Блог заливной рыбы в MTT (by driver)

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4391
  • Постов
    312
  • Просмотров
    22,888
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +474
Лучшие посты автора
1 2 3 4 5 16
  • Вчера все в минус
    Где-то не повезло, где-то в конце уже сам пару раз ошибся. Вообще играл в неоптимальной форме, надо как-то себя готовить к сессии, что ли. Потому что психологическое состояние очень влияет. А одно неверное решение может стоить многого.
    Надо сегодня реабилитироваться, настроюсь на спокойную оптимальную игру. Вечером будет турнир на пацифике от покерстретежи за 10$, 10k гарантии + 4 места на 1000$ мэйн ивент. Так что цель минимум - попасть в топ4
    А завтра уже и минифтосы надо поиграть, вот где меня будет преследовать удача :)
    Ответить Цитировать
    24/196
    + 0
  • Кто в меня верит, можете купить доли на минифтопс 20уе ребай.
    upd. Все продано ;)
    Сообщение отредактировал driver_by - 16.12.2010, 15:34
    Ответить Цитировать
    25/196
    + 0

• upd. Все продано ;)

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Gofat @ 16.12.2010

эх

Блин, никогда не вылетал во 2-й руке турнира =))

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    SB ($3,060)
    BB ($3,000)
    UTG ($3,000)
    UTG+1 ($2,980)
    UTG+2 ($3,000)
    Hero ($3,000)
    CO ($2,980)
    BTN ($2,980)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $60, fold, fold, SB raises to $100, fold, Hero calls $40

FLOP ($220)

SB bets $2,840, Hero raises to $2,900 (AI), SB calls $60

TURN ($6,020)

RIVER ($6,020)

Hero shows
    (Pre 45%, Flop 22.9%, Turn 15.9%)

SB shows
    (Pre 55%, Flop 77.1%, Turn 84.1%)

SB wins $6,020

Зная пацификовских ребят, это флеш-дро, карманка (типа "ай, у него не будет туза"), ну и Ах любые. Но в этот раз чувак решил по-максимуму добрать с туза )
    Ответить Цитировать
    26/196
    + 0
  • странно я вроде на всю серию просил мне 10% оставить
    ну да ладно
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Moron @ 16.12.2010
    странно я вроде на всю серию просил мне 10% оставить
    ну да ладно

Я исправлюсь. Когда буду продавать доли - тебе 1-му в приват, чтобы ауристические купил ;)
    Ответить Цитировать
    27/196
    + 0
  • Сыграл вчера турнир 10к гарантии от покерстратегии за 10$. Он получился супер выгодным, потому что участвовало всего 556 человек, оверлей сами посчитаете, учитывая +4 билета на МЕ за 1050$.

В целом были реги с ПС, но многие играли просто нитово, поэтому проходили стилы/рестилы/флоаты и дргие приемы. Правда я сам этим сейчас особо не увлекаюсь :) Но стараюсь не сидеть 7/7, а получается что-то вроде 18/16. Конечно все по-разному, но это в случае, если после меня сидят пару тайтовых человек. Потихоньку получилось немного нарастить стек, дела шли неплохо до 100 с лишним человек (призы были с 50-го). Я проиграл коин TT<AQ и остался с огрызком своего стека в ~16к при блайндах 400/800. В это время я сидел за столом с нитами, выжидающими призы и аггро чиплидером стола (на которого мне повезло иметь позицию). В целом мое положение за столом было хорошим - можно было стилить у нитов и рестилить у аггро парня, он как-то мне верил даже. Я конечно не каждую руку повышал, но по статам получилось что-то вроде 35/35. Не всегда все проходило, но таким образом получилось дойти до призов подняв стек до 75к без вскрытия.
    В призах уже выставился с AJ против K9, после выигрыша получался бы неплохой стек в топ3, но нехорошая 9-ка не дала выиграть мне это сравнение. От стека опять остался огрызок, немного подождав подходящей ситуации я пихнул AJ и нарвался на КК, чуда не случилось. В итоге аут 31-м и 60$ призов.
    Довольно обидно, мне понравилось как я играл, но после того как осталось 100+ человек не выиграл ни одного вскрытия...

Это все зарядка перед минифтопсами, надо будет там попадать за финалку ;)

Кстати минифтопс я вчера тоже сыграл. Rush Turbo- это конечно цирк :) Вылетел где-то 2000+
    Сообщение отредактировал driver_by - 17.12.2010, 15:07
    Ответить Цитировать
    28/196
    + 0
  • Серега, скорее раш-турбо )))
    Ответить Цитировать
    6/33
    + 0
  • igdeg @ 17.12.2010
    Серега, скорее раш-турбо )))

