Второе дыхание

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-497
  • Постов
    59
  • Просмотров
    9,856
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +186
1 2 3
  • Если есть банкролл и возможность самому оплачивать тренировки, то смысла идти в фонд ноль. Один плюс, не нужно искать фишные поля, за тебя это сделает фонд.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  oneduo7, скорее совсем не прав. Есть конечно проекты с такими условиями, но кто туда идет - хз. 

Если брать базовый GreenLine, то тренировки групповые раз в неделю + тренировки топов на весь фонд, индивидуальные раз в 20.000 раздач. Качественных игроков и к евро подключают, если не хватает игры. 

В небольших фондах, таких как тот, в котором я сам работаю, условия могут быть еще лучше: индивидуальные тренировки раз в 10,000 раздач, групповые тренировки раз в неделю и мини-группы по 2 раза в неделю с тренерами. В итоге это суммарно 20 часов в месяц под руководством тренера, плюс сколько угодно самостоятельных занятий.

Что касается изменений в самих фондах, раньше отсев был более жестким, а сейчас даже на уровне NL10 можно попасть в качественные коллективы. Если человек способен играть на дистанции, любой фонд будет рад принять его. Качество материала также значительно выросло, и фонды сейчас являются основными двигателями прогресса благодаря огромному количеству тренеров, работающих на постоянной основе по 80-200 часов в месяц.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • "фонды сейчас являются основными двигателями прогресса" 🙈

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Auscultare @ 22.10.24 

фонды сейчас являются основными двигателями прогресса благодаря огромному количеству тренеров, работающих на постоянной основе по 80-200 часов в месяц.

Основным двигателем заката покера они являются. Для игрока одиночки нет ничего хуже, чем рост фондов.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Фонды скатились до уровня инфоцыган. Обещание и реальность сильно отличаются.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • каждый своё выносит с трен/видосов, плюс с кем-то гораздо легче в 2к24, да и 50/50 можно пересмотреть при желании/запросе

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • SkateboyP @ 22.10.24 

Основным двигателем заката покера они являются. Для игрока одиночки нет ничего хуже, чем рост фондов.

Если игрок одиночка не развивается или развивается слишком медленно, то кто ему злой буратино?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  Auscultare, Ты можешь сколько угодно быть развитым. Но когда с тобой в лобби сидит целый десант из фондов, обложенные с ног до головы хадами, майнингом и прочим другим скамом, ожидание у такой катушки у всех будет страдать. 

Я тут не жалуюсь, естественный ход вещей. Просто очевидный факт, что фонды приближают конец покера сильнее чем прочие боты и тому подобное дерьмо.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 9
  •   Как мне кажется, вопрос стоит не совсем верно. Фонд - в первую очередь закрывает запрос в рамках построения или помощи БРа. Т.е. закрытия финансовой части. И именно за эти риски, фонд берет свой %, а не за обучение. Иначе говоря - фонд это инвестор, а не школа. Которая дополнительно для увеличения своей прибыли дает обучения, и пр. сервис который способен дать тот или иной фонд. 

Поэтому, подходить к фондам с позиции чистого обучения - думаю не совсем верная стратегия. Т.к. благо хватает способов обучиться. Хотя конечно, и этот подход имеет место быть, но в таком случаи "50% за обучение" - не верная формулировка.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  HouseMD, с первым согласен при текущих условиях. Со вторым нет, в приложениях куча клубов и столов которые так же нужно селектить. Ну а фиши есть везде в достатке, ну возможно кроме высоких лимитов нл500+

Auscultare, Даже 20к раздач для индивидуальной трени это много. Это норм в перспективе когда у тебя все налажено, но не в момент когда ты пришел в приложения и изучаешь кучу инфы которую тебе дали.

Ждать условный месяц пока с тобой сядут и подкорректируют твою игру это долго.

+ может не складываться, игра ломаться по мере внедрения новых знаний + адаптация к новому полю.

Быть предоставленным самому себе в этот период, это тоже самое что и обучаться самому. Да и сам материал без фонда найти не суперсложно.

Delayn, В фонде бэкинг и обучение идет рука об руку и говорить, что это больше бэкинг не верно. (мое мнение) 

По поводу моей формулировки про 50% соглашусь, но я так же привел в пример конторы которые обучают за % от профита в виде 10би в месяц.

