Мда, ну и начало дня. Думал отыграюсь в счастливые часы. В итоге за 2ч. по ЛБ +1БИ, по игре -3... Так жестко переезжали...KK vs QQ (river Q), AK vs 22 (table 2AA), AQ vs 88 (table Q8x)
Буду молиться на GGCare...
Просто нет слов. Потратил весь день, что бы слить 9 БИ. Завтра еще отыграю счастливые часы, отобью заветные 2 БИ и буду думать что делать дальше. Я такой дичи даже на НЛ2 не видел. Ребята в холодную колят 3-беты, 4-беты с таким мусором и просто переезжают тебя. Настроение ноль. Результаты выложу завтра.
24.11.2023
26.11.2023-27.11.2023
Печатаю пост и лечу в данный момент примерно 5 БИ... Такая хрень происходит, просто нет слов. Я понимаю, что ныть смысла никакого нет, но я в шоке от некоторых обезьян. в 4бет поте по терну оллын от оппонента и там 96s и доезжает ривер флеш... сплошные переезды. Сегодня доигрываю, завтра отдыхаю и буду думать что делать... либо на рег столы, либо на лимит ниже возвращаться.
28.11.2023-29.11.2023
Небольшой итог:
За полные 9 отыгранных дней на RnC NL5 по суммарному балансу иду +11,95$ (2,4 БИ)
Результатом крайне недоволен.
Сегодня отдыхаю. Завтра попробую поиграть рег столы NL5, но вообще не вижу в этом никакого смысла. Сидеть играть в среднем в 0 против регуляров, LB вообще никакой. А начнешь селектить столы, так тебя еще и забанят за бамхант (хотя наблюдал столько игроков, которые постоянно скачут со стола на стол за жирными фишами). Посмотрим как пойдет. Если не очень, то проще вернуться на лимит ниже и там катать в плюс долларов так до 500. А там может быть и NL10 пробовать.
Всем мир 👋
02.12.2023
рег столы NL5
Игрой недоволен. Буду возвращаться на НЛ2 и там играть хоть в какой-то плюс.
06.12.2023-07.12.2023
08.12.2023
Не знаю, что не так делаю...настроения нет вообще после таких каток. Завтра с утра постараюсь чуть отбиться в ЛБ и надеется на GGcare.
Займусь после обеда теорией, возможно пересмотрю префлоп рэнжи. Не знаю только в них ли дело. Сплошные переезды, я просто не понимаю как люди могут 3бетить с воздухом и переезжать тебя на терне, ривере изначально едя позади. И так постоянно... Я уже молчу про префлоп выставления.
09.12.2023
Ну вот нормально откатал утренние часы. Конечно без кор тут не обошлось) Под конец сессии проиграл стек от умника, который 3бет, а потом колл 4бет с 44 ну и я проигрываю со своими КК сету на флопе 😁
Не знаю, что вчера такое было. Может просто день неудачный. Сегодня все-таки займусь теорией, думаю нужно пересмотреть свои рэнджи. Чуть сузить попробую (хотя играю со средним впип 20) - рейк просто конский.
Всем хорошей субботы!
10.12.2023
11.12.2023
12.12.2023
13.12.2023
r1rambo, видел тебя вчера, но мне было не до смайликов, уже вторую сессию к ряду летел больше 10БИ (и это на обосанном нл2) и катал в таком тильте, что жесть.
dibidibidis, да тоже тебя видел) с АА тебе почти стек отдал😁 да блин бывает, сам на нервяках каких-то играл в последнее время. То ли не высыпаюсь, то ли еще что. Не могу понять. Нужно передохнуть
Мда...начал за здравие, закончил за упокой...
При чем все началось после раздачи, где должен был забирать БэдБит Джекпот
4бет пот. У меня ТТ, на столе ААА и у оппонента дисконнект и он уходит в ситаут 😢