Tip4eg @ 24.09.24Почему вас так бомбит с фондов вообще? Фонды много полезного делают для игроков, если у вас иная точка зрения это сугубо ваши проблемы, но зачем поливать желчью?
Возможно кому то покажется, что 50% это грабеж, но давайте посмотрим на доллар в час. До фонда играя НЛ 10 от себя, я в лучший месяц получал с рейкбеком 600 баксов, на НЛ20 1к, но при этом я гриндил по 70к рук в месяц, в фонде играя в 3 раза меньше делать 1к+ вообще проблем никаких нет. Тут как говорится каждому свое, еще есть тренера, которые помогают разобраться в целом с игрой, я как игрок в кэше еще совсем неопытный, без фонда бы самостоятельно очень долго бы понимал базовые вещи...
Я реально благодарен фонду. По этому когда вы критикуете его, я это принимаю на свой счет.
Давайте жить дружно.
Курсивом выделил то, за что не любят фонды.
Фонды усиливают поляну ради своих шкурных интересов. Ты бы еще 2-3 года мог бы чего-то не знать, либо вообще никогда не дойти до некоторых игровых моментов. И ты у фонда не один такой. А фондов много.
Ты думаешь какие-то соло-реги пиздец как счастливы, что фонд тебя запулил к ним на лимиты и теперь ты конкурент?
alchx, Жаль конечно этих добряков.
alchx @ 25.09.24
Ты думаешь какие-то соло-реги пиздец как счастливы, что фонд тебя запулил к ним на лимиты и теперь ты конкурент?
бро, с языка снял просто
с нл2 до нл50 дошел. Только катушка, без фонда
смотрел на ютубе ролик с тс-ом про буст 5к и тут читаю, что был шот на нл200 в приложениях
молодцы ребята из фонда) просто идите бамхантите, зарабатывайте денег и похуй, что линии все кривые
И вот такой вот экшн получаю от приятелей. какие-то не доблефы/переблефы.
1к уе в месяц - это гуд? это реально тебя устраивает? Да я лучше на хх.ру резюме размещу и там зп 1.5к + получить проще, чем нервы трепать себе за компьютером, проебуя выходные, так еще и с ёбнутым режимом, ложась к 5-6 утра
сори ТС, ничего личного, я сам с тобой встречаюсь за столами, только в рег столах
yoshimaru @ 25.09.24
1к уе в месяц - это гуд? это реально тебя устраивает? Да я лучше на хх.ру резюме размещу и там зп 1.5к + получить проще, чем нервы трепать себе за компьютером, проебуя выходные, так еще и с ёбнутым режимом, ложась к 5-6 утра
Хех. Пиздато наверно вырывать из контекста фразу и строить от этого свои выводы.
alchx @ 25.09.24
Фонды усиливают поляну ради своих шкурных интересов. Ты бы еще 2-3 года мог бы чего-то не знать, либо вообще никогда не дойти до некоторых игровых моментов. И ты у фонда не один такой. А фондов много.
Так усиливайся тоже, в чем проблема?) Просто усилением поляны многие прикрывают свою лень) не 2007 уже, сбетом флопа миллионов не заработать, но есть же на форуме примеры регов, которые развиваются соло и не ноют о том, как много стало конкурентов
KillFish36,
Одно дело, когда каждая лошадка будет сама копать солверы, искать инфу и выстраивать свой префлоп и постфлоп, потратив на это N-ое кол-во времени, порой в виде нескольких лет. И несколько другое, когда ему дадут концентрированную инфу в фонде, линии отыгрыша, а заодно и ренж-ресерчи. Этот ресерч надо еще правильно построить и истолковать, но лощадки даже в этом не могут облажаться, т.к. все сделают за них.
alchx @ 25.09.24KillFish36,
Одно дело, когда каждая лошадка будет сама копать солверы, искать инфу и выстраивать свой префлоп и постфлоп, потратив на это N-ое кол-во времени, порой в виде нескольких лет. И несколько другое, когда ему дадут концентрированную инфу в фонде, линии отыгрыша, а заодно и ренж-ресерчи. Этот ресерч надо еще правильно построить и истолковать, но лощадки даже в этом не могут облажаться, т.к. все сделают за них.
получается одни плюсы от фонда перечислил. Вступай к нам, кстати у меня есть промокод "Tip4eg"
yoshimaru @ 25.09.241к уе в месяц - это гуд? это реально тебя устраивает? Да я лучше на хх.ру резюме размещу и там зп 1.5к + получить проще, чем нервы трепать себе за компьютером, проебуя выходные, так еще и с ёбнутым режимом, ложась к 5-6 утра
Можешь подсказать, где такие зп на заводе в РФ дают? В моем регионе, чтобы получать 1-1.5к$ нужно прям карьеру строить лет 10 и то не факт и быть прям пиздец каким специалистом в своей отрасли
alchx @ 25.09.24KillFish36,
Желающий найдёт возможности, нет - найдёт на кого свалить причину своих неудач. Моё личное мнение, которое никому не навязываю.
Тренеры на джипси, на стретеджи существуют не один десяток лет, что мешает обратитьс и получить такую же выжимку по стратегии, если нет желания отдавать процент от профита фонду? В свободном доступе просто куча годного контента. Но очень много регуляров годами сидят на микросах и сетуют на какие-то причины, которые им режут ожидание.
Время идёт, появляются беспилотные такси, доставка и тд...так что ж теперь. Покер такая же конкурентная среда, в которой ты либо на шаг впереди (ну или как минимум не остаёшься), либо в ходе естественного отбора ты остаёшься за бортом.
