А на ... оно мне надо?!?!?!

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    40
  • Просмотров
    1,953
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +276
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3
  • Приветствую самую достопочтенную публику сего форма, комюнити микролимитов)))

Было время был молодым и красивым, заработок игрой - был основным источником доходов, было правда это ещё во времена  царя Гороха Full Tilt poker (первых владельцев) Ну как-то одновременно с их концом, и я переключился на другие дела, временами конечно поигрывая, временами даже довольно много, но уже не выше nl10 (в своё время рабочими были nl50, nl100), а в какой-то момент забил вовсе.

Года 4 вообще никак не соприкасался онлайн покером, но около 6мес назад приятель мне возвращал долг, и предложил перевести 25$ на PS, сказано - сделано, начал покручивать зумы,  крутанулся до 100$, прикупил hm3 - на выигранные деньги (для маленьких  ) - снова крутанулся до 100, но комбэков никаких не планировал, более того, собирался переходить в другую деятельность, которой занимаюсь лет 5 как хобби, а последний год целенаправленно готовился стать профи. Но тут случились недавние события, и сейчас из России я заниматься новым делом не могу, вернее заниматься могу, зарабатывать нет.

Теоретически, если удастся  подняться хотя бы на nl50, можно будет сменить место дислокации, конечно буду прорабатывать и другие варианты, буду пытаться обходными путями выйти на рынки "нового дела", но сейчас вариант с покером кажется не то что бы лучшим - но рабочим. Посмотрим что получится.

С предысторией всё, дальше по делу.

Сейчас имеем:

БР:94$ (при эвакуации в другой рум, пришлось пользоваться услугами посредника - откусила кусок комиссия)

Рум: RedStar

Пока как-то так, играю бессистемно, больше по наитию, из режимы "for fun" пока особо не вышел.

Дневник нужен для постановки целей, задач, повышении дисциплины.

Первая задача - сделать дистанцию в 20к рук (срок выполнения - до 29.03)

*Если винрейт останется прежним - поставлю 3

*Если подниму до 5/100 - будет 4

*Если покажу 7/100 - это 5

Ответить Цитировать
    1/28
    + 14
  • Задачи остаются прежними, буду стремится к их выполнению (в общем-то ничего сверх сложного там и нет), но проанализировав ситуацию, решил что сейчас полезнее будет играть скоростные столы, в Ipoker постоянной игры там нет, а по рынку в целом я сейчас не в теме, от слова совсем. Кто в курсе - отпишитесь как ситуация с скоростными столами в других (доступных россиянам) румах со скоростными столами (nl5-nl10), в какое время есть игра, какой рейкбек, какой софт поддерживается.

Ответить Цитировать
    2/28
    + 0
  • Забавно  

Ответить Цитировать
    3/28
    + 0
  • Итак. С первыми поставленными задачами не справился, эксперимент с IPoker можно считать неудачным.

Пробуем силы в GG

Пока всё нравится, чувствую себя комфортно, приятный софт, достаточно игры в любое время.

Перебор по EV можно считать компенсацией за такие же недоборы в Ipoker, а до этого на PS и 888 .

Думаю нужно добить 20к рук на nl2 и поработать с фильтрами, провести "инвентаризацию стратегии". Четкие сроки сейчас ставить смысла не вижу - ближайшие несколько дней буду занят по работе, но должен управится в течении следующей недели.

В целом после перехода в GG сам подход получилось сделать гораздо более профессиональным.

Ответить Цитировать
    4/28
    + 0
  • Как-то такс.

nl5 rush хоть и в минус, но по ощущениям поляну бью.

Теперь нужно сделать разбор, оставлю это на воскресенье, ближайшие пару дней буду занят другими делами.  

Ответить Цитировать
    5/28
    + 0
  • Привет! Успехов тебе! Всегда назревает у меня вопрос, а что это за стратегия с 3-бетом ниже 10%.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Tip4eg, Привет. Спасибо)

Если коротко и тезисно то:

*Даже на микролимитах сейчас на 3Bet скидывать не мод/жно  

Согласно моим представлениям на постфлопе можно иметь 3 объективных преимущества (скилл, динамика и прочее не считаем)

1)Преимущество позиции

2)Преимущество инициативы

3)Преимущество более сильного (доминирующего) диапазона.

