Риторический отвечу про бр. Выплаты происходили только в плюсовые месяцы, никакого мейка не было. Т.е. я к примеру выйиграл 15к за 2 месяца из которых заплатил 7.5к за обучение. В следующем проиграл 5к, которые естественно я проигрываю из личного бр. По итогу в сумме за 3 месяца я выиграл 10к из которых заплатил 7.5к, добавить сюда хотя бы 0.5к расходов в месяц. Выиграл 10к, бр вырос на 1к. Так и фармим бр.
Wolvredo @ 11.02.23А как так вышло, что находясь на обучении и делая профит в 20к с начала обучения, он остаётся без банкролла/без выкатки дистанции? Вопрос риторический
Ну ,а ты условия видел? половину выигрыша Тс отдал Главиру, часть потратил на жизнь( или он должен хлеб и воду хавать?), а щас Никита хочет весь бр Алексьюки себе забрать. Охуенно.
Aleqseuka @ 11.02.23Риторический отвечу про бр. Выплаты происходили только в плюсовые месяцы, никакого мейка не было. Т.е. я к примеру выйиграл 15к за 2 месяца из которых заплатил 7.5к за обучение. В следующем проиграл 5к, которые естественно я проигрываю из личного бр. По итогу в сумме за 3 месяца я выиграл 10к из которых заплатил 7.5к, добавить сюда хотя бы 0.5к расходов в месяц. Выиграл 10к, бр вырос на 1к. Так и фармим бр.
Риторический ответ был только на один риторический вопрос, а что по 2ому? А если сюда добавить селект и желание "пиздиться" с регами в ху и прочих плохих составах, каков будет риторический ответ? По тратам и выплатам очевидно, что никто не запрещал играть больше и в лучших составах, если были/есть проблемы с этим. Странно, что ты видя эту свою ситуацию, всё равно не принимал мер по наращиванию бра или выкатке.
Ну и пункт про 40к рук в месяц на 4 столах, он изначально для Алексьюки не был выполним, как и для огромного большинства регов, просто как Леха на такое подписался
RnDrew @ 11.02.23Ну и пункт про 40к рук в месяц на 4 столах, он изначально для Алексьюки не был выполним, как и для огромного большинства регов, просто как Леха на такое подписался
вроде как живём в эпоху мультируминга, ну и здесь ты сам подытожил тот факт, что он не выполнял заранее оговоренные условия
Wolvredo, ТС не так то много рук в ху играет, и он там не льет.
Wolvredo, в эпоху мультируминга я играю старзы, т.к. я получил лучшую информацию по селекту из возможных.
Парадайз, браво. Объективен как никогда
Ну играть по 40ка в месяц даже на 4х столах, не такая уж сложная задача. В среднем 1500 раздач в сутки не такой уж и фокус.
ExGuest, в теории да, но ты по всей поляне посмотри, на нл50-100, старзов, кто какие дистанции выкатывают, ты очень удивишься
RnDrew @ 11.02.23ExGuest, в теории да, но ты по всей поляне посмотри, на нл50-100, кто какие дистанции выкатывают, ты очень удивишься
1) Он знал про это изначально.
2) Есть др румы, никто не запрещал, как я думаю, ему там играть. Иди хоть в те же приложения (привет гринлайн и тд). Или он настолько выбирал столы на старзине, что это были исключительно 95%+ столов только с жирным фишом без регваров и тд? Про какой селект он там говорит?
А есть юристы тут?
4.11.1 и 4.4 пункты с точки зрения юридических трактовок вообще можно как то связать или нет?
Формулировки не различаются+когда он указывает «заявленные дистанции на рабочих лимитах» не должны ссылаться на какой то пункт,который подтверждает это и что именно этот пункт имеет значение в пункте 4.11.1.
Сам несколько не юрист,просто интерес.
ещё раз, возвращаясь к сути
пункт 4.11 по которому может быть завершён контракт без выплаты в 30к
подпункт 4.11.2
Если тренер не предупредив перестаёт выходить на связь и не даёт тренировок более месяца.
и даже была тренировка в октябре
напомню, сейчас февраль
У меня только 2 вопроса
1) получал ли я какие-то предупреждения насчёт того, что тренер перестаёт выходить на связь?
2) получал ли я тренировки с октября?
Больше в пункте нет ничего. Если оба ответа на эти вопросы - нет. То какие ко мне ещё вопросы?
Aleqseuka @ 11.02.23ещё раз, возвращаясь к сути
подпункт 4.11.2
Если тренер не предупредив перестаёт выходить на связь и не даёт тренировок более месяца.
напомню, сейчас февраль
У меня только 2 вопроса
1) получал ли я какие-то предупреждения насчёт того, что тренер перестаёт выходить на связь?
2) получал ли я тренировки с октября?
Больше в пункте нет ничего. Если оба ответа на эти вопросы - нет. То какие ко мне ещё вопросы?
