Арбитраж https://t.me/Xgomelx2

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5125
  • Постов
    52
  • Просмотров
    12,610
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,061
1 2 3
  • Slowpro3 @ 21.09.23 

Gardeus, да игрок то плюсовый, я сам удивился с его поступка

попробуй с людьми нормально общаться  может поможет

Ответить Цитировать
    1/5
    + -17
  • 2xgomelx @ 22.09.23 

Дизель, именно так и случилось. Я пытался отыграться по началу но приложения весьма специфичная вещь, я играл сколько мог, но отыгрыш пошёл хоть и минимальный по 10-15 долллр, затем меня начали задалбывать этой дистанцией, я решил , что  просто сяду на лимитик по выше выиграю один олинн и досвидания, однако не получилось и я залил все аки, хотя также на скрине видно, что я просил пополнить ЛИШЬ ОДИН АКК, не 3 и не 4. В итоге даже без спроса он обвинили в краже денег. Мне стало просто похрен на этого чела и я вышел, ибо он просто мне выносил мозг своими сообщения о дистанции.

Я конечно понимаю что парень из фонда ведет себя как конченый чсвшник, но ты нарушил договор и проебал чужие и правильно будет все вернуть

Ответить Цитировать
    2/5
    + -2
  • Papapomogai @ 23.09.23 

Я конечно понимаю что парень из фонда ведет себя как конченый чсвшник, но ты нарушил договор и проебал чужие и правильно будет все вернуть

Конченный чсвшник:) Нихера ты не понимаешь, «умный» ты человек

То, что ты репостнул мой текст на эмоциях, то я уже подгорал с наглости человека, который пропал на 2 недели и вел себя, как будто я за ним бегать должен 

Ты мне советуешь общаться с людьми нормально, но за своим языком не следишь

Общайся попроще и удачи тебе

Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
  • Papapomogai @ 23.09.23 

попробуй с людьми нормально общаться  может поможет

Papapomogai @ 23.09.23 

Я конечно понимаю что парень из фонда ведет себя как конченый чсвшник

Какое только быдло не встретишь на этом форуме - сперва учит меня с людьми общаться, через пару минут кидает оскорбления

Ты меня не знаешь, чтобы судить о том, как я себя веду при общении с людьми

В той ситуации чел меня разозлил своей наглостью

У всех людей бывают эмоции (особенно, когда сталкиваешься с такими людьми как он и как ты) - это нормально

Назвал бы тоже тебя конченным, но не буду опускаться до твоего уровня - я то как раз и стараюсь с людьми норм общаться

Удачи тебе еще раз, она точно пригодится с такой манерой в диалоги вступать

PS тема закрыта, на всякое быдло больше не реагирую

Игроку озвучены условия

Ответить Цитировать
    19/21
    + -8
  • Slowpro3 @ 23.09.23 

на эмоциях, то я уже подгорал с наглости человека, который пропал на 2 недели и вел себя, как будто я за ним бегать должен 

ну я тогда на эмоциях подгорел с твоей наглости вести деловую переписку с человеком который на тебя работает в таком тоне

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Slowpro3 @ 23.09.23 

Ты меня не знаешь, чтобы судить о том, как я себя веду при общении с людьми

к тебе тот же вопрос ,а ты меня знаешь?

В той ситуации чел меня разозлил своей наглостью

а ты меня  разозлил  своей наглостью

Назвал бы тоже тебя конченным, но не буду опускаться до твоего уровня 

Хорошо, оставайся в Чсвлэнде

Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • Papapomogai @ 23.09.23 

ну я тогда на эмоциях подгорел с твоей наглости вести деловую переписку с человеком который на тебя работает в таком тоне

Есть большая разница - я никого не оскорблял и конченными не называл

По поводу деловых коммуникаций - я в этом только набираюсь опыта и еще есть над чем работать, согласен 

Я понял твою логику - игрок ведет себя как наглый человек и нарушает условия, а я должен продолжать общаться вежливо, чтобы не нарушать деловой формат беседы

Только ты сам себе противоречишь, общаясь в формате необоснованных оскорблений

Мне в целом неинтересно с тобой продолжать беседу

Я пошел заниматься своими делами, хорошего тебе дня

ps можешь извиниться за конченного, я удалю негативный рейтинг в твоем профиле - это будет справедливо

Ответить Цитировать
    20/21
    + -3
  • ps можешь извиниться за конченного, я удалю негативный рейтинг в твоем профиле - это будет справедливо

Ну если для тебя это так важно, извини с конченым было перебором , у меня не было цели тебя задеть

Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Papapomogai @ 23.09.23 

Ну если для тебя это так важно, извини с конченым было перебором , у меня не было цели тебя задеть

Не то чтобы важно, просто неприятно такое слышать на ровном месте, тебе бы и самому не понравилось

Ты тоже меня извини за быдло, рейтинг удаляю

Ты в целом хорошую мысль подкинул по поводу улучшения коммуникаций, спасибо

Ответить Цитировать
    21/21
    + 7
  • Slowpro3 @ 22.09.23 

Друзья, голосуем! Кто за?

Я еще не видел Ни одного курильщика который перестал курить, именно перестал, не бросил эту привычку, а именно перестал. мне каждый раз говорят что знают вон того чела который бросил курить и не курит, но я их все равно не видел.

Ну я думаю ты это и сам знаешь.)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нагибатель @ 23.09.23 

Я еще не видел Ни одного курильщика который перестал курить, именно перестал, не бросил эту привычку, а именно перестал. мне каждый раз говорят что знают вон того чела который бросил курить и не курит, но я их все равно не видел.

Ну я думаю ты это и сам знаешь.)))

Курил с 14 бросил в 20, после этого ни разу не притронулся. Бросил из-за ебейшей тревожности/ипохондрии, просто страх смерти победил желание курить.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Raptoyna @ 23.09.23 

Курил с 14 бросил в 20, после этого ни разу не притронулся. Бросил из-за ебейшей тревожности/ипохондрии, просто страх смерти победил желание курить.

У меня страх некурения, победил желание смерти 

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Герой темы создал клона. Я его выпилил. За следующего клона последует бан на основной ник тоже.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.