Brodor1,
Brodor1 @ 13.02.22Всем привет,меня зовут Артем,29 лет. Живу в небольшом городе возле Питера.
С сентября на ГГ и Пати сколотил себе бр на НЛ10 (2к) , поэтому с понедельника буду играть Нл25 на старзах и ГГ ,буду играть через день эти румы, думаю будет интересно посмотреть и сравнить результаты через какое то время .
Привет. Не Гатчина случайно? А то может соседи ))) Тоже по Лосту угорал. Хороший сериал. Название блога совпадает с серией про то, что можно кнопку не нажимать, там много есть моментов, над которыми можно подумать. Советую посмотреть еще сериал "Колония", там главную роль играл актер, который Сойера играл в Лосте. Тоже классный сериал, в котором хорошо показано, как принимают решения власть имущие, партизанская борьба, заговор рептилоидов ну и хэппи энда нет. Извиняюсь, что оффтоп, просто приятно было увидеть человека с Локком на аватаре ))
А про покер, что есть жизнь в обычном холдеме, круто. Я шортдек с переменным успехом ковыряю. На обычный после короткой колоды уже не стоит ))) в любом случае удачи.
taleon,
taleon @ 14.02.22Brodor1,
Привет. Не Гатчина случайно? А то может соседи ))) Тоже по Лосту угорал. Хороший сериал. Название блога совпадает с серией про то, что можно кнопку не нажимать, там много есть моментов, над которыми можно подумать.
Тосно) так что почти соседи,на счет сериала слышал противоречивые отзывы,поэтому не стал в свое время смотреть
Brodor1, Лост топ 1 у меня, смотрел его ещё лет в 5 по первому каналу всей семьёй и потом в более сознательном возрасте пересмотрел(по первому его в вечернее время показывали до 3го сезона, а потом перешли на ночное и я думал что на нем сериал и закончился, и финал такой открытый и депрессивный и с хорошей мыслью кстати )-каково было удивление спустя лет 10 когда я узнал что есть ещё 3 сезона (опустим моменты что "они слабее" и "зачем они нужны" - мне все зашло лично)
А по покеру : сам тоже из кэша и тоже со старзов, и увы и ах тоже погряз в микролимитах. Все что могу сказать - успехов земляк!)
DirtyNik99 @ 14.02.22Brodor1, Лост топ 1 у меня, смотрел его ещё лет в 5 по первому каналу всей семьёй и потом в более сознательном возрасте пересмотрел
DirtyNik99, Лост и в общем был первооткрывателем в плане сериалов - шоу, для меня он конечно тоже всегда будет топ 1, кстати по атмосфере посмотри сериал "оставленные" там сценарист ,что и в Лосте,мне прям супер зашел
А по покеру : сам тоже из кэша и тоже со старзов, и увы и ах тоже погряз в микролимитах. Все что могу сказать - успехов земляк!)
взаимно! какие лимиты ?
Brodor1, 25 последние пол года
Как увидел вчера название, сразу зашел сюда и лайк жмакнул, ибо Лост - ... ну, это Лост. Топчик. Да, по мнению многих пользователей, к концу значительно сдал, но мне смотрелось на ура до самого конца. И концовка - последний эпизод - очень даже зашел. Трогательно и в целом в духе сериала.
Есть любимый персонаж? Кроме Локка Там колоритных много, но я вот подзадумался над этим и решил, что может Дезмонд.
Brodor1 @ 14.02.22оставленные
Саунд там 10/10.
Что по покеру: почему ГГ? Прям много катаешь? Сегодня как раз по этому вопросу пост написал в другой теме. Искренне не понимаю, почему люди идут на Покерок с его рейком с префлопа.
Но в целом в любом случае удачи в нашем микролимитном болоте!
Кстати, сайзинги-то у тебя, надеюсь, по канону? Рейзишь 4x, 3бетишь 8bb, лайтово мин4бетишь в блеф 15-16bb, нормальный 4бет строго 23bb, ну и стандартно изолейтишь жирного випа исключительно сайзом в 42bb?
Brodor1,оставленные это отдельная тема) сериал очень крутой но все же он, на мой взгляд, абсолютной другой чем лост, я бы даже сказал уникальный что ли. Но как ты и сказал лост намба уан, ибо ностальгичкскме чувства тяжело переплюнуть чему либо)
dibidibidis @ 14.02.22Как увидел вчера название, сразу зашел сюда и лайк жмакнул, ибо Лост - ... ну, это Лост. Топчик. Да, по мнению многих пользователей, к концу значительно сдал, но мне смотрелось на ура до самого конца. И концовка - последний эпизод - очень даже зашел. Трогательно и в целом в духе сериала.
