Vadosov, мерси)
По уровню эмоций, ощущаю себя, как после заноса в МТТ Кайфонул что надо)
Какие есть мысли по раздаче:
PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by Holdem Manager 3 : http://www.holdemmanager.com
BTN: $7.01 (140.2 bb)
SB: $10.86 (217.2 bb)
BB: $9.76 (195.2 bb)
UTG: $5.69 (113.8 bb)
Hero (MP): $6.25 (125 bb)
CO: $4.42 (88.4 bb)
SB posts $0.02, BB posts $0.05
Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has
fold, Hero raises to $0.12, CO calls $0.12, BTN calls $0.12, SB calls $0.10, fold
Flop: ($0.53, 4 players)
SB checks, Hero bets $0.28, fold, BTN calls $0.28, SB calls $0.28
Turn: ($1.37, 3 players)
SB checks, Hero bets $1.00, BTN calls $1.00, SB raises to $10.46 and is all-in, Hero calls $4.85 and is all-in, fold
River: ($14.07, 2 players)
Results: $14.07 pot ($0.58 rake)
Final Board:
SB shows : (Straight, Eight High)
(Pre 36%, Flop 34%, Turn 100%)
Hero shows : (One Pair, Aces)
(Pre 64%, Flop 66%, Turn 0%)
SB wins $13.49
Я вколол не сомневаясь ни секунды) У меня же ТПТК
Но уже после раздачи, меня терзают смутные сомненья)
Я предположил что он мог так пушнуть:
против такого ренджа стоим 50/50.
я в 99% фолжу в таких ситуация и может быть в тильте колирую, и то наверное вряд ли ))) положил бы ему минимум 2 пары +
Тем более он это делает в двоих.
Может быть, если бы он он был, каким то страшным отморозком и мы один на один, то я бы кольнул. А так там еще БУ что то колит )
A8444, получилось что отморозок - это я))
очень сильно влюбился в свою руку и дорого заплатил
Вот что я накидал ему в диап) А он вообще какой, агрессивный, пассивный, не известный ?
А вообще, мой диап херня, так как у него 65о )))
всего 40 рук - 11/6
antonvulyk, тогда он больше похож на тайтового, чем на отморозка )
А вот тут подумал, что если он подколил 56о, то может и что то подколить типа А8о А7о
A8444, оно то да, но обычно такие руки фолдятся)) т.е. я бы добавлял их с не полным весом
и с такой статой я скорее ожидал увидеть Ах, а не 56о
но это все не отменяет ужасного кола
antonvulyk, ну кол да, оптимистичный )
Что скажите по линии розыгрыша, его и моей?
на него 60 рук, 32/28, -200ьь/100
PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hero (BTN): $10.96 (109.6 bb)
SB: $12.80 (128 bb)
BB: $11.10 (111 bb)
UTG: $14.39 (143.9 bb)
MP: $11.41 (114.1 bb)
CO: $15.48 (154.8 bb)
SB posts $0.05, BB posts $0.10
Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has
3 folds, Hero raises to $0.25, fold, BB calls $0.15
Flop: ($0.55, 2 players)
BB bets $0.16, Hero raises to $0.37, BB calls $0.21
Turn: ($1.29, 2 players)
BB checks, Hero bets $0.92, BB raises to $2.46, Hero calls $1.54
River: ($6.21, 2 players)
BB bets $8.02 and is all-in, Hero folds
Results: $6.21 pot ($0.35 rake)
Final Board:
BB wins $5.86
дядя Петя, я дурак?
