Такой СПОТ ребята:
День рождения у меня. Время полдень. Мы с женой спускаемся по эскалатору в ТЦ. Еще ни одного звонка с поздравлениями, ни одного подарка. Помню, что настроение было так себе. Короче лимпованный банк. И вдруг жена делает изолейт: «давай я тебе один подарок сделаю», я посмотрел на нее и кольнул: «какой?». На низкой доске она делает конский контбет: «я тебе разрешаю сходить в «массажку»». Я офигеваю от ставки, но колирую. Терн: продолжает ставить, но совсем чуть-чуть: «только при одном условии, ты расскажешь, че там и как». Немного подумав, ставка вроде не большая: Колл.
Прихожу в самую известную. У нас в городе был катран по соседству (в одном доме). Там встречает меня просто «вышка» в бежевом мини. Предлагает присесть на очень удобное мягкое кресло перед столиком спрашивает чай или кофе я буду. Далее регистрация, скидка на день рождения в размере возраста, изучаем вместе программы. Я определился, думаю самый распространенный вариант. Далее выбор. Девушка уходит, по всей видимости пригласить участниц. Возвращается и проходя справа от меня, с улыбкой, берется за шторку и проходит, открывая ее практически на пол стены. За ней оказывается стеклянная комната, а за стеклом уже стоят в линеечку 5 или 6 девушек. Администратор предлагает подойти поближе. Возможно свет, или их крохотные ленточки, вместо одежды, но при всей моей требовательности, я бы сказал, что «все как на подбор». Она спрашивает: «если Вам кто-то понравился больше всего, могу попросить повернуться». Пользуюсь опцией, прошу повернуться всех. В общем выбор был тяжелый, но я справился)
Ривер: Допер. И вот я, дурная голова, еду домой с улыбкой до ушей) С той же улыбкой и домой захожу. Жена делает ожидаемый овербет: спрашивает меня: «ну как?» И что со мной тогда произошло, и я колирую, говоря: «Да это, наверное, лучше, чем секс». Какое же я ЛАМО.
И ведь тогда я даже не понимал, что так бездарно сыграл эту раздачу. Сейчас даже, смею предположить, что это было камнем преткновения.
Ошибочно конечно вообще было заходить в эту раздачу, если рассматривать ее в вакууме. Блин, не хочу оправдываться, но много внешних факторов тогда повлияли, информация и нотсы и тильт, все в кучу
Я думал самое интересное было про тюрьму, но историю с дрочильней я точно не ждал тут услышать 😂
Вот это поворот 😃😃😃
hpntz_, Нуууу, тут ведь не все так однозначно Тильт из-за "внимания друзей и близких", разрешение супруги. Я хороший
Andy59 @ 16.07.22и я колирую, говоря: «Да это, наверное, лучше, чем секс». Какое же я ЛАМО.
Извини за прямоту, но не совсем так.
Твоя жена хотела сделать тебе приятно и косвенно разнообразить вашу сексуальную жизнь (как вариант, ты бы подсказал как тебя массировать с "хэппиэндом" или в знак благодарности её бы "помассировал"). Подарок тебе зашел, жена добилась поставленной перед собой цели. Ситуация win-win.
Так что смело откидывай этот случай как "трещинку" ваших отношений.
зы:имхо
зыы: на последнюю днюху, моя жена предложила позвать третью. Знаю о чём говорю)
Я один в посте ничего про развод не вижу?
letovpower, Автор заголовка, по всей видимости, прочитал мой блог с самого начала, проанализировав всю информаци, сделал вывод, что это способствовало дальнейшим развитиям в сторону развода. Отчасти он прав. И респект 👍 ему огромный, что он проявил такой интерес к моей писанине!
letovpower, пахарь трахарь получает типа" разрешение" съездить к женщинам с низкой социальной ответственностью, видимо контрольное , он от него не отказывается , со словами я тебя одну люблю , отсюда вывод....
Life4ever, зря ты так! Я в жизни никому не изменял!
Andy59 @ 16.07.22общем выбор был тяжелый, но я справился)
Я понял. Ты выбрал директора салона. Эдуарда
Потому и улыбался потом до вечера. И смело жене ответил. А она узнала и решила отомстить . А с кем отомстить чтоб было не хуже? И ушла к любовнице.
А потом тебя понесло во все тяжкие. Чтение Ахматовой с другом. Прогулки при луне. Обмен марками, календариками. Тюрьма, шконка возле двери. Котлетка.
Ну и потом уже не остановить. Чехов. Три сестры. Тоска. Чувство вины... перед Эдуардом. Переезд. Женитьба на второй, стыд перед первой хз где третья.....
Only, Шконка не у двери была, а у окна!!!
Блять, нельзя что-ли нормально историю рассказать, без вот этих изолейтов, лимпованных потов и прочей хуеты.
Collapse, с одной стороны согласен, но с другой это же его блог и он пишет как хочет, имеет право
Collapse, больше не буду) не знал, что это заезженная тема
Жена предлагает мужу поход в дрочильню. Я наверное совсем закостенелый консерватор, но в моей голове такая хуйня вообще не укладывается никак. Это наверное здоровые отношения нынче?
Krushitellomatel, А кто сказал, что мы здоровые? По моему мнению, нет вообще здоровых (в плане психики) людей. Все относительно... Человек наверное только в духовном (энергетическом) плане может обрести "здоровье"
С темой секса, тут вообще просто, он так то нужен, исключительно для продолжения рода, а удовольствие от него - это "подстройка природы", чтобы как раз таки было желание, продолжать род.
тест днк делал на ребенка?
если нет, то сделай.
весело будет если 18 лет будешь алики платить за чужого
а что твоя бж с ебанцой это факт, такая легко могла запросто присесть за углом на волосатый пропеллер
Jebe, Можно попросить тебя не заходить на мой блог
Я легко лажу с людьми, в общении я открыт и мне всегда интересен собеседник, думаю люди меня считают весьма коммуникабельным. Но эти 2 сестры - это другое, я перед ними в каком то ступоре (хотя уже прошло лет 15). Последние лет 5-6, я часто думаю, что я должен извиниться перед первой, я чувствую , что я ранил ее, но по неизвестной мне причине, я не знаю как это сделать. 2-ая же для меня стала, как что-то недосягаемое и я даже не могу позволить себе подумать о том, что мы можем быть вместе. Это реально как будто может случиться только в сказке...