Sm0keDust, а вообще физический договор на руках есть? С подписями Романа Ж.?
перец, а фонд на старзы бекал? Если да то должен, если нет то какая причина для отдачи? Без подъёба, просто хочу понять логику. Просто уже с такими претензиями контракт реально выглядит просто как ебаное рабство с дико размытыми границами того что фонд должен и того что игрок может вообще делать что бы хоть как то защищать себя.
перец, да пусть Роман Ж. покажет тренировку (нет) где он своих «тел» матами кроет 🤣
Raptoyna, то есть можно пойти в фонд, играть 20к рук в месяц от фонда, а остальное катать от себя? И не платить откат? Растягивать обучение на год, тем самым снижая стоимость обучения. По мне это мошенничество.
так я не могу больше спокойно смотреть на эту хуйню.
перец, а Роман Ж налоги уплачивает? ведет аудит ?
Sm0keDust @ 06.05.23Kuzjayo, нет, я за лаги все таки упоминал много, я все всегда говорил что приложухи очень требователны как оказалось, даже помню я к тебе обращался что у меня проц на 100% и лагает, но я снес винду, установил заново и на короткое время болие мение было, я челам с фонда в голосовом показывал как у меня лагает, как там проц грузит и так дальше
Я же не просто пишу что не писал про лаги. Я проверил и личку и все теги и остальные твои сообщения. Я же не могу доказать что ты не писал, кроме как прислать тебе все твои сообщения. И зачем показывать кому-то там лаги, если ты всегда был со мной на связи. На счёт проц 100% и лагает так же не понятно где конкретно ты обращался ко мне и что я ответил. Желательно больше конкретики, всё таки ты пишешь про то что ты потерял деньги из-за этого.
И то что приложения требовательны я написал ещё до того как ты скинул свою конфигурацию, поэтому это было очевидно, а не так оказалось.
перец @ 06.05.23Raptoyna, то есть можно пойти в фонд, играть 20к рук в месяц от фонда, а остальное катать от себя? И не платить откат? Растягивать обучение на год, тем самым снижая стоимость обучение. По мне это мошенничество.
В договоре есть минимальная дистанция. То есть это как бы месячная оплата за обучение, установленная в договоре получается. Дальше всё что за ней - сугубо бекинговая сделка без оговоренной дистанции, просто с установленным откатом. Фонд это не только обучение но и бекинг как бы. Получается что в контракте надо прописывать что ты не имеешь права карты в руки брать кроме как где тебе скажут, даже играя на свои, а то придут и письку налимонят!
MisterJack, что? По-русски, пожалуйста.
Raptoyna @ 06.05.23перец, а фонд на старзы бекал? Если да то должен, если нет то какая причина для отдачи? Без подъёба, просто хочу понять логику. Просто уже с такими претензиями контракт реально выглядит просто как ебаное рабство с дико размытыми границами того что фонд должен и того что игрок может вообще делать что бы хоть как то защищать себя.
Представим что ты пришел в МТТ фонд, ты говоришь, что у тебя есть аккаунты на старзах, гг и, допустим, винамаксе, заключаете договор о бэкинге. Делаете аудит и т д. Через месяц выясняется, что ты добавлял в общую загрузку 888 покер и играл там на свои без согласования с бекером. Некоторые товарищи при подаче заявок задаются вопросами, можно ли совмещать игру от фонда и игру от себя, я прямо говорю, что нет, нельзя (есть отдельный пункт договора такой).
У нас было много примеров, что игрок просил сыграть пару мтт в вскр, мы, естественно, никогда не отказывали.
Вроде же очевидно, что это делается для того, чтобы не случалось ситуаций, что игрок пришел, играет по 3 раздачи в месяц в рамках контракта, получает знания, посещает тренировки, а при этом играет на стороне от себя.
перец, вы говорите это может быть мошенничество. а Роман Ж. И его кэшлаб следит на налогами? Покер онлайн запрещен в России, а они в него играют. Получают прибыть по левым договорам.
Прочитал тему. С учетом соседней темы про Федю не могу не вмешаться.
