живем вместе ,умираем поодиночке

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    54
  • Просмотров
    6,355
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +963
1 2 3
  • Сегодня так : 

по факту -25

из спорных раздач : 

в целом я тут за кол префлоп вс сквиз ,но из за фиша,который тоже зайдет в банк если я вколю и сожжет мое эквити я запушил, визард тоже в какой то частоте так делает,но когда я так делаю и пушу,и проигрываю раздачу,наступает чувство,что я долбоеб 

тут 3бетнул агрессивного неизвестного,по ощущениям и его впипу фиша, на флопе ставлю цбет большого размера получаю чек рейз,в целом можно флоп выкидывать,так есть и 76с и все сеты и фд с оверкарами,но в тот момент был уже немного не в концентрации и вколил с мыслю ,что выкину терн пиковый и поеду по бланку , забил раздачу в визард он в целом на стек играет также или на стек еще на флопе 

Если у вас будут мысли с удовольствием выслушаю 

Всем удачи !

Ответить Цитировать
    29/37
    + 1
  • Brodor1 @ 21.09.22 

но из за фиша,который тоже зайдет в банк если я вколю и сожжет мое эквити

но увеличит ев.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Последние два дня отыграл так : 

Пару аркадных раздач было на стек,но самая обидная раздача была эта

выкинул за 4бет в холодную за спиной от рега,когда открыл зайчиков сильно расстроился,то что это был бедбит джекпот очень велика вероятность

Всем удачи и берегите себя !

Ответить Цитировать
    30/37
    + 0
  • Brodor1 @ 23.09.22 

Последние два дня отыграл так : 

Пару аркадных раздач было на стек,но самая обидная раздача была эта

выкинул за 4бет в холодную за спиной от рега,когда открыл зайчиков сильно расстроился,то что это был бедбит джекпот очень велика вероятность

Всем удачи и берегите себя

Я перестал 1010, ВВ  на 4 беты выкидывать)) чтоб такой флоп не увидеть и не охуеть 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Когда завел дневник через пару дней началась эта ужасная  война, потом через пол года когда решил возобновить дневник ,началась мобилизация

И вот теперь в третий раз попытаюсь его продолжить,надеюсь ничего еще хуже не случится

По игре : покер все также играю, но не основной вид заработка, очень повезло найти конфу и покерных друзей,которые супер мотивированные и заряженные и вдобавок отличные в человеческом плане. Играю покерок и редстар нл25, в марте надеюсь пойти на нл50 

С марта увеличиваю количество часов в покере , уже на горизонте свадьба,нужны деньги) Сюда буду выкладывать отчеты, мысли по игре,раздачи

Ответить Цитировать
    31/37
    + 2
  • Brodor1, третий раз на счастье! Удачи!😀

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Откатал первые 10к рук на редстаре

Пока больше не нравится,чем нравится, дармовых випов встретить прям редкость, реги и фиши нитовые, к слову у меня WWSF 51,хотя я игрок с нитовыми тенденциями, играю без скрипта ,селекчю только с помощью  add table,плюсы намного меньше рейк ,чем на ГГ и прозрачный рейкбек

Что касается ГГ, то там фишей довольно много в любое время суток и большая часть агрессивные, которых нельзя обыграть изолейт и 1\3 флоп

Но рейк на ГГ колоссальный и рейкбек рандомный 

Пока продолжу играть и там и там,наиграю бОльшую дистанцию и сделаю более релевантные выводы

всем удачи !

Ответить Цитировать
    32/37
    + 3
  • Удачи!

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Когда завел дневник через пару дней началась эта ужасная  война, потом через пол года когда решил возобновить дневник ,началась мобилизация , потом продолжил третий раз, убили Навального, рискну начать четвертый раз

По жизни сплошной апстрик, женился, попутешествовал, переехал в Минск с Спб на неопределенное время, жене тут нравится очень, да и мне тоже, тихо спокойно, красиво) Ушел с работы прошлой, жена нашла тут хорошую работу (она узконаправленный специалист), а решил попробовать первый раз в жизни онли покер. Собирался играть кеш 25-50 лимит, но мой тренер по кешу  рассказал про рояли, про то что поле там мед, дисциплина для меня вообще новая, а ммт играл только под пиво. В целом поиграл единица в ноябре, понравилось, потом пошел на тройки (шотал десятки)  и играл их в целом неплохой плюс с роем 10-15, но страдала дистанция, а в роялях это главное, ибо дисциплина весьма дисповая

Сегодня начинаю играть онли 10ки, посмотрю что из этого выйдет)

Ответить Цитировать
    33/37
    + 5
  • Живой все таки😄

Пиши чаще, нагоним апчика всем форумом тебе 🔥🙌

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Первые сессии на 10ках начались с апчика, что само собой приятно) 

фишей довольно много, но реги прям не дают спокойно катать, намного активнее, чем на 3ках

По кассе +330

Ответить Цитировать
    34/37
    + 1
  • Позавчера почти все раздал, что награбил в первой сессии на 10ках, зато вчера прям доволен игрой во многих спотах, ну как итог +400 по кассе

юзал игру в ночное время и фишей прям сильно больше становится 

играю пока на винрейт 4-5 столов, но как освоюсь на лимите буду катать 6

Ответить Цитировать
    35/37
    + 1
  • Откатал 6 дней на десятках с переапом свинным) 

Фишей ночью достаточно, поэтому пока дальше буду продолжать подключать ночь в режим, подзаболел, поэтому следующие пару дней на 3ках покатаю)

Просьба подсказать как перенести свой дневник из ветки кеша в ветку роялей) Или это нужно просить модератора ?

Ответить Цитировать
    36/37
    + 3
  • Brodor1 @ 23.04.25 

Просьба подсказать как перенести свой дневник из ветки кеша в ветку роялей) Или это нужно просить модератора ?

Привет. Раздела роялей у нас вроде бы нет. Если имеется в виду раздел МТТ, то их целых три, в зависимости от лимитов. Тебе в какой?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Leo_Manowar,  привет, вот эта ветка (не зарплата) 

спасибо)

Ответить Цитировать
    37/37
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.