Привет, земляк, крутые виды, тоже там бывал)
Очень красивые у вас там места, и пейзажи их замечательны!
Боже. Спасибо картинка. Напомнила мне что сегодня снилось.
Это было прекрасно! Рубились то-ли в Counter - Strike, то-ли в Red alert 2, то-ли в Starcraft в компьютерном клубе Бункер. Всю ночь
Скупая мужская слеза прокатилось по спящему лицу
Соберусь с мыслями и завтра попробую запилить пост про второй - третий день Горного Алтая. Чем же ещё заняться на работе)
Что касается покера. Ох. В кратце у меня поменялся тренер, поэтому начали играть агрессивнее. И как это бывает отрубило к херам карту + небольшие перекалывания привели к улёту по стоп лоссу. Но мы не унываем, работа обязательно кончится и начнётся бешеная катка с безумными фишами и псевдо регами
Сижу на работе
Приходит клиент, забирает заказ
Первые мысли. Интересно, для какой цели покупают мухоморы люди?
Свои мысли: Ну можно мази сварить, в еду употреблять в микродозинге для закалки организма, выпилиться из этого мира(Хотя таким мы не должны торговать)
Гугл поиск: Из мухомора делали настойки, использовали при изготовлении мазей, косметики. Чаще всего его использовали для лечения суставных болей, варикоза, кожных заболеваний, есть сведения, что мухоморы обладают противоопухолевой активностью, — рассказывает старший научный сотрудник лаборатории низших растений ЦСБС СО РАН.
Какой эффект от Микродозинга мухомора?
Единственный отмеченный эффект — субъективное ощущение, будто время тянется дольше обычного. Так что пока нет ни единого научного доказательства, что микродозинг способен хоть отчасти повысить продуктивность или придать сил.
Отлично подумал я. Закажу себе, буду принимать, что бы растянуть время в приложухах, а то там тайм банк короткий. Поржал и хотел закрыть и забыть, но тут вспомнил что есть же комментарии для данного продукта. Я и полез. И прихуел если честно. Лучшие внизу под спойлером :
Короче 95% отзывов мужские( Тут сработал стереотип что отзывы на товары пишут только девушки)
Кто то даже Дзэн познал и просто начал писать как Тибетский монах:
Вован из "Братишка, я тебе покушать принёс" расказывает о своем опыте . видос назыв. "Умом ничего не понять, не только Россию"
lotob1ngo, дай ссылку на гидру плиз
Я была на лекциях Михаила Вишневского, миколога. Мухомор мухомору рознь. Была дегустация мухоморного чая, прекрасно. А вот коричневые лучше не надо. Совсем никогда.
a_L_x @ 22.07.22не хочу огорчать, но она рипнулась
есть другой... отзывы там тоже пишут
(ссылку на магаз не распостраняю, в лс не писать, всё осуждаю, пост носит информационный характер )
но больше всего ржу когда пишут что-нить из сотней вариаций этого
птичка в клетке
гусь в духовке
кабанчик в яме
лошадь в загоне
медведь в капкане
мяч в воротах
Ноги в тапках
Спички в коробке
lotob1ngo, Талантливые ребята торчат.
Про клещей убило....))
Есть у актера Епифанцева канал на ютубе,там достаточно много видео про его опыт приема мухомора. Миколог Вишневский подробно описывает воздействие гриба.Я и сам принимал,микродозил. Сам собирал,сам сушил. Опыт положительный,бессонницу убрал с помощью него и т.д. Главное не кайфожорьте и будет норм,иначе чревато.
lotob1ngo,
С этих вариаций тоже по-началу не понял, что за ересь.
Потом дошло, что это высокоинтеллектуальный слэнг используемый в узком кругу маргиналов
Мхм успокаивает , даёт возможность посмотреть на себя со стороны , от этого отталкиваешься и корректируешь себя . Ты показал картинку пантерных мхм , они мало исследованы и много негативных отзывов есть , так что лучше микродоз красных . А вообщем этот инструмент познаётся в практике , если кто надумает принимать посмотрите приделы грамм микродозинга и как откалибровать под себя
Tahikardiya, Я видел на сайте таблетки дозированные продают, херня???
GorinMaxim, тот же самый молотый гриб . Когда он молотый , то быстрее ослабевают эффекты ( насколько быстро не проверял , просто ходит такая инфа ) , сам же покупаю шляпки и крошу их в блендере , кто в кофемолке(на неделю ) . Ну и вдобавок собственному помолу нужны весы . Капсулы удобны сортировкой , не чувствуется вкуса и не заполнен рот грибами ( вкус обычных грибов и все легко запивается водой )
madmaf,
Красотища жуть. Полностью согласен