Эта ситуация отлично показывает насколько сильно мановар выражусь помягче необъективен и предвзят в конфликте школа-игрок, в данном случае даже скатился на оскорбления, и в то же время в теме Фиат - ФФ Лео тише воды ниже травы, 10 раз каждое своё сообщение перечитает перед отправкой что бы вдруг лишнего не ляпнуть..
А тут когда ноунейм ещё и к тому же на него говношкола наехала (по принципу лучшая защита это нападение) - можно не стесняться в выражениях
Лео, не позорься, открой тему которую игрок создал на школу и пусть они отвечают там на его претензии а он отвечает тут на их (школы) претензии
И снова здраствуйте!
Я пока ничего не понял, но я обязательно разберусь. Главное, что бы Khulup пока я разбираюсь себе на БАн ненабазарил.
ЗЫ пожалуйста ув. зрители, плиз меньше спама, проще будет разбираться)
Pocarr-ru @ 31.10.22Хулуп Александр Анатольевич
16.09.1980
вот тут пан Хулуп дал комментарии.
Несколько сумбурно, при этом весьма подробно скринами с посылом что никакого долга нет, а так же мейкап отличается. При этом акцентирует что "всегда был на связи и никаких сообщений ему не писали".
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=169828&view=findpost&p=7429995
ДАйте пожалуйста подробные пояснения по пунктам:
1. Скрины, согласно которым вы пытались связаться, а вас игнорили
2. РАсчет мейка+остатков на счетах.
3. Подтвердите \опровергните отправку вам 500 евро +20 баксов от Хулупа.
Спасибо. Надеюсь на конструктивный диалог.
В случае отсутствия конструктивных пояснений и доказательств от поккара, прошу снять Арбитраж с пана Хулупа.
khulup, в какие даты ты был в фонде? с и по какое
без претензий.
Окей. Я извиняюсь по поводу резкости своих выступлений, объясню еще раз, что меня возмутило. В начальном посте игрока в другой теме нет ничего ни про 1700, ни про то, что он пропал с экранов школы, удалившись отовсюду. Это что вообще?
Leo_Manowar, но потом же он дал пояснения со скринами
сорян я на выход.
madtim @ 01.11.22khulup, в какие даты ты был в фонде? с и по какое
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=169828&view=findpost&p=7428668
До сих пор ничего, кроме устных обвинений. И зачем было создавать 2ю тему? С обвинениями спустя 6 месяцев. И подталкивать людей на излишние эмоции, вместо того, чтоб конструктивно ответить в уже созданной. Ни в той, ни в этой теме фактов изложено до сих пор не было. Иначе не было бы и вопросов по арбитражу. Не исключаю, что обвинения не беспочвенные, но зачем создавать тему, если нет доказательств?
Лео, дай обвинителям самим задавать вопросы к их обвиняемым. Так картина станет яснее, и не будет лишнего срача. Или тебе это больше них надо?
Leo_Manowar, Ты тоже как и представитель покар-ру русский текст читаешь на латвийском языке ? Я всё описал и про не выход на связь и про их денежные претензии и про то где они были 6 месяцев.Уверен и твои посты о этом говорят ты повязан с ними.С какого х...ты пошел проверять по своим каналам за меня,какой у тебя интерес? Они тебе показали скрины и ты резко стал на обвинительную сторону.Это не твоя война,чё ты лезешь? Пусть Эдгара отвечает,он и так попил мне крови в фонде.Я пришел к ним играя 5 румов( один в ноль где то играл) остальные в плюс ,ушел только два в плюс.Он своими посылами сломал мне игру,не зря тренер и ещё один игрок мне говорил не слушай его( ты лучше его знаешь как играть свои лимиты).И сейчас тут разводит дич,где он был пол года назад,напишисвоему корешу пусть отвечает.Да забыл ты же в теме арбитража суммы писал,что не какого Эдгарса незнаешь))))
khulup @ 01.11.22С какого х...ты пошел проверять по своим каналам за меня,какой у тебя интерес?
Просто потому, что у меня есть такая возможность. Ты создал тему, там было молчание. А есть два места, где школы-команды-пулы-фонды обмениваются информацией. Вспомни изначальную формулировку своего вопроса. Тебе отказали в приеме в фонд из-за какой-то инфы. Я предположил, что инфа лежит там и пошел поискать. Мне показали практически то же самое, что Покарр написал в первом посте этой темы.
Как фактически единственный модератор Арбитража я должен был это сделать, если мне не похуй на свою работу.
Впечатление о тебе от этой информации у меня сложилось негативное, это правда. Я еще раз извиняюсь за резкость предыдущих постов. Защищайся. Я могу снять Арбитраж точно так же, как поставил.
khulup @ 01.11.22Это не твоя война,чё ты лезешь?
Весь этот раздел - в некотором роде моя война.
СОрян ребят. без меня. ИЗвените что влез. К поккару вопросов не имею. Красавчики. Удачи в получении денег.
tipitip, лол ты пришел ко мне в личку Скайпа мы вели с тобой беседу о этой теме и я тебе сказал,что не ответил им тогда в дисководе по причине( хотел уъехать воевать на Донбас за русских) и ты сразу здесь слился и перешёл на сторону Покарр( По причине того,что ты с Украины)Просто охуиваю с людей.
khulup @ 01.11.22tipitip, лол ты пришел ко мне в личку Скайпа мы вели с тобой беседу о этой теме и я тебе сказал,что не ответил им тогда в дисководе по причине( хотел уъехать воевать на Донбас за русских) и ты сразу здесь слился и перешёл на сторону Покарр( По причине того,что ты с Украины)Просто охуиваю с людей.
подтверждаю. когда ты планировал ехать воевать за русских я сидел под снарядами русского освобождения в мариуполе.
мои советы актуальны. но доказывать свою правду - без меня.
Я тут не на чьей стороне, я за правду как я ее вижу.
Но помогаю если вижу, что люди правы, но не могут внятно это формулировать. Очевидно ты из таких- не умеющих формулировать. Но помогать тебе я небуду.
khulup @ 01.11.22tipitip, лол ты пришел ко мне в личку Скайпа мы вели с тобой беседу о этой теме и я тебе сказал,что не ответил им тогда в дисководе по причине( хотел уъехать воевать на Донбас за русских) и ты сразу здесь слился и перешёл на сторону Покарр( По причине того,что ты с Украины)Просто охуиваю с людей.
Можешь это пояснить?
tipitip, минус в рейтинг за что?
JohnnyHelp, Пишу еще раз это мой ник на дискорде.придя в покар они попросили взять тот ник которой на старзах-у них так принято все ники в дискорде покара у всех совпадаю с с никами на старзах.Вот я и взял Khulup.Все пошел по делам потом обо всем отпишусь
случайно плюс нажал на тот самый пост, извините