1.
Назови несколько ников
Бро, ты задумывался о том, в какой манере и для чего ты задаёшь эти вопросы, даже не давая ответ на тот вопрос, который ты цитируешь? Само собой, никто никому ничем тут не обязан. Но ты спрашиваешь так, как-будто собеседник тебе что-то задолжал.
2. Но ОК. "Топ" - термин вкусовой и растяжимый. Для меня это тот, то играет в сильный плюс. Среди тайтов / нитов те, которых я помню свежо - на скрине. Как правило, даже с 30%-ным перевесом в фишках они не борзеют и удерживаются от передачи влияния на итог раздачи => дисперсии.
У остальных сегодня Шарк закрыт.
Ники / Шарки я показал.
Что будет дальше?
ARMA_NUCLEAR, 1.Манера в которой я написал вполне нормальная, просто вызвало скепсис твое утверждение, я попросил привести пример. Ответ на твой вопрос выше- Недостаточно агрессивно играешь если кроешь оппа на префлопе и\или постфлопе.
2. Топ- это не вкусовое понятие, есть профит с турнира, профит в час. Кто выше по этим показателям на приличной дистанции тот и топ. Те кого ты привел это не топы, максимум неплохие реги. Если только с оговоркой топы баинов до 16, то может быть.
Ясно.
Благодарю за информацию.
12.7.24
✅ Вторая ПОБЕДА в многостоловом турнире в формате 1 х 1 с переменой оппонентов (так называемые "Зум-Хэдз-Ап-МТТ-турниры = Zoom-HU-MTTs).
✅ Гипотезы => Проверка в игре => Анализ => И повтор . . .
✅ Общие результаты по турнирам этого типа тоже хороши - они на графиках. ✅
Деньги есть. 🟢
Победа есть. 🔥
И удача есть. 📈
💪
Графики за отыгранную дистанцию . . .
Распределение призов
Ник закрашен / скрыт - скриншоты изначально были не для сЮда.
Мутная раздача.
Тайтовая рыба чек-коллит дважды мелкие контбеты на спаренной доске (ни разу не чек-рейзя) ++ донкает 57% банка на бланке.
Вопросы:
1. Чем наполнены такие донки?
2. Достаточно ли у моей руки ШДВ на колл?
Ибо такие исполнения на моей истории чаще запомнены как рука старше притом что его линия выглядит блефово.
Какие ваши мнения по риверу?
Я ищу тренера по этим турнирам (зум-ХА).
1) Для разбора базы чужими и намного более опытными глазами:
- по бай-инам,
- по сценариям и спотам,
- по тому чего не видно в трекере,
2) Для коррекции стратегии и правильной настройки «головы»
= = =
Чувствуется, что в моей сегодняшней игре дёгтя больше мёда.
И виновата далеко не только сдача карт, чтоб иногда проигрывать сериями.
Само собой, это должен быть человек с крутым графиком и хорошими результатами.
Если у вас есть предложения, то давайте их обсудим в ЛС.
= = =
- Неужели я настолько слаб, что не могу разъёбывать 100% оппонентов на 100% рук?
- Да, ты самый слабый в мире игрок в покер.
- Ты не контролируешь тут ничего кроме того что происходит в твоём теле.
- И то что твои результаты кажутся хорошими на отыгранной дистанции - иллюзия.
Ты ещё познаешь весь убийственный нрав покера, а твоя карьера зависит далеко не только от твоих восприятия, мышления и действий.
Но ты делай то что должен.
Хм. - То ли это я кретином стал внезапно, то ли лыжи ехать перестали. - Понять б пропорцию бы этого всего ещё, не зная, "а как правильно?" и почему правильно - именно так, а не иначе, без ориентиров идеальной игры на реальном поле.
Помнится, что многие "неплохие реги" сливали (как?) по 100-300 турниров и потом росли опять. Но как так вышло, что я как по рубильнику стал сосать в -70 бб/100 и не доживать даже до мидгейма на $11+ ? Вопросы. Как искать ответы в среде с миллионом переменных?
У меня ещё $918 на балансе, так что я играю дальше, хоть с такой тенденцией осталось, якобы, недолго.
Похую. Я как-нибудь прорвусь.
Да.
P.S. Походы с восхождениями на 3х-тысячники, конечно, вещь крутая, но, видать, их не то что бы достаточно. - Стратегия перезагрузкой головы не латается.
Я - тупой долба/оёб, и это, видимо, закономерность.
В игре я не тильтую, но это то чего я достоин. Получать пиздов.
И поделом мне, ишаку, который чего-то ожидает в хаосе миллиона переменных.
Ну а если удастся выиграть раздачу или срубить 10+ бб на велью-бете - это незаслуженное везение.
Я обязан выигрывать каждую раздачу вообще без карт. Нет - то и не дано, по-видимому.
Если мне нужны для этого какие-то селекты, - с кем, на чём и как играть, - то я просто лох бездарный.
"Даунстрики" - отмазка слабых. "Апстрики" - хз кого.