ZeroPhil @ 25.09.24Можешь подсказать, где такие зп на заводе в РФ дают? В моем регионе, чтобы получать 1-1.5к$ нужно прям карьеру строить лет 10 и то не факт и быть прям пиздец каким специалистом в своей отрасли
что то не припомню , что бы я писал о заводе
ну ты кого имеешь введу? те кто сидят ждут с море погоды и ругаются, какая плохая власть и чины все разворовали? ну гл тогда, да и если речь идет не о мухосранске. Всякие граждане, уж простите что так выражаюсь, будут дальше сидеть и повышение зп на 3-5 т.р
Ростов, Екб, Краснодар - везде можно нарулить, ну не 2к уе, а 150 т.р. через пол года можно сделать базу, я уже не говорю о Москве или СПБ.
Мне когда было еще 23, я приехал в Москву и через 6-7 месяцев с 35к вырос до 80-100, а это 15ый год. Работал торговым представителем. убивал 2-3 зайцев за раз, брал другие фирмы, помимо моей. Так это было уже почти 10 лет назад. Однушку можно было снять у метро с ремонтом за 30-35к.
KillFish36 @ 25.09.24Желающий найдёт возможности, нет - найдёт на кого свалить причину своих неудач. Моё личное мнение, которое никому не навязываю.
Тренеры на джипси, на стретеджи существуют не один десяток лет, что мешает обратитьс и получить такую же выжимку по стратегии, если нет желания отдавать процент от профита фонду? В свободном доступе просто куча годного контента. Но очень много регуляров годами сидят на микросах и сетуют на какие-то причины, которые им режут ожидание.
Время идёт, появляются беспилотные такси, доставка и тд...так что ж теперь. Покер такая же конкурентная среда, в которой ты либо на шаг впереди (ну или как минимум не остаёшься), либо в ходе естественного отбора ты остаёшься за бортом.
Ну, если не видишь разницы в том, сколько 1 свободный тренер челиков поднатаскает и конвейр, то говорить не о чем.
alchx @ 25.09.24
Ну, если не видишь разницы в том, сколько 1 свободный тренер челиков поднатаскает и конвейр, то говорить не о чем.
Так в чем твоя проблема то? Ты вроде с НЛ2 до НЛ50 поднялся САМ! У тебя же будет огромный ЭДЖ над ребятами из фонда, которых научили вельюбетить фишей. А если у тебя нет эджа над такими игроками, то явно ты делаешь что-то не то.
Ребята! Нет волшебной кнопки в лице фондов, они просто дают базу, а сильными регуляторами становятся сквозь боль и пот. Что бы развиваться нужно очень много работать САМОСТОЯТЕЛЬНО, в фондах просто дают инструменты для этого и в какую сторону смотреть.
Уважаемые невротики которые дошли до НЛ50 самостоятельно! Не переживайте так сильно, конкретно ваш лимит не загрязнится сильно, этот лимит обычно проходят быстро, а те кто не может пройти его они на голову слабее вас, вы еще спасибо должны сказать таким благотворителям которые пускают вам на лимит таких персонажей.
Всем привет! Мой последний пост был в конце сентября, там у меня была цель вылезти из мейка и вернуть возможность штурма НЛ200. Собственно план провалился, в меня перестали верить и я успешно закончил сотрудничество с Гринлайном. Играл месяц в 0, а последний месяц в ГГклабах дал очень хороший рывок, но видимо решение уже было принято и возможно никакой бы результат не повлиял на решение.
Из мейка почти вылез, но увы это бизнес, ничего личного.
Теперь я больше не участник фонда Гринлайн, играю теперь гг клабы нл50-100, в совей игре практически ничего не менял, разве что добавил больше эксплойтных контбетов флопа. А в целом изменилось только поле на котором играю...
Пришел к выводу, что бросы поляна мягко говоря не очень. Т.к. в ГГклабах делаю все тоже самое, что и там, но по резам и по фишам на много круче.
В целом в любом раскладе я благодарен фонду, я считаю я сильно импрувнулся в понимании игры за счет их. Осадочек конечно остался, что так внезапно все произошло, но ничего, прорвемся!
Вообще на самом деле, что не делается то к лучшему! Я надеюсь скоро шотнуть нл200 самостоятельно буду начинать суперь аккуратно под жирных фишей, а дальше как пойдет. Теперь запрета на стримы у меня нет, пытаюсь стабильно по 2-3 часика подрубать, если интересно залетайте!
Тут буду время от времени писать о своих достижениях и падениях. Всем мир!
Действительно хороший рывок, гл дальше.
awakening,
awakening @ 17.11.24а что случилось? результаты же вроде норм были
Я попал в мейк в конце июня. Весь июль играл отвратительно и закончил месяц в -1000, потом начало августа продолжил играть в С игру. Потом появился психолог, ситуация вроде выправилась. Закончил август в небольшой плюс. В сентябре начал стримить, а стримил я ПД потому что поля ГЛа стримить нельзя, и я распылялся на разные форматы игры, как итог везде резы были около нуля, из-за этого мне поставили вопрос ребром, либо показываю резы, либо до свидания. И я пытался сильно показать результаты, но ничего не получалось Бросы катались в 0, какой то союз в ППпокере вообще -600-700 сыграл, и на последний рывок появились хорошие клубы в ГГклабе. Резы я выше выкладывал от туда, но ГГ клабы появились за 3 недели до кика. Видимо до ГГ клабов решение было принято и вопрос моего кика был вопросом времени. Я скинул бы резы Бросов, но к сожалению алиасы удалил.
Я же говорю месседж был не о том, что я упал с верхнего лимита...