ALDI больше не пишет в этой теме.
А тут весело - добавил в закладки )
Вообще конечно интересно - чувак должен по кругу, закатался или спиздил, не суть. Факт в том, что взял и не вернул. И всем норм, рейтинг большой, никто в рейтинге не отметился. Единственное порицание на форуме - отметиться в рейтинге. Никто не отмечается - значит кидок стал в принципе для всех норм, тему читает дохуя народа. Ну или хороший парень в принципе может кинуть и нихуя страшного, главное оставаться хорошим парнем))) так и живем)))
comores @ 23.04.23Вообще конечно интересно - чувак должен по кругу, закатался или спиздил, не суть. Факт в том, что взял и не вернул. И всем норм, рейтинг большой, никто в рейтинге не отметился. Единственное порицание на форуме - отметиться в рейтинге. Никто не отмечается - значит кидок стал в принципе для всех норм, тему читает дохуя народа. Ну или хороший парень в принципе может кинуть и нихуя страшного, главное оставаться хорошим парнем))) так и живем)))
Нет ничего хорошего в том, чтобы закататься, набрать долгов и быть не в состоянии их отдать.
Но есть хорошее в том, чтобы сообщить об этом комьюнити и не закопаться дальше.
Некто Дмитрий Чоп этого не сделал и оказался должен четверть миллиона долларов только по тем долгам, что были преданы публичности.
Для меня лично Бамбр и Чоп - совершенно разные люди.
Зато со стариной Чопом было большое интервью на главной, уже будучи давным-давно в арбитраже. 😎
Bambrrr, не обращай внимания на негативные комментарии, их пишут только святые люди, куда нам грешным до них.
Никогда не поздно признать свои ошибки и изменить жизнь к лучшему! Ты сделал первый шаг, впереди тебя ждёт увлекательное путешествие по закаливанию стали, старичок, желаю сил и энергии всё исправить!
Leo_Manowar @ 23.04.23Нет ничего хорошего в том, чтобы закататься, набрать долгов и быть не в состоянии их отдать.
Но есть хорошее в том, чтобы сообщить об этом комьюнити и не закопаться дальше.
Некто Дмитрий Чоп этого не сделал и оказался должен четверть миллиона долларов только по тем долгам, что были преданы публичности.
Для меня лично Бамбр и Чоп - совершенно разные люди.
Это все понятно. Но отношение к кидку должно быть примерно одинаковое. А тут получается - есть плохие кидалы, а есть хорошие. Эмоции преобладают над разумом.
Разумно наверно было бы при попадании в арбитраж автоматом обнулять плюсовой рейтинг. Вот это бы показало и дальнейшее отношение людей, и то, как человек справляется с этим и отдает бабки - рейтинг или падал бы, или вырастал. Соответственно большой рейтинг надо было бы набивать заново какими-то хорошими действиями. Но тут почему-то так не делают
comores @ 23.04.23Это все понятно. Но отношение к кидку должно быть примерно одинаковое. А тут получается - есть плохие кидалы, а есть хорошие. Эмоции преобладают над разумом.
Разумно наверно было бы при попадании в арбитраж автоматом обнулять плюсовой рейтинг. Вот это бы показало и дальнейшее отношение людей, и то, как человек справляется с этим и отдает бабки - рейтинг или падал бы, или вырастал. Соответственно большой рейтинг надо было бы набивать заново какими-то хорошими действиями. Но тут почему-то так не делают
Я не понимаю, тебе мой рейт покоя не дает? Я не кидаю своих кредиторов, и тема создана не для того, чтобы ты здесь мнение высказывал, а чтобы я и мои кредиторы могли отслеживать прогресс по отдаче долга. И закрыта она будет, когда я долги верну.
comores, Что б тут рейтинг уронить, нужно совершить сверх мерский поступок, такой как совершил я - написал что людей сжигать плохо. Но тут так не думают )
Сидят чела судят, у кого он занял, почему не отдал, за какие то понятия пишут, вас вообще ебет у кого он взял и почему не отдал, что аж советы пишите как заработать и быстрее вернуть, лучше за собой и за свои поступки отвечайте
comores @ 23.04.23Это все понятно. Но отношение к кидку должно быть примерно одинаковое. А тут получается - есть плохие кидалы, а есть хорошие. Эмоции преобладают над разумом.
Рейтинг - это оружие пользователей, а не администрации. Им управляет комьюнити, а я могу поставить -100 или не поставить. И я довольно аккуратен, если не считать моих -100 клонам и кидалам при бане.
И да, давай аккуратнее с терминологией. Человек, который не смог отдать долг вовремя - не равно кидала. Кидала - это тот, кто брал деньги с умыслом не отдавать.
Leo_Manowar @ 23.04.23Рейтинг - это оружие пользователей, а не администрации. Им управляет комьюнити, а я могу поставить -100 или не поставить. И я довольно аккуратен, если не считать моих -100 клонам и кидалам при бане.
И да, давай аккуратнее с терминологией. Человек, который не смог отдать долг вовремя - не равно кидала. Кидала - это тот, кто брал деньги с умыслом не отдавать.
Я не знаю, с каким умыслом он брал, поэтому иду от самой херовой ситуации. Но если ты так уверен - ок, не вопрос, твоему мнению я доверяю
Bambrrr @ 23.04.23Я не понимаю, тебе мой рейт покоя не дает? Я не кидаю своих кредиторов, и тема создана не для того, чтобы ты здесь мнение высказывал, а чтобы я и мои кредиторы могли отслеживать прогресс по отдаче долга. И закрыта она будет, когда я долги верну.
Мне похер на твой рейтинг, я обсуждаю саму ситуацию.
Слушай, есть тема - я высказываю мнение, это же форум, и не тебе мне запрещать это делать. А то охуенно у тебя получается - взял, не отдал, но не критикуйте. Понятно, что хочется получать только поддержку, но не все поддерживают невозврат долгов и т.д.
К тебе модеры относятся лояльно, думаю пойдут навстречу, можешь закрывать и открывать только для постов про возврат бабок, если тебя так напрягает противоположное мнение
И еще - тут есть недавний арбитраж на какого-то парня, который писал охуенные посты, направленные на то, чтобы его поддержали и пожалели, как он начал работать, как он проходит терапию и больше ну вот никогда такого не будет. В итоге залудил бабки еще раз после кучи постов с поддержкой и словами, какой он пиздатый молодец. В итоге написал, что ему нахуй не надо тут писать и он тратит много энергии. Охуенно же))) Не применительно к тс, его я не знаю, может и правда рассчитается, было бы хорошо.
Может всем стоит задуматься над поддержкой таких ситуаций и таких авторов арбитражей, не провоцирует ли это еще на подобную хуйню. Ведь поддержка действий не на всех действует нормально, часто народ считает, что можно еще залудить чьи-то бабки, все равно поддержат, как это уже было в первый раз
ALDI, чесотка