PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя! Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT и другие
Dastins, да ты просто сука воспользовался наёмной ничего не знаешь девушкой ты не мужик, мужики так не поступает горюет тебе в аду
Похоже я понял чей это новый акк, Джони возможно тоже догадался
Объясните теперь мне почему после того как Dastins схемотозит aiaminbet он продолжает дальше иметь мотивы негативить "гарант" и утруждает себя написанием постов о том как всё плохо работает.
JohnnyHelp, это вед мой аккаунт у меня еще не открыли
aiaminbet, ты очень непонятно пишешь. Попробуй объяснить нормально
Ну позвонили тебе, представились Анатолием, дальше что? Попросили тебя депнуть 41000?
Девушка, добрый день, вас беспокоит Анатолий Филатов из "Нашего Гаранта", будьте добры, ваш номер заявки, скрины, вашу девичью фамилию и код из смс. Спасибо.
Dastins, а как ты в кассу зашел если твой ак заблокирован?
Однако.
Люди в чем проблема, если для вас сложно пополнять/выводить криптой, то юзайте на покерке "exchange" это их контора и проблем никаких не будет, а НашГарант та еще скамина, сам был в бане 3 недели на покерке из-за них. Тем более, что у них терки, сб покерка всегда будет докапываться до клиентов гаранта.
Naiterr, депозит с курсом по 90 самое то, ага. Зачем это нужно, когда можно купить USDC на Бинансе и закинуть в рум.
alexhenderson, так не все же разбираться в том как можно купить USDC на Бинансе и закинуть в рум. Много кому проще перевести с карты на карту.
И получить зачисление в рум.
Dastins, со мной такая же ситуация случилась пару дней назад :(
Dastins, у тебя хоть быстро приняли решение, а меня чет мурыжат, ну я встречную жалобу кинул на него в подозрении на мошенничество и попросил заблокировать ему баланс как нам , на время расследования, надеюсь ему тоже заблокировали
С Гарантом много проблем, так как они через свои счета прогоняют все деньги. А так же мне не нравится, то что создаешь заявку на вывод 100 долларов, поменял 10 и 3 раза проспал обмен. И они за обмен 10 долларов берут комиссию 90 рублей (это 10%). Сейчас новый обменник появился р2р по типу бинанс, так меняешься напрямую друг с другом, на канале MVP рекламируют. Только там через покупку USDT надо всё делать, но гораздо удобнее. Какую сумму захотел поменять, такую и поменял и пока никаких комиссий нет.
Может кто-нибудь объяснить по пунктам, в чем вообще смысл связываться со всякими "гарантами", подвязываться под их и в буквальном смысле зависеть финансово? Реально же независимо от страны/санкций итд - карта-binance-coinrivet-luxon-рум - 10 минут на все про все.
Zuzudd, да ща во все румы можно карта - бинанс - рум и так же обратно.
Stingg, тем более )) так в чем тогда смысл? Или вопрос лени ?
Zuzudd, та смысл тоже прекрасно понятен. По "телеку"(стримеры и т.п.) показывают везде нашгарант, по этому им и пользуются.
jarod, jarod, а можешь подсказать альтернативу нашгаранту? Чтобы работали по их принципу, где можно как купить, так и продать. И чтобы там тоже был своего рода баланс, который можно было бы в любой момент пополнить, и с которого в любой момент можно было бы снять деньги. Тоже хотел бы уйти от нашгарант, но пока не знаю куда)
Что конкретно из этого тебе не понятно? В какой отрезок времени был сделан скрин с изъятием?