Сообщение отредактировал oneduo7 - 22.10.2024, 18:15
    Ответить Цитировать
    24/31
    + 0
  •  oneduo7, Не идут, я могу придти в фонд, и отказаться от любого вида обучения, просто использовать чужие деньги на игру. Но наоборот сделать нельзя. А обучение за % от профита, или в любой другой форме, уже не являются фондами. 

Это конечно немного духота с моей стороны. Но т.к. вопрос стоял именно про фонды, и то ответ был про фонды)))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  Delayn, Я не против духоты) Вообще-то наоборот сделать можно, без бэкинга только обучение (в фонде). Ну а фонд или школа это формальность, контора она и есть контора.

Ответить Цитировать
    25/31
    + 2
  • oneduo7 @ 22.10.24 

Auscultare, Даже 20к раздач для индивидуальной трени это много.

Согласен, потому у нас и не 20к, а вплоть до 3-4 индивидуальных и дополнительно еще в районе 20 часов тренировок ежемесячно в формате мини-группы и общих. Есть фонды играющие на РБ, есть фонды играющие на профит. Есть те, кто изначально селектят игроков (аля гринлайн) и понятно, что им требуется меньше внимания, а другие берут любого и учат его за счет интенсивной проработки материала. Разные бизнес модели диктуют разные условия реализации.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Итоги октября:

Под конец месяца просадку поймал, но в целом результатом доволен.

+ взял себе видеокарту и теперь с кайфом играю в кс2 (в апреле видюха сгорела и полгода сидел без игр)

Если что добавляйтесь в steam покатаем: https://steamcommunity.com/id/duokz/

Ответить Цитировать
    26/31
    + 2
  • Итоги ноября:

Своей игрой недоволен, отдавал несколько раз на ровном месте. Благо хороший селект и небольшой переап не дали упасть.

Надеюсь через месяц уже снова начну щупать полтос и попробую показать хорошие результаты!

Ответить Цитировать
    27/31
    + 3
  • К сожалению по своей ошибке лишился базы в hand2note. Отправил запрос старзам, чтобы скинули мои руки, надеюсь с ответом не затянут.

Ну а пока, хочется поделиться текущими результатами, благо сохранился скрин)

Результаты с 1 по 23 декабря

Раздач мало, но до конца месяца до 15к добью. В январе отыграю 25к+ раздач и постараюсь больше таких коротких дистанций за месяц не показывать.

Ответить Цитировать
    28/31
    + 2
  •  oneduo7, так восстанови из архива hand2note

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Итоги декабря:

Результаты с 24 по 31 декабря

Итого за месяц 17544 рук и 1022,17$ профитом без учета рб

Поздравляю всех с наступившим 2025 годом!

Ответить Цитировать
    29/31
    + 3
  • Итоги первой недели января:

План на 25к раздач за январь скорее всего выполню, но 25к раздач на Pokerstars это предел моих возможностей сейчас.

Буду пробовать понемногу удлинять сессии, чтобы постепенно выйти на 30к в месяц.

Играю я каждый день и 1 день в неделю отдыхаю. Другие румы подключать до нл100-200 пока не хочу, т.к игры достаточно.

Саппорт старзов так и не выслал мои руки, поэтому итоги года я подвести не могу.

О планах на 2025 год: буду пытаться залезть как можно выше агрессивно шотая лимиты с бром 20-25би и спуском при минусе -5би. NL50 в конце года мне дался тоже не с 1 раза, я 2 раза спускался на NL25 и только с 3 попытки немного закрепился.

О работе над игрой: осенью была пара тренировок, сейчас в первую очередь стараюсь убирать мелкие лики и дорогие необдуманные исполнения, по моим прикидкам на текущий момент мне это обходится в -4бб/100, если не больше.

За 2024 год я получил большой буст в плане психологии и дисциплины, и совсем немного по теории.

А именно: гораздо реже попадаю в тильт и быстро из него выхожу + удается не терять концентрацию во время сессии.

Ответить Цитировать
    30/31
    + 3
  • Итоги января:

С учетом рб месяц удалось закончить почти в 0. В последние 2 недели не складывалось все, что только могло.

Буду восстанавливаться и в марте снова шотать нл100.

Ответить Цитировать
    31/31
    + 4
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.