Дневник DetectiveUA

148
Статистика
Статистика
148
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    135
  • Просмотров
    27,876
  • Подписок
    148
  • Карма автора
    +1,319
1 2 3 4 5 7
  • DetectiveUA @ 14.05.23 

хочу вернуться в Украину. 

У тебя с военкоматом всё решено ? 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • не знал что делать, сел играть в неоптимальном состоянии, потом фиши насобирались, но надо закончить, как раз чувствую тильт, так что гуд что заканчиваю. 2 раздчки плохо сыграл и пару кулеров еще  кк в аа

Ответить Цитировать
    22/81
    + 2
  • Zavozikapustu, в этом и вопрос

Ответить Цитировать
    23/81
    + 0
  • отдыхал пару дней, сегодня работал над мтт теорией, префлоп пока разбирал показалось адом, но очень интересно) сыграл пару первых туриков ко, в обоих вылетел, но баунти получил. Хз если 90% регов нл200 префлоп не понимают, про постфлоп можно промолчать наверное 100%, то что уже про мттшников говорить, мне кажется они что префлоп что постфлоп от пизды играют. В общем прикольно, но концентрации много забирают и вообще я даже примерно не могу оценить какое ожидание может быть на аби50. если в кеше стабильно 5-8к можно делать почти каждый месяц на нл100-200. 

словил с флопа рояль, в 3б мультипоте, решил сыграть минус ев, запушить в надежде на сет у кого-то, чтоб 3 раза борд крутануть для джек пота) 

График за месяц, результат норм, но дистанции мало и не доволен что пару раз тильтовал, вообще апчик очеведно. 

Ответить Цитировать
    24/81
    + 31
  • А какие основные ошибки на префлопе у регов нл200? Как сам вообще префлоп улучшаешь?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • dozkauri, привет думаю основная ошибка, ошибка что играют не по гто). И я не говорил что не вхожу в число тех кто знает как правильно играть) будь так, не сидел бы на 100-200. 

Ну не то что не правильно, к примеру на постфлопе взять любую ставку: овербет или 1бб или чек, ев будет не одинакове но похожее (если на эту ставку солвер отвечает), т.е. если ев похожее получаеться можно играть любым сайзом на любой улице? Конечно нет, все же будут разные цели для разних категорий рук с разными сайзингами. 

То же самое по префлопу, большинство рук что мы играем в любой частой ситауции: опен рейз, колл, 3б - околонулевые по гто. В итоге что мы получаем?

У всех есть чарты, гто префлоп под разные рейки, но в игре не то что за столом, даже на лимите не встретишь регов с одинаковыми статами. и можно играть любыми сайзингами: опенрейзить, что 3б, 4б.

Т.е. выходит: 1) люди не знают гто, 2) считают что они лучше знают чем солвер 3) или пытаюсться подстроиться под поле. 

На главное джипси часто появляються заголовки: не играйте по гто, гто шлак и т.д., думаю те кто пишут эти статьи делают это специально). Я считаю, что игра солвера самая сильная, не претендую на истину, возможно ошибаюсь. 

dozkauri, я стараюсь играть по гто префлоп, немного подстраиваюсь под сайзы и ренжи.

Ответить Цитировать
    25/81
    + 4
  • Вчера думал по поводу ожидаемой прибыли в мтт в сравнении с кешем.

Допустим ожидаемая средняя прибыль 5к$.

В кеше взять средний винрейт 5бб. Надо сыграть 100к раздач на нл100 или 50к рук на нл200.

В турнирах я не знаю какой рои средний. 15? 

Берем аби 50, чтоб получить 5к$ прибыли, надо сыграть 1000 турниров с рои 10(по 5$ c аби 50  5000/5=1000) или 500 турниров с рои 20. 

Правильно я посчитал? и вопрос что легче сыграть 1000 туриков за месяц или 100к раздач в кеше?

Ответить Цитировать
    26/81
    + 1
  • DetectiveUA @ 16.05.23 

словил с флопа рояль, в 3б мультипоте, решил сыграть минус ев, запушить в надежде на сет у кого-то, чтоб 3 раза борд крутануть для джек пота)

Для джекпота берется только первая крутка. 11 пункт правил - https://promotions.sportsbetting.ag/bad-beat-jackpot-2.0

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Интересно наблюдать как мышление схоже у большенства регов(и моё в том числе). Когда играл 200 тоже думал, что 90% регов префлоп играет не туда, а постфлоп все делают дичь, но я то заебись ) И так же думал, что на 100-200 можно делать "стабильно" по 5-8к ... до 1го стрика в 50-100би, до первых попыток закрепиться на 1к(где тоже думал что бОльшая часть регов играет не туда, а потом мне объяснили что это не так).

Пост про то, что не думай что у тебя есть что то "стабильное" в покере - это далеко от реальности. )

Ответить Цитировать
    2/3
    + 20
  • VahTang89, спасибо за инфу, не знал

zor1kua, спасибо за мнение. как показали времена покер оказался куда стабильнее многих работ и бизнесов. В даунтрики в кеше не верю. Проходил сам десятки раз, но как понамаю всегда это была слабая игра. 

