Второе дыхание

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-497
  • Постов
    59
  • Просмотров
    9,838
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +188
1 2 3
  • Всем привет! Зовут меня Борис, мне 27 лет и живу в Казахстане. Играю кэш на pokerstars, рабочие лимиты нл10-25. В последние месяцы было трудно с мотивацией играть, вынужденные кэшауты, местами не складывалось и в какой-то момент у меня осталось всего 40$ в кассе. Начинать снова с нл2 достаточно неприятно психологически/эмоционально, и чтобы это как-то сгладить и добавить себе интереса я решил начать стримить!

Со старта моего марафона и стриминга прошла неделя! Сыграно 7723 раздачи и я планирую продолжать стримить каждый день. 

На данный момент мой бр 134.93$ 48,33$ профит и 47$ получено рейкбеком.

Возможно у вас возникнет вопрос, что за бред? Как я мог получить 47 баксов рейкбеком за неделю играя нл2-5.

На данный момент на старзах идет промка где за каждые 3$ рейка даются карты собрав которые можно получить сундуки в которых лежит от 4 до 11$ и я получил таких несколько!

Коротко о банкролл менеджменте которого я планирую придерживаться в рамках этого марафона:

Для лимитов нл2-10 12би на лимит (стоп-лосс 3-4би после которого спускаюсь на лимит ниже)

По достижению 300$/12би нл25 начинаю играть этот лимит, стоп-лосс тот же!

По достижению 1250$/25би подключаю нл50 и по достижению стоп-лосса в 5би спускаюсь на лимит ниже.

И наконец ссылка на мой твич-канал https://www.twitch.tv/boris_bullet_dodger

Стримлю я в основном ранним утром и в обед

Буду очень рад, если кому-то будет интересно наблюдать за моими успехами! Отчеты будут раз в неделю здесь.

Если что-то упустил позже допишу, на возникшие вопросы с удовольствием отвечу!)

update: Стримирование на данный момент прекратил

Сообщение отредактировал oneduo7 - 1.7.2024, 16:33
    Ответить Цитировать
    1/31
    + 8
  • oneduo7, какой винрейт на 25? В какое время играешь? Где и как обучался и обучаешься?

удачи

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Откуда такая акция с сундуками? Она доступна не всем получается?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Hitchhiker, ну у меня там билеты дают на power path, которые никогда не использую )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Hitchhiker @ 04.05.24 

Откуда такая акция с сундуками? Она доступна не всем получается?

Возможно не всем, не в курсе.

Jeime_Lan @ 04.05.24 

Hitchhiker, ну у меня там билеты дают на power path, которые никогда не использую )

Да, я сначала тоже не питал иллюзий когда первый раз увидел. Но когда выбил первый сундук и мне выпал кэш вместо билета я приятно удивился!

В следующий раз попробую заскринить этот момент, что падает именно кэш

Ответить Цитировать
    2/31
    + 0
  • Hyperact1on @ 04.05.24 

oneduo7, какой винрейт на 25? В какое время играешь? Где и как обучался и обучаешься?

удачи

Hyperact1on, На нл10 крепкие 10бб, нл25 уже похуже, но 5-7бб я в состоянии там показывать . В какое время играю? Точного расписания нет, вот час назад проснулся например) Поделаю дела кое-какие и через часа два сяду играть и заведу стрим.

Где и как обучался и обучаешься? Начинал свой путь я более 3лет назад с нескольких групп/фондов. Но как правило такие группы вели только до нл25, дальше уже сам по себе, и подолгу в них не задерживались. Какую-то базу я получил там, нл10 бить точно научили в небольшой винрейт. А дальше пытался тыкаться сам, играл нл25 в минус около полугода. Затем был первый опыт в приложениях! Приложения меня дико раздражали, но от многих людей я неоднократно слышал, что нужно просто адаптироваться и все пойдет как по маслу. Прошло очень много времени, полгода наверное и адаптация не удалась. Но в этот период со мной занимался великолепный тренер (Exz1k) !  Работа над ошибками и психологией была проделана колоссальная, он носился со мной как с умственно отсталой псиной, постоянно тыкая носом в одно и тоже, и это дало мне огромный буст! За это я ему безумно благодарен буду всегда! Можно сказать только с этого момента у меня начался более менее осознанный путь в покере! Мне посоветовали приобрести курс Ури Пелега. Я купил и посмотрел полностью, не уверен что получил большой буст но во вред точно не пошло! Ну и дальше играю сам потихой)

Конкретно в данный момент я никак не обучаюсь!