Мой проигрыш любым путём - заслужен, потому что я обязан чуять карты оппонента.
Мой выигрыш - попросту подачка от удачи, которая дана на время.
В целом, на сегодня всё.
На, сука.
Тащи, блядь, ты, ебанат, который идёт против хаоса и полной неизвестности.
Гиперфолдят на ЧР, когда у тебя велью? - Значит, это твой удел.
Не хватает мозгов видеть карты врагов - проёбывай.
Нету духа отбивать на 150 бб по 4-й паре?
Карты ни хуя не сопоставляются как надо - судьба твоя.
Но ты ещё не настрадался. Что ж, твой пиздец у тебя ещё впереди.
"За ночью наступает утро" говорили они? - Но в этой лудильне их длины неравны, да ещё и управляемы случайностью.
И ты на это пошёл, долбаёб.
А пошёл бы тестировщиком хотя бы, всё у тебя было бы:
- и деньги,
- и нервы в порядке,
- и стабильность с трендом вверх,
- и спокойная душа с полной законности и прочего,
- и нормальный распорядок жизни + свободное время . . .
А ведь QA - это лишь начало, но притом оплачивается даже лучше чем то, чтО ты сейчас и гдЕ ты сейчас.
Но ты попёр в "своё", ишак.
¡Keep on suffering!
Ты же вроде начинал обучатся в кеш фонде, почему снова катаешь эту дисциплину?Я чекал твой шарк c фильтром зум и судя по нему тебе явно нужно подтянуть теорию т.к пока ты можешь рассчитывать только на игру в ноль/10%roi
Я через неделю же оттуда вышел.
Накатил кошмарный даун на 30+ БИ, а играть дистанцию надо было через "зачем играть, если нету предпосылок для улучшения результатов" и так далее. Да и в общем "менталка" надорвалась. А приходить в себя неделями, ясен красен, что не вариант.
И всё - на собственные деньги, а не чужие. Это был не бэкинг, а тренировки за %. Хотя инфа там очень ценная, в т.ч. в плане "головы". В будущем - не исключено.
wtfkind,
По зум-Хэдз-Апам - мне теорию надо ставить с нуля, а не подтягивать. Ибо её напрочь нету: ни префлопа. ни намёток по постфлопу и т.д. В том "как надо" я щас полный ноль.
Я играю % на 80+ по наитию и наблюдениям. Слабоватая "менталка" тоже пользы не приносит в плане
"нахуй блефовать, если нет ФЭ" и "нахуй велью-бетить мощно, - как другие, - если всё равно увижу фолд я". Про коллы вообще пиздец.
Что есть сугубо мои личные проблемы.
Только, я не в курсе, какую теорию и где достать. - Дисциплина специфическая. - В "Обучении" только 2 тренеров я отыскал. trampua - понятно. А по второму противоречивые отзывы.
Так что пока я вижу вариант чтобы только за % от профита с кем-то договариваться.
Есть гипотеза, что
необходимо как можно чаще доходить до лэйта, где баунти уже большие, при этом имея хороший стек, чтобы не заёбывали пушами, контря игру напрочь, а потом вырубали в выставлении. На это пока не получается.
Такие дела.
А у тебя как игра идёт?
Ты где-то обучался?
Шарк и ХМ3 показывают несколько разные итоги, как мне думается.
К сожалению, там не видны причины результатов игрока - лишь последствия.
Так и я не знаю, в какой мере это я ишак, а в какой - не едут лыжи. Без понятия "как играть = max. +$EV" самоанализ неэффективен, потому что я не знаю - что и в какой мере я делаю не так (очевидно) .
Впрочем, по 11$-вым турнирам всё не так уж плохо, вроде.
А касаемо плохого общего ROI в перспективе ты, конечно, прав. Серийные спады по 45° - залог провала.
Однако их распределение причин мне не ясно.
Обновлённая разбивка по бай-инам Zoom-HU-MTT на 4.9.24
ARMA_NUCLEAR @ 04.09.24
А у тебя как игра идёт?
Ты где-то обучался?
По игре ок, но хотелось рой побольше в 33$+ турнирах, а конкретно 44й вообще в минус-ноль но там и дистанция не такая большая и по ощущению мне там прилично не складывается.
Я переходил сюда из ха-снг поэтому в обучении не нуждался, сразу как-то легко пошло.Тогда еще и поле было сильно слабее т.к люди вообще рандомно жмакали кнопки а понимания стоимости ноков было мб у человек 10-20ти
wtfkind @ 04.09.24По игре ок, но хотелось рой побольше в 33$+ турнирах, а конкретно 44й вообще в минус-ноль но там и дистанция не такая большая и по ощущению мне там прилично не складывается.
Я переходил сюда из ха-снг поэтому в обучении не нуждался, сразу как-то легко пошло.Тогда еще и поле было сильно слабее т.к люди вообще рандомно жмакали кнопки а понимания стоимости ноков было мб у человек 10-20ти
Всё впереди.
Это кто такие эти топы, которые играют тайтово и лишний раз не рискуют? Назови несколько ников