Ответить Цитировать
    27/81
    + 3
  • Отчет за последние дни:

Накрыла жесточашаая депрессия, не ожидал. Все хорошо в жизни, все супер, но мои страхи берут надо мной верх. 

График последние дни, почти не играю:

График сегодня, совершил крупную ошибку на 150бб, неправильно диапазон рега оценил.

Ответить Цитировать
    28/81
    + 15
  • Вчера думал о плане, как больше заработать, решил состовить график больше катать с перерывами, в к примеру, 3 сессии по 2,5-3 часа, такой получарофон при этом много выходных. Настрой был очень боевой, но первый день все пошло не поплану, решил катануть двойную сессию, на 6 часов, замазалася. Первые 3 часа концентрация была иделальной на 9/10, были ошибки пару но средние, потом на 4 часу заметил что сильно упала, при этом тогда добавил 3-й рум старзы, селектить стало трудней, то не успевал садиться в других, то руки в пас на префлопе, на постфлопе уже статы не успевал даже у фишей проверить, потом закрыл старзы, потом катал хер пойми какие составы с полуфишами. В итоге только заебался сильно, как обычно. 

Завтра приступаю к плану по новой, уже буду придерживаться, все таки сложно заставить себя встать когда есть фиши за столами, но надо это делать. 

Рояль себя поймал, надеюсь на джекпот все же) 

Ответить Цитировать
    29/81
    + 2
  • марафонская сессия) за то винрейт норм! 

Ответить Цитировать
    30/81
    + 7
  • Вчера отдыхал, массаж, тренажерка, немного теории. За катку сел немного поздновато.Плана игры сегодня придержался, 3 часа, чем доволен, но было еще много випачей за столами, так что хз. Что скажите кто как играет, фишей за столами бросаете? Можно было еще часик спокойно отыграть, но как закаончил как раз чувствую усталость, из-за переездов так что тоже доволен что за кончил. По игре доволен, играл хорошо, концентрация была хорошая на 7/10, ошибок грубых было мало. Карта сегодня не ложиласть, все выставления переехали жестко. В конце еще сет в слабое дро переехало 3 раза, х2н не засчитал, так что по факту закончил -600, по ев +250. Всем гл!

Ответить Цитировать
    31/81
    + 10
  • Норм, играл лучше среднего, концентрация на 5/10, доволен. вышел по графику, отсавил випачей.

Доволен что не заебаный. Хз можно еще сессию катануть, лучше я б выходные так играл, а так день мервый но фишей немного есть. По скиллу добавил много кунг-фу приемчиков, но понимаю что работы еще не початый край, страта крепкая, но хотелось бы по лучше.

Ответить Цитировать
    32/81
    + 6
  • Идеальный день сегодня в плане каточки, 9 часов катки, 3 сессии по 3 часа, вообще не устал, даже удовольсвие начал получать.  По 3й сессии играл хорошо, но и ошибочек средне было. 

График за день: 

Ответить Цитировать
    33/81
    + 15
  • Все таки раздумываю о возвращении в Украину, у меня там сын 4,5 года с бывшей в Киеве. Хочу к нему вернуться, скучаю, уже 1,5 года не видел, в тай изначально планировал на 1-2 месяца. То что не выеду пофиг. Но я нигде не могу найти инфу как там с мобилазацией и повестками, могут ли забрать, можно ли этого избежать. Я офицер запаса всу и отсужил в полиции 3 года, тоже жестко там здровье угробил. Если заберут конечно готов пойти, но не хочется сына без отца оставлять на всегда. Я сам рос без отца, не хочу чтоб история повторилась. Спросить не у кого, кто в Украине сообщете как там забирают всех подряд или никого не трогают, не могу разобраться. Можно в личку или тут. Я только понял что на границе всем пофиг, могу заезжать, а дальше не понятно.

Сообщение отредактировал DetectiveUA - 25.5.2023, 8:10
    Ответить Цитировать
    34/81
    + 7
  • Катка мертвая, сел поздно. два стола с полуфишами, и еще регваров столов 5 в среднем. Бывает прийдет пару человек, хз как назватать, начинают на лобби рума в мусорку превращать, даже многие реги начали возмущаться на столами.

Ответить Цитировать
    35/81
    + 1
  • DetectiveUA, если нет желания воевать не надо ехать ,можешь зайти в телеграмм группы повестки киев одесса львов и почитать, люди ищут как уехать, военкомы покупают недвижимость за границей у них все в шоколаде .

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • DetectiveUA,  Живу сейчас во Львове с марта месяца прошлого года. За всё это время ко мне 0 раз подошли с повесткой, раз 5 видел на улице как выписывали повестку на этом вся жесть заканчивается. )) Я думаю если ты по возвращению не встанешь на учёт, то вероятность вручения тебе повестки очень низкая.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 2 3 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.