Точно! =)
    Ответить Цитировать
    29/196
    + 0
  • Оформил в 1-м посте цели. Про отыгрыш 20-ти турниров в неделю я уже писал, еще написал: прочитать "Winning poker tournaments" (2 части). Читать я ее начал достаточно давно, но идет с переменным успехом. Надо все-таки побольше времени уделять покерному образованию, читать разбор рук профессионалов в любом случае очень полезно.
    Сообщение отредактировал driver_by - 22.12.2010, 12:28
    Ответить Цитировать
    30/196
    + 0
  • Килополяны на фуллтилте никак не хотят мне поддаваться, особенно с переходом на 26$-турниры. Что довольно неплохо бьет по БР, но в целом мне моя игра нравится. Она конечно далека от идеала, но радует наличие слабых игроков, и почти всегда вылеты происходят из-за переезда или проигранной монетки.
    Так что я думаю должен что-то выиграть на этом лимите, все это дело времени. Как и писал, если БР < 2к, буду опять играть в основном 10-ки. 20уе может только на пацифике или РПМ, где поля небольшие и послабее. Но я надеюсь этого спуска не произойдет ;)
    Сегодня буду играть два минифтопса - 26$ нокаут 6макс и 20$ ребайник в долях. Вот там и занесу что-нибудь!
    Ответить Цитировать
    31/196
    + 0
  • Сыграл 2 ивента минифтопс: #32 (26$ 6max knockout) и #33 (20$ rebuy). В обоих вылетел до призов.

В 32-м в начале зря зарубился с фишом на 3,5к из 5к. Он запушил свой стек на мой рейз в 180 (30/60 - блайнды), я объективно подумал что так очень редко будет делать рука лучше моей. Самое опасное что я могу увидеть: AK. Я заколлировал и увидел ATo и туз на флопе. При таких комфортных стеках, наверное, стоило подождать более выгодной ситуации против этого оппонента. Хотя она и так оказалась выгодной, но не затащилась.
    Потом все-таки немного раскрутился. Сейчас раздач нету, вечером, если будет что интересное, выложу. В итоге у меня стек крутился около 10-20к. Но блайнды росли, стек нет, и я с ~7М сыграл на стек AQ попал в АК, чуда не произошло.

В 33-м в начале у меня за столом творилось вообще что-то невообразимое. Оппы очень быстро стремились уйти в олл-ин )) Карту отрубило напрочь, а лезть в мясорубку без нее было самоубийством. Зарейзил как-то JJ, но сбросил на тройной олл-ин, оппы показали 88, АК и по-моему КТ :)) В общем игра шла весело, но мне в ней участвовать не давали :)
    Перед аддоном проиграл монету АК на ТТ с АК на флопе и Т на терне. В итоге сделал ребай, аддон и получил стек в 5к. Можно было сражаться, но карты по-прежнему не было. Пытался что-то стиллить иногда, в итоге получился аут:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $120(BB) Replayer

SB ($2,260)
    BB ($5,965)
    UTG ($4,635)
    UTG+1 ($4,065)
    UTG+2 ($5,940)
    MP1 ($9,865)
    MP2 ($8,115)
    Hero ($4,460)
    BTN ($14,455)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $360, BTN calls $360, fold, BB calls $240

FLOP ($1,140)

BB checks, Hero checks, BTN bets $700, BB folds, Hero raises to $2,000, BTN raises to $5,760, Hero calls $2,100 (AI)

TURN ($9,340)

RIVER ($9,340)

Hero shows
    (Pre 35%, Flop 42.5%, Turn 29.5%)

BTN shows
    (Pre 65%, Flop 57.5%, Turn 70.5%)

BTN wins $9,340

На флопе задумал чек/рейз. Опп после меня довольно агрессивен (общая агрессия = 4, хоть и небольшая выборка рук). Если бы он не поставил, тоже неплохо - от бесплатной карты я не откажусь. Решил сделать именно рейз, а не пуш, потому что смотрится сильнее и дает понять, что сбрасывать я не собираюсь.
    Предполагая диапазон: карманки, какие-нибудь оверкатры (KQ, AQ, еще какой-нибудь бродвей с 10-кой), я думал сбросить таким образом большинство его диапазона кроме разных десяток, JJ, K-флешдро (которые я бью). К тому же на контбет на таком борде, я уверен, он бы не выбросил большую часть своего диапазона. В общем фолд-эквити чек/рейзом я получал гораздо больше, но не затащилось.

Зато я отыграл 28 турниров за неделю, что для меня много :) Не важно, что в минус (за неделю получилось -$28, положение спас занос на $315), когда-нибудь должен быть плюс. Какое-нибудь килополе затащится, когда-нибудь монетки будут чаще выигрываться и все будет хорошо. Надеюсь это случиться в ближайшее время, иначе придется отказаться пока от турниров за 26$.
    Банкролл на ФТ у меня, кстати, приблизился к нулю, а вчера пришли письма от пацифика и РПМ, что мой кэшаут отменен из-за того что вебмани не обработали транзакцию. WTF o_O? Придется писать в саппорт вебмани, надеюсь побыстрее вывести как-нибудь, потому что надо сделать депозит на ФТ.

