Antony_on @ 12.01.25Время для разбора раздач для местного фиша этого блога.
Я бы на твоем месте для начала с префлопом разобрался. А то получается ты тыкаешь рандомно по кнопкам, попадаешь в непонятную ситуацию и не знаешь что делать. Колдколлов в микролимитном рейке со свободных позиций вообще не должно быть. Ну и 4беты обычно лучше чем коллы 3бетов. Найди где нибудь чартики для микросов и заучи. Разберешься со своими диапазонами и диапазонами оппонента, будет проще на постфлопе.
Rasslabon, да на redstar, обычно по 6 играю, если сильно активно игра идёт, могу снизить количество.
Kyka, да вроде играю по чартам, ну и отклоняться стараюсь в зависимости от оппов.
В голове по раздачам примерно вот, что было:
1. Опп хоть и 22/19, но нитяра 15/40/67. Соответственно 4бетом я выбью только блеф и останусь играть с руками только лучше моей. При коле 3бета мы остаёмся в позе и играем.
2. Тут примерно такая же ситуация, опа на утг ещё и Нит. Своим 3бетом останусь играть без позы и против рук лучше моей с разогнанный банком.
3. Тут вроде 3бет стандартный, но после кола думаю надо было ставить 2 банки и сдаваться.
Я только учусь и мое мнение может быть в корне неверным, но пока в голове были такие мысли по раздачам.
По поводу колдколов с свободных поз и 4бетов слышал, но при там раскладе становится тяжело играть постфлоп. Банки получаются максимально разогнаны и наказание за ошибку дорого обходится.
Antony_on @ 14.01.25По поводу колдколов с свободных поз и 4бетов слышал, но при там раскладе становится тяжело играть постфлоп. Банки получаются максимально разогнаны и наказание за ошибку дорого обходится.
Ты не правильно подходишь к игре. Ты боишься проиграть, а тебе надо думать как выиграть. Тебе не надо выигрывать каждую раздачу, тебе надо максимально реализовывать свою долю банка и не давать оппоненту реализовать свою. По префлопу все до тебя давно посчитано. Покер игра математическая. Колдколлы в игре с большим рейком огромная ошибка, ты просто деньги выкидываешь помаленьку, но регулярно и вроде как не страшно. А когда большая редкая раздача то страшно. На самом деле играть дорогие банки проще, потому что диапазоны уже. В общем я тебе совет дал, твое дело что с этим делать.
Немного с опозданием, отчет за неделю.
По игре ничего интересного не было. Проблемы прежние, игра на блинах и 3беты. По игре чувствую себя комфортно, думаю с февраля буду пробовать нл10, бр позволяет уже сейчас.
Насмотревшись стрима от рока по 1.6, открыл старушку. Зашёл на csdm, отдохнул, вспомнил былое, доволен) с удовольствием бы поиграл 5х5.
Привет .
1)Я так понимаю ты играешь на Redstar ?
2)Сколько столов ?
3) GOOD LUCK !!!