Madved, думаю он AQs и АJs ,уже на 4 бет без позиции зароет и это будет хорошим решением с его стороны ,у меня тоже не безумные статы агросумашедшего ,что такие руки без позиции под меня заводить ,а если он с ними и зайдет ,то терн или чек-рейз аллин или чек-колл сыграет ,но я думаю это фантазии ,я когда подкалывал его был уверен ,что там сет и хотел сэкономить деньги по выходу спарки
Madved, думаю он AQs и АJs ,уже на 4 бет без позиции зароет и это будет хорошим решением с его стороны ,у меня тоже не безумные статы агросумашедшего ,что такие руки без позиции под меня заводить ,а если он с ними и зайдет ,то терн или чек-рейз аллин или чек-колл сыграет ,но я думаю это фантазии ,я когда подкалывал его был уверен ,что там сет и хотел сэкономить деньги по выходу спарки
слишком долго переписываемся, я тебе не прям про конкретную раздачу, конкретного оппа. А в том, что топ нац уязвимый слоуплеить так - нужны доводы весомее, "чем я боюсь спарки ривера, потому что у оппа всегда сеты". И это логическая ошибка как по мне. Но и не забывай, что ты нл10 катаешь, сложно через монитор на этом лимите прикидывать безумность оппа. Думаю, тут достаточно того, что помимо спарок его сет/допер испугается 6 аутов К и Q и ты недоберешь тоже.
Но ты слишком оптимистично думаешь про оппоненотов, думая, что тут только JJ TT.
Да и в целом на ГГ часто соглашаются на 2 крутки, что диспу снизит бесплатно, на крайняк в супердорогомглубоком банке можно и страховку взять.
Prayd, я в 35 максимум два часа откатываю на пике концентрации и внимания , потом устаю и внимание и концентрация падает и заканчиваю . Не люблю продолжать через силу в таком состоянии . Для меня загадка как люди в моем возрасте играют длинные сессии в мтт )
Zavozikapustu, Мне 34 и МТТ сразу отпли после нескольких попытом ,видимо возраст подкрался таки ,но при этом в живую ,еще недавно мог и всю ночь играть ,там конечно сильно меньше концентрации и внимания уходит на раздачи .
Prayd, 99% спотов не нуждаются в обдумывании. Но для этого надо сотни часов теории.
Заметил как крепче становилась страта, так стал вывозить большие объемы катки.
По началу покерной карьеры ты вообще думаешь че тут делать, тупишь в базовых вещах, сложно более 2 столов катать. Потом когда заучил какую-то базу ты думаешь, так моя рука бтн в бб на этом борде играется так-то, в такой бланоквый ранаут терна мы поляризуемся на овербеты и чеки, наша рука уходит в овербет, у оппа примерно такой-то диапазон, на овербет терна люди как правило оверфолдят/недорейживают, а на ривере перекалывают потому-что диапазон сильнее доходит, поэтому наши блефы сдаются, а велью шире и жаднее проставляется в эксплойт.
Сейчас уже руки сами ставят как надо, не включая мозг, а мозг просыпается в редкие моменты, когда что-то ищу в статах чтобы максимизировать ЕВ эксплойтом) В общем это прокачиваемый скилл за счет теории. Если зум катаешь, то как усталость нахлынула - вырубай сразу, пока совсем не устал, восстановиться можно за недолгое время и еще скатать столько же.
По поводу тонких доборов ,должны тут с вальта пытаться добрать ? Если подумать QK мы блокирует KJ две пары (не будет 2 улицы чек колить) АК 3-бет префлоп ,остальных королей вообще минимум ,что скажите ?
Madved, спасибо за столь развернутый ответ, я часто стараюсь в статы смотреть (наверное даже слишком) и из-за этого выходит много лишних мыслей ,переодически слишком левелю, типо ,что этот мкг думает о моей руке из моих статов ))
Кстати по поводу усталости ,на ГГ есть каждодневная гонка для каждого лимита своя ,там люди такие количество очков набивать ,что по ощущениям нужно 3-4 стола играть круглосуточно ,призы довольно хорошие ,думаю ,что несколько жуликов с одного компьютера посменно играют
По поводу тонких доборов ,должны тут с вальта пытаться добрать ? Если подумать QK мы блокирует KJ две пары (не будет 2 улицы чек колить) АК 3-бет префлоп ,остальных королей вообще минимум ,что скажите ?
не, тонковато вс бб ок зарядить. Ты вот придумал что KQ блочишь но лучших валер тоже блочишь на QJ ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.