Kazrich, из-за фишей на блайндах, которые под 3бет заходили неохотно, а у регов за спиной 3бет стремиться к нулю, поэтому решил, что могу сыграть колл, хотя 3бет, конечно же, тоже хорошо.
a_L_x, у так называемого рега стек 55бб + я подписал специально, что этот чел был замечен в разного роде херне на постфлопе. я не делал этот колл инста (опять же подписал, что, да, сам считаю, что этот колл может быть слегка лузоват), но после раздумий решил вколить. Хотя честно, я не понимаю почему эта рука должна "снеп фолдить". Например визард говорит, что в 50бб стеках утг в этой ситуации не выкидывает KQs, я не утг, но мне кажется это не такое снеп решение. p.s. насколько я знаю, комплит это совершенно другое действие.
Сегодня вот так:
Весь недобор из-за этих двух раздач
1.
2.
Я понял, что, возможно, это моя ошибка, что люди читающие эти раздачи видят только впип и пфр, так что уточню про этого фиша: фолд на 3бет 0 раз из 8, донк=71, агрессия 62/60/68 и все в таком духе, вечно очень глупо блефовал. Результат пока не радует, дальше будет лучше.
Так же хотелось бы узнать вашего мнения по одной раздаче, которую я вчера скинул первой, продублирую ее
Мой друг написал мне сегодня, что префлоп сыграно ужасно. Мои аргументы: 1. у нас есть фиш впип 94 + фиш на сб 2.за этим столом 3бетят редко (этого мой друг знать не мог) 3. хоть у фиша с випом 94 и мало денег в стеке, но он все время проплачивал остальным даже без совпадений + чел который открылся рейзом тоже может что-то иметь и при попадании в сет ситуация будет чуть лучше (понятно, что можем и накрутиться в сет старше, но это не часто будет происходить). После моих аргументов друг, вроде, все равно остался с мнением, что колл сильно не очень. Я понимаю, что это точно не супер-пупер прибыльное действие, но мне кажется оно точно плюсовое. Как вы думаете я лох или норм?
Natalie_Portman, по раздаче с 55 по моему скромному мнению аргументы за колл префлоп убедительные. При этом желательно иметь инфу на фишей по постфлопу, играют ли они агрессивно со слабыми попаданиями, и/или широко тащат дрова. В зависимости от этой инфы я бы либо чек/рейзил флоп (только сильно плотнее), либо сразу плотно ставил бы сам. Пуш терн на мой взгляд не лучшее решение. Максимально пугаем оппонента, и выбиваем очень много слабых рук (даже фиш тут Кх может скинуть). Опять же либо плотно ставил бы сам, чтобы тащил задорого, либо чекал, провоцируя агрессию.
Natalie_Portman, тебя не должно быть в этой раздаче. Считаю что мы можем рассуждать про прибыльность кола при открытии 2бб с утг или при глубине с фишами 150+ . Постфлоп с сетом в глубине 35 бб плохо не сыграть - особо нечего коментить
Ты выкладываешь только раздачи в которых ты проиграл стек и нет ни одной, где ты думал над добором, но не поставил. У тебя в остальных все хорошо? Или ты на самом деле считаешь, что на твой WR наибольшее влияние оказывают банки 100бб+ ? Посмотри как у тебя дела в срп потах 25-50бб по отдельности ООП ИП. Но и это делать нужно только после того как ты убедился, что ты не играешь кривой префлоп.
Так же хотелось бы узнать вашего мнения по одной раздаче, которую я вчера скинул первой, продублирую ее
Мой друг написал мне сегодня, что префлоп сыграно ужасно. Мои аргументы: 1. у нас есть фиш впип 94 + фиш на сб 2.за этим столом 3бетят редко (этого мой друг знать не мог) 3. хоть у фиша с випом 94 и мало денег в стеке, но он все время проплачивал остальным даже без совпадений + чел который открылся рейзом тоже может что-то иметь и при попадании в сет ситуация будет чуть лучше (понятно, что можем и накрутиться в сет старше, но это не часто будет происходить). После моих аргументов друг, вроде, все равно остался с мнением, что колл сильно не очень. Я понимаю, что это точно не супер-пупер прибыльное действие, но мне кажется оно точно плюсовое. Как вы думаете я лох или норм?
Как по мне, с 55 норм колл префлоп, если BTN и BB не лютые сквизеры (а я так поняла, что нет), за нами 2 фиша, которые скорей всего подколят, + опенрейзер рег, ловим сета и наматываем кого-то из этих ребят на стек. То что именно тут попали сет в сет - это кулер.
Kazrich, из-за фишей на блайндах, которые под 3бет заходили неохотно, а у регов за спиной 3бет стремиться к нулю, поэтому решил, что могу сыграть колл, хотя 3бет, конечно же, тоже хорошо.
a_L_x, у так называемого рега стек 55бб + я подписал специально, что этот чел был замечен в разного роде херне на постфлопе. я не делал этот колл инста (опять же подписал, что, да, сам считаю, что этот колл может быть слегка лузоват), но после раздумий решил вколить. Хотя честно, я не понимаю почему эта рука должна "снеп фолдить". Например визард говорит, что в 50бб стеках утг в этой ситуации не выкидывает KQs, я не утг, но мне кажется это не такое снеп решение. p.s. насколько я знаю, комплит это совершенно другое действие.
Сегодня вот так:
1.
2.
Я понял, что, возможно, это моя ошибка, что люди читающие эти раздачи видят только впип и пфр, так что уточню про этого фиша: фолд на 3бет 0 раз из 8, донк=71, агрессия 62/60/68 и все в таком духе, вечно очень глупо блефовал. Результат пока не радует, дальше будет лучше.
Привет, я считаю нет кола со свободных позиций. Тут мало того что ты зашёл с рукой чтобы только поймать сет, так еще и без позы оказался
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня вот так:
1.
2.