oneduo7, скорее совсем не прав. Есть конечно проекты с такими условиями, но кто туда идет - хз.
Если брать базовый GreenLine, то тренировки групповые раз в неделю + тренировки топов на весь фонд, индивидуальные раз в 20.000 раздач. Качественных игроков и к евро подключают, если не хватает игры.
В небольших фондах, таких как тот, в котором я сам работаю, условия могут быть еще лучше: индивидуальные тренировки раз в 10,000 раздач, групповые тренировки раз в неделю и мини-группы по 2 раза в неделю с тренерами. В итоге это суммарно 20 часов в месяц под руководством тренера, плюс сколько угодно самостоятельных занятий.
Что касается изменений в самих фондах, раньше отсев был более жестким, а сейчас даже на уровне NL10 можно попасть в качественные коллективы. Если человек способен играть на дистанции, любой фонд будет рад принять его. Качество материала также значительно выросло, и фонды сейчас являются основными двигателями прогресса благодаря огромному количеству тренеров, работающих на постоянной основе по 80-200 часов в месяц.
"фонды сейчас являются основными двигателями прогресса" 🙈
Фонды скатились до уровня инфоцыган. Обещание и реальность сильно отличаются.
каждый своё выносит с трен/видосов, плюс с кем-то гораздо легче в 2к24, да и 50/50 можно пересмотреть при желании/запросе
Auscultare, Ты можешь сколько угодно быть развитым. Но когда с тобой в лобби сидит целый десант из фондов, обложенные с ног до головы хадами, майнингом и прочим другим скамом, ожидание у такой катушки у всех будет страдать.
Я тут не жалуюсь, естественный ход вещей. Просто очевидный факт, что фонды приближают конец покера сильнее чем прочие боты и тому подобное дерьмо.
Как мне кажется, вопрос стоит не совсем верно. Фонд - в первую очередь закрывает запрос в рамках построения или помощи БРа. Т.е. закрытия финансовой части. И именно за эти риски, фонд берет свой %, а не за обучение. Иначе говоря - фонд это инвестор, а не школа. Которая дополнительно для увеличения своей прибыли дает обучения, и пр. сервис который способен дать тот или иной фонд.
Поэтому, подходить к фондам с позиции чистого обучения - думаю не совсем верная стратегия. Т.к. благо хватает способов обучиться. Хотя конечно, и этот подход имеет место быть, но в таком случаи "50% за обучение" - не верная формулировка.
HouseMD, с первым согласен при текущих условиях. Со вторым нет, в приложениях куча клубов и столов которые так же нужно селектить. Ну а фиши есть везде в достатке, ну возможно кроме высоких лимитов нл500+
Auscultare, Даже 20к раздач для индивидуальной трени это много. Это норм в перспективе когда у тебя все налажено, но не в момент когда ты пришел в приложения и изучаешь кучу инфы которую тебе дали.
Ждать условный месяц пока с тобой сядут и подкорректируют твою игру это долго.
+ может не складываться, игра ломаться по мере внедрения новых знаний + адаптация к новому полю.
Быть предоставленным самому себе в этот период, это тоже самое что и обучаться самому. Да и сам материал без фонда найти не суперсложно.
Delayn, В фонде бэкинг и обучение идет рука об руку и говорить, что это больше бэкинг не верно. (мое мнение)
По поводу моей формулировки про 50% соглашусь, но я так же привел в пример конторы которые обучают за % от профита в виде 10би в месяц.
oneduo7, Не идут, я могу придти в фонд, и отказаться от любого вида обучения, просто использовать чужие деньги на игру. Но наоборот сделать нельзя. А обучение за % от профита, или в любой другой форме, уже не являются фондами.
Это конечно немного духота с моей стороны. Но т.к. вопрос стоял именно про фонды, и то ответ был про фонды)))
Delayn, Я не против духоты) Вообще-то наоборот сделать можно, без бэкинга только обучение (в фонде). Ну а фонд или школа это формальность, контора она и есть контора.
oneduo7 @ 22.10.24Auscultare, Даже 20к раздач для индивидуальной трени это много.
Согласен, потому у нас и не 20к, а вплоть до 3-4 индивидуальных и дополнительно еще в районе 20 часов тренировок ежемесячно в формате мини-группы и общих. Есть фонды играющие на РБ, есть фонды играющие на профит. Есть те, кто изначально селектят игроков (аля гринлайн) и понятно, что им требуется меньше внимания, а другие берут любого и учат его за счет интенсивной проработки материала. Разные бизнес модели диктуют разные условия реализации.
Итоги октября:
Под конец месяца просадку поймал, но в целом результатом доволен.
+ взял себе видеокарту и теперь с кайфом играю в кс2 (в апреле видюха сгорела и полгода сидел без игр)
Если что добавляйтесь в steam покатаем: https://steamcommunity.com/id/duokz/
Итоги ноября:
Своей игрой недоволен, отдавал несколько раз на ровном месте. Благо хороший селект и небольшой переап не дали упасть.
Надеюсь через месяц уже снова начну щупать полтос и попробую показать хорошие результаты!
К сожалению по своей ошибке лишился базы в hand2note. Отправил запрос старзам, чтобы скинули мои руки, надеюсь с ответом не затянут.
Ну а пока, хочется поделиться текущими результатами, благо сохранился скрин)
Результаты с 1 по 23 декабря
Раздач мало, но до конца месяца до 15к добью. В январе отыграю 25к+ раздач и постараюсь больше таких коротких дистанций за месяц не показывать.
oneduo7, так восстанови из архива hand2note
Итоги декабря:
Результаты с 24 по 31 декабря
Итого за месяц 17544 рук и 1022,17$ профитом без учета рб
Поздравляю всех с наступившим 2025 годом!
Итоги первой недели января:
План на 25к раздач за январь скорее всего выполню, но 25к раздач на Pokerstars это предел моих возможностей сейчас.
Буду пробовать понемногу удлинять сессии, чтобы постепенно выйти на 30к в месяц.
Играю я каждый день и 1 день в неделю отдыхаю. Другие румы подключать до нл100-200 пока не хочу, т.к игры достаточно.
Саппорт старзов так и не выслал мои руки, поэтому итоги года я подвести не могу.
О планах на 2025 год: буду пытаться залезть как можно выше агрессивно шотая лимиты с бром 20-25би и спуском при минусе -5би. NL50 в конце года мне дался тоже не с 1 раза, я 2 раза спускался на NL25 и только с 3 попытки немного закрепился.
О работе над игрой: осенью была пара тренировок, сейчас в первую очередь стараюсь убирать мелкие лики и дорогие необдуманные исполнения, по моим прикидкам на текущий момент мне это обходится в -4бб/100, если не больше.
За 2024 год я получил большой буст в плане психологии и дисциплины, и совсем немного по теории.
А именно: гораздо реже попадаю в тильт и быстро из него выхожу + удается не терять концентрацию во время сессии.
Итоги января:
С учетом рб месяц удалось закончить почти в 0. В последние 2 недели не складывалось все, что только могло.
Буду восстанавливаться и в марте снова шотать нл100.
Если есть банкролл и возможность самому оплачивать тренировки, то смысла идти в фонд ноль. Один плюс, не нужно искать фишные поля, за тебя это сделает фонд.