I'm a dreamer

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7645
  • Постов
    244
  • Просмотров
    24,829
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +2,428
1 2 3 4 5 13
  • a_L_x, их не выпало, мне на них в целом было по барабану, зачастую регался и не играл.

Ответить Цитировать
    23/134
    + 0
  • dibidibidis, билеты убрали, а вместо них стали больше плюшек насыпать (кеш, коины)?

Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • A_NAVI40K_K, нет, вознаграждение же фиксированное, больше быть никак не может, насыпает ровно столько, как и должно быть за текущий сундук. Просто зачем мне из сундука, в котором должно упасть 5$ (неважно чем, кэшем или коинами+кэшем), летит 100 коинами и билет за четыре бакса в спин. И по факту с одного сундука я себе вписал только 1 бакс в РБ, т.к. этот билет он ни к селу, ни к городу.

Ответить Цитировать
    24/134
    + 0
  • A_NAVI40K_K, возможно я, конечно, не так тебя понял и

A_NAVI40K_K @ 27.02.22 

вместо них стали больше плюшек насыпать (кеш, коины)?

ты и имел в виду это :) и если так, то да, теперь все что есть, насыпает именно коинами и кэшом в полном размере заявленного сундука. Я вот два открыл, которые не трогал пока вопрос не решу, пришло 7 кэшом и 300 коинами.

Ответить Цитировать
    25/134
    + 2
  • Сегодня покатал-таки нл10, в пике было хорошо и приятно, почти ровно +3 стека, но потом споткнулся флеш во флеш против рыбуляра и еще в одной раздаче против випа с 98 впипом мой доппер ушатался в стрит на ривере на 23o  

Завтра катать не буду, отдохну пожалуй, поэтому подведу итоги месяца след постом  

Ответить Цитировать
    26/134
    + 1
  • Февраль подходит к концу и таким он вот вышел у меня. 

Как видно по графику, 2/3 месяца просто долбился в стену и катал тупо в 0.  НЛ10 не поддавался, так еще и на НЛ5 начало кидать туда-сюда + я еще делал множество ошибок. В этом месяце из БРа был оплачен пакет из 5 тренировок и провел 2 из них, причем вторую еще даже не проработал, т.к. попросту не было времени, хотел отбить челлендж (к слову, второй в 2.5 раза быстрее отмыл, чем первый).

Так вышло по лимитам.

И так по позам. Сильно плохо играю на ранних позах, надо будет это решать.

Ну и по итогу вышло вот так. По дням и месяц в целом.

Отыграл 23 сессии в среднем около 3к раздач в день. Это где-то 1.5к зум нл2, который я катал чисто как доп. столы, а 1.5к - основа. Получается нет ак уж и много, но об этом чуть позже.

Бест манс, получается?  

Как можно отметить, рейкбеком вышло целых 65%, для ПС - это круто. Хотя я может уже отстал от жизни, т.к. играю снова тут только вот второй месяц и это в целом около нормы. Ранее довольствовался какими-нибудь 5% РБ, и это было бы по-божески от Старзов  

РБ по отдельности вышел таким: 14$ кэша с сундуков, 7$ коинами, 23,7$ лидербордами и 60$ челленджи. Ровно на 10$ накопилось коинами, в итоге их перевел в кэш.

Подводя какие-то итоги, могу сказать, что игрой не доволен, конечно. Столько подарил оппонентам, что страшно становится. Можно было вывести игру раза в 3 лучше и сделать условные 300 баксов именно каткой. Ну ладно, может не в три раза, но в 2-2.5 - точно можно было. Залил где-то по глупости и где-то в тильте слишком дохрена. Также с нл10 жестко селекчу игру, ранее этого не делал, т.к. не видел в этом смысла на нл2-5. И вот тут как раз возвращаюсь к 1.5к раздачам в день - это еще повезет, если я буду их выкатывать, играя на нл10 в следующем месяце (надеюсь уже окрепну там, сейчас 20БИ имеется). Потому что этот адский менеджмент столов - к этому я не был готов, жуть просто, очень утомляет. И это лимит, где в целом фишей много, но я разумеется сажусь только к 50+ господам. Такие вот мысли.