Есть любимый персонаж? Кроме Локка Там колоритных много, но я вот подзадумался над этим и решил, что может Дезмонд.
слушай, я пересматриваю Лост каждый год в среднем,и в последний раз когда смотрел,мне показалось концовка вполне норм и логична,а в юности ,когда фанател,то концовка расстроила, также и с Локком,после последнего просмотра он показался персонажем слишком наивным и в какой то мере глупым
Мистер Эку, обвиосли)
Саунд там 10/10.
Согласен,Рихтер вроде даже сам не ожидал ,что будет такой фидбек от фанатов сериала
Что по покеру: почему ГГ? Прям много катаешь? Сегодня как раз по этому вопросу пост написал в другой теме. Искренне не понимаю, почему люди идут на Покерок с его рейком с префлопа.
Но в целом в любом случае удачи в нашем микролимитном болоте!
Слушай,ну я на ГГ играл с сентября и выстроил себе там бр, в целом вышло вместе с рейкбэком и ГГкэир 10бб/100 на дистанции,что вполне приемлемо с моей игрой,поэтому как раз и интересно будет сравнить НЛ25 на гг и старзах ,буду чередовать румы через день
DirtyNik99,
DirtyNik99 @ 14.02.22Brodor1,оставленные это отдельная тема) сериал очень крутой но все же он, на мой взгляд, абсолютной другой чем лост, я бы даже сказал уникальный что ли. Но как ты и сказал лост намба уан, ибо ностальгичкскме чувства тяжело переплюнуть чему либо)
да он другой,но он как раз от части вернул те чувства,что давал Лост,и когда узнал,что один и тот же сценарист,не удивился)
и видно что он поработал над ошибками,вместо рваных сезонов Лоста,сделали 3 потрясающих и самодостаточных сезона и с ровной и умиротворяющей концовкой
Первая сессия после возвращения на старзы получилась не супер гладкой , любителей думал чуть побольше будет,возможно лига чемпионов) селектить совсем отвык,не успевал подсаживаться
Пробежался по раздачам,вроде супер нигде хуйни не сделал,как обещал
Вот эта не особо приятная,но думаю ,что дефолт, с удовольствием почитаю ваши мнения
А пока всем удачи,завтра на GG
на ГГ все начиналось более менее,закончилось ужасной игрой с моей стороны
по кассе -45
сыграл две раздачи совсем аркадно :
первая
лид пуш на терне думаю ужасен в двоих
Вторая :
Такая выбранная линия ,конечно, как и дружить с Антоном Комоловым,была модна в 2004
Пуша на ривере ,конечно, нет
Завтра на старзы,всем удачи
Brodor1, КД фолд префлоп, с ВД даем такого экшена, о котором оп даже и не мечтал
Всем привет,меня зовут Артем,29 лет. Живу в небольшом городе возле Питера. С покером знаком уже довольно долгое время)
Практически все время играл лимит НЛ10 по схеме выиграл что сверху депозита - вывел, и был доволен прибавке к зарплате.
Но с сентября решил все же собраться и начать расти по лимитам,так как все же из-за ковида покер получил приток новых игроков,и думаю деньги в нем
еще точно будут какое то время.
Для чего завожу дневник?
Во-первых все время, что я занимаюсь покером,я все время был абсолютно один,ни друзей,ни знакомых,кто хоть как-то знаком с покером я не имею,был один интернет знакомый,но совсем короткое время. Поэтому я немного устал в одиночку тащить это бремя,буду очень рад новым знакомствам в комьюнити)
Во-вторых скорее для самодисциплины,играю я хоть и в стиле ниторега,с красной в минус, небольшим ввсф , но в плюс.
Периодически не забываю творить хуйню за столами и с этим нужно что то делать,поэтому буду сюда выкладывать помимо графиков и отчетов,самые отмороженно сыгранные мною раздачи.
С сентября на ГГ и Пати сколотил себе бр на НЛ10 (2к) , поэтому с понедельника буду играть Нл25 на старзах и ГГ ,буду играть через день эти румы, думаю будет интересно посмотреть и сравнить результаты через какое то время .