Не подвергаясь остракизму.

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    75
  • Просмотров
    9,641
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +578
1 2 3 4
  • sandstone96 @ 25.09.24 

Cкорее всего, если бы ты указал эту деталь сразу - народ бы не удивлялся такому быстрому снижению лимитов обратно.

Я же говорю месседж был не о том, что я упал с верхнего лимита...

Ответить Цитировать
    24/37
    + 1
  • Tip4eg @ 24.09.24 

Почему вас так бомбит с фондов вообще? Фонды много полезного делают для игроков, если у вас иная точка зрения это сугубо ваши проблемы, но зачем поливать желчью? 

Возможно кому то покажется, что 50% это грабеж, но давайте посмотрим на доллар в час. До фонда играя НЛ 10 от себя, я в лучший месяц получал с рейкбеком 600 баксов, на НЛ20 1к, но при этом я гриндил по 70к рук в месяц, в фонде играя в 3 раза меньше делать 1к+ вообще проблем никаких нет. Тут как говорится каждому свое, еще есть тренера, которые помогают разобраться в целом с игрой, я как игрок в кэше еще совсем неопытный, без фонда бы самостоятельно очень долго бы понимал базовые вещи...

Я реально благодарен фонду. По этому когда вы критикуете  его, я это принимаю на свой счет.

Давайте жить дружно.

Курсивом выделил то, за что не любят фонды.

Фонды усиливают поляну ради своих шкурных интересов. Ты бы еще 2-3 года мог бы чего-то не знать, либо вообще никогда не дойти до некоторых игровых моментов. И ты у фонда не один такой. А фондов много.

Ты думаешь какие-то соло-реги пиздец как счастливы, что фонд тебя запулил к ним на лимиты и теперь ты конкурент?

Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  •  alchx, Жаль конечно этих добряков.

Ответить Цитировать
    25/37
    + 2
  • alchx @ 25.09.24 

Ты думаешь какие-то соло-реги пиздец как счастливы, что фонд тебя запулил к ним на лимиты и теперь ты конкурент?

бро, с языка снял просто

с нл2 до нл50 дошел. Только катушка, без фонда

смотрел на ютубе ролик с тс-ом про буст 5к и тут читаю, что был шот на нл200 в приложениях 

молодцы ребята из фонда) просто идите бамхантите, зарабатывайте денег и похуй, что линии все кривые 

И вот такой вот экшн получаю от приятелей. какие-то не доблефы/переблефы.   

1к уе в месяц - это гуд? это реально тебя устраивает? Да я лучше на хх.ру резюме размещу и там зп 1.5к + получить проще, чем нервы трепать себе за компьютером, проебуя выходные, так еще и с ёбнутым режимом, ложась к 5-6 утра

сори ТС, ничего личного, я сам с тобой встречаюсь за столами, только в рег столах

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • yoshimaru @ 25.09.24 

1к уе в месяц - это гуд? это реально тебя устраивает? Да я лучше на хх.ру резюме размещу и там зп 1.5к + получить проще, чем нервы трепать себе за компьютером, проебуя выходные, так еще и с ёбнутым режимом, ложась к 5-6 утра

Хех. Пиздато наверно вырывать из контекста фразу и строить от этого свои выводы.

Ответить Цитировать
    26/37
    + 0
  • alchx @ 25.09.24 

Фонды усиливают поляну ради своих шкурных интересов. Ты бы еще 2-3 года мог бы чего-то не знать, либо вообще никогда не дойти до некоторых игровых моментов. И ты у фонда не один такой. А фондов много.

Так усиливайся тоже, в чем проблема?) Просто усилением поляны многие прикрывают свою лень) не 2007 уже, сбетом флопа миллионов не заработать, но есть же на форуме примеры регов, которые развиваются соло и не ноют о том, как много стало конкурентов

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  •  KillFish36

Одно дело, когда каждая лошадка будет сама копать солверы, искать инфу и выстраивать свой префлоп и постфлоп, потратив на это N-ое кол-во времени, порой в виде нескольких лет. И несколько другое, когда ему дадут концентрированную инфу в фонде, линии отыгрыша, а заодно и ренж-ресерчи. Этот ресерч надо еще правильно построить и истолковать, но лощадки даже в этом не могут облажаться, т.к. все сделают за них.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • alchx @ 25.09.24 

KillFish36

Одно дело, когда каждая лошадка будет сама копать солверы, искать инфу и выстраивать свой префлоп и постфлоп, потратив на это N-ое кол-во времени, порой в виде нескольких лет. И несколько другое, когда ему дадут концентрированную инфу в фонде, линии отыгрыша, а заодно и ренж-ресерчи. Этот ресерч надо еще правильно построить и истолковать, но лощадки даже в этом не могут облажаться, т.к. все сделают за них.