Тепленькая пошла. Только, что Алексей утверждал, что я не выходил с ним на связь с лета или сентября и, что не было тренировок, и я не предоставлял их. На деле же тренировка, была, на связь я выходил оперативно и в аудио, и в переписке. Перерывов в ожидании ни месяцев, ни двух-трех недель не было. Алексей знал из практики общения в рамках обучения и по нашей договоренности в конце лета, что я на связи и если что-нибудь нужно, то пиши. Что он и делал, когда “что-нибудь” было нужно. И я оперативно отвечал, что подтверждено историей. В прошлой претензии Алексей, выделяя этот пункт договора, также утверждал, что я не выходил на связь и не давал тренировок с сентября, после моего ответа оказалось, что это было ложью (не только выходил на связь, но и была тренировка в октябре). Теперь Алексей решил взять следующие месяцы, он снова ссылается на этот пункт, и утверждает, что я якобы не выходил на связь уже позже. При этом расчеты префлопа с залоком по его запросу я скидывал 10 и 11 ноября. 7-мого декабря ответил на его вопрос и у нас была переписка. А 31 декабря я поздравил его с НГ, 22 января и 6 февраля я запрашивал у него аудиты (“ну так точно не выходил на связь, вот прям честно”). Когда он мне написал по поводу своего желания нарушить обязательства по договору, я ему также оперативно ответил. Так вот, Алексей, не выходил на связь, обозначает: если ты пишешь человеку или набираешь, обычно несколько раз, а он тебе не отвечает в разумные сроки и не перезванивает. Чего не было. Тренер не обязан бегать за учеником, умоляя взять его занятия, тем более я неоднократно ранее тебе говорил, что нужно заниматься, и я готов был давать тренировки, но тебе было не до этого.
Все описанные диалоги между мной и Алексеем – могу подтвердить Модератору.
Похоже ли, что Алексей, ищет “правду”, а не просто пытается найти формальный повод, чтобы не исполнять ВЗЯТЫЕ ИМ обязательства по договору и не платить деньги по арбитражу?
А вот выдержка из пункта договора:
А теперь еще раз вернемся от “вот таких” предъявляемых претензий, по которым я полностью ответил выше, к основе, которая делает не состоятельным даже само их предъявление: Алексей уже неоднократно нарушал условия договора задолго до этого, не отыгрывая требуемую дистанцию, обещая много раз исправить это в ближайшее время. И это еще не все нарушения.
Как заключался договора
Перед заключением договора мы какое-то время общались с ним, а ближе к заключению Договора уже в деталях на тему обучения и самого договора. Я подробно рассказал Алексюке из чего будет состоять обучение, и что Договор заключается на большую сумму и большой срок (акцентировал на это внимание). Также наполнение обучения частично прописано в Договоре.
В ходе наших созвонов неоднократно давались любые детали по наполнению и обязательствам. Алексюка знал (ему демонстрировались) мои результаты из х2н и пробивка по сайту до начала его обучения. Когда изначально он сказал, что хочет заниматься я, ему предложил не спешить и сначала хорошо подумать, готов ли он к таким долгим обязательствам, их длительности, к достаточно большим финансовым выплатам и к объему гринда на длительный срок плюс к необходимости достаточно большой как самостоятельной (по тем схемам, что будут даны), так и совместной работе со мной. Через относительно короткое время Алексюка говорит: ”Всё, я понял, что готов, давай подписывать контракт, я согласен”. А днём ранее я от него слышал какую-то фразу, которая говорила о неуверенности что ли. На что я говорю: “Алексей, ты бываешь импульсивным и, похоже, что сейчас это решение на эмоциях, так как вчера ты сказал это и это, мне кажется лучше еще раз обдумай, насколько тебе это подходит и свою готовность, чтобы потом у нас обоих не было проблем и не кайфов”.
В процессе его раздумий я неоднократно говорил, что если ученик считает цену оверпрайс или меня некомпетентным, или еще что-то не нравится, то просто давай не будем сотрудничать, и найдешь тренера, конюшню, которые тебе подходят, или будешь сам (я это говорю всем новым ученикам, уже какое-то время, когда люди стали приходить не по рекомендации от знакомых). И соответственно, тогда просто на этом закончим в хороших отношениях и без ненужного негатива потом. Договор мы пока не подписываем, и Алексей говорит, что я был прав: хороший совет – он обдумает еще раз все как следует. Я говорю Алексею, что неплохо бы, наверно, еще дописать мне уточнения в договор и проработать его получше, чтобы не было возможностей обмана и учесть какие-то нюансы. На что Алексей заявляет, да зачем уже на это время еще тратить, мы же понимаем суть договора всю по обязательствам и духу написанного, а буквы дополнительные помимо того, что есть, не очень нужны. Ведь мы хорошо общаемся, и никто не будет докапываться и пытаться кидать.
Через еще какое-то время Алексей опять говорит, что он решился и все путём, я уточняю еще раз, что точно он как следует все обдумал по срокам финансам и работе \ составу обучения и нет ли каких-либо вопросов, потому что если что-то не устраивает, то или говори и мы можем это обсудить \ добавить в договор - или давай просто не будем начинать, чтобы потом не было каких-либо негативных разборок (типа этой)? Алексей говорит, что он все понял решил и хочет сотрудничать. На этом подписывает договор, и мы начинаем нашу работу.
Соответственно Алексей был полностью осведомлен о условиях договора и его обязательствах и все подробные комментарии и по составу обучения и по остальным пунктам ему были даны. И то что они его устраивали, он на них был согласен подтверждает, что он подписал договор и мы стали сотрудничать.
Glavir, а откуда взялась сумма 5к, и почему именно такая? Перечитал твои посты, вроде как это ты нигде не объяснил, но думаю это тоже важно, учитывая что это твоя основная претензия
Т.к. мы рассматриваем наше сотрудничество в рамках договора
Я привёл конкретный пункт договора, если обязательства со стороны тренера по данному пункту не исполнены, то о чём идёт речь? Я не совсем понимаю.
Если тренер хочет апперировать к морали и нравственности, то этим обычно торгуют в церкви, а не в разделе арбитража.
А как так вышло, что находясь на обучении и делая профит в 20к с начала обучения, он остаётся без банкролла/без выкатки дистанции? Вопрос риторический