Всем удачи, коллеги. И мира.

P.S. очень понравились таблички, даже немного поковырял гугл, чтоб понять, как выводить итогу внизу, потому что адски удобно - добавил (через вставить) новую строку и все там подставляется, короче кайфую прям  

Ответить Цитировать
    27/134
    + 5
  • dibidibidis @ 28.02.22 

Также с нл10 жестко селекчу игру, ранее этого не делал, т.к. не видел в этом смысла на нл2-5. И вот тут как раз возвращаюсь к 1.5к раздачам в день - это еще повезет, если я буду их выкатывать, играя на нл10 в следующем месяце (надеюсь уже окрепну там, сейчас 20БИ имеется). Потому что этот адский менеджмент столов - к этому я не был готов, жуть просто, очень утомляет.

Привет, не хочу тебя пугать, но на самом деле на нл10 очень простой и приятный селект, где от тебя не требуется демонстрировать чудеса реакции и фокусировать львиную долю внимания на лобби и пустых/полупустых столах, судорожно мониторя все буквы R. На 25-50 в часы пик время подсадки за пустой стол к фишу составляет от 1 до 2 секунд. Хотя может наоборот тебе станет попроще)

Сообщение отредактировал a_L_x - 28.2.2022, 2:43
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 2
  • a_L_x, прикол в том, что это в новинку, поэтому такой прям напряг какой-то внутренний что ли. Уж точно я не имею в виду, что это ппц как тяжело на нл10, это же самый нижний лимит (в плане селекта). Отчетливо понимаю, что выше, на том же нл50, как ты и сказал, за фиша борьба вообще лютая  

Просто я не думал (ранее), что буду, играя в две карты, часть времени подрабатывать менеджером столов (а то и большую его часть, т.к. банально найти стол - это уже львиная доля винрейта по своей сути, дальше дело за малым - правильно тыкаться в кнопки). Сейчас-то понимание есть, что никак иначе тут и быть не может - только игра с фишами. И есть понимание, что такое мат. ожидание игры за столом.

И к слову, раз уж зашла об этом речь, по-правильному столы стоить менять, если нет позы на фиша? В скольких позициях вообще от него имеет смысл сидеть?

Я, видимо, вообще не так к этому подхожу или не совсем так. Либо стартую столы (ну это очевидно я делаю из правильно), либо залетаю в вейт-листы (а вот тут неочевидно) и порой сажусь и остаюсь за столами с красными (это у меня самые вкусные випы, 60+), где бы они не сидели, даже если слева или в неск. стулах слева (т.е. вообще отвратное положение). Периодически чекаю полупустые столы (а вот тут кажется теряю ев, сам сегодня нашел 1-2 неплохих, при этом сок в них в том, что в отличие от вейт-листов, тут можно выбрать себе посадку и порой на этом лимите реально никто не прыгает под жирного, а я в этот момент уже где-то за столом напротив него - сижу и грущу от свободного места в позе).

Ответить Цитировать
    28/134
    + 0
  • dibidibidis, главное найти столы с фишами и випами, волноваться о позе второе дело, не настолько значительное)

Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
  • На нл10 забей на вейтлисты. Много игры и много фишей. Не тяжело собрать за 15-30 мин 4 стола в позе на фиша. 

Удачи! ;)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • dibidibidis @ 28.02.22 

по-правильному столы стоить менять, если нет позы на фиша?

Обязательно, особенно на фр

dibidibidis @ 28.02.22 

В скольких позициях вообще от него имеет смысл сидеть?

Кмк тут зависит от того, сколько он льёт. Условно если там лузрейт космический 100-150 , и впип соответствующий, то на позу можно забить, какая достанется. Если около 80,  то можно и через 2-3 человек сидеть. Если 60 то хотябы через одного. Если несколько по 60 то опять же поза не сильно критична. Ну это я для себя так выработал, мб я недоселекчиваю.

Ответить Цитировать
    7/14
    + 5
  • a_L_x, довольно логично звучит рассаживаться примерно так, возьму на заметку. И уж точно не буду держаться за столы, где я без позы сижу-пержу за столом, где фиш вроде бы есть, а мат. ожидания там вроде бы и нет - тем более в 9 максе-то, где большая часть недореги/реги, которые сами сели к этому фишу. Просто так с ним не дадут поиграть :) Спасибо!