В 3Bet поте я стараюсь захватывать хотя бы 2.

Есть очень много что уточнить и дополнить, но сейчас не готов печатать большой текст, однако в принципе культурно подискутировать о преимуществах/недостатках разных подходов был бы не против)

Ответить Цитировать
    6/28
    + 1
  • Gruner, Да чего тут дискутировать то?) Просто мое мнение, что в 3-бет потах на фэ печатаются деньги. Плюс если ты играешь сильнее оппа, то на пост флопе он  чаще будет ошибаться, от сюда тоже доп профит. Короче, высокий (в меру)  3-бет это плюсово)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Tip4eg, Дискутировать как раз стоит и нужно, в спорах рождается истина))), ну или оба (адекватных) спорщика получают пищу для размышлений))) - что победа для обоих.

Как я выше сказал:

*на 3Bet сейчас скидывать не модно - часто приходится играть в 3B-потах -  об этом я писал выше

*При Фолде PF jот злодея я мгновенно заработаю 2-4b (при риске в 9-12bb), но если выходим на постфлоп - то слабый диапазон сильно проседает - мы более-менее можем адекватно играть бет-чек/колл одной улицы, и дальше сильно проседаем что по эквити, и по уязвимости для блефа, если же наш диапазон более сильный (более низкий % 3B, как у меня) то у нас есть для бет/чек-колла  2 улицы. 

Моя доктрина, для микролимитов в том, что бы давать возможность оппонентам совершать ошибки, благо они это делают регулярно - и чаще оплачивают чем оверфолдят.

ПОэтому считаю что преимущество в эквти на постфлопе ( в розыгрыше больших банков) мне даёт большие дивиденты чем FE  против RFI в 2-3 BB

Ответить Цитировать
    7/28
    + 1
  • Возвращаемся к записям)))

Был сильно занят другими делами, но с сегодняшнего дня в отпуске, пока есть настрой плотно поиграть.

О наболевшем, поиграв какое-то время в GG пришёл к выводу, что без худа не получается реализовать полноценно своё преимущественно на большой поляне, думаю если бы пулл регулярных игроков был 4-5 десятков, было бы проще (напоминаю речь исключительно о скоростных столах), хотя итоговый результат положительный, да и площадка, в целом, понравилась, но решил искать своё счастье дальше.

Впервые зарегался в Winning Netvork:

За регулярными столами это жопа полнейшая, фишей нет как класса, даже спортивного интереса ради наиграл 2к рук на Nl2 и всего 3 игрока имели VPIP 40+

НО!!! Это самая сладкая поляна NL10 speed:

Да, я санный нит))))

Удалось набрать более-менее приличные игровые кондиции, разработать  более-менее удобоваримых подход.

Планы на ближайшее время:

*Скорректировать Худ и Попапы под текущие нужды

*Ну и пора уже чаще чем от случая к случаю за калькуляторы садится)

Ответить Цитировать
    8/28
    + 0
  • Несколько интересных раздач:

Оппонент средний регуляр

Winning Poker, Hold'em No Limit - $0.05/$0.10 - 6 players
    Replay this hand on Upswing Poker

Nexus28 (UTG): $11.20  (112 bb)
    beginer9222 (MP): $25.13  (251 bb)
    DenIvanov (CO): $12.89  (129 bb)
    WOLFMANSBRO81 (BU): $21.68  (217 bb)
    D_shadoww (SB): $26.42  (264 bb)
    Pavel_mi (BB): $10.00  (100 bb)

Pre-Flop: ($0.15) Hero (Nexus28) is UTG with Q A
    Nexus28 (UTG) raises to $0.30, 4 players fold, Pavel_mi (BB) calls $0.20

Flop: ($0.65) Q♠ J♠ 2 (2 players)
    Pavel_mi (BB) checks, Nexus28 (UTG) bets $0.40, Pavel_mi (BB) raises to $1.19, Nexus28 (UTG) calls $0.79

Turn: ($3.03) 7 (2 players)
    Pavel_mi (BB) bets $2.17, Nexus28 (UTG) calls $2.17

River: ($7.37) T (2 players)
    Pavel_mi (BB) checks, Nexus28 (UTG) checks

Total pot: $7.37 (Rake: $0.36)

Showdown:
    Pavel_mi (BB)  shows  T♠ K♠ (a pair of Tens)
    (Equity - Pre-Flop: 42%, Flop: 60%, Turn: 39%, River: 0%)

Nexus28 (UTG)  shows  Q A (a pair of Queens)
    (Equity - Pre-Flop: 58%, Flop: 40%, Turn: 61%, River: 100%)

Nexus28 (UTG) wins $7.01

Формально я тут ошибок не допускал, но нужно было решать на Тёрне, Ривиром злодей имел возможности для отличного пуша, и в более сильных составах наверняка такое и будет прилетать.