опп - 70 рук, 25/16, -60бб/100
PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hero (BTN): $28.45 (284.5 bb)
SB: $10.00 (100 bb)
BB: $16.94 (169.4 bb)
UTG: $16.41 (164.1 bb)
MP: $13.94 (139.4 bb)
CO: $9.85 (98.5 bb)
SB posts $0.05, BB posts $0.10
Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has
UTG raises to $0.20, fold, CO calls $0.20, Hero calls $0.20, 2 folds
Flop: ($0.75, 3 players)
UTG checks, CO bets $0.36, Hero calls $0.36, fold
Turn: ($1.47, 2 players)
CO bets $0.70, Hero calls $0.70
River: ($2.87, 2 players)
CO bets $1.37, Hero raises to $27.19 and is all-in, CO calls $7.22 and is all-in
Results: $20.05 pot ($0.90 rake)
Final Board:
Hero shows : (Full House, Sixes full of Sevens)
(Pre 32%, Flop 48%, Turn 30%)
CO shows : (Full House, Sixes full of Eights)
(Pre 68%, Flop 52%, Turn 70%)
CO wins $19.15
+подскажите, можно как то с ХМ3 экспортировать раздачу, что бы потом здесь в ручную не проставлять карты? :))
ПС: благо на КК переехал ракет и путешествие по НЛ10 закончил в 0
УПД: а нихуяяяяяя, +3
antonvulyk, в первой раздаче на тьорне надо было сдаваться, так на ривире даже 10 не помогла, так как у оппа скорее всего стрит, а во второй я б точно полез в ол-инн
Моя жизнь поменялась на до и после.
Я очень сильно болел, было пару ночей, когда я не знал – доживу ли до утра. Слава всем богам, меня вытащили и подлатали
Следующим таким переворотом, может стать призыв, но не торопим коней
Постепенно мне ставало лучше. Начинал понемногу играть с телефона.. В воскресенье - увидел в сторис у Дианы (effectdopplera) про челлендж. На протяжении всей недели – я закидал (зае**л) ее благодарностями). Про челлендж - предлагали участие игрокам из украины и топ3 – получали деньги на бр (с обязательным условием – 25% на благотворительность на протяжении 4 мес).
На следующее утро я получил письмо счастья. Пришлось всех зае**ть, что бы поскорее передали ноут)) Занятия проходили 7 дней +я немного отвлекался на игру , да и еще неплохо складывалось (них*я себе немного, переапался как свин).
Люди по уровню подготовки участвовали разные. До финиша не все дошли. Не важно, кто кем был до, важно что в конце у каждого был выбор. Кто то наметил для себя путь и станет покер про , а кто то - решит ничего не менять и оставить все как есть. Но здесь нет правильного варианта. Каждому свое!
«А чтобы тебе быстрее было идти, вот тебе волшебный пендель!»
Было много крутых форматов. Мне больше всего зашли лекции по психологии. После, мы отвечали на несколько вопросов, а потом – обсуждали ответы +то, что можно скорректировать и как улучшить. Я благодарен за предоставленные материалы, ментальную прокачку. Меня в этом плане очень левел ап.
Я не помню, когда я так хорошо себя чувствовал! Я получил невероятный заряд энергии, это как гиперпрыжок в космосе) Я чувствую себя уверенно, знаю каким я хочу быть и сформулировал свою цель +получил инструменты для внедрения новых качеств и достижения моей мечты.
Были крутые тренировки в софте (конбет и пуш/фолд). В среднем я ответил на 65%
Был разбор турнира, где мы решали разные ситуации. Тренировка шла 3+ч, после я ели соображал) был уставший, но очень доволен! На этом этапе могло все кардинально поменяться, т.к. была возможность заработать 20 балов. Чуда не случилось, но я ответил лучше чем ожидал)
Финалом было два хедз ап турнира. Борьба была жесткая, до потери пульса. Я уже не претендовал на топ3, но соревновательная составляющая поддала адреналин) отлетел быстро, на первом кругу Сразу же попал под доминацию, инициативу перехватить не получалось +проиграл важные монетки. Но я продолжил болеть за ребят до последней минуты было не ясно кто победит.
В конце, я был расстроен. Даже очень. Но не потому что я проиграл, а из за того – как я мало знаю!
Была возможность подать заявку на рассмотрение в школу. Но я не могу сейчас в МТТ(
Сейчас у меня другие цели и з текущей обстановкой в стране, я не очень себе представляю как можно играть МТТ. Но мб просто не хочу представить Жизнь штука не постоянная и то что сейчас кажется ок, потом может оказаться фулшит))) Держу руку на пульсе и слушаю что подсказывает мне тело.
