Ermakov78 @ 30.12.22blanco, Не совсем у тебя плохо с блайндами. Ты если будешь просто фолдить все блайнды у тебя будет минус 100бб/100 на Большом блайнде и минус 50 на малом соответственно. Так что ты изначально играешь на Блайндах не с нуля, а с заранее отрицательного значения. И то что ты этот минус столь значительно уменьшил - уже хорошо.
адекватные винрейты на этих позициях это -30бб/100 на ББ и -15бб/100 на СБ, так что мои - очевидно плохие
blanco, Ну ин кто и не спорит, что всегда есть над чем работать. Но ты и не сильно далеко ушел от "адекватных" ))
Ermakov78, 17бб/100 на ББ и 6,5бб/100 на СБ - это в сумме 20+бб/100 винрейта, которые я могу бы иметь. это огромная пропасть))
blanco, +
Эндрю Тейт ого. Обычно западные тренды минимум через 5 лет до русско язычных докатываются.
blanco @ 30.12.22Tis, как обвинения, которые против него выдвинуты (там кстати даже нет ничего про изнасилование, насколько я знаю) должны повлиять на то, что мужчины должны работать ни смотря ни на что, развиваться , обеспечивать свою семью финансово , физически и быть опорой для своих близких? Честно не понимаю, как это коррелирует
1. Только мужчины должны быть опорой для близких, развиваться и тд? Ладно, про права женщин даже не будем говорить. Ты не считаешь, что подобное скидывание всей ответственности на мужчину вредно и для мужчин? А потом чувство собственной неполноценности, социальной изоляции и так далее до суицида. Может все-таки любой нормальный человек, вне зависимости от пола, должен стремиться к описанному в твоей цитате?
2. Неужели единственный человек, который сумел вложить мысль о саморазвитии это Тейт, которого все же арестовали именно по подозрению в торговле людьми и изнасиловании? Вот цитата из новости от BBC, 2 часа назад.
Tate was arrested alongside his brother Tristan on Thursday as part of an investigation into allegations of human trafficking and rape, which they deny.
Неделя еще не закончилась, но играть на ней я больше не планирую, так что недельный переапаный график скину сейчас. Вроде как закрепился на 25, что для меня большой подарок к Новому Году
факт переапа подтверждают даже винрейты на блинах
С начала января замазался , не было желания че то выкладывать. Раздавали кулеры почти неделю, катал из-за этого в тильте.
Поправил префлоп, поразбирал ту дичь, которую творил в эти дни и сегодня наконец-то отмазался + оформил бест дей = вышел из тильта
График замазки
График , как вышел из замазки = бест дей
Общий график , с начала января
Можно выдохнуть и катать в спокойствии
Кстати , когда апало в декабре я примерно так и думал, что щас рубильник повернут и пойдет обратный рост банкролла.
Рад что отмазался - пиздец как
Дела идут нормально
отдельно февраль
общий с последнего раза
+ РБ за январь 66$
Это где такие гигантские РБ раздают?
shambazow, да там в январе ~300$ рейка наиграно всего было. я начал играть на другой витрине и половину января просто не учло в рейке
Было впадлу писать , поэтому сейчас коротко о том, что было , для истории так сказать
1.Перешел из чико на впн катать зум50 (далбаёб)
2.Почти закатался , ушёл обратно в чико латать бр на нижний лимит
3.Видимо в тильте чуть не дозалился и там , понял что надо менять вектор
4.Присоединился к фонду , катаю от него 40-60 , отыграно 1/4 дистанции по контракту
blanco, Не совсем у тебя плохо с блайндами. Ты если будешь просто фолдить все блайнды у тебя будет минус 100бб/100 на Большом блайнде и минус 50 на малом соответственно. Так что ты изначально играешь на Блайндах не с нуля, а с заранее отрицательного значения. И то что ты этот минус столь значительно уменьшил - уже хорошо.