Оппонент РЫБуляр с пассивно-телефонистыми тенденциями

flatbarreling (UTG): $12.15  (122 bb)
    Stepheezy (MP): $36.90  (369 bb)
    Nexus28 (CO): $10.80  (108 bb)
    niqelly (BU): $12.00  (120 bb)
    SinkChips (SB): $14.51  (145 bb)
    sob0rg (BB): $21.65  (217 bb)

Pre-Flop: ($0.15) Hero (Nexus28) is CO with Q♠ Q
    flatbarreling (UTG) raises to $0.25, 1 fold, Nexus28 (CO) 3-bets to $0.90, 3 players fold, flatbarreling (UTG) calls $0.65

Flop: ($1.95) 6♠ 5♠ 3 (2 players)
    flatbarreling (UTG) checks, Nexus28 (CO) bets $1.04, flatbarreling (UTG) calls $1.04

Turn: ($4.03) A (2 players)
    flatbarreling (UTG) checks, Nexus28 (CO) bets $1.34, flatbarreling (UTG) folds

Total pot: $4.03 (Rake: $0.20)
    Nexus28 (CO) wins $3.83

Купить Тёрном шоудаун тут нормально, вот только своей ставкой я даю достаточные прямые шансы дровам на колл, нужно было ставить 1.6-1.8.

Оппонент неизвестен

Fish2005 (UTG): $10.99  (110 bb)
    J3FF (MP): $10.24  (102 bb)
    IBeefDW (CO): $11.23  (112 bb)
    TrapM0nkey (BU): $16.86  (169 bb)
    MuraBesPoker (SB): $17.56  (176 bb)
    Nexus28 (BB): $10.00  (100 bb)

Pre-Flop: ($0.15) Hero (Nexus28) is BB with T Q
    Fish2005 (UTG) raises to $0.25, 4 players fold, Nexus28 (BB) calls $0.15

Flop: ($0.55) 9♠ 2 4 (2 players)
    Nexus28 (BB) checks, Fish2005 (UTG) bets $0.20, Nexus28 (BB) raises to $0.72, Fish2005 (UTG) calls $0.52

Turn: ($1.99) Q (2 players)
    Nexus28 (BB) bets $1.01, Fish2005 (UTG) calls $1.01

River: ($4.01) 4♠ (2 players)
    Nexus28 (BB) checks, Fish2005 (UTG) bets $2.85, Nexus28 (BB) calls $2.85

Total pot: $9.71 (Rake: $0.48)

Showdown:
    Fish2005 (UTG)  shows  A♠ 3♠ (a pair of Fours)
    (Equity - Pre-Flop: 55%, Flop: 73%, Turn: 16%, River: 0%)

Nexus28 (BB)  shows  T Q (two pair, Queens and Fours)
    (Equity - Pre-Flop: 45%, Flop: 27%, Turn: 84%, River: 100%)

Nexus28 (BB) wins $9.23

После рейза на флопе - планировал продолжать агрессию по любому усилению от GS и при необходимости блефовать Ривер в высокие карты.

После доезда перешёл в режим тонкого добора Тёрном.

В последней раздачи интересно кто как бы играл Ривер?

Ответить Цитировать
    9/28
    + 0
  • Уххх Бл..  