Сообщение отредактировал oneduo7 - 4.5.2024, 8:04
    Ответить Цитировать
    3/31
    + 1
  • Неплохие результаты! Будем следить! Удачи! 🍀

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет! Давай топи, подписался) У самого сейчас плюс минус такая же ситуация🙈 Был БР 60би нл25, в тильте все всрал, вот со 100$ оставшихся кручусь))

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Итоги 7 дня:

Первая вылазка на нл10! Вернул недобора и получил 2 сундука! итого +25,48$, общий бр 159,87$

Было очень приятно увидеть пожелания удачи и интерес к моему дневничку! Вы добавляете мотивации, спасибо ребята!

Сообщение отредактировал oneduo7 - 4.5.2024, 18:59
    Ответить Цитировать
    4/31
    + 3
  • Итоги 8 дня:

Изначально хотел сделать выходной и не садиться играть, но увидел что сегодня последний день промки и шанс получить сундук бонусный, поэтому пришлось садиться. В какой-то момент провалился -80$~ но сделал небольшой перерыв и вечером отмазал большую часть!

итого -31,55$ + 11$ сундук = -20,55$ Текущий бр 138,63$

Ответить Цитировать
    5/31
    + 0
  • Итоги 9-10 дня:

Пришлось не сладко, но я не расстраиваюсь. А пока спуск на нл5

итого -67,51$ + 10,50$ = -57$ БР 82,73$

Ответить Цитировать
    6/31
    + 2
  • Итоги 11-12 дня: 

1 день брал на отдых, разобрал несколько последних сессий и немного поработал над игрой.

Заметил когда долго не уделяешь времени теории, то начинаешь деградировать и иногда всплывают ошибки от которых казалось ты давно избавился. На нл5 решил не спускаться и выделил себе еще пару би стоп-лосса и остался на нл10

Результаты: +31,21$ +10,50$ = +41,71$ БР 120,16$

Ответить Цитировать
    7/31
    + 1
  • в какое время обычно стримишь?

Сообщение отредактировал Azilya93 - 11.5.2024, 23:47
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Jeime_Lan @ 04.05.24 

Hitchhiker, ну у меня там билеты дают на power path, которые никогда не использую )

ниты всегда впролете

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • oneduo7, а ты не пробовал более консервативный БР? закрепившись на лимите у тебя появиться история с определенными игроками, ты будешь знать кто хороший рег и что с ним лучше не бодаться, а кто нить и в него можно почаще блефовать, также подметишь регулярных фишей(пасьянщики), против них у тебя будит изи гейм эксплойт, а прыгая по лимитам ты постоянно вынужден играть против неизвестных либо мало известных игроков.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Azilya93 @ 11.05.24 

oneduo7, а ты не пробовал более консервативный БР? закрепившись на лимите у тебя появиться история с определенными игроками, ты будешь знать кто хороший рег и что с ним лучше не бодаться, а кто нить и в него можно почаще блефовать, также подметишь регулярных фишей(пасьянщики), против них у тебя будит изи гейм эксплойт, а прыгая по лимитам ты постоянно вынужден играть против неизвестных либо мало известных игроков.

Azilya93, спасибо за вопрос! Поднимаясь по лимитам брм будет жестче, но для лимитов до нл25 не вижу в глубоком брм смысла для себя. По поводу разметки, у меня 500к+ рук на старзах сыграно и вся поляна до нл50 включительно размечена. На стриме сам увидишь, что на всех столах люди размечены т.к я их постоянно листаю когда проставляю очереди.

Azilya93 @ 11.05.24 

в какое время обычно стримишь?

стримлю либо рано утром, либо днем

Ответить Цитировать
    8/31
    + 0
  • Борис, удачи тебе ! 

Скинь график, если есть возможность. Интересно глянуть.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Butterfly @ 12.05.24 

Борис, удачи тебе ! 

Скинь график, если есть возможность. Интересно глянуть.

Butterfly, Спасибо! Какой именно график? Текущего марафона или аллтайм? Если что по тому нику что здесь можно пробить только без 7

Ответить Цитировать
    9/31
    + 0
  • заходил к тебе на стрим сегодня, хорошо играешь👍 и фиши хорошие были, прям захотелось тоже на старзах покатать) видел раздачу на 300бб против фиша, обидно…

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Итоги 13-14 дня:

Терплю, стараюсь держать хороший настрой! Когда-нибудь ведь это должно закончится!?

Последний день отдыхал, после таких глубоких просадок я всегда делаю перерыв 1 день минимум.

Pезультат -64,06$  БР 54,43$

Как проснусь и раздуплюсь заведу стрим и посидим нл2-5

ZaPV, спасибо за поддержку!

Сообщение отредактировал oneduo7 - 13.5.2024, 6:06
    Ответить Цитировать
    10/31
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.