живем вместе ,умираем поодиночке

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    54
  • Просмотров
    6,353
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +963
1 2 3
  • Всем привет,меня зовут Артем,29 лет. Живу в небольшом городе возле Питера. С покером знаком уже довольно долгое время)

Практически все время играл лимит НЛ10 по схеме выиграл что сверху депозита - вывел, и был доволен прибавке к зарплате.

Но с сентября решил все же собраться и начать расти по лимитам,так как все же из-за ковида покер получил приток новых игроков,и думаю деньги в нем 

еще точно будут какое то время. 

Для чего завожу дневник? 

Во-первых все время, что я занимаюсь покером,я все время был абсолютно  один,ни друзей,ни знакомых,кто хоть как-то знаком с покером я не имею,был один интернет знакомый,но совсем короткое время. Поэтому я немного устал в одиночку тащить это бремя,буду очень рад новым знакомствам в комьюнити)

Во-вторых скорее для самодисциплины,играю я хоть и в стиле ниторега,с красной в минус, небольшим ввсф , но в плюс.

Периодически не забываю творить хуйню за столами и с этим нужно что то делать,поэтому буду сюда выкладывать помимо графиков и отчетов,самые отмороженно сыгранные мною раздачи.

С сентября на ГГ и Пати сколотил себе бр на НЛ10 (2к)  , поэтому с понедельника буду играть Нл25 на старзах и ГГ ,буду играть через день эти румы, думаю будет интересно посмотреть и сравнить результаты через какое то время .

Ответить Цитировать
    1/37
    + 39
  • Brodor1

Brodor1 @ 13.02.22 

Всем привет,меня зовут Артем,29 лет. Живу в небольшом городе возле Питера. 

С сентября на ГГ и Пати сколотил себе бр на НЛ10 (2к)  , поэтому с понедельника буду играть Нл25 на старзах и ГГ ,буду играть через день эти румы, думаю будет интересно посмотреть и сравнить результаты через какое то время .

Привет. Не Гатчина случайно? А то может соседи ))) Тоже по Лосту угорал. Хороший сериал. Название блога совпадает с серией про то, что можно кнопку не нажимать, там много есть моментов, над которыми можно подумать. Советую посмотреть еще сериал "Колония", там главную роль играл актер, который Сойера играл в Лосте. Тоже классный сериал, в котором хорошо показано, как принимают решения власть имущие, партизанская борьба, заговор рептилоидов ну и хэппи энда нет. Извиняюсь, что оффтоп, просто приятно было увидеть человека с Локком на аватаре )) 

А про покер, что есть жизнь в обычном холдеме, круто. Я шортдек с переменным успехом ковыряю. На обычный после короткой колоды уже не стоит ))) в любом случае удачи.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • taleon

taleon @ 14.02.22 

Brodor1

Привет. Не Гатчина случайно? А то может соседи ))) Тоже по Лосту угорал. Хороший сериал. Название блога совпадает с серией про то, что можно кнопку не нажимать, там много есть моментов, над которыми можно подумать. 

Тосно) так что почти соседи,на счет сериала слышал противоречивые отзывы,поэтому не стал в свое время смотреть

Ответить Цитировать
    2/37
    + 0
  • taleon @ 14.02.22 

А про покер, что есть жизнь в обычном холдеме, круто. Я шортдек с переменным успехом ковыряю. На обычный после короткой колоды уже не стоит ))) в любом случае удачи.

Спасибо,взаимно! но для меня шортдек пока что темный лес)

Ответить Цитировать
    3/37
    + 0
  • Brodor1, Лост топ 1 у меня, смотрел его ещё лет в 5 по первому каналу  всей семьёй и потом в более сознательном возрасте  пересмотрел(по первому его в вечернее время показывали до 3го сезона, а потом перешли на ночное и я думал что на нем сериал и закончился, и финал такой открытый и депрессивный и с хорошей мыслью кстати  )-каково было удивление спустя лет 10 когда я узнал что есть ещё 3 сезона (опустим моменты что "они слабее" и "зачем они нужны" - мне все зашло лично) 

А по покеру : сам тоже из кэша и тоже со старзов, и увы и ах тоже погряз в микролимитах. Все что могу сказать - успехов земляк!)

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • DirtyNik99 @ 14.02.22 

Brodor1, Лост топ 1 у меня, смотрел его ещё лет в 5 по первому каналу  всей семьёй и потом в более сознательном возрасте  пересмотрел

DirtyNik99, Лост и в общем был первооткрывателем в плане сериалов - шоу, для меня он конечно тоже всегда будет топ 1, кстати по атмосфере посмотри сериал "оставленные" там сценарист ,что и в Лосте,мне прям супер зашел

Ответить Цитировать
    4/37
    + 1
  •  

А по покеру : сам тоже из кэша и тоже со старзов, и увы и ах тоже погряз в микролимитах. Все что могу сказать - успехов земляк!)

взаимно! какие лимиты ?

Ответить Цитировать
    5/37
    + 0
  • Brodor1, 25 последние пол года

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Как увидел вчера название, сразу зашел сюда и лайк жмакнул, ибо Лост - ... ну, это Лост. Топчик. Да, по мнению многих пользователей, к концу значительно сдал, но мне смотрелось на ура до самого конца. И концовка - последний эпизод - очень даже зашел. Трогательно и в целом в духе сериала.

