Сегодня на игре чемпионата Латвии (Валмиера - Рфш) встретил этого уважаемого человека, который любезно не отказался сфотографироваться)
прошла почти половина марта, а отыграть удалось всего 9к рук, надеюсь на новой неделе наверстаю дистанцию! На данный момент играю 3 стола НЛ25 и 1 стол НЛ16! Как только БР станет 100ББ для НЛ25, начну подключать 50ки!
В этом месяце график пока такой:
Синюю надо лечить...
I_got_Luck, есть вероятность, что подлечить такую синию, без ущерба красной, задача не из легких...)
dan1q, не, ну чё ты так сразу... 😄
Пью пуэр и работаю в тренажере)
Самый большой банк в карьере
Разминаюсь перед каткой!
Даа, давненько я тут не был! Надо немного стряхнуть паутину с блога))) ...Прошло лето, катал не очень много, в основном для поддержания формы, миксовал рег столы с зум, в общем развлекался как умел, особо денег не наживал, в основном плюсовал за счет рейкбека, а иногда и просто месяц в ноль выкатывал, хотя и дистанции были ни о чём! Так вот, в полноценную катку ворвался с начала сентября, ролл позволял полностью играть 25ки, но я все таки миксовал 25 и 16 (пока были доступны на ПС) + подключал 1-2 стола НЛ10 зум, чтоб немного увеличить кол-во рук, так как 4 стола катать как то не серьезно + быстрее отбиваю недельный челлендж, что дает немного расслабиться в конце недели, однако будь возможность играть больше чем 4 рег стола, в жизни бы зум не подключал - не знаю, что там твориться в зуме на НЛ25+, но на 10ках и ниже - это лютейший звиздец, по моему скромному мнению... о какой теории и стратегии игры можно говорить, когда там хрен пойми какой диапазон у людей - на вскрытии на такие руки смотришь, мама не горюй, и не важно 3бет пот, 4бет пот - заводят пол колоды и собирают свои пасьянсы 🤪
Что касается рег столов - первая половина месяца была ужасной - при моей не особо хорошей игре еще и кулера постоянно - что ни 4бет пот, то упираешься в сеты со своими АА\КК, в выставлениях на терне против ФД - на ривере оппы ловят свои флеши, как только решал блефануть, так у фиша там верх диапазона! Ну а вишенка на торте - игра с Випами))) было пару челиков с впипом 90 - так вот все выставления против них проебаны - 4бечу с АК, опп пушит J2o (гений, хуле), но я уже понимаю, что стек проебан... короче сентябрь выдался веселым)))
График с 04.09-21.09
Последние пару дней начал подключать НЛ50 - по сравнению с НЛ25 игра кажется более вдумчивой, реги более адекватные, в общем игра как то поинтересней, впредь думаю 1-2 стола 50ки буду подключать)
Всем Гл)
Подвожу итоги месяца, график:
Добью 150 поинтов челленджа и буду отдыхать, играть желания на ближайшие 3-4 дня точно не будет, после этого говна, которое жру весь месяц... перманентный недобор! Хуй с ним, когда сдают КК в АА, хуй с ним, когда с АА в 4б поте в сет упираюсь... но блять, когда эти макаки пушат на терне свои флеш дро по Т-хай и все риверы закрываются, это просто пиздец, абсолютно все... а еще против фишей заебало выставляться 70 в 30 и проебывать на постоянках... весь, сука, месяц.... Ладно, отдохну немного и снова в бой, вечно этим ''профессионалам'' везти не может, будет и на моей улице праздник!
