Изи колл по статам, нотс поставил, катаем дальше
Куда пропадал кста?
Dusian, сдача сессий в колледже, даунстрик в 5к рук(-желание играть) и готовлюсь к съезду от родаков) такие дела
Всем дарова! Подзабросил посты(и покер), решил написать, тк 2 повода появилось)
1) Бест кеш
+365)
2) Начинаю марафон, тк сессия в колледже закончилась) Должен играть минимум 5 часов в день и час теории. Появилась дополнительная мотивация накопить на жесткий монитор, т.к. играю только на ноутбуке( уже просто заебался мисскликать, у меня горячие клавиши на QWE, когда ищу оппов в смартхенде или в чат даунам отписываю, то почему-то мисскликается не в лучшею сторону( в бэст кеше -40 долларов mисскликами)).
Пока всё так, за последние 5к рук все эмоции прочувствовал) уже скоро 2 месяца пройдет, а у меня дистанции на 1 месяц.Посты графиков и мб раздач буду регулярно выставлять( Всем мира и приятного аппетита! pohuy.
Приветствую, форумчане! Возник вопрос на повестке дня. Учусь в морском коллледже и у меня скоро должна быть 6-месячная практика ( сразу отплываю после того, как военное положение отменят, шарящим, от компании V.Ships(кадетом)).Можно ли как-то договориться с румом и играть в покер на судне( работа 4 часа только и чилл на вахте 4 ), все равно многие не могут себя занять на судне, а я часика 4 смогу погриндить У меня все-таки кругосветка , во многих странах и рум разный, и запрещен вовсе. В крайнем случае какая в среднем сумма откупиться от практики? ( мб какие-то поблажки даже для украинцев будут и поработаю лишний месяц, чтобы не пойти ). Всем спасибо за внимание! pohuy.
Как вариант аренда сервера в одной стране и с него катать.
CaHu4, принял, спасибо
Выебали сегодня, недокатал 5 часов из-за тупейшей раздачи
wwsf 51, решил пушануть ,т.к. любой ранаут неприятный
Парни на нл50 хорошо встретили, но ласт раздачка задизморалила офк
продавил
Большущий перебор из-за практически всех выигранных монеток)
Больше не буду играть больше 4-ох столов, играю как говноед.pohuy.
Скорее пас на терне, не вижу рук слабее по такому розыгрышу , нужно всё-таки не залпом сессию отыгрывать , очень утомительно :( даже не увидел, что 79 тоже закрылось
Раз уж просишь совета: забей вообще на покер, на время плавания, набери лучше книжек хороших и читай их в свободное время. Никуда твой покер не денется за пол года. Так будет лучше и для плавания, и для покера(как ни странно).
SolarWind, так скорее всего и произойдет, спасибо за совет
Подарили моник родаки (на бывшее 18-летие)
Чувствую себя настоящим покорителем фишей
С геймерским креслом траблы конечно, исправим
Как называется моник?
Настенные диапозоны это база
N-9, Та самсунг какой-то, 144 Гц, 27 дюймов и 4к там качество или как называется ( подарили, не знаю особо в общем), только характеристики видел, приемлемо ;)
докатаю ночью потом полчаса, сейчас мтт себя побалую) настолько начал исправлять у себя 3бет, что вообще за эту сессию 4 процента был ( хотя просто рук не давали, кек) pohuy.
за 2 дня +600 после микродаунстрика, кек ;)
наебка по поводу моника, он не 4к( челик из магазавидимо приукрасил)
8к гривен стоит, можете глянуть какие приблизительно характеристики( никому неинтересно, просто неудобно вышло)
Cразу отлетел(
Еще и послоуроллил пидор, где у меня АА
Заслужено после такого апа, но все равно неприятно( pohuy.
Работяги, приветствую!
Интересная раздачка на разбор, стоит ли оппу коллить ривер?
По солверу около нулевое, но в эксплойт колл мб пролезает?
держу вас в курсе, месяц идет +233 Первые 10к рук в минус играл, потом хорошо стрикнуло)
Мои тренировки проходят 10 из 10, где 10- Эмма Уотсон
Всем спасибо за внимание! Надеюсь меня не забыли pohuy.