Апстрик мне готовят... Берегитесь!!!!  )))

Ответить Цитировать
    10/28
    + 1
  • Просто вскрываем один нелепый блеф)))

tastyfish (UTG): $24.07  (241 bb)
    bucknutz94 (MP): $24.15  (242 bb)
    RejectChaos (CO): $12.00  (120 bb)
    Nexus28 (BU): $10.00  (100 bb)
    UMass20 (SB): $10.00  (100 bb)
    Sm4r7GuY (BB): $10.00  (100 bb)

Pre-Flop: ($0.15) Hero (Nexus28) is BTN with Q T
    2 players fold, RejectChaos (CO) raises to $0.22, Nexus28 (BU) 3-bets to $0.85, 2 players fold, RejectChaos (CO) calls $0.63

Flop: ($1.85) 6 8 2 (2 players)
    RejectChaos (CO) checks, Nexus28 (BU) checks

Turn: ($1.85) 5 (2 players)
    RejectChaos (CO) bets $1.38, Nexus28 (BU) raises to $3.26, RejectChaos (CO) calls $1.88

River: ($8.37) T♠ (2 players)
    RejectChaos (CO) bets $7.89  (all-in), Nexus28 (BU) calls $5.89  (all-in)

Total pot: $20.15 (Rake: $1)

Showdown:
    RejectChaos (CO)  shows  Q J (high card, Queen)
    (Equity - Pre-Flop: 70%, Flop: 53%, Turn: 75%, River: 0%)

Nexus28 (BU)  shows  Q T (a pair of Tens)
    (Equity - Pre-Flop: 30%, Flop: 47%, Turn: 25%, River: 100%)

Nexus28 (BU) wins $19.15

Ответить Цитировать
    11/28
    + 0
  • Вчерашней день, в итоге закрыл в +22$ за 3.5к рук (недобрал чуть больше 3х стеков)

Но сегодня мне сразу сказали "пошел на Х**, тебе не рады"

Помимо недобора, по игре треша много ловил, при беглом анализе своими явными ошибками не более 4$ залито.

В принципе, я в порядке, но с самого начала этого месяца решил не тестировать тильтоустойчивость, и в случае явных даунстриковых дней - сокращать наигрыш и освободившееся время уделять теории, работе с софтом, обсчётам, чем сейчас и займусь, благо объёмов работы на этом поприще у меня ещё достаточно)))

Ответить Цитировать
    12/28
    + 0
  • Похоже ступил в полосу затянувшегося даунстрика  

Сегодня за 1.5к рук -20$. Один стек отдал откровенной ошибкой в тильте, в остальном по игре - всё норм, с учетом того как сегодня доски складывались (как угодно, только не в мою пользу), могло быть намного хуже. Пожалуй сегодня-завтра за столы садится не буду.

Ответить Цитировать
    13/28
    + 0
  • Немного остынув и проведя анализ, решил таки бороться дальше, наиграл ещё 1.2к рук - отбился и даже вывел день в +12$ . Теперь точно на сегодня закончил)

Ответить Цитировать
    14/28
    + 1
  • Gruner @ 01.06.22 

Несколько интересных раздач:

Оппонент средний регуляр

Nexus28 (UTG): $11.20  (112 bb)
    beginer9222 (MP): $25.13  (251 bb)
    DenIvanov (CO): $12.89  (129 bb)
    WOLFMANSBRO81 (BU): $21.68  (217 bb)
    D_shadoww (SB): $26.42  (264 bb)
    Pavel_mi (BB): $10.00  (100 bb)

Pre-Flop: ($0.15) Hero (Nexus28) is UTG with Q A
    Nexus28 (UTG) raises to $0.30, 4 players fold, Pavel_mi (BB) calls $0.20

Flop: ($0.65) Q♠ J♠ 2 (2 players)
    Pavel_mi (BB) checks, Nexus28 (UTG) bets $0.40, Pavel_mi (BB) raises to $1.19, Nexus28 (UTG) calls $0.79

Turn: ($3.03) 7 (2 players)
    Pavel_mi (BB) bets $2.17, Nexus28 (UTG) calls $2.17

River: ($7.37) T (2 players)
    Pavel_mi (BB) checks, Nexus28 (UTG) checks

Total pot: $7.37 (Rake: $0.36)

Showdown:
    Pavel_mi (BB)  shows  T♠ K♠ (a pair of Tens)
    (Equity - Pre-Flop: 42%, Flop: 60%, Turn: 39%, River: 0%)

Nexus28 (UTG)  shows  Q A (a pair of Queens)
    (Equity - Pre-Flop: 58%, Flop: 40%, Turn: 61%, River: 100%)

Nexus28 (UTG) wins $7.01

Формально я тут ошибок не допускал, но нужно было решать на Тёрне, Ривиром злодей имел возможности для отличного пуша, и в более сильных составах наверняка такое и будет прилетать.