получается одни плюсы от фонда перечислил. Вступай к нам, кстати у меня есть промокод "Tip4eg"

Ответить Цитировать
    27/37
    + 0
  • yoshimaru @ 25.09.24 

Можешь подсказать, где такие зп на заводе в РФ дают? В моем регионе, чтобы получать 1-1.5к$ нужно прям карьеру строить лет 10 и то не факт и быть прям пиздец каким специалистом в своей отрасли

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • alchx @ 25.09.24 

KillFish36

Желающий найдёт возможности, нет - найдёт на кого свалить причину своих неудач. Моё личное мнение, которое никому не навязываю.

Тренеры на джипси, на стретеджи существуют не один десяток лет, что мешает обратитьс и получить такую же выжимку по стратегии, если нет желания отдавать процент от профита фонду? В свободном доступе просто куча годного контента. Но очень много регуляров годами сидят на микросах и сетуют на какие-то причины, которые им режут ожидание.

Время идёт, появляются беспилотные такси, доставка и тд...так что ж теперь. Покер такая же конкурентная среда, в которой ты либо на шаг впереди (ну или как минимум не остаёшься), либо в ходе естественного отбора ты остаёшься за бортом.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 5
  • ZeroPhil @ 25.09.24 

Можешь подсказать, где такие зп на заводе в РФ дают? В моем регионе, чтобы получать 1-1.5к$ нужно прям карьеру строить лет 10 и то не факт и быть прям пиздец каким специалистом в своей отрасли

что то не припомню , что бы я писал о заводе 

ну ты кого имеешь введу? те кто сидят ждут с море погоды и ругаются, какая плохая власть и чины все разворовали? ну гл тогда, да и если речь идет не о мухосранске. Всякие граждане, уж простите что так выражаюсь, будут дальше сидеть и повышение зп на 3-5 т.р

Ростов, Екб, Краснодар - везде можно нарулить, ну не 2к уе, а 150  т.р. через пол года можно сделать базу, я уже не говорю о Москве или СПБ.

Мне когда было еще 23, я приехал в Москву и через 6-7 месяцев с 35к вырос до 80-100, а это 15ый год. Работал торговым представителем. убивал 2-3 зайцев за раз, брал другие фирмы, помимо моей. Так это было уже почти 10 лет назад. Однушку можно было  снять у метро с ремонтом за 30-35к.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • KillFish36 @ 25.09.24 

Желающий найдёт возможности, нет - найдёт на кого свалить причину своих неудач. Моё личное мнение, которое никому не навязываю.

Тренеры на джипси, на стретеджи существуют не один десяток лет, что мешает обратитьс и получить такую же выжимку по стратегии, если нет желания отдавать процент от профита фонду? В свободном доступе просто куча годного контента. Но очень много регуляров годами сидят на микросах и сетуют на какие-то причины, которые им режут ожидание.

Время идёт, появляются беспилотные такси, доставка и тд...так что ж теперь. Покер такая же конкурентная среда, в которой ты либо на шаг впереди (ну или как минимум не остаёшься), либо в ходе естественного отбора ты остаёшься за бортом.

Ну, если не видишь разницы в том, сколько 1 свободный тренер челиков поднатаскает и конвейр, то говорить не о чем.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Tip4eg @ 25.09.24 

получается одни плюсы от фонда перечислил. Вступай к нам, кстати у меня есть промокод "Tip4eg"

В тех же приложухах, где ты играешь, на твоих же лимитах есть с десяток тех, кого там быть не должно. От других фондов. Радость немного прибереги.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • alchx @ 25.09.24 

Ну, если не видишь разницы в том, сколько 1 свободный тренер челиков поднатаскает и конвейр, то говорить не о чем.