Краткое изложение для новь прибывших, аргументы и выводы:
С сентября 2022 по март 2023 РОман сотрудничал с фондом CASH LAB.
В апреле 2023 представители фонда сообщили ему, что расторгают договор в одностороннем порядке.
После расторжения фонд создал арбитраж (https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=171909&pid=7575205&st=0#entry7575205) с требованием возврата мейкапа, что является вымогательством и не регламентировано ни каким либо из пунктов договора ни здравым смыслом.
Фонд явно надеется использовать ресурс gipsyteam и отсутствие у Романа репутации в комьюнити что бы получить неправомерную выгоду.
В своем арбитраже фонд ссылается на систематическое нарушение Романом договора, а именно отсутствие наигрыша минимальной дистанции.
1. Обвинение в систематическом отсутствии мин дистанции ложь судя по приведенным игрокам скринам. За время сотрудничества было отыграно более 250к рук за 7 месяцев.( что в среднем дает объём порядка 40к рук в месяц). Так же игрок побеждал в лидербордах по гринду, что само по себе опровергает систематическое отсутствие наигрыша.
2. Единственный пункт договора предусматривающий какое либо возмещение убытков при одностороннем расторжении договора фондом является пункт 6.2, предусматривающий возмещение в случае мошеннических действий игроком. Ни о каких мошеннических действиях фондом заявлено не было.
Что я думаю по поводу этого "арбитража"
ФОнд охуел в край.
Требую выставить арбитраж Роману https://www.gipsyteam.online/profile/zadrot_mode как владельцу и инициатору за вымогательство .
Хочу отменить что вымогательство это серьезное, уголовно наказуемое деяние.
Надеюсь сайт gipsyteam не станет поддерживать такие методы, работая в правовом поле.
Лео твой выход.
tipitip @ 06.05.231. Обвинение в систематическом отсутствии мин дистанции ложь судя по приведенным игрокам скринам. За время сотрудничества было отыграно более 250к рук за 7 месяцев.( что в среднем дает объём порядка 40к рук в месяц). Так же игрок побеждал в лидербордах по гринду, что само по себе опровергает систематическое отсутствие наигрыша.
То есть ты можешь отыграть за месяц 200к рук, а потом год сидеть в фонде и катать от себя? И бесплатно получать обучение?
Zadrot_mode, если пункт контракта есть, то тогда получается есть нарушение со стороны игрока.
В целом в этих арбитражах пугает две вещи. Вы не выставили чёткой финансовой претензии(хотя в этом вроде просто стоит чётко указать какие пункты контракта нарушены из-за которых вы его разрываете и на игрока ложится мейк) и колличество людей играющих от фонда с рвением зилотов его защищающих. Получается иногда очень кринжово честно говоря.
tipitip @ 06.05.23нет такого пункта. В договоре который выкладывал федя- 100% нет запрета играть от себя.
Смотри внимательно.
1.3. Все игры, лимиты и румы определяются в личной переписке в мессенджерах (Telegram, WatsApp, Skype, iMassage и т.д.), после прохождения первичного собеседования.
*Партнер не имеет право играть дороже согласованных с Бекером лимитов.
*Партнер не имеет право играть иные от согласованных с Бекером румов.
*Партнер не имеет права играть дисциплины, отличные от согласованных с Бекером.
*если действия Партнера нанесли Бекеру финансовый ущерб, Бекер будет добиваться возмещения потерь (включая создание темы в “Арбитраже” и внесения игрока в черный список аффилейтов СНГ).
перец @ 06.05.23То есть ты можешь отыграть за месяц 200к рук, а потом год сидеть в фонде и катать от себя? И бесплатно получать обучение?
нахуй ты вообще тут пишешь если не умеешь читать? тебе скринами выложили загрузку помесячно. где ты там видишь "системное отсутвие наигрыша? Все месяцы кроме последнего откатаны , большая часть- с запасом.
БОлее того предмет договора состоит в общем количестве рук, это основное требование фонда. ЭТим и определяется длина контакта.
Бля, выложите тренировку с Ромой в паблик.