Привет! Интересует обучение, напиши в лс пожалуйста.
igor77, Привет, написал в лс
Челлендж: с $100 до $3000 с NL10
Решил пройти путь с микролимитов заново. Запись живых сессии с комментариями.
Если играешь эти лимиты - 100% будет полезно :)
Цель — не просто апнуть банкролл, а показать, как системно мыслить за столом и принимать +EV решения даже на микролимитах.
📺 Первая сессия тут — +3.16$, стартуем с NL10
▶️https://www.youtube.com/@Om2UmPoker
Хороший тренер, приятный собеседник. Легко доносит информацию, попутно отвечает на все вопросы. Брал одну тренировку, остался доволен. Спасибо тебе за полезную инфу!
Привет, хочу в стартер группу
Panda76ru, Привет, ответил в лс
Прошел курс джуниор , у Дениса ! Могу скачать, что у него педагогический дар , прекрасный тренер и человек , который очень хорошо разбирается в продукте который преподаёт. Я советую этого тренера вы точно не пожалеете ! Денис , спасибо тебы за обучение , я вырос многократно. Я приду к тебя ещё и буду советовать тебя , удачи )
Провели с Денисом 4-е тренировки, формат - совместная индивидуальная работа. Тренер разносторонний, объяснил правильный подход к покеру(это спорт), включающий: питание, отдых, разминки/гимнастики, работа вне столов, психологические моменты. Занятия проходили по 1,5 - 2,5 часа, информации очень много и соответственно много домашней работы(без нее рост невозможен). Разобраны типы оппонентов и как их эксплойтить, структуры досок, сайзинги и т.д. В Визарде разобрали кучу спотов, появилось осмысленное понимание что и в какие ветки из своего ренжа мы уводим на разных улицах. Были огромные проблемы с блефом(не понимание, что нужно и можно доблефовать), красная страдала - Денис все объяснил и показал в Визарде. Все решения основаны на ресерчах поляны. Сам тренер, как человек - очень приятный и отзывчивый, всегда на связи и если есть вопросы - ответит или подскажет, в чем искать ответ(учит думать!). Кто хочет расти в покере и сделать это своей работой или же уже занимается покером, но есть пробелы в знаниях - вам к Денису! Нет таких тем, где он будет не компетентен + это играющий тренер. В покере необходимо постоянно работать над игрой и это можно делать различными способами, Денис научит делать это эффективно. Однозначно рекомендую!
Привет, интересует обучение, напиши контакты в личку , а то у меня репутации мало.
Привет. Интересует Starter.
Занимался в группе под руководством Дениса.
Как человек, Денис произвел самое приятное впечатление – отзывчивый, всегда готов помочь и подсказать. Он не дает готовых "рыбных" ответов, а учит "ловить рыбу" – самостоятельно анализировать и находить решения. Это очень ценно! Денис хорошо владеет софтом, быстро выстраивает решения и доносит информацию. Мы углубленно разобрали игру в различных позициях, особенности сайзингов для велью и блефа, а также научились эффективно эксплуатировать ошибки разных типов оппонентов. Ещё он показал, насколько важен комплексный подход, включающий в себя ментальную подготовку, управление дисперсией, дисциплину и постоянную работу над своей игрой вне столов.
Кто стремится к серьезному росту в покере, хочет сделать это своей профессией или просто улучшить свои показатели – вам однозначно к Денису! В покере нужно постоянно развиваться, и Денис покажет, как делать это максимально эффективно. Однозначно рекомендую!
Очень компетентный игрок и тренер. Заполнил несколько базовых пробелов в базе, которых не замечали прошлые тренеры. Рекомендую
Привет,
Хотел бы заказать разбор базы. Не могу писать в личку.
Oktav, Привет, отписал тебе в лс
Провел тренировку с Денисом — впечатления самые положительные. Он детально проанализировал мою базу раздач и дал ценные рекомендации, основанные на истории рук, чётко указав на утечки и подтвердив их с помощью GTO Wizard. Получил хорошие советы о том, как скорректировать игру на префлопе и постфлопе на всех улицах. Особенно порадовало его отношение к подходу— мы провели почти в два раза больше запланированного времени, чтобы подробно разобрать все темы. Отдельно, получил от него обучающие материалы - как бонус.
Очень приятный и профессиональный тренер.
Добрый вечер. Напишите пожалуйста в личку, не могу связаться.