Сыграть хочу, но не JC.
Буду в текущем турнире на замене, если кто-то откажется.
А то у вас тут как раз 8 человек.
С удовольствием сыграю турнир по m200/l200/outcast
drop23rus, рейтинг 121, на пике вроде до 150 доходило, когда в турнире новичков играл, потом конечно намотали когда все в куче играли. Кроме ГТ-турниров не играю. Т.е. что-то понимаю, но наигрыша нету.
Готов сыграть, если наберете на 4 группы (16 чел.), лучше конечно, если две будет с сильными игроками, а две или одна со слабыми и взнос с нас меньше (я то готов и 25 платить за удовольствие, но может многие новички не подаются, потому что не видят смысла платить, зная что без шансов).
Оплачивать могу только через сбер (мир)
AleksO, 320
ОПЛАЧЕННЫЕ ЗАЯВКИ
8. AleksO (AleksO, 320)
Drop93rus @ 10.04.23drop23rus, рейтинг 121, на пике вроде до 150 доходило, когда в турнире новичков играл, потом конечно намотали когда все в куче играли. Кроме ГТ-турниров не играю. Т.е. что-то понимаю, но наигрыша нету.
Готов сыграть, если наберете на 4 группы (16 чел.), лучше конечно, если две будет с сильными игроками, а две или одна со слабыми и взнос с нас меньше (я то готов и 25 платить за удовольствие, но может многие новички не подаются, потому что не видят смысла платить, зная что без шансов).
Оплачивать могу только через сбер (мир)
Давайте еще до среды включительно собираем заявки и в четверг по итогу определимся с форматом турнира. Я в ТГ предлагал уже сделать ветку турнира для вылетевших на первом этапе с поощрительным небольшим призовым (типа 50-75$ в зависимости от числа групп), вроде того что было в самом первом турнире.
Erkek, 100
ОПЛАЧЕННЫЕ ЗАЯВКИ
9. BET_BET_CHECK (Erkek, 100)
ОПЛАЧЕННЫЕ ЗАЯВКИ
10. mrHat (iurii1234, 100)
ОПЛАЧЕННЫЕ ЗАЯВКИ
11. M45PL (Meds 350)
Походу застыли таки на отметке 12 участников, завтра тогда постараюсь придумать формат на такое число и послезавтра можно начинать.
Надумал тоже поиграть)
Только как мы в 13 человек?
supervic, может еще кто-то надумает 14м-16м или я могу не играть опционально (со временем не очень).
Ладно, так то у меня рейтинг около нуля, и заморачиваться с криптой лень...
лучше и дальше буду стримы смотреть)
Голосование по формату турнира — в телеграме (только для участников).
ОПЛАЧЕННЫЕ ЗАЯВКИ
12. Drop93rus (drop23rus, 150)
ОПЛАЧЕННЫЕ ЗАЯВКИ
13. YesBoss2020 (Wlad1986, 120)
а я?)
supervic(arctic_fox, 11)
ОПЛАЧЕННЫЕ ЗАЯВКИ
14. supervic (arctic_fox, 11)
ОПЛАЧЕННЫЕ ЗАЯВКИ
7. SteFik74 (Stefik74, 200)