Bars1986 @ 27.10.23А есть ПОДПИСАННЫЙ ДОГОВОР у любой из "лошадок" с их замечательной конюшней Fiatlab?
Если честно, то по-моему все контракты игроков с командами/фондами/бэкерами написаны черными буквами с клавиатуры по белому полю монитора. Юридической силы там нет, максимальное наказание - потеря репутации в комьюнити, но после того, как я видел, как бэкают человека с двумя, черт возьми, арбитражами... Ну, я делаю, что могу.
frozenatra, и туда и туда.
Но только сами, ещё кому-либо не позволят это делать.
Сами. Только сами и исключительно сами себе.
Весь драматический конфликт в этом.
Я не понимаю, почему один штопаный гандон, который попытался отыметь детище FIATa, ищет справедливости, сам при этом клал на справедливость с прибором?!!!
ТС наглый чувак, он под этим расписался! Но ему охота чтобы чуваки с кристально чистой репой обслуживали его по законам и нормам, в которых 4 пункта, а следовательно их можно выебать в глаза, ведь 4 пункта правил никогда не подпадут под деяния крысы! Но держатель и создатель интеллектуальной собственности не будь дураком и послал ТСа, все прекрасно понимают за что!
Однако, в правилах то, ни он, ни команда единомышленников не прописала, что можно отнять заработанное! ТС подумал: "это не дело, он ведь такой правильный, ему репутационные потери ни к чему, я всего лишь, как дважды штопаный гандон, пройдусь по его клиентам (слава богу базу он выдал и не запрещал правилами ею пользоваться), подумаешь, эка несправедливость, а он сучёнок мне обязан передать свой труд, короче, решено, иду на Джипси, напишу пост, пусть там его клюют"
ТС, обернись назад, тебя наверняка в этом "ужасном" фонде научили всю линию с префлопа анализировать, чтобы не ошибиться на ривере! Сделал гавно, не вытер жёпу и, как сказал классик "идешь ты нахуй"!!!
Bars1986, я не знаю, что у них там в фонде является "подписанием договора", но точно не херня из дискорда, а посему и арбитраж он не заслуживает, максимум от предвзятых и завистливых, и обиженных его манерой общения кучу дизлайков
Хочу прояснить ситуацию, как именно я "нассал на голову" Фиату.
Я хорошо общаюсь с несколькими игроками с ФЛ, и одному из них я предложил поиграть от меня, тот согласился, но его не отпустили. -ВСЁ.
Больше никаких "бизнес-пересечений" с ФЛ у меня не было.
Извините меня пожалуйста. А что такое "Личная собственность"?
Kirill_kub @ 27.10.23Извините меня пожалуйста. А что такое "Личная собственность"?
То же самое, что частная собственность, но без заводов, газет, пароходов, корпораций Майкрософт и титанически гениальных покерных фондов. Носки, трусы, фарфоровые сервизы, чехословацкие мебельные гарнитуры и покерные HUDы могут являться личной собственностью.
Устаревший термин, применявшийся ранее в гражданском праве РСФСР.
P.S. Использование слов "извините" и "пожалуйста" полностью соответствует этическим нормам комьюнити
Еще раз извиняюсь. А в Гражданском праве РСФСР кто "Личь"?
Да, конечно интересная ситуация.
Обычно арбитражи начинаются в тот момент, когда нет четких зафиксированных договоренностей, и разные стороны начинают по-разному трактовать какие-то фразы из переписки в чате.
Тут же наооборот - есть четко прописанное правило, которое оказывается начинает работать только в отсутствие факта мочеиспускания на голову.
Господа основатели фонда, ну камон, у вас тут прожитые годы и тысячи сообщений. Если для вас отдавать хад не такая проблема - ну отдайте человеку, сделайте вывод, поменяйте правило. Урок выучен, все довольны.
А вы своей неверной коммуникацией теперь превратили ваш фонд (возможно, очень хороший, я не в курсе) в круг любителей уринотерапии.
Ну камон =(
Так бан будет в бекинге ФиаЛабу или как там эта фраза знаменитая ? Или че можно расходиться уже...
Тогда расходимся, нех здесь уже делать...
ХАДА не видать :)))
Фиат может и создал крутой фонд с топовым обучением, но в личном общении дико токсичный. Не первый раз вижу от него на форуме режим чсвшного быдла. Поправьте, если не прав
Leo_Manowar @ 28.10.23Не вижу смысла. Но репу себе и своему проекту Фиат подпортил как поступком, так и реакцией в теме.
Довольно наивно так считать.Как будто если человек думал пойти в ФЛ то после этой темы решит этого не делать))
И думаю наоборот,еще меньше людей захочет что либо сказать негативное о ФЛ или Фиат. Опасаясь ответной реакции.
Фиат поступил не по закону.
Но поступил не как терпила. Не позволил срать себе на голову. Да, если хочешь, чтобы всё было по-доброму, то действительно не стоит оскорблять людей и называть долбоёбами. Более того, судя по всему, истец - бывший преподаватель фонда. Преподаватель, лицо фонда, сманивающий ученика (на первом контракте) на сторону? Гнилая ситуация, вызывающая массу сомнений у ученика относительно внутренней кухни фонда, это удар по репутации заведения. Преподаватель - не студент, в него должны быть зашиты субординация и ценности организации, где он преподает. Если его что-то не устраивает - он идет говорить с руководством, а не с учениками.
Уважаемые, были ли в жизни ситуации, когда вам срут на голову, но вы поступали как славные малые? Поступали правильно, как того требует социум. А было ли после этого ощущение, как будто сожрал говно, хоть и не хотел, но сам засовывал себе в глотку ложку за ложкой? Так вот, агрессия Фиата позволила ему продолжать есть пищу, а не экскременты. Почему, ну почему все обывалы хотят, чтобы работодатель был версией всепрощающего Иисуса или какого-то идеального родителя? Работодатели - те же люди, и конкретно этому фонду человеческие лица не позволяют утонуть в бюрократии, бесчеловечном отношении и отношении к игрокам, как к мясу. Фонд заинтересован не только в профите, а еще и в цельном коммьюнити - работают над качеством даваемых знаний, стараются развивать уровень эрудиции игроков и даже, черт возьми, развлекать Дотой с комментатором ПГГ.
Возвращаясь к ситуации с арбитражем, хорошо, что он существует, так как он создал прецедент. Прецедент, уважаемые любители юриспруденции и законов, создается для того, чтобы в последующих ситуациях действовать в соответствии с прецедентом. Поэтому аргумент "сейчас дай доступ, потом пропиши и больше не давай" - не работает. Закон работает для всех, начиная с истца и с момента возникновения прецедента. И заметьте, Антон Маркус пишет о том, что это коллективное решение, то есть все основатели встали на одну сторону - поступок неэтичный и непрофессиональный. Те, кто встают на сторону истца, попробуйте и в своей деятельности быть более агрессивными и творческими, тогда позволите это делать и другим, а самим не придется мириться с внутренними обидами, нанесенными оскорблениями и поступками в отношении вас "не по понятиям".
Вы определитесь.