Ловите питерский закат.
indigo197, поймали!!
Супруга в итоге отнеслась с пониманием и мы сейчас начнём жарить стейк и продолжать банкет!)
Кстати, от Пуэра у супруги высыпала непонятная сыпь. Долго гадали от чего, в итоге пришли к выводу что от чая. По всему телу и чешется)
Видимо токсины стали резко выходить. Вот вы мне нарекомендовали чаёк блин))
Я сегодня лечился обычным говяжьим бульоном с обычными сухарями в прикуску. Очень даже хорошо.
Кстати, заметил одну неприятность - от пива похмелье намного сильнее ощущается, чем от виски, при одинаковой примерно степени опьянения. А пиво люблю не меньше вискаря
Bambrrr @ 13.10.22Я сегодня лечился обычным говяжьим бульоном с обычными сухарями в прикуску. Очень даже хорошо.
Кстати, заметил одну неприятность - от пива похмелье намного сильнее ощущается, чем от виски, при одинаковой примерно степени опьянения. А пиво люблю не меньше вискаря
От пива похмелье, на мой скромный взгляд, гораздо тяжелее. Говяжий бульон с сухарями - это наверное божественно!))
perhaps67, А сколько сейчас на острове время?
А супчик вышеупомянутый я едал. Брат мой двоюродный когда-то давно служил на Сахалине и там же и женился на местной кореянке. Потом они в Сибирь уехали и я гостил у них не раз. Вот там я много чего попробовал из такой кухни
indigo197, 02:55 сейчас
indigo197, спасибо !
Я свои дела сделал, щас зайцев гоняю
Bambrrr @ 13.10.22супчик вышеупомянутый я едал
Все-таки именно в Корее его делают прям охрененно. Начинаешь есть с будуна, вроде ниче не лезет, пару ложек обжигающе горячих и острых запихиваешь в себя и сидишь охреневший.. А потом начинаешь есть уже норм, пот течет ручьями, и к концу порции ты уже похмельем не страдаешь.
Пошёл к 7-ми часам в свой спорткомплекс. Пооткисал в хамаме, помассировал в джакузи бедную печень, поплавал в бассейне, попарился в сауне. Попили и хватит. Стопэ! Всем по привету!
Нихуя не выходит. 9 дней другу сегодня. Так что с завтрашнего дня)
Макс, чего за хуетень у тебя пишется в блоге? Ничего не понимаю.
ууу, а я еще тебе, клоуну, с ад помогал, как же так (
Изыди бля))
Прямо деликатес. Надо будет замутить как-нибудь. Заодно загуглил, что такое кимчи.