крутой дневник
GaynanLudoman, Спасибо! Про опасность все прекрасно понимаю, но 5-6 катать уже совсем не интересно!
Bratelo, Полностью тебя понимаю и на самом деле за последние 7-8 сессий меня тоже стрикануло, если я заканчивал в -100$, то считал это неплохим результатом и БР за эти дни просел до 1750$. Но именно в такие дни я начинаю остро ощущать слабые стороны своей игры и психологии, которая на мой взгляд имеет ключевое значение в покере, по крайней мере на тех лимитах, которые я играю. В такой момент лично мне приходиться делать шаг назад и смотреть со стороны на себя, на свою игру, в которой с каждой минусовой сессией я нахожу все больше и больше элементарных ошибок, неуместных блефов....и даже диапазоны открывашек приходится пересматривать в очередной раз, потому как в тильте он у меня становится шире и евэшка прилично падает.
А тебе желаю достойно перенести все тяготы в этом не легком деле! После тьмы всегда будет свет))
Покер довольно сильно отличается от любого другого вида деятельности, где зарабатываются деньги. Здесь тебе не платят за услугу или сервис, ты не продаешь что-то имея свою маржу....здесь ты соревнуешься с такими же как ты, и если ты сильнее, психологически устойчивее, обладаешь бОльшими знаниями, и твоя воля к победе сильнее - ты зарабатываешь!
Для меня это как спорт, наверное именно этим покер и привлекает столько людей!
Итак, прошло 3 месяца из 7 запланированных, цифрами не совсем доволен, игрой доволен больше и вместе с тем, прогрессирую не так активно, знаю что могу лучше.
Как писал выше, в полной мере ощутил приличную просадку с 4000 до 1750 , если мерить БИ, то наверно 150+
Вчерашнее воскресенье немного подлечило
Одна финалка, пускай и в недорогом, пусть и вылетел 9-м (зашел в нее тоже 9-м), но финалки и дальние проходы в том числе придают уверенности.
Не смог пройти мимо 50$ Мистери баунти, неплохо сдавали поначалу, открыл даже пару сундуков, к сожалению без топовых ноков, вылетел с АА префлоп, коротким.
Ближе к 7 утра, в 15$ Гранде проиграл ключевую раздачу с QQ, на флопе QJ9 против ВВ стрит с флопа, вылетел 18-м. В этом турнире Топ-3 позволил бы закончить марафон, но видимо пока не время.
И все-таки я сделаю 240 турниров и 18 игровых дней в следующем месяце, пусть и с 3-й попытки, а пока так:
Итоги месяца:
БР 2857$ (-285$)
Игровых дней 15
Кол-во турниров 196
vporyadke, Удачи в твоем марафоне) если есть желание совместно тренироваться пиши) я тоже катаю от себя, и очень поддерживаю твои взгляды на жизнь.
LackyPanch, Спасибо! С удовольствием)
Покерок, давай полегче))
Отчет за неделю
БР 3444$
Игровых дней 4
Кол-во турниров 47
Крутой дневник. Молорик. Держу кулачки за тебя, читаю с удовольствием 🤟🤟🤟🤟🤟🤟
SoraxBY, Спасибо тебе! Поддержка дополнительно мотивирует и очень помогает, особенно в тяжелые даунстриковые времена) Надеюсь, что этот дневник также полезен вам🤝
Опять 10$ дэйли зафиналил! На этот раз вышел на финалку чипаком, и до топ-3 все было гладко и ровно, пока не остался с опытным белорусом и сумасшедшем бразильцем, который почти не участвовал в раздачах, пока нас не осталось трое. Примерное соотношение стэков 55бб у меня, 30 и 40 у них.
Не исключаю, что бразилу стало хорошо заходить, у меня же все наоборот. В общем вылетел 3-м, запушил 11бб с сб на A8s в бразильца и проиграл QJjо.
Играть на финалке с опытными регами наверное не самое прибыльное дело, но зато можно извлечь уроки и получить ценный опыт.... я пока слаб в битве блайндов!!!
Буду благодарен, если посоветуете какую-то современную инфу или видео по данному вопросу.
Думаю что диапазоны дефа бб и рейза с сб в icm среде должны прилично урезаться, по сравнению с chip ev. И честно говоря тем рэнжам которые у меня есть, я не сильно доверяю, и чаще действую по ситуации, особенно на финалке.
Вот например рэнжи в стэке 20-30ббдля сб:
Лимп-кол изола
Вот лимп пуш:
Рейз-фолд
Просто пуш с сб в бб 15-20бб
Насколько актуальны данные рэнжи сейчас?
Отчет за неделю
БР 4320$
Игровых дней 4
Кол-во турниров 52
3 фиша за финалкой...
Привет ..поздравляю с отличными результатами! скажи про GG как ..считаешь гсч может быть с заложеными алгоритмами или даже с используемым ИИ для продвижения к победе тех или иных игроков..или это всё выдумки,..просто уж оч часто доезжает опам с 2-3 аутами?
eav78, Привет, спасибо! В наше время не удивлюсь ничему, но мне приходится верить, что все по честному, иначе нет смысла катать....и подобные мысли мешают играть в свою А-игру. Старайся концентрироваться на правильности своих действий и именно свои решения считать основным оружием в этой игре. В любом случае если есть плюс по ЕВ, то будет и по деньгам.
P.S. У меня есть другой бзик, я побаиваюсь выставлений, особенно в глубокой стадии, с ребятами, у которых как правило до 100$ выигрыша на покерке. Они конечно просто киты в ол-инах, и 9 из 10 раз выставляются снизу, но тащат все. И за финалками такие ребята оказываются все чаще и чаще. Это наталкивает на мысль, мол покерок дает выигрывать фишам, чтобы они подсели и впоследствии постоянно депозитили, но такие мысли мешают, они не продуктивны и я никак не смогу это изменить, а вот убрать с этих моментов свой фокус внимания, это то что мне под силу.
8,7 к рук, которые я сыграл за неделю, это не та цифра из который можно делать какие-либо выводы, но 1,5 бб/100 против 17бб/100 на прошлой неделе, заставляет задуматься, особенно внимательно буду разбирать завтра игру на SB и на баттоне, на котором красный цвет - редкость для меня
Отчет за неделю
БР 5787$
Игровых дней 5
Кол-во турниров 69
Отчет за неделю
БР 5618
Игровых дней 3
Кол-во турниров 47
До конца месяца еще пару игровых сессий, план по кол-ву должен быть выполнен
vporyadke, приветули )
Сколько столов катаешь ? Какие румы ? Какие турниры грузишь ?
Я не профессионально играю и не живу на доходы с покера, поэтому мой банкролл это около 300би на рабочий аби. У профессионалов он должен стремиться к 1000би. Даже несмотря на твои хорошие винрейты, от стриков ты конечно же не защищён. А стрики бывают разные и чем дольше ты не выигрываешь, тем сложнее тебе играть свою А-игру. Проще говоря, всё рушится к херам !! Я вот сейчас лечу на 100би. И винрейты хорошие, даже лучше чем в самые плюсовые месяцы, но проигрываю. И когда это закончится, вообще без понятия.