Guts отказываются выводить 14к евро не на банковскую карту

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    58
  • Просмотров
    29,035
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +1,605
1 2 3
  • Dreammaster @ 28.01.24 

За 3 года можно было бы и до суда дойти, хоть своими ногами, или авокадо нанять.

Ну, если с твой стороны все чисто было, конечно - не вилки, не послеголы и прочее.

А с вилками то что не так и почему контора имеет право не выплачивать деньги по вилочным ставкам? Я вообще не понимаю с какого перепуга у многих людей вилочные ставки стали чуть ли не мошенничеством каким то.

Сам я вилкованием никогда не занимался, это чтоб не подумали, что я мол тут свою деятельность защищаю

Ответить Цитировать
    2/4
    + 6
  • almagro, во многих беттинговых конторах прописано в правилах что вилочные ставки запрещены)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kagapov10 @ 29.01.24 

во многих беттинговых конторах прописано в правилах что вилочные ставки запрещены)

А не подскажешь, какое этому объяснение? Вилки же, насколько я понимаю, обычно в двух разных местах ставятся, верно? И если контора предложила мне какой-то коэффициент, и я поставил на него, то какая конторе разница, что другая контора или мой друг Вася предложили мне коэффициент, образующий с тем первым вилку? Их мо же никак не изменилось.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • krestik @ 29.01.24 

А не подскажешь, какое этому объяснение? Вилки же, насколько я понимаю, обычно в двух разных местах ставятся, верно? И если контора предложила мне какой-то коэффициент, и я поставил на него, то какая конторе разница, что другая контора или мой друг Вася предложили мне коэффициент, образующий с тем первым вилку? Их мо же никак не изменилось.

Возможно речь о вилках в лайве, когда кф меняется и ты ставишь на обоих, к примеру, теннисистов в одной конторе?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • KillFish36 @ 29.01.24 

Возможно речь о вилках в лайве, когда кф меняется и ты ставишь на обоих, к примеру, теннисистов в одной конторе?

Тогда ты будешь наоборот желанным клиентом

Ответить Цитировать
    3/4
    + 5
  • almagro @ 29.01.24 

Тогда ты будешь наоборот желанным клиентом

Почему? Я бетингом не занимаюсь, потому не силен в вопросе, но стало любопытно

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • KillFish36, если ты поставишь на все числа в рулетке кто то будет не доволен этим?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • almagro @ 29.01.24 

KillFish36, если ты поставишь на все числа в рулетке кто то будет не доволен этим?

Так я про то, что ты в лайве, например, поставил на первого спортсмена с кф 2.5, потом кф изменились, на его противника также стал кф 2.5 и он поставил уже на него. Получается он в любом случае будет в плюсе (если ничья не возможна). Или такое мало вероятно?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • KillFish36, Так ты этой ставкой "режишь" свое ожидание.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • СБ БК тоже знает какие события " вилочные"  и если видят, что ты часто лепишь на эти матчи то начинают кошмарить.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • krestik @ 29.01.24 

Хз как они там считают Ев, но когда игрок вилкует он становится не выгоден обеим конторам. Если есть вилка, значит есть ошибка в кэфе. Но точно как это работает не знаю.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Я вилковал прематч достаточно удачно летом-осенью 2023, причём я никак связан с бетингом, просто иногда устаю от игры в покер и начинаю думать где и как можно ещё подзаработать. 

Итоге получил бан или порезку счёта до макс ставки 100-1000 рублей (в разных конторах по разному) везде где вилковал. По итогу из легальных в РФ контор самые большие скамеры :

1.мой топ 1. Винлайн (заебывали проверками бесконечными по кругу, ссылались на фейк тех ошибки и прочая поебень) в итоге выплачивали 3 месяца с лимитом 200$ раз в 2 недели, повезло что сумма не большая была, а то выводил бы досих пор. Винлайн в этом смысле охуевшие полность. Просили например фотографию договора на получение банковской карты, просили док-ты что счёт в банке принадлежит мне, хотя я никогда не выводил на банк счёт. Когда я предоставлял все эти документы, они мне всё равно блокировали вывод на банк счёт или на карту. Короче пидарасы крови попили.

2. Лига ставок, для вывода было обязательно прийти офлайн! в пункт ППС. Мне повезло, что я Питере, если бы был за границей или в каком нибудь селе, где мне искать их пункт приема ставок? Всё выплатили после того как я к ним доехал и ожидания около 3-4 недель.

3. Пари (это одна контора с Фонбет, они выкупили у украинцев рус. подразделение БК Париматч), после всех видео проверок и тупых вопросов типо фора +5.5, какая команда выиграть и тд, они запросили штук 5 фоток, где пришлось реально изьебаться. Типо селфи на котором видно мой паспорт с открытой перепиской с ними, куча фоток карты + паспорт + ещё чего нибудь. Дальше они проверяли все эти док-ты 2 недели! выплатили только на последний день. И написали, что отказывают мне в дальнейшем обслуживании.

