту) , характеристику  без какой-либо аргументации, поставленной тупо в отместку   и видимо для этого сайта такое нормально, что подтвердила администрация..  Но при тут одержимость плюсиками или минусами ? Это-клевета.   Так как помимо отрицательного отзыва от Раста у меня был еще один отрицательный отзыв от shelezaka, в который четко отражает смысл моего поста, за что он был поставлен почти сразу и мне понятна  и другим понятно его характеристика и за что он. Я написал личное сообщение shelezaka и спросил, писал-я ему за все это время, что прошло с его отзыва хотя-бы раз, чтобы он удалил его или что-то подобное.. Выкладываю переписку с ним (с его разрешения)

Ответить Цитировать
    3/4
    + -2
  • Этот чел уже пару дней спамит мне личку простынями, хотя я дважды говорил этого не делать, достал.  

Выкладывать простыни естественно не буду, как и менять отзыв.

Несмотря на то, что Раст менее "литературно" выражается и не вызывает симпатии в своих постах, по прежнему считаю, что писать в рейт "не рекомендую иметь фин. дел" без оснований непорядочности именно в фин. делах не допустимо и Gynnar не прав, а его простыни- это попытка "отпиздеться" и почистить репу (не очень культурно, но по факту).

Сообщение отредактировал SAYKOD - 2.2.2022, 16:55
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 4
  • Ну, тут и добавить нечего)

Окончательно убедился  в правоте своего отзыва "за тупость".

Ответить Цитировать
    4/4
    + -1
  • SAYKOD @ 02.02.22 

К чему этот пост и упоминание отзыва ? Я-же четко и ясно написал тебе в сообщении, что твоя позиция, оценка и комментарий в рейтинге мне понятен и к этому мы не возвращаемся. Но я не согласен с тем, что ты пишешь в личке  и прислал тебе ссылку на свои последние посты, которые лучше проясняют ситуацию...

Ответить Цитировать
    4/4
    + -2
  • Я кажется ясно тебе написал ещё вчера, процетирую снова:

"Если снова заспамишь личку, мне придётся отписать в теме что ты реально лайкодрочер и пытаешься почистить репу через уговоры в личке."

После чего ты продолжил.

Нормальный человек понимает с первого раза, ты не понял со второго и до сих пор не можешь отвалить.

Разъясню обширнее, раз уж ты опять отнимаешь моё время, вынуждая отвечать:

Даже если подлость является ответкой, это её не оправдывает. Нормальный человек, зделав такого рода говно и будучи в нём уличён, просто сказал бы по мужски " да, пацаны, виноват, признаю, минусы в репе обоснованы". Но ты скользкий, поэтому начал культурными длинными предложениями втирать дичь типа "не рекомендую и не иметь не одно и то-же" или "да я хотел потом удалить" и т.д. и парралельно писать такую-же хрень в личку. И до сих пор не вдупляешь, что "как так, не получилось отпиздеться, яж самый умный, всегда прокатывало". А всё именно потому, что не всем можно засцать уши и уговорить поменять мнение. Есть люди, которые видят суть, а суть в том, что ты не умеешь отвечать за слова, а это гнилая черта.

Понял к чему пост?

Ответить Цитировать
    6/6
    + 3
  • А что, ТС давал подписку о неразглашении? Там секретные сведения какие-то? Нехуй донимать людей в личке потоком навязчивого бреда, еще начните в парке МПХ прохожим показывать, а потом обижаться, что вас публично эксгибиционистом назвали.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •   Ребята давайте жить дружно )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gynnar @ 02.02.22 

К чему этот пост и упоминание отзыва ? Я-же четко и ясно написал тебе в сообщении, что твоя позиция, оценка и комментарий в рейтинге мне понятен и к этому мы не возвращаемся. Но я не согласен с тем, что ты пишешь в личке  и прислал тебе ссылку на свои последние посты, которые лучше проясняют ситуацию...

Ты натуральный мусорила, который влез в мою тему с Джипси и требовал доказательств , как будто в следственном комитете работаешь. Ты в той теме каким боком ? Я ту тему создавал только для разговора о засаженном фуфле с Джипси. Тебе сейчас ясно , что он фуфло засадил ? Ты все выяснил для следственного комитета ? Клюв свой суешь везде...

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.