БР ~2.2k
    Сообщение отредактировал driver_by - 20.12.2010, 16:53
    Ответить Цитировать
    32/196
    + 0
  • Если подбить результаты минифтопсов, то с учетом долей мой чистый профит составляет +21$. Так что я плюсовой рег минифтопсов
    Ответить Цитировать
    33/196
    + 0
  • ахахахахаахахаа!!! а смеемся то мы зря... Плюс хоть и не большой, но он состоит из двух перпендикулярных палочек, а у меня то из одной, но очень длинной!!!! так что Ты их Гуд отыграл, крупного заноса не было, но зато почти половина из них в итм!!!
    Ответить Цитировать
    7/33
    + 0
  • бггг....в любом случае растешь, помниться мне не так давно ты играл нл10 и имел банкрол в 90 баксов
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Moron @ 20.12.2010
    бггг....в любом случае растешь, помниться мне не так давно ты играл нл10 и имел банкрол в 90 баксов

Да, ровно год назад я получил очередной откат при переходе на новый лимит по SSS. Даунсвинг, потом тильт и БР был 60$. Забил на это бесполезное занятие и начал практически со стартового полтинника покорять NL2 FR :) С чем и мучался примерно до БР ~200$ и первого заноса МТТ в апреле на 300$. А там по тиху пошло, поехало.

В принципе не так плохо, учитывая мою довольно небольшую дистанцию. Надо двигаться дальше...
    Ответить Цитировать
    34/196
    + 0
  • Подумал и решил не играть пока на ФТ турниры за 26, чтобы уменьшить дисперсию. Играть 20-ки буду только на пацифике и РПМ (там поля гораздо меньше => дисперсия меньше), а на ФТ что-нибудь за 10$. Пока, думаю, оптимальный вариант.
    Надо сегодня что-нибудь покатать.
    Ответить Цитировать
    35/196
    + 0
  • Сыграл вчера несколько турниров, закончилось все достаточно неплохо. Но лучше расскажу с чего все начиналось.

В двух небольших турнирах (на пацифике и РПМ) меня как-то сразу проперло, сам был в шоке. Я удваилвался/утраивался и вышел в чиплидеры. Давно такого удачного начала не было, обычно в минус стек идет :)) Потом все шло спокойней, но начало мне понравилось. Так я по тиху дошел до финалки в обоих. Не очень приятно что не дотянул: на пацифике вылетел 5-м с 400$, а на РПМ 6-м с 100$. Вообще всегда в такие моменты жаль что не 1-е место, но можно же посмотреть и с другой стороны: мог вообще в призы не попасть, могло так не заходить в начале, мог не затянуться важный коин и т.п. Важно только играть правильно (анализ игры на баббле/финалке мне еще предстоит :)). Если играл в турнире правильно, но не дошел до конца, то можно быть полностью довольным собой.

Еще в одном турнире на РПМ стал баббл-боем, но там стек был не очень и пиханина не прошла.

БР немного подправился, но рекордного заноса (на пацифике 1-е место - 1,5к) не получилось :)

Еще, кому интересно, почитайте "Колодец Фила Гальфонда, часть 4" (http://perevodi.pokeroff.ru/blog/note/2137575/).
    Ответить Цитировать
    36/196
    + 0
  • C 25-го декабря главный провайдер-монополист Беларуси «Белтелеком» повышает скорость на безлимитных тарифах в два раза. Радует улучшение соотношения цена/количество (с качеством тоже более-менее, дисконнекты очень редко проходят и как-то обычно не во время игры в покер :)). Но, конечно, совсем не радуют такие случаи, как глобальное отключение SSL-протокола во время выборов 19 декабря и отсутствие комментариев (хотя по отсутсвию комментариев и так все понятно, но лучше бы уже что-нибудь придумали про «неожиданную поломку»).
    Если опустить политику, то получается совсем непохо. Подключался я на анлим 2 года назад, платил я за это дело ~20$ за 128 Кбит/с. Сейчас (переходил на тариф постарше) ~27$ за 2Мбит/с – цены конечно не московские, но прогресс есть ))
    Ответить Цитировать
    37/196
    + 0
  • Воскресенье прошло все прошло в турнирах, надо было добивать намеченные 20 штук и я это сделал.
    Играл немного с утра, но быстро вылетел, даже немного расстроился и решил передохнуть. К вечеру уже засел плотно и катал до ночи. В целом за день сыграл где-то в +30$, даже учитывая мини-занос 170$ за 3-е место и еще мелкие призы. Но суммарно бай-ины съели очень много :)) Так что получился около-нулевой день.

В целом за неделю сыграл 21 турнир и плюсанул 420$. Всегда приятно видеть плюс в графе "profit".
    Хочу выиграть в турнире больше 1к. Был уже несколько раз близок к этому...так что все будет ;)
    Ответить Цитировать
    38/196
    + 0
1 2 3 4 5 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.