Сыграл 2 ивента минифтопс: #32 (26$ 6max knockout) и #33 (20$ rebuy). В обоих вылетел до призов.
В 32-м в начале зря зарубился с фишом на 3,5к из 5к. Он запушил свой стек на мой рейз в 180 (30/60 - блайнды), я объективно подумал что так очень редко будет делать рука лучше моей. Самое опасное что я могу увидеть: AK. Я заколлировал и увидел ATo и туз на флопе. При таких комфортных стеках, наверное, стоило подождать более выгодной ситуации против этого оппонента. Хотя она и так оказалась выгодной, но не затащилась.
Потом все-таки немного раскрутился. Сейчас раздач нету, вечером, если будет что интересное, выложу. В итоге у меня стек крутился около 10-20к. Но блайнды росли, стек нет, и я с ~7М сыграл на стек AQ попал в АК, чуда не произошло.
В 33-м в начале у меня за столом творилось вообще что-то невообразимое. Оппы очень быстро стремились уйти в олл-ин )) Карту отрубило напрочь, а лезть в мясорубку без нее было самоубийством. Зарейзил как-то JJ, но сбросил на тройной олл-ин, оппы показали 88, АК и по-моему КТ :)) В общем игра шла весело, но мне в ней участвовать не давали :)
Перед аддоном проиграл монету АК на ТТ с АК на флопе и Т на терне. В итоге сделал ребай, аддон и получил стек в 5к. Можно было сражаться, но карты по-прежнему не было. Пытался что-то стиллить иногда, в итоге получился аут:
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $120(BB) Replayer
SB ($2,260)
BB ($5,965)
UTG ($4,635)
UTG+1 ($4,065)
UTG+2 ($5,940)
MP1 ($9,865)
MP2 ($8,115)
Hero ($4,460)
BTN ($14,455)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, fold,
Hero raises to $360, BTN calls $360, fold, BB calls $240
FLOP ($1,140)
BB checks,
Hero checks, BTN bets $700, BB folds,
Hero raises to $2,000, BTN raises to $5,760, Hero calls $2,100 (AI)TURN ($9,340)
RIVER ($9,340)
Hero shows
(Pre 35%, Flop 42.5%, Turn 29.5%)
BTN shows
(Pre 65%, Flop 57.5%, Turn 70.5%)
BTN wins $9,340
На флопе задумал чек/рейз. Опп после меня довольно агрессивен (общая агрессия = 4, хоть и небольшая выборка рук). Если бы он не поставил, тоже неплохо - от бесплатной карты я не откажусь. Решил сделать именно рейз, а не пуш, потому что смотрится сильнее и дает понять, что сбрасывать я не собираюсь.
Предполагая диапазон: карманки, какие-нибудь оверкатры (KQ, AQ, еще какой-нибудь бродвей с 10-кой), я думал сбросить таким образом большинство его диапазона кроме разных десяток, JJ, K-флешдро (которые я бью). К тому же на контбет на таком борде, я уверен, он бы не выбросил большую часть своего диапазона. В общем фолд-эквити чек/рейзом я получал гораздо больше, но не затащилось.
Зато я отыграл 28 турниров за неделю, что для меня много :) Не важно, что в минус (за неделю получилось -$28, положение спас занос на $315), когда-нибудь должен быть плюс. Какое-нибудь килополе затащится, когда-нибудь монетки будут чаще выигрываться и все будет хорошо. Надеюсь это случиться в ближайшее время, иначе придется отказаться пока от турниров за 26$.
Банкролл на ФТ у меня, кстати, приблизился к нулю, а вчера пришли письма от пацифика и РПМ, что мой кэшаут отменен из-за того что вебмани не обработали транзакцию. WTF o_O? Придется писать в саппорт вебмани, надеюсь побыстрее вывести как-нибудь, потому что надо сделать депозит на ФТ.
БР ~2.2k
Где-то не повезло, где-то в конце уже сам пару раз ошибся. Вообще играл в неоптимальной форме, надо как-то себя готовить к сессии, что ли. Потому что психологическое состояние очень влияет. А одно неверное решение может стоить многого.
Надо сегодня реабилитироваться, настроюсь на спокойную оптимальную игру. Вечером будет турнир на пацифике от покерстретежи за 10$, 10k гарантии + 4 места на 1000$ мэйн ивент. Так что цель минимум - попасть в топ4
А завтра уже и минифтосы надо поиграть, вот где меня будет преследовать удача :)