Сегодня очень удачно получилось отыграть, даже зелёная выше оранжевой =)
Вроде как в небольшой плюс на лимите вышел, но это не точно, так как часто приходится играть на PLO10 из-за нехватки игроков.
Очень помог разбор той раздачи, стараюсь меньше попадать в ситуации без позиции с сомнительными руками ну и легче стал расставаться с топ и овер парами, и нетоповыми допперами.
Огромное вам спасибо =)
Раздача #7
3бет у опа 5.6. Есть ли тут пас на флопе ? будет ли тут оппонент так играть с руками типа 9TJ*,AKK*,KK8*,TT99ds,JJ99ds,JJTTds, с другими 2мя карманками+2BDFD?
Раздача #8
Оппонент постфлоп играет обычно очень пассивно и телефонно. До этой раздачи было замечено что колит банк как с мусором типа 1SD+1пара, также колит с 2ми натсами, при этом часто 1 улицу с ними чекает. Флоп я сыграл стандартно. По тёрну были сомнения пушить, ну и ставить 1/2 как-то тоже непонятно, что делать с 1/4 на бланковом ривере. Может быть стоило поставить 1/3 на тёрне или даже 1/3 на флопе и 1/3 на тёрне? Либо же банк на флопе, пуш тёрн ?
cTpaTer, в 7 и 8 паса нигде нет везде едем.
У нас натс почти везде, то что тебе показали это кулер
cTpaTer, 7 в таком спр не отскочишь) 8. по этой раздаче тоже интересно послушать по сайзам варианты и на терне продолжаем или нет, я бы отыграл скорее всего с 3бубнами по твоему предложению в конце "Либо же банк на флопе, пуш тёрн ?"
moneypanda37, если в 8 терн не пушить, то лучше тузов вообще не трибетить тогда
bolivar1997,я гдето сказал что их не нужно пушить?
bolivar1997, сбет пуш то не пролазит после такого сбета флопа, мой вопрос про сайзинги как лучше это сделаать
уводить как Хиро в чек рейз? или самим ставить? и сколько ставить, и что делать Ривер потом с нашим огрызком если мы сами ставим и получаем просто колл
bolivar1997, я понимаю что в в 8й до ривера не отскочить, вопрос к линии розыгрыша и сайзингам.
cTpaTer, алл ин. Ставя меньше, ты ничего не добиваешься и даешь купить свои ауты оппонентам.
С огрызком если много дров закрылось то чек колл, если совсем мало то сами пихаем. Главное карты в пас не выкидывать
cTpaTer, раскусил, но это было и несложно.
cTpaTer @ 29.04.23
Вроде как в небольшой плюс на лимите вышел, но это не точно, так как часто приходится играть на PLO10 из-за нехватки игроков.
Почему не хватки игроков? Какие у тебя критерии селекта? Вроде в одно время с тобой играли, но у меня на мой вкус было 8 хороших столов, можно было бы и больше открыть, но мне и этого хватает.
Lisenook, пока на лимите не утвердился, сумма минусовых bb/100 должна быть -150 на 5 оппонентов, -120 на 4, -90 на 3, -60 на 2 и -30 на 1. Как закреплюсь на лимите, то вполтора раза требования снижу.
P.S. Не веришь ты в натс флеш со флопа =)
P.S.2 обидно 200 бачей улетело не туда =)
Мне часто 4 стола трудно тянуть, если везде руки начинают приходить играбельные.
bolivar1997 @ 29.04.23cTpaTer, алл ин. Ставя меньше, ты ничего не добиваешься и даешь купить свои ауты оппонентам.
С огрызком если много дров закрылось то чек колл, если совсем мало то сами пихаем. Главное карты в пас не выкидывать
Ок, спасибо.Сегодня была похожая раздача, тоже минусовая, завтра возможно её тоже выложу.
Lisenook, мне кажется, лучше за покерными столами не обсуждать раздачи. Мало ли кто из игроков или администрации что-то не то подумает.
Вот эта раздача.
Раздача №9 или почему плох сквиз =)
Я солвером никогда не пользовался, только покерным калькулятором,
Как по мне, попадая в короля или туза+натс флеш дро,мы чаще всего стоим лучше чем с оверпарой тузов, так как будем часто доезжать во 2ю пару+блокируем натс сет.
Вот так по эквити получилось на префлопе.
Вот так получается когда попадаем в голого туза на сухой доске
вот так получаем если попадаем в голого короля на сухой доске.
Вот самое слабое попадание, крестовый ненатсовый флешдро без совпадений.
Все трипсы при этом тоже будут с топ кикерами.
Опять же в раздаче 2 слабых игрока, чем больше банк, тем дороже их ошибки,как пример эта раздача, платил бы этот опп 3/4 банка на флопе если бы я зашёл колом ?
на 4бет у меня есть фолд префлоп, тем самым ситуаций с топ сетом против NFD+TP будет гораздо меньше.
Хотелось бы ещё раз взвесить все за и против насчёт сквиза с такой рукой.
Сегодня зелёная тоже на удивление выше оранжевой,даже удача стала отображаться как средняя )
Вот ещё похожая раздача, но тут я в позиции и на 4бет рука пограничная.
Раздача #10, против АА у нас 33.88%
cTpaTer, так ты же в минус отъехал посчитай шансы банка, что ты докалываешь весь стэк на префлопе, так как тебе твое эквити никогда не дадут норм реализовать.
Шансы банка 20/50 = 40%. У тебя эквити 33%.
Ты этим коллом подарил 10-15 бб
cTpaTer @ 30.04.23против АА у нас 33.88%
Если ехать префлоп. На флопе ты выставляешься заведомо в х2 ниже.
Какой смысл играть префлоп колл, если на А-хай борде ты всё равно готов ехать? Не проще уже поехать пре, если уж не готов рыть такие руки на 4-бет?
Что ты закладываешь там в 4-бет, что жмёшь просто колл? Опп с ранней открылся и 4-бетнул твой 3-бет. Прозрачнейший Диап.
cTpaTer @ 30.04.23на удивление
Тебе ГШ ривером закрывается в 18% с флопа, какое удивление?)
Да,согласен, кол 4бета был ошибкой. Вопрос,есть ли смысл с баттона просто колом 2бета разыграть руку или сквизом меньшего размера ?
Как скажешь
Раздача #6
3bet у оппа 9.3, +у меня блокер на его АА, поэтому в сет тузов не поверил. Крутить на флопе не стал, чтобы он не скинул блефы+чтобы у меня по некоторым тёрнам был фолд.
Кстати, у Cpaty9211 очень похожая аватарка. Лисёнок это не ты случаем ? =)