flatbarreling (UTG): $12.15  (122 bb)
    Stepheezy (MP): $36.90  (369 bb)
    Nexus28 (CO): $10.80  (108 bb)
    niqelly (BU): $12.00  (120 bb)
    SinkChips (SB): $14.51  (145 bb)
    sob0rg (BB): $21.65  (217 bb)

Pre-Flop: ($0.15) Hero (Nexus28) is CO with Q♠ Q
    flatbarreling (UTG) raises to $0.25, 1 fold, Nexus28 (CO) 3-bets to $0.90, 3 players fold, flatbarreling (UTG) calls $0.65

Flop: ($1.95) 6♠ 5♠ 3 (2 players)
    flatbarreling (UTG) checks, Nexus28 (CO) bets $1.04, flatbarreling (UTG) calls $1.04

Turn: ($4.03) A (2 players)
    flatbarreling (UTG) checks, Nexus28 (CO) bets $1.34, flatbarreling (UTG) folds

Total pot: $4.03 (Rake: $0.20)
    Nexus28 (CO) wins $3.83

Купить Тёрном шоудаун тут нормально, вот только своей ставкой я даю достаточные прямые шансы дровам на колл, нужно было ставить 1.6-1.8.

Оппонент неизвестен

Fish2005 (UTG): $10.99  (110 bb)
    J3FF (MP): $10.24  (102 bb)
    IBeefDW (CO): $11.23  (112 bb)
    TrapM0nkey (BU): $16.86  (169 bb)
    MuraBesPoker (SB): $17.56  (176 bb)
    Nexus28 (BB): $10.00  (100 bb)

Pre-Flop: ($0.15) Hero (Nexus28) is BB with T Q
    Fish2005 (UTG) raises to $0.25, 4 players fold, Nexus28 (BB) calls $0.15

Flop: ($0.55) 9♠ 2 4 (2 players)
    Nexus28 (BB) checks, Fish2005 (UTG) bets $0.20, Nexus28 (BB) raises to $0.72, Fish2005 (UTG) calls $0.52

Turn: ($1.99) Q (2 players)
    Nexus28 (BB) bets $1.01, Fish2005 (UTG) calls $1.01

River: ($4.01) 4♠ (2 players)
    Nexus28 (BB) checks, Fish2005 (UTG) bets $2.85, Nexus28 (BB) calls $2.85

Total pot: $9.71 (Rake: $0.48)

Showdown:
    Fish2005 (UTG)  shows  A♠ 3♠ (a pair of Fours)
    (Equity - Pre-Flop: 55%, Flop: 73%, Turn: 16%, River: 0%)

Nexus28 (BB)  shows  T Q (two pair, Queens and Fours)
    (Equity - Pre-Flop: 45%, Flop: 27%, Turn: 84%, River: 100%)

Nexus28 (BB) wins $9.23

После рейза на флопе - планировал продолжать агрессию по любому усилению от GS и при необходимости блефовать Ривер в высокие карты.

После доезда перешёл в режим тонкого добора Тёрном.

В последней раздачи интересно кто как бы играл Ривер?

1. Я бы ставил меньше сайзинг на флопе. Мы в позе, доска подходит больше нам. Я подозреваю, что ставить ты сюда будешь часто, так что сайзинг можно занижать. На рейз против сайзинга который ты поставил, я не уверен, что там колл флопа. По тому как сыграно, колл терна норм (иначе зачем коллили флоп), а вот на ривере в пуш уже как-то коллить очень не хочется. Но вообще я думаю, что проблема ривера начинается тут еще на флопе, и нужно просто меньше ставить.