Есть любимый персонаж? Кроме Локка   Там колоритных много, но я вот подзадумался над этим и решил, что может Дезмонд.

Brodor1 @ 14.02.22 

оставленные

Саунд там 10/10. 

Что по покеру: почему ГГ? Прям много катаешь? Сегодня как раз по этому вопросу пост написал в другой теме. Искренне не понимаю, почему люди идут на Покерок с его рейком с префлопа.

Но в целом в любом случае удачи в нашем микролимитном болоте! 

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Кстати, сайзинги-то у тебя, надеюсь, по канону? Рейзишь 4x, 3бетишь 8bb, лайтово мин4бетишь в блеф 15-16bb, нормальный 4бет строго 23bb, ну и стандартно изолейтишь жирного випа исключительно сайзом в 42bb?  

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Brodor1,оставленные это отдельная тема) сериал очень крутой но все же он, на  мой взгляд, абсолютной другой чем лост, я бы даже сказал  уникальный что ли. Но как ты и сказал лост намба уан, ибо ностальгичкскме чувства тяжело переплюнуть чему либо)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • dibidibidis @ 14.02.22 

Как увидел вчера название, сразу зашел сюда и лайк жмакнул, ибо Лост - ... ну, это Лост. Топчик. Да, по мнению многих пользователей, к концу значительно сдал, но мне смотрелось на ура до самого конца. И концовка - последний эпизод - очень даже зашел. Трогательно и в целом в духе сериала.

Есть любимый персонаж? Кроме Локка   Там колоритных много, но я вот подзадумался над этим и решил, что может Дезмонд.

слушай, я пересматриваю Лост каждый год в среднем,и в последний раз когда смотрел,мне показалось концовка вполне норм и логична,а в юности ,когда фанател,то концовка расстроила, также и с Локком,после последнего просмотра он показался персонажем слишком наивным и в какой то мере глупым

Мистер Эку, обвиосли)

Ответить Цитировать
    6/37
    + 1
  •  

Саунд там 10/10. 

Согласен,Рихтер вроде даже сам не ожидал ,что будет такой фидбек от фанатов сериала

Ответить Цитировать
    7/37
    + 1
  •  

Что по покеру: почему ГГ? Прям много катаешь? Сегодня как раз по этому вопросу пост написал в другой теме. Искренне не понимаю, почему люди идут на Покерок с его рейком с префлопа.

Но в целом в любом случае удачи в нашем микролимитном болоте! 

Слушай,ну я на ГГ играл с сентября и выстроил себе там бр, в целом вышло вместе с рейкбэком и ГГкэир 10бб/100 на дистанции,что вполне приемлемо с моей игрой,поэтому как раз и интересно будет сравнить НЛ25 на гг и старзах ,буду чередовать румы через день

Ответить Цитировать
    8/37
    + 1
  • dibidibidis

dibidibidis @ 14.02.22 

Кстати, сайзинги-то у тебя, надеюсь, по канону? Рейзишь 4x, 3бетишь 8bb, лайтово мин4бетишь в блеф 15-16bb, нормальный 4бет строго 23bb, ну и стандартно изолейтишь жирного випа исключительно сайзом в 42bb?  

и пихаю АК на сквиз , обвиосли  

Ответить Цитировать
    9/37
    + 1
  • DirtyNik99

DirtyNik99 @ 14.02.22 

Brodor1,оставленные это отдельная тема) сериал очень крутой но все же он, на  мой взгляд, абсолютной другой чем лост, я бы даже сказал  уникальный что ли. Но как ты и сказал лост намба уан, ибо ностальгичкскме чувства тяжело переплюнуть чему либо)

да он другой,но он как раз от части вернул те чувства,что давал Лост,и когда узнал,что один и тот же сценарист,не удивился) 

и видно что он поработал над ошибками,вместо рваных сезонов Лоста,сделали 3 потрясающих и самодостаточных сезона и с ровной и умиротворяющей концовкой

Ответить Цитировать
    10/37
    + 1
  • Первая сессия после возвращения на старзы получилась не супер гладкой , любителей думал чуть побольше будет,возможно лига чемпионов) селектить совсем отвык,не успевал подсаживаться

Пробежался по раздачам,вроде супер нигде хуйни не сделал,как обещал

Вот эта не особо приятная,но думаю ,что дефолт, с удовольствием почитаю ваши мнения

А пока всем удачи,завтра на GG  

Ответить Цитировать
    11/37
    + 0
  • на ГГ все начиналось более менее,закончилось ужасной игрой с моей стороны 

по кассе -45

сыграл две раздачи совсем аркадно : 

первая 

лид пуш на терне думаю ужасен в двоих

Вторая : 

Такая выбранная линия ,конечно, как и дружить с Антоном Комоловым,была модна в 2004 

Пуша на ривере ,конечно, нет 

Завтра на старзы,всем удачи

Ответить Цитировать
    12/37
    + 0
  • Brodor1,  КД фолд префлоп, с ВД даем такого экшена, о котором оп даже и не мечтал

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.