Марафон, единственная норм контора в отличии от всяких пидарасов типо Винлайна, они сначала порезали макс ставку до 4к рублей, потом до 500-1к рублей. Все выводы всегда были без проблем и моментально. Ставлю там иногда фо фан.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • Sedg89, я находил ошибки в линиях БК на Доте2, в доте я вообще не разбирался. После я уже понял что и как и начал ставить не толки вилки. Одна или пара контор( они часто друг у друга писдят линии) давали линии с ошибками, я там проставлял, потом частично или полностью перекрывал с других конторах.

Из забавных случаев года 3-4 назад Пати покер просто подарил мне около 1.5к $, там можно было ставить грубо говоря после гол, причём с задержкой минут 10-30 !!! Потом ошибку устранили, и я там дальше продолжил играть в покер, деньги эти они назад не забрали.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Братва, кто богат образцом legal claim? Пора взбодрить этих забугорных кидорасов, раз цыгантим второй год отдыхает от безделья и шлёт какие-то позорные отписки.

Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • powersellero @ 13.02.24 

Братва, кто богат образцом legal claim? Пора взбодрить этих забугорных кидорасов, раз цыгантим второй год отдыхает от безделья и шлёт какие-то позорные отписки.

едь в грузию попробуй снять, но напиши им свой план

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 230358c2f8dca99887993a70055a9aa7.png

Прошло 3 года, "самый надёжный" афф преуспел только в отписках. И пока в соседней ветке толпа зевак готовится наблюдать, как пара хомячков будет махать своими тощими лапками, я сделаю челлендж пободрее. 

Цыгантим, мы вызываем вас на минифутбольный поединок. Он пройдёт 8 февраля 2025 г. в 18-30 по адресу: г.Орёл, ул.Красноармейская, д.8, ДС Динамо.  

Мы ставим вашу репутацию, свободу и все финансовые обязательства по настоящему кидку с Guts. Вы ставите 50000$ на себя любимых. Если выигрываете - обещаем ждать отмены санкций. Если побеждаем мы - выплачиваете 50000$ деньгами любым удобным способом. 

Играем 5 на 5 с заменами, 2 часа до победы. В случае ничьей - пробиваем 5 пенальти. Медийное освещение я организую. Кто хочет оказать посильную помощь в спонсировании этого баттла - пишите в лс или тележку

В случае отказа по любым причинам, по болезни, из-за трусости/санкций - я вам лично изготовлю и пришлю медаль главных фуфлыжников на русскоязычном покерном пространстве. И разбирательство продолжим уже в уголовном суде, повестку оттуда вы проигнорировать не сможете. 

МЕСЯЦ НА ПОДГОТОВКУ, ЗАПАСАЕМСЯ ПОПКОРНОМ! 

Ответить Цитировать
    14/14
    + -25
  • Выскажу мнение. Непонятно за что так минусуют человека, который не может вывести пятизначную сумму вот уже три года, ничего не нарушив. Видите ли из-за манеры его общения, тс слишком резкий и дерзкий по их мнению. Я бы посмотрел на любого из них, окажись они на месте героя темы. Особенно повеселили те, кто кричат про ТоС, якобы там написано, что румы "могут забанить и конфисковать средства любого игрока без объяснения причин". Так вот, во-первых есть боооольшая уверенность, что ни один из этих умников, равно как и все остальные на этом форуме не читали вдумчиво этот документ полностью, ни при регистрации, ни впоследствии, максимум пробегали глазами или искали отдельные пункты. Точно так же, как никто(ну почти) не читает стену текста с лицензионным соглашением при установке любой программы на ПС. Во-вторых если кто-то считает, что выделенное черным - это норма, то значит с ним самим что-то не в порядке. А скорее всего их просто не коснулась подобная ситуация и им лишь бы вставить свои 5 копеек, мол смотрите какие мы правильные. А реальность такова, что возможность руму банить и конфисковать средства игрока без предоставления игроку весомых аргументов - это ДИЧЬ ПОЛНАЯ, противоречащая базовым правам потребителя. Но да, мы все поставили галочку под этой дичью. Куда смотрят регуляторы и правительство я хз.  

Я считаю, что доля ответственности ГТ+ есть, но она несопоставима с таковой у рума. Да и в чем их самих можно обвинять? Если они отдадут тсу деньги в обход санкций - есть ненулевая вероятность, что регуляторы и правительство их поимеют по самые гланды. Могут ли они рисковать существованием своего бизнеса ради интересов одного игрока? Вопрос риторический. ТС - к сожалению твои деньги в тех 300 млрд, замороженных Западом. 

Ты пробовал, как тут посоветовали через соседние страны вывести?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  TiredOfRng, так он не лучше, чем рум, себя ведет. Какие-то ультимативные вызовы делает, сам придумав дурацкие условия. Пусть вон Набиуллину еще вызовет на футбольный поединок, требуя обеспечить возможность вывода на российские карты.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Лол. А почему если один рум не выплачивает деньги и морозит игроков - он улетает в бан на джипси. А если другого игрока морозят - так можно. Я про ПокерМатч если что)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.