Vadosov, спасибо, удача пригодится  

Ответить Цитировать
    29/134
    + 4
  • Клиника ванлав!  

Если вы вдруг еще не видели, то держите годноту (разумеется, кто это дело смотрел в принципе, а если не смотрели - вы мноооогое потеряли, я вас уверяю).

Я это видео посмотрел почти сразу, как оно вышло у КП. Вообще ютуб-канал Кинопоиска - это огонь! Я и другие видео там ни раз смотрел, в частности - про 500 дней лета очень понравилось. И про Сообщество.

Ответить Цитировать
    30/134
    + 3
  • dibidibidis, да Клиника топ1 с запасом, что я не пытался посмотреть ничего не сравнится. Единственный сериал который может как то приблизиться это 1й сезон Офиса с шикарной озвучкой. Если отходить от комедий  есть еще конечно супер сериал Во все тяжкие. Но это всё равно не то. Затягивает и дико интригует, но нет такого проникновения чтобы ты кайфовал от героев типа Келсо или уборщика. И конечно пересматривать его  как Клинику по 6 раз я не буду.

UPD. В клинике еще хватает отличных саунд треков.

Ответить Цитировать
    8/14
    + 1
  • Приветствую, интересно читать, подписался. Удачи за столами . Сам вот дней 10 как начал играть регстолы 6-мах на нл2. Может когда-нибудь и встретимся 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • a_L_x, для меня точно топ-1 из комедийных/драматических сериалов (да и в целом из сериалов). Вроде бы Клиника представляется как ситком, а по определению - это почти всегда на 90% комедия, где иногда бывают вкрапления драмы, но не здесь. Чистой комедий этот шедевр не назвать. И это делает его только лучше. Драматические эпизоды - разрывают. Переживание за персонажей - стопроцентное. Раскрытие персонажей - стопроцентное. И какие они там колоритные - словами не описать. Кокс, Келсо выдают такие фразы постоянно, что на цитаты разбирай.

Что до саундов, то они тут прекрасны, отличная работа в этом плане была проделана. Я себе многое в итоге подбавлял в плей-лист в свое время.

Всякий раз получаю нереально наслаждение, пересматриваю это чудо. И никогда не бывает такого, что хочется отключить и идти дальше, потому что уже смотрел или скучно.

Категорически советую ребятам, которые не смотрели (только 8 сезонов, предупреждаю). Серьезно, даже если по началу вам сериал покажется странным (девушка мне так сказала), то пройдя чуть дальше, уже оторваться не сможете. Клиника - она про жизнь и жизненные ситуации, поданная в том виде, в котором подана. Вот так.

Ответить Цитировать
    31/134
    + 1
  • Karl_Gauss, спасибо! И тебе удачи! Долго на нл2 не засиживайся, делать там нечего - сплошной обезьянник ;)

Ответить Цитировать
    32/134
    + 0
  • Ну и по покеру - дали вот такой челлендж, в два раза больший, чем в феврале, и снова на 40% - тьфу-тьфу. Отыграть его могу даже дважды, но буду ли - большой вопрос. Сейчас все слишком нестабильно в плане покера и дальнейших его путей развития для игроков с РФ. Старзы какую-то надежду дают в виде qiwi, но я так ненавижу эту платежку с ее конскими комиссиями - это ппц. В общем и целом, будем посмотреть.

Ответить Цитировать
    33/134
    + 2
  • а на киви можно сейчас выводить? 

у меня вм был сейчас все накрылось, если киви заведу ,  сработает?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • j6w6t6, следи за ситуацией в ветке старзов, там ребята оперативно отписываются, сам оттуда черпаю инфу. 

Последнюю инфу, что я видел, можно на киви вернуть только деп, который сделаешь с киви - больше этого депа нельзя. Т.е. фактически кэшаут на киви пока не доступен, но старзы вроде как работают над тем, чтобы решить ситуацию.

Ответить Цитировать
    34/134
    + 0
1 2 3 4 5 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.