Вот когда румы берут проценты за страховку или выставляют доп. условия на кешаут и возникает вопрос, а все ли чисто в канцелярии. Им же похер должно быть на все условия.
Чистый выигрыш, сколько прибавилось в кассе.
Andreyes, так всё-таки чистый выигрыш или суммарный плюс (с учётом рейкбека, лидербордов и т.п.)?
И второй вопрос, а сколько, по-твоему, сжигает страховка если измерять в анте на 100 рук?
1-2 бб/100 примерно сжирала страховка.
Очередное охуенное обновление с накруткой генератора. Я все ждал, ну когда же, блять, когда заминусят весь верхний диапазон эти ублюдки и пожалуйста!
Собственно график. Где все флопы были стритами и сетами противника.
Azilya93, ну ок. GG, отсыпь мне на безбедную жизнь. Начать можно с квартирки.
Стоит чуть больше выиграть, сделать кеш аут и полная срань гарантирована.
график на 100к рук пожалуста
Тяжелая неделька выдалась. Все дни ниже ожидания. Поиграл и молодец, а денежку мы себе оставим).
Когда долго сдают залупу думаешь, а те ли диапазоны я вообще играю. Но по факту просто говнят. На 20К рук такая статистика.
Причем упарываются на всех фронтах. Во фрирольном турнире за пару недель, начиная с хорошим стеком, один раз попал в призы.
Это ты уже на 5ке? А какой у тебя ник если не секрет?
Azilya93, очевидно что речь идет об автофрироле
Очередная шедевральная сессия. Походу решили меня мочить до победного конца. Я всякого говна видел. Но чтобы так откровенно беспросветно чморили две недели подряд. Это просто пиздец.
Rage412, нет другая.
Возможность сделать EV Cashout появляется в раздаче за кеш-столом по любому виду покера, кроме AoF. При этом в ней:
Вы пошли в олл-ин на флопе.
Эквити вашей комбинации против руки соперника составляет 60% и более.