2. А вот тут на флопе, если опп телефонистый, то я бы ставил больше. У него много оверпар тут (77-JJ -- аж 30 комб, и это основная часть его диапазона, дров будет меньше) которые платят на флопе точно, а вот терном часто выйдет оверкарта к флопу и он уже не так охотно будет коллить. На терне я бы чекал бихайнд, фд не сильно боимся ибо у него их не так уж много + мы еще дамой часть блочим. А после чека бихайнд телефонореги тут еще нередко вколлят свои кармашки на ривере 33-50% пот, либо сами басте фд сами поставят ривер и мы вколлим. А еще у ставки на терне есть проблема: что ты будешь делать если в тебя тут рейз прилетит? У него есть Ах, в то время как ты своими 33% не очень выглядишь на сильный Ах. У него есть фд, которые тут могут сагрится и блефануть, в т.ч. запушить. Если ставить, то мне кажется нужно ставить столько же, сколько бы ты поставил с АК без блокера на фд, и на самом деле мы часто тут окажемся впереди после такой ставки, просто проблема в том, что кармашки он выкинет (смотря конечно насколько он телефонист, но думаю ненастолько))

3. Тут рейз на флопе на мой взгляд не оч. Ну типа, если ты в такие сухие доски тут будешь рейзить сеты, и при этом не оверблафишь, то норм, но мне кажется лучше просто все играть через чек/колл. По тому как сыгран флоп, терн - мне нравится. А вот на ривере ситуация скверная, ибо из-за того что доска сухая, а мы еще и вырезали большую часть диапазона на флопе/терне, у него там блефов мало очень будет, я бы даже сказал вообще не будет если предположить что это рег. При этом есть как минимум одна комба AQ, 4 комбы фуллов как минимум (если он 22-44 выкидывает префлоп). И получается ситуация, что у него вэлью мало, но блефов вообще нет, а все шд вэлью хуже твоего он чекает бихайнд, потому что твоя линия выглядит как фуллы+. По его шд можно написать нотс что он дико оверплеит дрова, поставить зеленую метку и в будущем любую ТП нещадно проставлять в него.

п.с. я не претендую исключительно на истину, все это просто мое мнение :)

Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • И хочется еще вставить свои 5 копеек насчет 3бетов. Я лично тоже придерживаюсь мнения, что 3бетить нужно чаще. Ибо евшчка там не только в фолдах префлоп, но и в постфлопе. Если видим, что опп оверфолдит на 3беты -- 3бетим полярно, если оверколлит -- линейно, если овер4бетит тогда уже сужаем 3беты, но можем расширять пуши. Однако, я не думаю что это прям универсальная формула. Если лично тебе не комфортно играть 3бетпоты в расширенных диапазонах, то мне кажется норм пока что этого не делать. Лучше 3бетить узко и зарабатывать, чем 3бетить красиво и проигрывать. Единственное, над чем я бы предложил подумать -- это раз играешь узкими диапазонами 3бета, то можно сайзинги чутка вверх подкрутить. Я не думаю что микролимитная поляна как-то сильно к этому подстроится и начнет как то сильно сужать спектры колла или чаще 4бетить, а ты при этом будешь разгонять пот под свое топовое эквити.

Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • Gruner, привет, никогда не жалел о том что в какой - то момент решил тормознуть с покером? (мысли типо сейчас катал бы 100+ и всё было бы окей)?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nardaykotu @ 06.06.22 

1. Я бы ставил меньше сайзинг на флопе.

Ну как бэ))) Тот диапазон, который кладу регу в колл BB vs EP сюда и попадает и платит)))

Рейз не очень страшен потому что сильных рук в его диапазоне всего 5 (3 сета, и 2 доппера), уверен что полублефов с дровами всегда будет достаточно, что бэ это компенсировать.

nardaykotu @ 06.06.22 

2. А вот тут на флопе, если опп телефонистый, то я бы ставил больше.

Соглашусь.

nardaykotu @ 06.06.22 

А еще у ставки на терне есть проблема: что ты будешь делать если в тебя тут рейз прилетит?

Именно такой проблемы, как раз, нет))) Пас без зазрений совести.

nardaykotu @ 06.06.22 

С точки зрения логики, если ты сначала сказал А.

Хорошо бы дальше сказать Б, но хотя бы, не нужно говорить не А.

Я изначально кладу злодея на пассивность, соответственно любые ставки, а тем более рейзы я буду уважать)

Если же раз в полгода он сожмёт яйки в кулак и блефанёт - пусть заберёт, выдохнет и на следующие полгода успокоится))))

Исходя их этих мыслей блефа от мискдро Ривиром тоже особо не жду, соответственно играть Чек Тёрн / Колл Ривер не буду.

P.S. Если я неверно оценил оппонента - то это уже ошибка из другой категории, кстати, тут я хорош, ошибки неправильной оценки у меня бывают очень редко.

Ответить Цитировать
    15/28
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.