2xgomelx @ 22.09.23Дизель, именно так и случилось. Я пытался отыграться по началу но приложения весьма специфичная вещь, я играл сколько мог, но отыгрыш пошёл хоть и минимальный по 10-15 долллр, затем меня начали задалбывать этой дистанцией, я решил , что просто сяду на лимитик по выше выиграю один олинн и досвидания, однако не получилось и я залил все аки, хотя также на скрине видно, что я просил пополнить ЛИШЬ ОДИН АКК, не 3 и не 4. В итоге даже без спроса он обвинили в краже денег. Мне стало просто похрен на этого чела и я вышел, ибо он просто мне выносил мозг своими сообщения о дистанции.
Я конечно понимаю что парень из фонда ведет себя как конченый чсвшник, но ты нарушил договор и проебал чужие и правильно будет все вернуть
Papapomogai @ 23.09.23Я конечно понимаю что парень из фонда ведет себя как конченый чсвшник, но ты нарушил договор и проебал чужие и правильно будет все вернуть
Конченный чсвшник:) Нихера ты не понимаешь, «умный» ты человек
То, что ты репостнул мой текст на эмоциях, то я уже подгорал с наглости человека, который пропал на 2 недели и вел себя, как будто я за ним бегать должен
Ты мне советуешь общаться с людьми нормально, но за своим языком не следишь
Общайся попроще и удачи тебе
Papapomogai @ 23.09.23попробуй с людьми нормально общаться может поможет
Papapomogai @ 23.09.23Я конечно понимаю что парень из фонда ведет себя как конченый чсвшник
Какое только быдло не встретишь на этом форуме - сперва учит меня с людьми общаться, через пару минут кидает оскорбления
Ты меня не знаешь, чтобы судить о том, как я себя веду при общении с людьми
В той ситуации чел меня разозлил своей наглостью
У всех людей бывают эмоции (особенно, когда сталкиваешься с такими людьми как он и как ты) - это нормально
Назвал бы тоже тебя конченным, но не буду опускаться до твоего уровня - я то как раз и стараюсь с людьми норм общаться
Удачи тебе еще раз, она точно пригодится с такой манерой в диалоги вступать
PS тема закрыта, на всякое быдло больше не реагирую
Игроку озвучены условия
Slowpro3 @ 23.09.23Ты меня не знаешь, чтобы судить о том, как я себя веду при общении с людьми
к тебе тот же вопрос ,а ты меня знаешь?
В той ситуации чел меня разозлил своей наглостью
а ты меня разозлил своей наглостью
Назвал бы тоже тебя конченным, но не буду опускаться до твоего уровня
Хорошо, оставайся в Чсвлэнде
Papapomogai @ 23.09.23ну я тогда на эмоциях подгорел с твоей наглости вести деловую переписку с человеком который на тебя работает в таком тоне
Есть большая разница - я никого не оскорблял и конченными не называл
По поводу деловых коммуникаций - я в этом только набираюсь опыта и еще есть над чем работать, согласен
Я понял твою логику - игрок ведет себя как наглый человек и нарушает условия, а я должен продолжать общаться вежливо, чтобы не нарушать деловой формат беседы
Только ты сам себе противоречишь, общаясь в формате необоснованных оскорблений
Мне в целом неинтересно с тобой продолжать беседу
Я пошел заниматься своими делами, хорошего тебе дня
ps можешь извиниться за конченного, я удалю негативный рейтинг в твоем профиле - это будет справедливо
ps можешь извиниться за конченного, я удалю негативный рейтинг в твоем профиле - это будет справедливо
Ну если для тебя это так важно, извини с конченым было перебором , у меня не было цели тебя задеть
Papapomogai @ 23.09.23Ну если для тебя это так важно, извини с конченым было перебором , у меня не было цели тебя задеть
Не то чтобы важно, просто неприятно такое слышать на ровном месте, тебе бы и самому не понравилось
Ты тоже меня извини за быдло, рейтинг удаляю
Ты в целом хорошую мысль подкинул по поводу улучшения коммуникаций, спасибо
Slowpro3 @ 22.09.23Друзья, голосуем! Кто за?
Я еще не видел Ни одного курильщика который перестал курить, именно перестал, не бросил эту привычку, а именно перестал. мне каждый раз говорят что знают вон того чела который бросил курить и не курит, но я их все равно не видел.
Ну я думаю ты это и сам знаешь.)))
Нагибатель @ 23.09.23Я еще не видел Ни одного курильщика который перестал курить, именно перестал, не бросил эту привычку, а именно перестал. мне каждый раз говорят что знают вон того чела который бросил курить и не курит, но я их все равно не видел.
Ну я думаю ты это и сам знаешь.)))
Курил с 14 бросил в 20, после этого ни разу не притронулся. Бросил из-за ебейшей тревожности/ипохондрии, просто страх смерти победил желание курить.
Герой темы создал клона. Я его выпилил. За следующего клона последует бан на основной ник тоже.
попробуй с людьми нормально общаться может поможет