По раздаче с AQ мне кажется префлоп можно рассуждать между коллом и фолдом, а не коллом и 3бетом против нита в утг. Но в целом я бы тоже коллил. Единственное, что на терне я бы тут не падал. Он все еще может проставлять AJo плюс какие-то редкие блефы. При этом руки слабее я думаю он чаще всего сыграет чек на ривере, и нам по сути тут нужно проплатить одну улицу еще и мне кажется чисто эквити против диапазона тут будет хватать. Ривер без доезда в даму уже чек/фолд. С доездом чек/колл.

Насчет 1 раздачи из последнего поста, мне кажется ты тут очень много внимания отдал тому что рег агрессивный и забыл посмотреть на структуру доски. На ривере просто колл. Тут ты сыграл как против фиша 90/80 с трибетом 40, который еще и в тильте сидит. Тут оппоненту надо прям очень сильно отморозиться чтобы что-то блефовать 3бетом на ривере. Кх у него тоже так не играют (только если ты у него помечен как жуткий телефонный фиш), на его 3бет я бы просто расплакался сожалея о рейзе, и выкидывал бы Кх. Какой бы ни был агрессивный рег, пока он остается регом, ты там ничего кроме 77 не увидишь. Единственная рука, которую он может превратить в блеф это 7х, которые мы все можем исключить после рейза терна от него, и К7, которые скорее всего тоже не будут рейзить терн. Но даже если у него там есть редкие К7 которые он решил порейзить терн, то я бы не ожидал что он там будет их превращать прям часто в блеф. Кароче по риверу я бы ему в трибет положил 1 комбу 77, и примерно 0.3 комбы блефа (при том того блефа, у которого мы не выигрываем, а просто сплитуем). 

Говорю, будучи сам агрессивным регом с ввсф 54)))

UPD: К7 там еще меньше, я чет сходу не подумал... большинство К7 которые он решит префратить в блеф на ривере, он просто запушит в тебя без бет/3бета, потому что странно ожидать от тебя рейза с Кх. Да и пуш будет иметь больше фолдэквити.