П.С. - кстати, с уверенностью говорю, что сильных регов на НЛ25 НЕТУ!! В основном ниты, а так же недорегуляры, которые в колл 4б 22+ заводят, ничего особенного! Скоро посмотрю, че там на НЛ50
Я просто оставлю это тут:
Я устал.... я заебался... 2, сука, месяца меня ебут на ПС во все щели.... я больше не могу, так просто НЕ БЫВАЕТ, нахуй... проебываю все выставления... на флопе, на терне... на ривере допушиваю свой сет, но оппу, блять, в 4Б ПОТЕ ФД закрылось по...J8, нахуй...!!! Я проебываю выставления с АК против АQ, монетки тащу 1 раз из 4... С АА я в 4б поте только в сеты упираюсь, других вариантов нет, за последние 2 сессии я 5 раз выставился с КК против АК ииии - проебал... Только что я закончил сессию - в последней раздаче на префлопе выставился с АК против А4 и проебал... 2 блять месяца такая хуйня ! Я заебался, просто заебался....
Беларус на ПС с ником x3ultimate, который пиздит блайнд и уходит в ситаут - иди нахуй пидрила!
Сдул пыль с дневника!
Последний год катал чисто по фану, по часику-два пару раз в неделю, но вот в феврале решил всё таки проверить свои силы и немного серьезней отнестись к игре - начал 03.02, закончил 28.02 - но так как времени было не особо много, то удалось отыграть 22к рук, начинал с 40БИ НЛ25, в итоге вышло так
Март продолжу играть нл25, будет побольше свободного времени, хочу откатать дистанцию в 50к рук, тогда будет более менее понятна картина в общем!
I_got_Luck, круто пофанился))
vladegpiston, нее, фанился я прошлый год, а вот февраль с полной серьёзностью подошел к делу)) разве что дистанция маленькая!
Прошу модераторов закрыть блог!
I_got_Luck, а его решил закрыть блог, где можно будет глянуть резу за апрель или забил ?
Блог модераторы так и не закрыли... ну ладно, тогда немного отпишусь где пропадал 2 месяца
В апреле сыграл пару сессий, где словил стрик, и тут нашло какое то наитие, что на данный момент больше не хочу (пока) играть в покер, вот как щелкнуло в голове, что пока хватит! На тот моментБР был 1.6к, решил 1.1к вывести, и оставил 500, так сказать на чёрный день) В итоге в мае ВООБЩЕ не садился за столы, вот прям ни капельки - занимался домашними делами+ огород приводил в порядок после зимы, и в дачном домике маленький ремонт сделал) Первый раз сел за столы ровно 31 мая и по сей день (10.06) откатал 6.5к рук (график ниже) - играл в основном по вечерам 2-2.5 часа, особо не напрягаясь, собирая пасьянсы:
Посмотрю что в итоге за июнь смогу выдавить, но так как сейчас в отпуске и других дел полно, то надеюсь хотябы 20к раздач набить
Всем гл, гайс
Кстати, тут на форуме много блогов про похудения и приведение себя в форму, так вот, советую всем на сезон купить себе велик - отличный инструмент для как для поддержания формы, так и для общего здоровья!
Два года раздумий, и вот я решился
В итоге ни капли не жалею! Гоняю по пересеченной местности - включаю какой нибудь подкаст и 2 часа пролетают не заметно!
Пока что больше 30км не проезжал, на ближайших выходных, если позволит погода, хочу 40 проехать!
Давненько не заходил... да и нечего было выкладывать! Месяц начался просто дерьмово, график катился строго вниз (даже стыдно выкладывать) Заходило, мягко говоря, не очень, а когда заходило, то у других заходило еще лучше! Отдельная песня - КК... я уже знал, что сейчас выставлюсь против тузов, каждые 2 раза из трех с КК упирался в АА... а вот с АА либо только блайнды собирал, либо в 3бет-4бет потах упирался в сеты :// + при плохом ране показывал не самую лучшую игру, где то даже подтильтовывал! Отпускать начало гдето числа с 15ого, но чтобы месяц вывести хотя бы в 0, надо еще наиграть чуть больше 230$ - поэтому полный вперед!!!
График 16.02-20.02
Еееее детка!