Я благодарен команде Poker Edge за этот челлендж, было на высшем уровне! Я кайфонул, было приятно находится в кругу людей, которые знают чего хотят и как этого добиться.
"Ой-ой-ой! А пендель-то и действительно волшебный!"
С больнички меня выписали, мне намного лучше. С начала недели провел треню по покеру, онлайн консультацию спортивного врача и поговорил с психологом.
Так что нужно поскорее расти по лимитам, ибо нужно больше золота!
Вернулся на НЛ2, играю новые ренджи, новую страту. Пока - вдумчиво 2 стола.
"Если обезьяна эволюционировала до человека, то и у тебя все получится" - тренер©
Есть один момент, который многих вводит в заблуждение. Меня зовут не Антон, не Карл Людвиг Мария, не Даня, майне наме – Ярослав))
Ебаш! прям прочувствовал твой заряд и мотивацию, а это главное на первых порах😉
Благодарен за размещение на главной, но заголовок - это яд это яд это яд)
Хочу прояснить один важный момент, выиграли nitreeno, wedness и nikitaaa.
Vadosov @ 22.06.22Вернулся на НЛ2, играю новые ренджи, новую страту
Еще 1 конкурент, и так одни реги сидят и жмотовые фиши, иди на нл5 и выше)))
antonvulyk @ 22.06.22Меня зовут не Антон, не Карл Людвиг Мария, не Даня, майне наме – Ярослав))
Ну тогда надо писать ищь хайсе, а не майне наме)) и как я недавно узнал тырить ники это покерная фишка для обмана оппов, поэтому я не удивлюсь, что ты не только не Антон, но еще и не Вулык)
javelin-zp @ 24.06.22Еще 1 конкурент, и так одни реги сидят и жмотовые фиши, иди на нл5 и выше)))
нифига они не жмотовые а очень даже щедрые)
javelin-zp @ 24.06.22Ну тогда надо писать ищь хайсе, а не майне наме)) и как я недавно узнал тырить ники это покерная фишка для обмана оппов, поэтому я не удивлюсь, что ты не только не Антон, но еще и не Вулык)
это не ник - а подпольная кличка со времен кс 1.6 еще
ну по поводу формулировки, то ты предлагаешь примерно это))
Кратко о важном
1/ Раньше я гнался за количеством столов, на ПС можно катать 4 - значит играем максимум. За эту неделю убедился, что можно открывать в два раза меньше и иметь результат в не 1 и не 2 раза больше сюда же относится погоня за количеством часов/рук.
2/ Я в который раз убедился, что не умею в тайм менеджмент. Сплошная неорганизованность и анархия)) научится можно. Нужно!
3/ Телефон мой - враг мой. Отвлекаюсь на сообщения, соцсети, звонки и тд. Какая то ловушка дьявола..
В этом вопросе большая ставка на медитацию, но есть маленькая проблема с регулярностью. С 15 числа, общее время - 2ч 24м, а по плану было примерно 3ч.
Последнюю неделю держусь и делаю два раза, до и после сна.
4/ Тильтую и не замечаю. Понятно становится тогда, когда начинаю клацать на от**бись. Так же ставка на медитацию, но нужны месяца практики, что бы уметь распознать в моменте.
5/ В среду начинаю тренировки, хочу привести тело в порядок. Наметили план, докупил немного инвентаря. Я бы и раньше начал, но нужно дать организму еще немного восстановится
6/ Уже сейчас могу сделать вывод, что треня пошла на пользу. Сделали небольшие подстройки +приложил немного усилий. А получил - огромный результат.
7/ сейчас на спец диете, организму одна польза) но блин, почему все что полезно - сложнее в приготовлении
всех обнял, жму руку!
GL!
Тоха, красава!
Надеюсь ты не зум катаешь....а то нл10 рег столы и нл10зум две большие разницы))
Грубо говоря, реги обычных столов часто катают зум10 и редко зум25. Из этого кэп может сделать вывод, что в зуме играть и сложнее (по уровню игры) и дисповее.
Тащи, хрю!