Так в чем твоя проблема то? Ты вроде с НЛ2 до НЛ50 поднялся САМ! У тебя же будет огромный ЭДЖ над  ребятами из фонда, которых научили вельюбетить фишей. А если у тебя нет эджа над такими игроками, то явно ты делаешь что-то не то.

Ответить Цитировать
    28/37
    + 0
  • Ребята! Нет волшебной кнопки в лице фондов, они просто дают базу, а сильными регуляторами становятся сквозь боль и пот. Что бы развиваться нужно очень много работать САМОСТОЯТЕЛЬНО, в фондах просто дают инструменты для этого и в какую сторону смотреть. 

Уважаемые невротики которые дошли до НЛ50 самостоятельно! Не переживайте так сильно, конкретно ваш лимит не загрязнится сильно, этот лимит обычно проходят быстро, а те кто не может пройти его они на голову слабее вас, вы еще спасибо должны сказать таким благотворителям которые пускают вам на лимит таких персонажей.

Ответить Цитировать
    29/37
    + 1
  • alchx @ 25.09.24 

Нужно позаботиться о себе, чтобы ты не отставал от поля сначала...ладно, закончим на этом и останемся каждый при своей точке зрения

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  •   Всем привет! Мой последний пост был в конце сентября, там у меня была цель вылезти из мейка и вернуть возможность штурма НЛ200. Собственно план провалился, в меня перестали верить и я успешно закончил сотрудничество с Гринлайном. Играл месяц в 0, а последний месяц в ГГклабах дал очень хороший рывок, но видимо решение уже было принято и возможно никакой бы результат не повлиял на решение.

Из мейка почти вылез, но увы это бизнес, ничего личного. 

Теперь я больше не участник фонда Гринлайн, играю теперь гг клабы нл50-100, в совей игре практически ничего не менял, разве что добавил больше эксплойтных контбетов флопа. А в целом изменилось только поле на котором играю...

Пришел к выводу, что бросы поляна мягко говоря не очень. Т.к. в ГГклабах делаю все тоже самое, что и там, но по резам и по фишам на много круче. 

В целом в любом раскладе я благодарен фонду, я считаю я сильно импрувнулся  в понимании игры за счет их. Осадочек конечно остался, что так внезапно все произошло, но ничего, прорвемся! 

Вообще на самом деле, что не делается то к лучшему!  Я надеюсь скоро шотнуть нл200 самостоятельно буду начинать суперь аккуратно под жирных фишей, а дальше как пойдет. Теперь запрета на стримы у меня нет, пытаюсь стабильно по 2-3 часика подрубать, если интересно залетайте! 

Тут буду время от времени писать о своих достижениях и падениях. Всем мир!

Ответить Цитировать
    30/37
    + 27
  • Действительно хороший рывок, гл дальше.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Tip4eg @ 17.11.24 

Собственно план провалился, в меня перестали верить и я успешно закончил сотрудничество с Гринлайном.

а что случилось? результаты же вроде норм были

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  awakening

awakening @ 17.11.24 

а что случилось? результаты же вроде норм были

Я попал в мейк в конце июня. Весь июль играл отвратительно и закончил месяц в -1000, потом начало августа продолжил играть в С игру. Потом появился психолог, ситуация вроде выправилась. Закончил август в небольшой плюс. В сентябре начал стримить, а стримил я ПД потому что поля ГЛа стримить нельзя, и я распылялся на разные форматы игры, как итог везде резы были около нуля, из-за этого мне поставили вопрос ребром, либо показываю резы, либо до свидания. И я пытался сильно показать результаты, но ничего не получалось Бросы катались в 0, какой то союз в ППпокере вообще -600-700 сыграл, и на последний рывок появились хорошие клубы в ГГклабе. Резы я выше выкладывал от туда, но ГГ клабы появились за 3 недели до кика. Видимо до ГГ клабов решение было принято и вопрос моего кика был вопросом времени.   Я скинул бы резы Бросов, но к сожалению алиасы удалил.

Ответить Цитировать
    31/37
    + 2
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.