в целом я тут за кол префлоп вс сквиз ,но из за фиша,который тоже зайдет в банк если я вколю и сожжет мое эквити я запушил, визард тоже в какой то частоте так делает,но когда я так делаю и пушу,и проигрываю раздачу,наступает чувство,что я долбоеб
тут 3бетнул агрессивного неизвестного,по ощущениям и его впипу фиша, на флопе ставлю цбет большого размера получаю чек рейз,в целом можно флоп выкидывать,так есть и 76с и все сеты и фд с оверкарами,но в тот момент был уже немного не в концентрации и вколил с мыслю ,что выкину терн пиковый и поеду по бланку , забил раздачу в визард он в целом на стек играет также или на стек еще на флопе
Когда завел дневник через пару дней началась эта ужасная война, потом через пол года когда решил возобновить дневник ,началась мобилизация
И вот теперь в третий раз попытаюсь его продолжить,надеюсь ничего еще хуже не случится
По игре : покер все также играю, но не основной вид заработка, очень повезло найти конфу и покерных друзей,которые супер мотивированные и заряженные и вдобавок отличные в человеческом плане. Играю покерок и редстар нл25, в марте надеюсь пойти на нл50
С марта увеличиваю количество часов в покере , уже на горизонте свадьба,нужны деньги) Сюда буду выкладывать отчеты, мысли по игре,раздачи
Пока больше не нравится,чем нравится, дармовых випов встретить прям редкость, реги и фиши нитовые, к слову у меня WWSF 51,хотя я игрок с нитовыми тенденциями, играю без скрипта ,селекчю только с помощью add table,плюсы намного меньше рейк ,чем на ГГ и прозрачный рейкбек
Что касается ГГ, то там фишей довольно много в любое время суток и большая часть агрессивные, которых нельзя обыграть изолейт и 1\3 флоп
Но рейк на ГГ колоссальный и рейкбек рандомный
Пока продолжу играть и там и там,наиграю бОльшую дистанцию и сделаю более релевантные выводы
Когда завел дневник через пару дней началась эта ужасная война, потом через пол года когда решил возобновить дневник ,началась мобилизация , потом продолжил третий раз, убили Навального, рискну начать четвертый раз
По жизни сплошной апстрик, женился, попутешествовал, переехал в Минск с Спб на неопределенное время, жене тут нравится очень, да и мне тоже, тихо спокойно, красиво) Ушел с работы прошлой, жена нашла тут хорошую работу (она узконаправленный специалист), а решил попробовать первый раз в жизни онли покер. Собирался играть кеш 25-50 лимит, но мой тренер по кешу рассказал про рояли, про то что поле там мед, дисциплина для меня вообще новая, а ммт играл только под пиво. В целом поиграл единица в ноябре, понравилось, потом пошел на тройки (шотал десятки) и играл их в целом неплохой плюс с роем 10-15, но страдала дистанция, а в роялях это главное, ибо дисциплина весьма дисповая
Сегодня начинаю играть онли 10ки, посмотрю что из этого выйдет)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня так :
по факту -25
из спорных раздач :
в целом я тут за кол префлоп вс сквиз ,но из за фиша,который тоже зайдет в банк если я вколю и сожжет мое эквити я запушил, визард тоже в какой то частоте так делает,но когда я так делаю и пушу,и проигрываю раздачу,наступает чувство,что я долбоеб
тут 3бетнул агрессивного неизвестного,по ощущениям и его впипу фиша, на флопе ставлю цбет большого размера получаю чек рейз,в целом можно флоп выкидывать,так есть и 76с и все сеты и фд с оверкарами,но в тот момент был уже немного не в концентрации и вколил с мыслю ,что выкину терн пиковый и поеду по бланку , забил раздачу в визард он в целом на стек играет также или на стек еще на флопе
Если у вас будут мысли с удовольствием выслушаю
Всем удачи !